Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ульянечка, пока :Hello:

А у меня в среду УЗИ :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

камаля75, отличное пожелание, а главное не болеть :good:

А я зубы не могу по утрам чистить, все наружу просится :( , что делать то?

Кисьмаbaby, не чистить :lol: :lol: :lol:

Ой, мамочки.......

камаля75, спасибо!! :))) прям отличный настрой на грядущие выходные! :-)))

Кисьмаbaby, пишут что надо начинать кушать по чуть-чуть,прямо в кровати. Тогда дескать лучше будет :)

Проснулась - скушала полбанана,..полежала... пошла зубы почистила...а потом творожочку....а потом кашки...и все с перерывчиками :)

upsya, а если кушать вообще не хочется?

77julia, у меня тоже ПДР - 5 го июля :))))

Ульянечка, каждые полтора дня ХГЧ должна удваиваться. Вот и считай.. :) 3500 -4500 где то должно быть :))))

А не много? Я сдавала 18.10. утром и сегодня - 01.11. - утром, т.е. прошло 4 суток, по моим подсчетам 2600 примерно...или я не правильно считаю?

воть , вычитала

Анализ крови на ХГ используют не только для диагностики нали-чия беременности, как таковой, но и для отслеживания течения бе-ременности и даже для установления ВОЗМОЖНОСТИ (но никак не обязательности) внематочной беременности. Есть специальные таблицы концентрации ХГ в крови на каждом сроке беременности, а при внематочной уровень ХГ составляет примерно 2/3 от этих цифр. Поэтому, кстати, тест может дать отрицательный результат, хотя беременность развивается в трубе.

Нормы показателей ХГч у беременных женщин, которые принимаются за основу в Клинике МАМА, таковы (по определению в независимой лаборатории ИНВИТРО):

Срок беременности от зачатия Уровень ХГЧ, мЕд/мл

1-2 недели 25-156

2-3 недели 101-4870

3-4 недели 1110-31500

4-5 недель 2560-82300

5-6 недель 23100-151000

6-7 недель 27300-233000

7-11 недель 20900-291000

11-16 недель 6140-103000

16-21 неделя 4720-80100

21-39 недель 2700-78100

Ой, ДЕВОЧКИ, смотрите что вычитала : :lol:

А знаете ли Вы...что по тесту на беременность можно определить пол будущего ребенка?

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

DeZy, добавлю к твоему сообщению, что не стоит ровняться на данный Инвирто, т.к. увидив результат и сравнив его с инвиртоваским, многие пугаются.....у все лаб разные нормы ;)

Главное что он рос :grin:

Mercedes, согласна с тобой полностью.. это не я писала, это просто вычитала... может кому-то пригодится... ну, на основании этих результатов понять как правильно считать

Mercedes, мне и без токсикоза тоже кушать не хочется. Просто нет аппетита. Но есть такое слово НАДО :) поэтому плюшки-зефирки можно и не есть,а вот творог-мясо-кашу-овощи-фрукты есть надо! через нехочу :))

DeZy, ну тогда у меня дифчОнка :-))) Ульяна или Полина :)) (судя по именинам и предпочтениям :))))

По поводу малчиков и девочек сомневаюсь, тут все зависи от дня имплантации, а к 2 неделям задержки тесты у всех ярко полосатые особенно вторая... :scratch:

upsya, я вообще не могу кушать особенно тяжелую пишу, мясо .... :this:

Вообще сегодня ни чего не лезет.....

DeZy, :D я знаю что не ты это писала, просто на всякий случай что б не перепугались обладательницы не высокого ХГЧ ;)

Сроки потом корректирует УЗИ :)

upsya, хотела спросить, а почему у тебя такая разница в сроках на линеечках?

Mercedes, кушай рыбку :) она по-легче...

А если я полоску яркую увидела до задержки?:) можно на девочку расчитывать?

DeZy, да я тоже не пойму. Что за линейки такие,странные...:))))

Наверное одна пишет про акушерский срок,другая про фактический :)))

в меня не то что рыбка, в меня и водичка то не лезет :sick:

у мя тут вопрос возник... :blush: что за ореолы? и что значит "появились(потемнели) ореолы сосков"? :blush:

у мя тут вопрос возник... :blush: что за ореолы? и что значит "появились(потемнели) ореолы сосков"? :blush:

Ореолы - это коричневый кружочек вокруг соска :D

в меня не то что рыбка, в меня и водичка то не лезет :sick:

А в меня сладкого ничего не лезет, только соленое и салатики разные.

И кстати про рыбку, она мне только сегодня приснилась, когда я уже знаю что Б :D

Ореолы - это коричневый кружочек вокруг соска :D

хм, что у меня с ними ничего не происходит... тааак, по-моему, уже клиникой попахивает... :lol: блин, хорошо муж не видит что я тут рассматриваю... а то бы, наверное, совсем за ненормальную принял...

А мы тоже июлята! ;) Все приветик :wave:

Ксинди, добро пожаловать! :wave: Поздравляю с беременностью! :yahoo:

Mercedes, в меня тоже не лезет. Но чувствую, что кушать охота. Только как подумаю, что это надо прожевать и проглотить... бррр.... Мне врач прописала Энтеросгель. Пол-часа назад выпила первую партию. Еще слышала про черный хлеб и зеленые яблоки. Специально зашла купила кисленьких таких яблочек. Одно в себя запихала. Полегче вроде стало. Надолго ли? :scratch:

Если что узнаешь от этого дела - поделись знаниями ;)

DeZy, еще рано - все основные признаки будут чуть попозже. А пока наслаждайся! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...