вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, Водичку профильтрованную и прокипяченую :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, тут дело не в производителях, а в минерализации, если вода лечебно столовая т.е. минерализация больше 1 г/л, то пить ее не желательно, лучше пей столовую водичку. А то ессентуки посмотри не этикетки или 4 или 17, в них обоих большое количество солей, а ессентуки 17 вообще лечебная только по показаниям пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ташуня, так так.....давай по порядку Когда я была маленькой, мы отдыхали в мин.водах и мне помню прописывали воду только №4, сказали мол моя вода по жизни. На бутылке написано среднемирализованная :scratch: она вообще не соленая (ага знаю что 17 очень соленая) о, минерализыция 8-10г\дм3 :scratch: даже в лечебной цели нельзя? А первый номер можно пить? Ой расскажи подробней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ташуня, а еще, столовая это какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ой девочки умора...теперь точно знаю что я Б...постирала я в леноре...а сполоснула порошочком :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 вишенка8, ну ты даешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 правильно эту воду розливают на мин.водах из скв.№ 4 минерализация ее 8-10 г/л - это вода считается лечебно-столовая, а не соленая она потому что в ней меньше минералов которые за соленность отвечают, зато других хоть отбавляй. Лечебно-столовую можно пить в ограниченных количествах здоровым молодым людям, так же ее назначают для профилактики каких либо болезний, на этикетке должно быть написано каких. но поверь мне есть лечебно-столовая вода с минерализацией 2-3 г/л она тоже считается лечебно-столовой, но видишь какая большая разница, лучше пить такую водичку. А ессентуки 17 вообще лучше покупать в аптеке и по назначению врача, ее минерализация 11-14 - считается лечебной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, а столовая эта например, которая в офисах в кулерах в больших бутылях стоит. ЕЕ можно пить как обычную воду, у нее минерализация почти такая же как мы пьем из под крана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ташуня, ой нет только не такую как в офисе :this: это гадость полная. Ну все равно можно же пить ессентуки, я наверно не так указала, я ее именно в лечебных целях пью, ну пила, не бутылками и стаканчиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, да конечно если тебе она подходит, то конечно стаканчиками можно, я сама люблю такую водичку, но органичиваю себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ташуня, ну все ты меня успокоила, значит стаканчик и буду пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, если с почками у тебя норма то можно конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ташуня, вроде проблем небыло ТТТ Спасибо за разъяснение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки у нас такая погода интересная. :grin: На деревьях огромные грозди снега...красота...а температура на улице +2...и лужи по щиколодку...не знаешь как реагировать на все это :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 вишенка8, у нас такая же фигня, 1,5 недели зима была, а сегодня оттпель :this: и кажется не предвещается снега Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 вишенка8, ой снег, как же я хочу чтобы у нас скорее он выпал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девчонки, сижу реву (((((( получила результаты ХГЧ - 3003 всего... о боже мой (( что это - ЗБ???? 18ДПО - 670 23ДПО - 1546 29ДПО - 3003 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, это с уколом? Позвони врачу :scratch: а ошибки нет? может забыли одну цифру написать? Не плачь, ты по телефону результат узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, ну не переживай ты так...я думаю что все нормально. ХГЧ растет ? Растет...просто скаканул немного позже и все...Все будет хорошо!!! Сходи к врачу и уточни. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девчонки, сижу реву ((((((получила результаты ХГЧ - 3003 всего... о боже мой (( что это - ЗБ???? 18ДПО - 670 23ДПО - 1546 29ДПО - 3003 я думаю надо по возможности сдать снова ХГЧ или на УЗИ. А вообще недавно же кто-то рассказывал, как в лаборатории свет отрубился,результаты потом всем выдали чуть ли не от балды, совершенно не верные. Так что постарайся не паниковать раньше времени, побереги крошку =) уверена, это дурацкая ошибка =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, даже не думай о плохом, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Я взяла еще недельку без содержания. :yahoo: С завтрашнего дня - дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девчонки, сижу реву ((((((получила результаты ХГЧ - 3003 всего... о боже мой (( что это - ЗБ???? 18ДПО - 670 23ДПО - 1546 29ДПО - 3003 Может, это просто твое индивидуальное - ведь у тебя за первые 5 дней в два раза скаканул, и сейчас снова в два. А по зачатию у тебя сколько неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, вообщем мы все тут решили что у вас все хорошо, не плакай, просто пересдай еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 результат не по телефону, а по бумажке надежды на ошибку мало - врачиха одна и та же... анализ был взят сегодня до укола, но все равно... дико мало и дико боюсь реву не останавливаясь, муж ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения