Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, поздравляю вас!!! ;)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!!!

Надеюсь, что у меня все будет хорошо и в июле я тоже стану мамой :beg:

Помогите, схожу с ума :cray: . У меня бежевые выделения и иногда желтоватые. Незнаю, что и думать, ко врачу только завтра. У кого-нибудь было такое между 5 и 6 неделями???

Yulia-Lisa, бежевые и желтые - не страшно.Страшно когда с кровью.. так что расслабься :)

Бежевенькие у меня тоже один раз были :)

Yulia-Lisa, Тебе лежать надо, папаверин в попу, валерьянку прими, чтобы не переживать. И у тебя срок не 5-6, а 4-5, у тебя О поздняя была.

Я тоже везде читала, что это не страшно, но у меня так каждый день :shock: Врачу говорила, а она никак не отреагировала, сказала, что это нормально, хотя на тот момент у меня были только желтые, а вчера увидела маленький красный капиллярчик :cray: Сегодня все чисто.

Схожу с ума, уже были две неудачные беременности

Да-да, согласна с upsya, , главное, чтобы не красные. Мне ещё кажется, что врач тебе назначит утрожестан или дюфастон. :scratch:

Утрожестан я принимаю два раза в день, непосредственно в "домик малыша" :grin: еще но-шпу, магний и аскорутин

А это не может быть замершая :cray:

Всем приветики! Юльчаа :clapping: поздравляю с хорошим УЗИ, нам в субботу на УЗИ, оже сердечко бум слушать...

А у меня второй день приветствует токс поешь с аппетитом а через минут 15-20 :sick: все обратно проситься и еще лень и усталость ужасная, как к сессии готовится даже не представляю...

А вот по поводу варикоза у меня после первой Б остались звездочки, да и сейчас я уже как ходячая анатомия, все вены стало видно, и на ногах и на животе и на груди....а вот по поводу колготок купила я в аптеки, честно я бы их не назвала от варикоза и его профилактики, обыкновенные колготки, только резинка на живот очень давит, это единственное из них то что плотное, одним словом фигня, надо где то нормальные найти :scratch:

Yulia-Lisa, Гони подальше от себя такие мысли, только позитив.

А если волнуешься, то лучше пойди, сдай на хгч, с интервалом в 2-3 дня, для того чтобы видеть динамику роста.

Спасибо девочки :D я стараюсь гнать от себя плохие мысли

Ksenjka , хгч я сдавала на той неделе, мне кстати показалось, что он у меня высоковат на 13дпо-311, на 15дпо-730 Мне кажется,что многовато. Не скажешь сколько у тебя было? Так хочется двойню, вдруг это так :yahoo: Или такие результаты еще не показатель?

Yulia-Lisa, по ХГЧ мне врач сказал что невозможно определить многоплодность, а рост у тебя отличный

у меня было

13 ДПО - 48

18 ДПО - 507

25 ДПО - 6700

32 ДПО - 57652

Yulia-Lisa, а у тебя как раз он удваивается и кажись у тебя был не 13 ДПО а 15, програмка немного не так отметила

Yulia-Lisa, я хгч так рано ещё не делала, у меня первый показатель за 20 дпо - 1078, а второй 23 дпо - 2553.

Jenika, О была 4.11, значит 1дпо (дни считаются же после овуляции) был 5.11, тогда получается, что 13дпо был 18.11 :rolleyes:

Девочки, привет! По поводу колготок- купила итальянские, 140 ден RelaxSan, цена 40 долларов...надеваю лежа, но ножкам очень хорошо :)

Ksenjka , через неделю мне на узи и тогда узнаю точно ;)

Yulia-Lisa, О была у тебя не 4.11, т.к. тест указывает О заблаговременно примерно за 12-48 часов, соответсвенно 7 или 7 ноября, вот от этих дней и отсчитывать ДПО

Mercedes, Тогда я совсем запуталась, тест на О был положительный 3.11 утром, к вечеру она уже была бледнее (в тот день я от радости сделала 3 раза тест, утром, днем и вечером) И яичник очень сильно болел ночью со 2.11 на 3.11 :this:

Mercedes, не факт тест может показать О и в этот же день вечером или ночью может случится О и гормон О сразу падает, следовательно тест бует отрицательным, либо на следующий день

Mercedes, не факт тест может показать О и в этот же день вечером или ночью может случится О и гормон О сразу падает, следовательно тест бует отрицательным, либо на следующий день

Jenika, ну Т растет не в этот день и границу переходит даже не наследующий, в этом и заключается суть графикои и тестов в комбинации. А гармон выбрасывается не за пару часов, ну конечно если это не исключение. :scratch:

Об этом есть тему если есть сомнения ознакомьтесь. Да и нет смысла обсуждать, главное есть факт.

И не стоило мне два раза говорить я тебя поняла с первого :grin:

Yulia-Lisa, да не переживай ты так, тебе УЗИ срок скорректирует, так что расслабься до первого узи.

А вот есть же колготки Релакс, разве это не то? С распределение давления по ноге.

Стимулируют кровообращение, предотвращают усталость и отёчность ног.

Mercedes, написать и нарисовать можно что угодно, а самый лучший способ чувствовать себя и знать свой организм, например будет везде написано что анальгин помогает совершенно от любого недуга, поверишь?

Jenika

Jenika, ну Т растет не в этот день и границу переходит даже не наследующий, в этом и заключается суть графикои и тестов в комбинации. А гармон выбрасывается не за пару часов, ну конечно если это не исключение.

Об этом есть тему если есть сомнения ознакомьтесь. Да и нет смысла обсуждать, главное есть факт.

И не стоило мне два раза говорить я тебя поняла с первого

Mercedes, два раза это не я :blackeye: а глюк сайта :scratch: :(

Jenika, :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...