*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Мяяяу, я чет не могу выбрать, которая мне симпотишна будет :grin: хотя у меня есть маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девчонки, сижу реву ((((((получила результаты ХГЧ - 3003 всего... о боже мой (( что это - ЗБ???? 18ДПО - 670 23ДПО - 1546 29ДПО - 3003 Посмотри мой профиль.ХГЧ растет-это главное.Остальное поправимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Сижу роддома просматриваю! Хи-хи!!! Я одна такая? :blush: :scratch: есть такая фигня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Пошла я становиться на учет и меня тут же положили в больницу из-за роста ХГЧ.Сделали УЗИ- у нас отслойка,вот поэтому и ХГЧ так рос.Но ничего ВСЕ БУТЕТ ХОРОШО!!! Главное что серцебиение есть и малыш на 4 недели и 1 день был 0.16 см!Малыш растет,а все остальное поправим!А как рос ХГЧ, я извиняюсь?? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяяяу 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Сижу роддома просматриваю! Хи-хи!!! Я одна такая? :blush: :scratch: есть такая фигня :grin: Я не то, что роддома не смотрю, боюсь смотреть даже в сторону магазинов для Б. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, я ж говорю, что у меня нормы от 9.3 до 33.2 )))) У меня 38.6. Значит, чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Пошла я становиться на учет и меня тут же положили в больницу из-за роста ХГЧ.Сделали УЗИ- у нас отслойка,вот поэтому и ХГЧ так рос.Но ничего ВСЕ БУТЕТ ХОРОШО!!! Главное что серцебиение есть и малыш на 4 недели и 1 день был 0.16 см!Малыш растет,а все остальное поправим!А как рос ХГЧ, я извиняюсь?? :blush: 10ДПО -30.55 13ДПО-120.06 16ДПО-306.80 21ДПО-1479,20 24 ДПО-2216.78 29 ДПО-3270 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, я ж говорю, что у меня нормы от 9.3 до 33.2 )))) У меня 38.6. Значит, чуть больше да пожалуйста я спорить не буду, у меня они примерно такие же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 так может нормы в лабораториях разные? Может ее 38 по меркам твоей лаборатории 380 или там ваще 3800 =) ну не знаю, бывает столько или нет =))) Но согласна, что пока много прогестерона-хорошо =) Прогестерон не накапливается в организме :rules: и выводиться через мочу. я не поняла, к чему это ты? Я где-то сказала, что он накапливается? Я сказала, что пока много-имея ввиду до образования полноценной плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 kivae, хороший настрой...так держать!!! :good: Самый хороший пример для Гуськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, К@теньк@, беременные!!! спокойствие только спокойствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 я ждала что кто-нибудь так скажет =) вишенка8, :wave: да не, ну вы что, я просто торможу сегодня, ну с кем не бывает =)))) Мяяяу, да, это лютеиновая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 К@теньк@, Я сказала, что пока много-имея ввиду до образования полноценной плаценты. Лишний прогестерон, который организм не использует, он выводит, по этому прогика много не бывает, не зря об этом врачи говорят. Именно нужно колличество и расходуется, по этому я и сказала что он не накапливается. Наверно больше читать надо информации об этом, если есть сомнения вишенка8, дымишим ровно и спокойно п.с. добавлю: каждая Б сама для себя решает (ну и конечно согласовав с врачем) будь его много или четко по нормам лабы, это уже понятно, т.к. на эту тему мы уже высказывались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки а у меня проблемы с одеждой, точнее чтобы не простудиться я для себя определилась, что буду брюки только носить, я они с трудом застегиваются, поехала в Мазе-кэа)) а там только на огромные животы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 девульки не поленитесь зайдите почитайте :rotfl: :rotfl: :rotfl: умора...на что только мы не способны ради дела. http://www.babyplan.ru/blog/post/21231/13822 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Ольга12, а как тебе на животе спится? мне пока удобно...ничего не чувствуется...только жир немного :grin: (но он уже намного выше того места где у нас сейчам матка) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 вишенка8, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Гуська, без паники. Слушай что kivae говорит, дуй к врачу! динамика ХГЧ есть - значит все не так плохо!держу за тебя кулачки!!! Ну девочки вы и поболтали сегодня :-)) Долго читала! Я сегодня сделала полезное дело! перевела свой полис в очень хорошую ЖК! завтра пойду записываться к самому лучшему врачу :-)) к ней есть записи,урааа! Интернет великая вещь! не только обзоры книг и фильмов можно почитать, но и отзывы по врачам разных ЖК :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки а у меня проблемы с одеждой, точнее чтобы не простудиться я для себя определилась, что буду брюки только носить, я они с трудом застегиваются, поехала в Мазе-кэа)) а там только на огромные животы((( Оля может вот по этим ссылачкам посмотреть:Одежда для будущих мам Ссылки скрыты. - сеть магазинов "Sweetmama", одежда, белье и косметика для беременных. компрессионные колготки швейцарской фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Девочки а смеяться не вредно :lol: а то меня расперло, от блога :rotfl: аж живот заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, смеяться полезно :grin: :grin: :grin: позитивная тренировка живота ))) Olga Na Kipre, спасибо за отличную подборку! А вот эти колготки для беременных, они и вправду настолько хороши? меня стоимость смущает, 3500-4500 руб :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 upsya, а у тебя есть предрасположенность к варикозу, если нет, то не надо тебе их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Mercedes, у моей мамы жуткий варикоз, правда она троих родила :glare: Думаю что генетическая предрасположенность есть, хотелось бы подстраховаться. но не за 4500 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 upsya, понятно, ну да 4500 многовато. А у врача не спрашивала, что он посоветует? Хотя я вот в нашем магазине для Б смотрела колготки, там цена была от 600 до 1300, может у вас тоже не такие цены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 upsya, мда у меня есть варикоз...я как то купила дорогущие колготки(ну лично для меня) они тогда стоили 2000 р....ну и что вы думаете я их спалила через день...сушиться повесила над газом :cray: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения