Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 upsya, поздравляю вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, привет!!! Надеюсь, что у меня все будет хорошо и в июле я тоже стану мамой :beg: Помогите, схожу с ума :cray: . У меня бежевые выделения и иногда желтоватые. Незнаю, что и думать, ко врачу только завтра. У кого-нибудь было такое между 5 и 6 неделями??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, бежевые и желтые - не страшно.Страшно когда с кровью.. так что расслабься Бежевенькие у меня тоже один раз были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, Тебе лежать надо, папаверин в попу, валерьянку прими, чтобы не переживать. И у тебя срок не 5-6, а 4-5, у тебя О поздняя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Я тоже везде читала, что это не страшно, но у меня так каждый день :shock: Врачу говорила, а она никак не отреагировала, сказала, что это нормально, хотя на тот момент у меня были только желтые, а вчера увидела маленький красный капиллярчик :cray: Сегодня все чисто. Схожу с ума, уже были две неудачные беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Да-да, согласна с upsya, , главное, чтобы не красные. Мне ещё кажется, что врач тебе назначит утрожестан или дюфастон. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Утрожестан я принимаю два раза в день, непосредственно в "домик малыша" :grin: еще но-шпу, магний и аскорутин А это не может быть замершая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Всем приветики! Юльчаа :clapping: поздравляю с хорошим УЗИ, нам в субботу на УЗИ, оже сердечко бум слушать... А у меня второй день приветствует токс поешь с аппетитом а через минут 15-20 :sick: все обратно проситься и еще лень и усталость ужасная, как к сессии готовится даже не представляю... А вот по поводу варикоза у меня после первой Б остались звездочки, да и сейчас я уже как ходячая анатомия, все вены стало видно, и на ногах и на животе и на груди....а вот по поводу колготок купила я в аптеки, честно я бы их не назвала от варикоза и его профилактики, обыкновенные колготки, только резинка на живот очень давит, это единственное из них то что плотное, одним словом фигня, надо где то нормальные найти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, Гони подальше от себя такие мысли, только позитив. А если волнуешься, то лучше пойди, сдай на хгч, с интервалом в 2-3 дня, для того чтобы видеть динамику роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Спасибо девочки я стараюсь гнать от себя плохие мысли Ksenjka , хгч я сдавала на той неделе, мне кстати показалось, что он у меня высоковат на 13дпо-311, на 15дпо-730 Мне кажется,что многовато. Не скажешь сколько у тебя было? Так хочется двойню, вдруг это так :yahoo: Или такие результаты еще не показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, по ХГЧ мне врач сказал что невозможно определить многоплодность, а рост у тебя отличный у меня было 13 ДПО - 48 18 ДПО - 507 25 ДПО - 6700 32 ДПО - 57652 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, а у тебя как раз он удваивается и кажись у тебя был не 13 ДПО а 15, програмка немного не так отметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, я хгч так рано ещё не делала, у меня первый показатель за 20 дпо - 1078, а второй 23 дпо - 2553. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika, О была 4.11, значит 1дпо (дни считаются же после овуляции) был 5.11, тогда получается, что 13дпо был 18.11 :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никита 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки, привет! По поводу колготок- купила итальянские, 140 ден RelaxSan, цена 40 долларов...надеваю лежа, но ножкам очень хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka , через неделю мне на узи и тогда узнаю точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, О была у тебя не 4.11, т.к. тест указывает О заблаговременно примерно за 12-48 часов, соответсвенно 7 или 7 ноября, вот от этих дней и отсчитывать ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, Тогда я совсем запуталась, тест на О был положительный 3.11 утром, к вечеру она уже была бледнее (в тот день я от радости сделала 3 раза тест, утром, днем и вечером) И яичник очень сильно болел ночью со 2.11 на 3.11 :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, не факт тест может показать О и в этот же день вечером или ночью может случится О и гормон О сразу падает, следовательно тест бует отрицательным, либо на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, не факт тест может показать О и в этот же день вечером или ночью может случится О и гормон О сразу падает, следовательно тест бует отрицательным, либо на следующий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika, ну Т растет не в этот день и границу переходит даже не наследующий, в этом и заключается суть графикои и тестов в комбинации. А гармон выбрасывается не за пару часов, ну конечно если это не исключение. :scratch: Об этом есть тему если есть сомнения ознакомьтесь. Да и нет смысла обсуждать, главное есть факт. И не стоило мне два раза говорить я тебя поняла с первого :grin: Yulia-Lisa, да не переживай ты так, тебе УЗИ срок скорректирует, так что расслабься до первого узи. А вот есть же колготки Релакс, разве это не то? С распределение давления по ноге. Стимулируют кровообращение, предотвращают усталость и отёчность ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, написать и нарисовать можно что угодно, а самый лучший способ чувствовать себя и знать свой организм, например будет везде написано что анальгин помогает совершенно от любого недуга, поверишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika Jenika, ну Т растет не в этот день и границу переходит даже не наследующий, в этом и заключается суть графикои и тестов в комбинации. А гармон выбрасывается не за пару часов, ну конечно если это не исключение. Об этом есть тему если есть сомнения ознакомьтесь. Да и нет смысла обсуждать, главное есть факт. И не стоило мне два раза говорить я тебя поняла с первого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, два раза это не я :blackeye: а глюк сайта :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения