Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Про колготки не знаю, сама размышляю стоит ли они этого :scratch: У меня предраспаложенность есть, судя по маме.. Вот еще магазинчик в англии мне нравиться, по Европе точно достовляют..в Россию возможно растаможку платить нужно..

Ссылки скрыты.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вишенка8, :grin: представляю как было жалко!!!

Mercedes, да я думаю мне обычных компрессионных (не швейцарских) кологоток будет достаточно :)

В понедельник иду вставать на учет,там и посоветуюсь :)

вишенка8, а я помню по неопытности на радиатор повесила, они сплавились :grin:

В Quelle тоже есть раздел для беременных, там очень бюджетненько можно джинсики отхватить:)

Ссылки скрыты.

Девчёнки быля я сегодня у своей врачихи. Она сказала что разница в сроках по УЗИ сейчас не имеет значения,т.к. был слишком маленький промежуток был между ними(только неделя),а срок ещё маленький и точно измерить невозможно+погрешность аппаратуры.. Вот если бы я делала УЗИ через три месяца,то тогда и можно было бы судить... Так что ни о каком дефекте речь не идёт!!! Какие же мы истерички!! Я так вообще паникёр по жизни!! :grin:

Гуська не расстраивайся! :hug: Я тебя прекрасно понимаю,но всё же зачастую мы просто накручиваем себе! Вот видишь я вчера истерила,а оказалось всё хорошо. Мой муж кстати тоже злится когда я реву.Вчера сказал мне просто золотые слова: УСПОКОЙСЯ И ДАЙ ПРИРОДЕ ДЕЛАТЬ СВОЮ РАБОТУ!! Всё будет хорошо!! :good:

upsya, вот и правельно, хорошее решение :)

Mercedes, не одна я такая везучая :grin:

в этот раз куплю что-нибудь попроще :grin:

Нютка, :yahoo: :clapping:

Ну Слава Богу!!!! :)))

upsya, а я не представляю как можно купить вещь не пощупав :scratch:

вишенка8, :D

Нютка, ну вот а ты перживала, все хорошо!

вишенка8, спасибо за ссылочку - поржала как конь)))

Mercedes, я в Квелле покупала и джинсы и джемпера ...все отлично садится,если расчитывать свой размер по табличке на сайте. И муж оочень доволен,вещи качественные,цены ниже чем в магазах :-)

Так что рекомендую. Ни одной вещи которая бы мне не подошла - мне не приходило:)

уухххх!!!девочки!!!!! мы были на узи!!!!!!!!!!!

сердечко бъется, это такая прелесть, я заплакала!! :))

ктр - 3 мм , - 5 нед. 6 дней. (хотя по мес.-7нед.) !! небольшой тонус по передней части!! завтра пойду к г.,чтоб положили на недельку отдохнуть!! :))) придется сказать начальнику, а то как я отмажусь недельным лежанием в больничке...

я такая счастливая!!!!!

Нютка, ну вот и ладненько :yahoo:

miranda08, поздравляю!!!

miranda08, все правильно,по мес. 7 недель,а фактических 5 :) овуляция то в середине цикла была ;))) поздравляю с первым знакомством с собственным дитетком :)))

ох, и понаписали вы сегодня, еле дочитала :D вроде не работаю, а в сеть всё некогда вылезти :D

Насчёт копрессионнх колготок вы тут говорили, Mercedes, ты говоришь, что если предрасположенности нет, то они не нужны. Мне врач сказал, что даже если ни у кого в семье не было варикоза/геморроя, это не факт, что у тебя не вылезет во время беременности. У моей подруги ноги идеальные вообще были, у маман её тоже, так у неё ТАКИЕ жуткие были вены и звёздочки повылезали :shock: , она после родов операцию делала... Так что я думаю, бережёного... Лучше носить, конечно, не такие дорогущие, не всем средства позволяют, но, я думаю, и более-менее бюджетные найти можно....

У меня у мамы варикоз (она три раза рожала), поэтому у меня наследственная предрасположенность во время беременности заиметь его, я думаю, так что уже ношу. Хотя влезать в них муторно, но зато в ногах ТАКАЯ лёгкость :)

miranda08, все правильно,по мес. 7 недель,а фактических 5 :) овуляция то в середине цикла была ;))) поздравляю с первым знакомством с собственным дитетком :)))

если б было 5, то ок ,акушерских 7 выходит,но мне поставиль 5 нед. и 6 дней!!! тогда почти 8!! но этого никак быть не может. или просто малышок крупный.... хотя мне кажется ктр 3 мм, это мало... или норма??

вишенка8 , upsya

СПАСИБО!!

Кузькина мать, А какие именно колготки ты носишь? :blush:

miranda08, ты температурку то не меряла,может у тебя была ранняя овуляция :-)

miranda08, ты температурку то не меряла,может у тебя была ранняя овуляция :-)

неееа, я температру давно не меряла (в графике от балды нарисовала :)) !!!! но не на 8 же день цикла!! :)))) да и фиг с ней!! главное,что рааастем :))))) :clap: :clap: :clap:

прикиньте у нас в башкирии на каждую рожденную девочку заводят какрту репродуктивного здоровья(новость)...в ней будет указываться все начиная от развития в утробе мамы до ее собственных родов, т.е. после детской поликлиники эта карта бутет передаваться в жк. ...

вишенка8, надо же :) как здорово!

а еще карточки какие то супер пуперовские с картинками и все такое для детской поликлиники, с отрывными памятками для родителей детей до года...и по моему запатентовали это...

ой че только не придумают чтоб бабки делать :grin:

upsya, да...мне эта новость тоже понравилась...

вишенка8, колготки фирмы sigvaris (sigvaris.com), это швейцарские, но тк я тут нахожусь, то других нет :D Тем более, что эти колготки оплачиваются страховкой, так что ещё приятнее))

Но в магазине для беременных я купила ещё одни, какие-то английские, очень хорошие. Я думаю, у вас в аптеках или магазинах сейчас любые можно найти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...