Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ксинди поздравляю!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я постоянно хочу спать и есть.Сегодня ночью 2 раза вставала.Ела как зомби с закрытыми глазами. :grin: Муж очень повеселился когда утром около кровати на тумбочке кусок сыра недогрызенного нашел. :grin:

А я постоянно хочу спать и есть.Сегодня ночью 2 раза вставала.Ела как зомби с закрытыми глазами. :grin: Муж очень повеселился когда утром около кровати на тумбочке кусок сыра недогрызенного нашел. :grin:

Клево! А я ночью в туалет только и успеваю бегать :D такая писюха стала :rotfl:

И есть ночью тоже хочется, но я терплю до утра. А утром, блин, уже мутит и в рот ничего не лезет :worried:

Ксинди, поздравляю! Молочинки :)

Veryu, я тоже про черный хлеб слышала вот мужа послала, мне так мутно блин.....прилегла на час вроде полегчало.....

Обязательно ечли где-то вычитаю расскажу что от тошнотиков спасает ;)

Девочки, подскажите пожалуйста на 23 ДЦ ХГЧ 27,1 а сегодня здала на 27 ДЦ 199,5. Он нормально вырос или мало,что то я запуталась :banghead:

Юльчаа, вроде,да, нормально... главное в верх, а не вниз ;)

Юльчаа, :good: не переживай нормально ;)

Спасибо девочки, все равно за все переживаю, сама злюсь на себя! Спасибо огромное за подержку без вас, я бы не успокоилась )))))

Юльчаа, за что злишся то? :shock:

Ой, у тебя чет с линеечкой странное :scratch:

А ты на прогик сдавала?

Юльчаа, за что злишся то? :shock:

Ой, у тебя чет с линеечкой странное :scratch:

А ты на прогик сдавала?

Да с линеечкой сама не пойму... глюк какой-то. Сегодня когда забирала результат ХГЧ врач сказала придти 7 ноября сдать прогестерон и ХГЧ, а 11 на УЗИ. Так что пока не сдавала.

Юльчаа, у меня такой же рост хгч был, все нормально не переживай :wave:

Юльчаа, странно что у тебя прогик не взяли.

Ну да ладно врачу видней.

Девочки, сижу реву, ничего не понимаю, вообщем такая ситуация:ХГЧ (28.10)15 ДПО - 444, пересдала сегодня (01.11) 19 ДПО -1002. Получается что динамика вроде и есть, но не в 2 раза,так расстроилась, даже уже поревела, потом себя немного успокоила тем, что сдавала в другой лаборатории и там могли быть разные подсчеты, наланке нормы не написаны, просто указано, что Б.2-3 недели, но рост ХГЧ не в 2 раза как должен быть. Скажите что мне делать дальше, сейчас пересдать смогу только после праздников - 05.11, как бы не сойти с ума за это время.

Ульянечка, не переживай, это скорее проблема в том что лабы разные, у меня такая же фигня была, только с прогиком, отпервого результата, чуть в обморок не упала, пошла пересдавать в другую все отлично.

Так чтоне нервничай, просто для успокоения пересдай после праздника :)

Не плакай. Малышу это вредно.

Пришла с расстройства замочила тестик, дак вторая полоска даже ярче контрольной и проявилась сразу, может все таки результат не совсем точный, 5-го пересдам в лаборатории, в которой 1 раз сдавала.

Ульянечка, а мне кажется что лучше сдать в последней, в той где результат 1002, а то так ни какой динамики не получится ;)

это скорее проблема в том что лабы разные

Ты думаешь такое может быть, как интересно количество это подсчитывают, не понимаю, не могут же они написать меньше чем есть, или просто недосчитали :rolleyes: Единственное успакаиваюсь что прогресс все равно есть и для 31 д.ц. вроде не маленький уровень, в пределах нормы.Вот написала и как то легче на душе стало, я знаю что все нормально, а все проблемы у нас из головы, если получится в выходные пересдать - отпишусь.Лучше бы вообще не пересдавала :D

лучше сдать в последней

А ты пожалуй права, у меня мозги совсем не соображают, а лабаратория где сегодня сдавала, вроде и в праздники работает, когда лучше сдать завтра или послезавтра? Если сдам завтра то можно и запутаться окончательно, раз прирост в 2 дня, а до послезавтра так не охота ждать, что посоветуешь?

Ульянечка, надо сдавать в одной лаборатории, так никаких нервов не хватит переживать, и все таки , у меня тоже не в два раза хгч росло, и врач подтвердила сначала удваивается а потом чуть медленнее, не переживай пересдай через недельку, там уже рост будет существенный

Ульянечка, я сдавала в разных прогестерон значения очень отличались, я тоже потом консультировалась с врачом, во всех лабораториях свои значения, и сдавай где последний раз сдавала правильно тебе советуют, чтобы динамику посмотреть :wave:

Ульянечка, не надо завтра потерпи хоть два три дня,

ДЕВЧОНКИ ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО---ТЕМ,ЧТО ВЫ ТАК ЗАЦИКЛИВАЕТЕСЬ НА АНАЛИЗАХ,ПРОСТО ИЗ МУХИ СЛОНА НАКРУЧИВАЕТН НА СВОИХ НЕРВАХ,НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! ВАМ НУЖНО УСПОКАИВАТЬСЯ,ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ ,НАПРАВЛЯТЬ ВСЕ СВОИ МЫСЛИ И ЭНЕРГИЮ НА ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ! ВСЕ ВАШИ ТРЕВОГИ И СОМНЕНИЯ ОН ЧУВСТВУЕТ! ЛЮБИТЕ СВОЁ ЧУДО,ПОГЛАЖИВАЙТЕ ПУЗИКО,ДЕЛАЙТЕ ВСЁ НА РАДОСТЬ СЕБЕ И МАСИКУ! БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ---БУДУТ И АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Приветик, а вот у меня что-то совсем никаких признаков нет, не тошнит и не мутит, живот перестала чувствовать, ореолы не потемнели, грудь не увеличилась, чуть-чуть чувствительна,самую малость. С первым дитенком помню ходила, так мутило часто, особенно с утра и туалет гоняла часто. А сейчас сплю всю ночь. Кроме полосочек на тесте вообще подтверждений нет. Вот и думаю...

Ульянечка, вот видишь я права ;) девочки со мной согласны :)

В том что у лаб нормы разные, я не думаю, а просто уверена, т.к. как говорилось в одной из темок разные реактивы, а соответсвенность и их колличество.

Я сама немного сначала помешалась на этих анализах, а потом приняла для себя решение не циклиться.

Сдавай раз в неделю и будь спокойна. Представляю что с тобой будет когда ХГЧ станет расти меньше после 10 недель, что норма :grin:

alf, :wave: Ну так это хорошо, когда все спокойно в организме, да и про ореолы....не всегда на раннем сроке они темнеют, у моей знакомой после 20 недель такое произошло.

Надо наслождаться своим положением, хоть и не в первой ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...