Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika, я согласна с тобой, что наверно главное это ощущения, когда я увидела,что график нарисовал линию О 7.11, глазам своим не поверила, ерунда какая-то. У меня вообще эта Б результат ребаунд-эффекта, я уже почти отчаялась, что О не будет, а она случилась на 18 дмц. Так что по моим ощущением, она все-таки была 4.11, хотя действительно узи расставит все на свои места :grin: Пусть только мой малыш или малыши держаться за маму :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, абсолютно с тобой не согласна по поводу твоей теории что у Yulia-Lisa, О была не по тестам а по графикам, тут извени права не ты а скорее Jenika, у меня такая же ситуация по графику и по тестам О в разные дни (пришлось график поправить чтоб правду показывал). Верить нужено не тестам а ощущениям....ты так любишь ссылаться на "старших" так вот, много "старших" девочек пишкт что по тестам и по графику О всё таки была ближе к тестам, да и ощущения О совпадали по тесту а не по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, даже если О была так, как ты говоришь, то срок будет меньше на неделю, опять же поздняя О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 АкунаМаTAта, так у меня тоже график О рисует на 18-19 ДЦ а это просто невероятно, так как по УЗИ на 13 ДЦ фоликул уже был 20 мм так что тесты быстрее говорят правду , а не график=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Девочки скажите у кого нибудь есть образования в груди? Как они у вас себя ведут с беременностью? У меня фиброаденома повторная, по первой была резекция в прошлом году.Так вот моя меня в моём нынешнем положении не беспокоит, только вылезла немного, т.е. раньше её не было видно, а сейчас по размерам такая же, но как бы ближе к поверхности стала.Как ваши новообразования себя ведут, и что планируете с ними делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 АкунаМаTAта, я непоняла, я высказала свое мнение не настаивая на нем :scratch: Чего за манера всегда циплять то :scratch: ты так любишь ссылаться на "старших" так вот, много "старших" девочек пишкт что по тестам и по графику О всё таки была ближе к тестам, да и ощущения О совпадали по тесту а не по графику Не люблю, а считаю что их опыт уже проверен. Знаете некоторые и слабую полоску считают уже О, т.к. позже не успеют ее просто словить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, почти угадала, срок у меня -4 дня, если считать по МЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Jenika, БТ (базальная температура) это оч. субьективный показатель, везде же пишется, и врачи говорят что оценивать БТ нужно в купе с чем нить дополнительно, в идеале УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Блин, девочки, я с вас поражаюсь, ну что все как с цепи сорвались… 3-4 дня ничего не меняют, всё равно будет поздняя О и срок сдвинется и вообще это не тема для здешних обсуждений. Yulia-Lisa, Если тебя интересует, когда точно была О., то тебе в темку о графиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, тут все высказывают своё мнение, я не циплялась к словам, а предлажила вам ваш же совет.По проводу..... Знаете некоторые и слабую полоску считают уже О, т.к. позже не успеют ее просто словить. ...... ну у меня например ЧЁТКОЙ никогда и не было,именно на слабой 2 полоске в этом цикле и поймали О....тесты делала каждые 2 часа(клиника понимаю)))))) но чёткой так и небыло. И я не одна такая кто беременнеет именно на слабой полоске на О. А вобще, да какая разница когда О была......главное что Б наступила, и малышик уже в нутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, вот и я грю...не важно когда О...главное же что получилось всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 АкунаМаTAта, Согласна. Главное теперь уберечь Ksenjka, не про О мне уже не интересно. Меня мои выделения немного напрягают и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Давайте жить дружно, у каждого ведь все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, Судя по тому, что ты принимаешь, то ты делаешь всё возможное, чтобы спасти ребёночка. Так что остаётся тебе только успокоиться и не придумывать лишних проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Yulia-Lisa, как написали ранее на одной из страничек нашего форума:Расслабся и дай природе делать её дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Ksenjka, АкунаМаTAта, спасибо девчоночки, этим себя и успокаиваю. Мне с вами как-то легче стало :rolleyes: пойду покормлю сначала себя, а потом и пузик (пора уже дозу из 7 таблеток принимать). Позже вернусь, почитаю, что тут еще интересненькое всплывет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 всем привет. у кого-нибудь есть проблемы с кожей? и ещё такой вопрос: можно ли при беременности антицеллюлитными кремами пользоваться? Нигде инфы не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Кузькина мать, набрала в поисковике, кто что пишет 1. нельзя, особенно разогревающими. 2. можно но смотреть на состав 3. мол нет смыла :scratch: :glare: странно однозначного ответа нет :yahoo: нашла: что с целлюлитом бесполезно в это время бороться, т.к. задержка жидкости, гормональная перестройка организма...Но мазаться кремами для поддержания тонуса кожи и против растяжек очень даже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Кузькина мать, нельзя, там тонизирующие штуки (кофеин и еще что-то). Лучше увлажнять и укреплять кожу спец.средствами для беременных :-) Только у меня изменился дизайн форума?? :blink: ПС: был зеленый, а сейчас опять стал обычный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 upsya, в смысле изменился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, я читала последние странички вашей переписки и дизайн вдруг сменился на зеленый, меню БП переместилось в столбик слева.. похоже администрация что-то там тестирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, upsya, да я пользуюсь спец. средствами для беременных. А про целлюлит пока только инфу собираю - у меня его нет, но я уверена, что появится :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 upsya, ой я ни чего подобного не заметила, наверно и правда чет мутят :grin: Кузькина мать, ну если и появиться то после родов может так же легко уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 26 ноября 2008 Поделиться 26 ноября 2008 Mercedes, я читала последние странички вашей переписки и дизайн вдруг сменился на зеленый, меню БП переместилось в столбик слева.. похоже администрация что-то там тестирует у меня целый день такая фигня, то нормально, то нет!! и висит конкретно!!! (((((((((( оййй, а сейчас фон задний вообще кисло зеленый стал!!! и уже 3 раз пытаюсь сбщ отправить!! рррр :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения