Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, я согласна с тобой, что наверно главное это ощущения, когда я увидела,что график нарисовал линию О 7.11, глазам своим не поверила, ерунда какая-то. У меня вообще эта Б результат ребаунд-эффекта, я уже почти отчаялась, что О не будет, а она случилась на 18 дмц. Так что по моим ощущением, она все-таки была 4.11, хотя действительно узи расставит все на свои места :grin:

Пусть только мой малыш или малыши держаться за маму :beg: :beg: :beg:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, :grin:

Mercedes, абсолютно с тобой не согласна по поводу твоей теории что у Yulia-Lisa, О была не по тестам а по графикам, тут извени права не ты а скорее Jenika, у меня такая же ситуация по графику и по тестам О в разные дни (пришлось график поправить чтоб правду показывал). Верить нужено не тестам а ощущениям....ты так любишь ссылаться на "старших" так вот, много "старших" девочек пишкт что по тестам и по графику О всё таки была ближе к тестам, да и ощущения О совпадали по тесту а не по графику

Yulia-Lisa, даже если О была так, как ты говоришь, то срок будет меньше на неделю, опять же поздняя О.

АкунаМаTAта, так у меня тоже график О рисует на 18-19 ДЦ а это просто невероятно, так как по УЗИ на 13 ДЦ фоликул уже был 20 мм так что тесты быстрее говорят правду , а не график=)

Девочки скажите у кого нибудь есть образования в груди? Как они у вас себя ведут с беременностью? У меня фиброаденома повторная, по первой была резекция в прошлом году.Так вот моя меня в моём нынешнем положении не беспокоит, только вылезла немного, т.е. раньше её не было видно, а сейчас по размерам такая же, но как бы ближе к поверхности стала.Как ваши новообразования себя ведут, и что планируете с ними делать?

АкунаМаTAта, я непоняла, я высказала свое мнение не настаивая на нем :scratch:

Чего за манера всегда циплять то :scratch:

ты так любишь ссылаться на "старших" так вот, много "старших" девочек пишкт что по тестам и по графику О всё таки была ближе к тестам, да и ощущения О совпадали по тесту а не по графику

Не люблю, а считаю что их опыт уже проверен.

Знаете некоторые и слабую полоску считают уже О, т.к. позже не успеют ее просто словить.

Ksenjka, почти угадала, срок у меня -4 дня, если считать по МЦ

Jenika, БТ (базальная температура) это оч. субьективный показатель, везде же пишется, и врачи говорят что оценивать БТ нужно в купе с чем нить дополнительно, в идеале УЗИ.

Блин, девочки, я с вас поражаюсь, ну что все как с цепи сорвались… 3-4 дня ничего не меняют, всё равно будет поздняя О и срок сдвинется и вообще это не тема для здешних обсуждений.

Yulia-Lisa, Если тебя интересует, когда точно была О., то тебе в темку о графиках.

Mercedes, тут все высказывают своё мнение, я не циплялась к словам, а предлажила вам ваш же совет.По проводу..... Знаете некоторые и слабую полоску считают уже О, т.к. позже не успеют ее просто словить. ...... ну у меня например ЧЁТКОЙ никогда и не было,именно на слабой 2 полоске в этом цикле и поймали О....тесты делала каждые 2 часа(клиника понимаю)))))) но чёткой так и небыло. И я не одна такая кто беременнеет именно на слабой полоске на О. А вобще, да какая разница когда О была......главное что Б наступила, и малышик уже в нутри

Ksenjka, вот и я грю...не важно когда О...главное же что получилось всё

АкунаМаTAта, Согласна. Главное теперь уберечь

Ksenjka, не про О мне уже не интересно. Меня мои выделения немного напрягают и все

Давайте жить дружно, у каждого ведь все индивидуально ;)

Yulia-Lisa, Судя по тому, что ты принимаешь, то ты делаешь всё возможное, чтобы спасти ребёночка. Так что остаётся тебе только успокоиться и не придумывать лишних проблем.

Yulia-Lisa, как написали ранее на одной из страничек нашего форума:Расслабся и дай природе делать её дело ;)

Ksenjka, АкунаМаTAта, спасибо девчоночки, этим себя и успокаиваю. Мне с вами как-то легче стало :rolleyes: пойду покормлю сначала себя, а потом и пузик (пора уже дозу из 7 таблеток принимать). Позже вернусь, почитаю, что тут еще интересненькое всплывет

всем привет.

у кого-нибудь есть проблемы с кожей?

и ещё такой вопрос: можно ли при беременности антицеллюлитными кремами пользоваться? Нигде инфы не нашла.

Кузькина мать, набрала в поисковике, кто что пишет

1. нельзя, особенно разогревающими.

2. можно но смотреть на состав

3. мол нет смыла :scratch:

:glare: странно однозначного ответа нет

:yahoo: нашла:

что с целлюлитом бесполезно в это время бороться, т.к. задержка жидкости, гормональная перестройка организма...Но мазаться кремами для поддержания тонуса кожи и против растяжек очень даже хорошо.

Кузькина мать, нельзя, там тонизирующие штуки (кофеин и еще что-то). Лучше увлажнять и укреплять кожу спец.средствами для беременных :-)

Только у меня изменился дизайн форума?? :blink:

ПС: был зеленый, а сейчас опять стал обычный :))

upsya, в смысле изменился?

Mercedes, я читала последние странички вашей переписки и дизайн вдруг сменился на зеленый, меню БП переместилось в столбик слева.. :)

похоже администрация что-то там тестирует :)

Mercedes, upsya, да я пользуюсь спец. средствами для беременных. А про целлюлит пока только инфу собираю - у меня его нет, но я уверена, что появится :glare:

upsya, ой я ни чего подобного не заметила, наверно и правда чет мутят :grin:

Кузькина мать, ну если и появиться то после родов может так же легко уйти ;)

Mercedes, я читала последние странички вашей переписки и дизайн вдруг сменился на зеленый, меню БП переместилось в столбик слева.. :)

похоже администрация что-то там тестирует :)

у меня целый день такая фигня, то нормально, то нет!! и висит конкретно!!! :(((((((((((

оййй, а сейчас фон задний вообще кисло зеленый стал!!! и уже 3 раз пытаюсь сбщ отправить!! рррр :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...