вишенка8 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 Кузькина мать, спасибо! надо будет сделась вылазку...посмотрим что есть тут у нас в провинции :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 25 ноября 2008 Поделиться 25 ноября 2008 сервер Бэбиплана отошел от очередного краха :amen: Сижу ,хочу арбуз. Сил нет как хочу. Муж уехал в магазин :blush: я его отговаривала, но видимо у меня на лице такая тоска по арбузу нарисовалась... что его сердце дрогнуло и он уехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Кузькина мать, а чё опять я то :scratch: Мне врач говорила что не факт что вылезет, чего вы все перестраховываетесь. У меня, сейчас посчитаю и опрошу.....6 девочер рожали, 2 по два раза так у 3 предрасположенность была по маме, ни чего подобного не носили и ни чего не вылезло. Так что не факт. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 miranda08, при 8 аккушерских КТР должен быть примерно 15-16, а КТР 3 это примерно 5нед. и 3 дня. Вот расчетная таблица, учитывать по Смитту Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, хочу поделиться с вами своей вчерашней шалостью. И не ругайтесь, пожалуйста, что уже сделано, то сделано, зато мне было очень хорошо и море положительных эмоций, так едой я ещё не наслаждалась. :thumbsup: В общем, сидела я вчера дома, ожидала мужа с работы и придумывала, чтобы такое себе заказать, чего мне скушать хочется. Ну и захотелось мне оливок, муж уже естественно вернулся с работы, а я так хочу… В общем, собрались мы, и пошли вдвоем в ближайший магазин, а там кроме оливок я соблазнилась на копчёную форель и… томатный сок. И вот сижу я счастливая на кухне и втихаря ем форель, заедаю оливками и запиваю томатным соком… :blush: будет что вспомнить, а то тоже думала, что нету у меня Б причуд, а оказалось, что есть… :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, так это же хорошо! Главное что ю кишечник все переварил и все, а кушать надо все что так сильно хочеться :grin: Молодец сделала себе праздник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга12 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 вишенка8, да на животе нормально - т.к. я сплю на боку, на спине не могу, вот вечером укладываю свой живот и засыпаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, А ещё вчера вечером меня тянуло слева, периодически так, насторожило меня это… Понятия не имею, что это может быть, у меня овулировал по ощущениям именно левый Я, а почему же теперь он меня беспокоить начал? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, да это не Я это уже мышцы тянуться, у меня так работал Л а тянет с П, так что не переживай это мелочь. А меня сегодня токс опустил, на долго ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, Будем надеяться, что он даст тебе хотя бы небольшую передышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, я думала раньше что года мутит это и есть токс, а потом нахлынул на меня уще страшней так поняла теперь девочек, которые с самого утра к белому другу несутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Привет, поздравляю всех с прошедшим днем рождения!Желаю всего самого лучшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 miranda08, при 8 аккушерских КТР должен быть примерно 15-16, а КТР 3 это примерно 5нед. и 3 дня.Вот расчетная таблица, учитывать по Смитту Ссылки скрыты. спасибо!!!!! теперь понятно, значит крошки совсем еще!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я вчера ходила на УЗИ слышала сердечко ))) мы соответствуем сроку 7н 5д. Сижу на работе с умиленым выражением лица и делать ничего не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 miranda08, так что не переживай, все у вас нормалек Только там указаны аккушерские сроки а не от зачатия Юльчаа, спасибо! Поздравляю с УЗи молочинки, теперь когда к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Юльчаа, спасибо! Поздравляю с УЗи молочинки, теперь когда к врачу? Если будет все нормально то теперь 28 декабря на скрининг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 miranda08, так что не переживай, все у вас нормалек Только там указаны аккушерские сроки а не от зачатия Юльчаа, спасибо! Поздравляю с УЗи молочинки, теперь когда к врачу? да, я поняла,что акушерские!!! значит мы на недельку с копейками отстаем, ну ничего нагоним!!! )) тьфу-тьфу-тьфу!!!! сегодня к г.иду, вот и спрошу! а тым лягу на сохранение,отдохну,отъемся,глядишь и нагоним!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 miranda08, Конечно нагоните, у меня на первом УЗИ тоже отставал, а потом нагнали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Юльчаа, совсем скоро miranda08, да я просто добавила конечно догоните, много кто сначала отстает, а потом такие крепыши вырастают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, хгч 21 дпо – 1078, на 23 дпо 2553, посчитала какое увеличение, вышло 2.41, правда это нормально? Всё хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, да нормально, а после 5000 вообще будет расти как попало, ну т.е. индивидуально, там и раз в 5-8 дней скачек бывает, главное что б был и не менее чем на 1000-2000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, Это отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Юльчаа, Mercedes,Спасибо за поддержку. :yahoo: Юльчаа, Поздравляю с удачным узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, Спасибо, я так нервничала, а когдва увидела и услышала меня вообще поколачивало от переизбытка чувств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, насчет колготок - лучше перебдеть,чем недобдеть :-))) Вены не резиновые, по любому во время Б. идет их износ и растягиваение. Крови на 50% больше чем обычно - это ж не хухры мухры :-) Юльчаа, поздравляю :-))) Мы вчера наконец то прекратили месячное воздержание!!! Ссылки скрыты. Тфу-тфу-тфу,пока все нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения