Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, спасибо! ;) надо будет сделась вылазку...посмотрим что есть тут у нас в провинции :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сервер Бэбиплана отошел от очередного краха :amen:

Сижу ,хочу арбуз. Сил нет как хочу. 1513966.jpg

Муж уехал в магазин :blush: я его отговаривала, но видимо у меня на лице такая тоска по арбузу нарисовалась... что его сердце дрогнуло и он уехал :)

Кузькина мать, а чё опять я то :scratch:

Мне врач говорила что не факт что вылезет, чего вы все перестраховываетесь.

У меня, сейчас посчитаю и опрошу.....6 девочер рожали, 2 по два раза :D так у 3 предрасположенность была по маме, ни чего подобного не носили и ни чего не вылезло.

Так что не факт. :grin:

miranda08, при 8 аккушерских КТР должен быть примерно 15-16, а КТР 3 это примерно 5нед. и 3 дня.

Вот расчетная таблица, учитывать по Смитту

Ссылки скрыты.

Девочки, хочу поделиться с вами своей вчерашней шалостью. И не ругайтесь, пожалуйста, что уже сделано, то сделано, зато мне было очень хорошо и море положительных эмоций, так едой я ещё не наслаждалась. :thumbsup:

В общем, сидела я вчера дома, ожидала мужа с работы и придумывала, чтобы такое себе заказать, чего мне скушать хочется. Ну и захотелось мне оливок, муж уже естественно вернулся с работы, а я так хочу… В общем, собрались мы, и пошли вдвоем в ближайший магазин, а там кроме оливок я соблазнилась на копчёную форель и… томатный сок. И вот сижу я счастливая на кухне и втихаря ем форель, заедаю оливками и запиваю томатным соком… :blush: будет что вспомнить, а то тоже думала, что нету у меня Б причуд, а оказалось, что есть… :grin:

Ksenjka, так это же хорошо! :)

Главное что ю кишечник все переварил и все, а кушать надо все что так сильно хочеться :grin:

Молодец сделала себе праздник ;)

вишенка8, да на животе нормально - т.к. я сплю на боку, на спине не могу, вот вечером укладываю свой живот и засыпаю)))))

Mercedes, ;)

А ещё вчера вечером меня тянуло слева, периодически так, насторожило меня это… Понятия не имею, что это может быть, у меня овулировал по ощущениям именно левый Я, а почему же теперь он меня беспокоить начал? :scratch:

Ksenjka, да это не Я это уже мышцы тянуться, у меня так работал Л а тянет с П, так что не переживай это мелочь.

А меня сегодня токс опустил, на долго ли :scratch:

Mercedes, Будем надеяться, что он даст тебе хотя бы небольшую передышку.

Ksenjka, я думала раньше что года мутит это и есть токс, а потом нахлынул на меня уще страшней так поняла теперь девочек, которые с самого утра к белому другу несутся :D

Привет, поздравляю всех с прошедшим днем рождения!Желаю всего самого лучшего!

miranda08, при 8 аккушерских КТР должен быть примерно 15-16, а КТР 3 это примерно 5нед. и 3 дня.

Вот расчетная таблица, учитывать по Смитту

Ссылки скрыты.

спасибо!!!!! теперь понятно, значит крошки совсем еще!! :))

Я вчера ходила на УЗИ слышала сердечко ))) мы соответствуем сроку 7н 5д. Сижу на работе с умиленым выражением лица и делать ничего не могу :D

miranda08, так что не переживай, все у вас нормалек ;) Только там указаны аккушерские сроки а не от зачатия ;)

Юльчаа, спасибо!

Поздравляю с УЗи молочинки, теперь когда к врачу?

Юльчаа, спасибо!

Если будет все нормально то теперь 28 декабря на скрининг.....

miranda08, так что не переживай, все у вас нормалек ;) Только там указаны аккушерские сроки а не от зачатия ;)

Юльчаа, спасибо!

да, я поняла,что акушерские!!! значит мы на недельку с копейками отстаем, ну ничего нагоним!!! :))) тьфу-тьфу-тьфу!!!!

сегодня к г.иду, вот и спрошу! а тым лягу на сохранение,отдохну,отъемся,глядишь и нагоним!! :))

miranda08,

Конечно нагоните, у меня на первом УЗИ тоже отставал, а потом нагнали :D

Юльчаа, совсем скоро ;)

miranda08, да я просто добавила :) конечно догоните, много кто сначала отстает, а потом такие крепыши вырастают.

Девочки, хгч 21 дпо – 1078, на 23 дпо 2553, посчитала какое увеличение, вышло 2.41, правда это нормально? Всё хорошо?

Ksenjka, да нормально, а после 5000 вообще будет расти как попало, ну т.е. индивидуально, там и раз в 5-8 дней скачек бывает, главное что б был ;) и не менее чем на 1000-2000

Ksenjka, Это отлично!

Юльчаа, Mercedes,Спасибо за поддержку. :yahoo:

Юльчаа, Поздравляю с удачным узи.

Ksenjka, Спасибо, я так нервничала, а когдва увидела и услышала меня вообще поколачивало от переизбытка чувств :D

Mercedes, насчет колготок - лучше перебдеть,чем недобдеть :-)))

Вены не резиновые, по любому во время Б. идет их износ и растягиваение. Крови на 50% больше чем обычно - это ж не хухры мухры :-)

Юльчаа, поздравляю :-)))

Мы вчера наконец то прекратили месячное воздержание!!!

Ссылки скрыты.

Тфу-тфу-тфу,пока все нормально! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...