Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, целлюлит во время беременности появляется из-за гормонов. Справится с ним с помощью кремиков - не получится.. :) вот успокоются гормоны,тогда и будем его убирать ...массажами,кремиками, или даже инъекциями :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подскажите, у меня небольшие тянущие ощущения в низу живота. Я на ночь стала вводить по одной капсуле Утрожестана. Как я понимаю, он поддерживает беременность, снимает напряжение с матки. Анализы на гормоны я до этого не сдавала. Если даже у меня с гормонами все в порядке, как считаете, это не повредит?

Олюнька76, Утрожестан,как и другие гормоны - должен назначать врач! Хотя большинство врачей сейчас его назначают всем поголовно! :)

Ты должна понимать,что если начала его употреблять - то бросать тебе его теперь нельзя! потому что он замещает твой собственный прогестерон! бросают его кажется после 15 недели,постепенно.

От тонуса матки - папаверин,анальные свечи..:-)

miranda08, значит у меня не глюки :))))

upsya, ты права, у меня тоже задний фон противно зелёным становился....и меню столбиком стало...но сейчас вроде нормально

upsya, Просто я не знаю, что такое тонус... в первую Б никогда не было и ощущений таких - тоже...

А Утрожестан мне назначала гинеколог после операции полипа цервикального канала. В теч. 10 дней после овуляции. Но меня от него тошнило и я пила его только один курс. В цикл беременности - я его не употребляла. А вот сейчас стала. Т.е. вреда не будет, главное, не бросать его ? Так я поняла?

Олюнька76, я не врач, но судя по тому что Утрожестан пьют все кому надо и не надо - то вреда от него быть не может (если не бросать).

А сейчас от него не тошнит?

upsya, Нет, меня вообще во время беременности не тошнит... и не тошнило. Я его теперь вагинально вставляю - здесь, на сайте подсказали.

Олюнька76, подожди утрик тонус не снимает :shock:

Правельно Упсочка написала что тебе надо папаверин или магнейВ6

От утрика хуже не будет, просто зачем ты его начала пить :scratch:

Девчёнки привет! Как думаете можно сыр с плесенью есть? Ато меня приспичило :think: и помидры всё не отпускают :confused:

Нютка, я тоже люблю сыр с плесенью :grin: но я думаю скорее всего нельзя, если только в пасте после обработки :scratch:

Нютка, посмотри пастеризованное там молоко или нет.

Я честно говоря не сильно за этим слежу :( если хочется,то ем...

Вчера таа-а-а-к захотелось борща. Сходила в кафе сьела целую тарелку. Но что то удовлетворение не пришло...

Пришлось дома отварить целую кастрюлю :grin:

Варила до пол одиннадцатого! Просто с ума сошла, наверное! Муж ржет!!! :grin:

Krochka, а я сегодня его варю, точнее пока мяско :D

Я все же думаю что именно с ПЛЕСЕНЬЮ не стоит кушать, ну кто знает что там за грибок ведь правда? Тем более эти сыры все мягкие.

Mercedes , вот думаю наверное какого то витаминчика не хватает.

Потому что два дня назад я не удержалась, и купила в магазине целую бадью салата из свеклы :)

Mercedes, Там в инструкции к Утрожестану было написано "Действующее вещество Утрожестана - гормон желтого тела, необходимый для образования нормального эндометрия у женщин, уменьшает тонус мышц матки и маточных труб", да и гинеколог советовала для поддержания беременности.... другие препараты мне не назначались.... А с этим - просто решила подстраховаться. И чувствую себя получше. Немного тянет, но, говорят и мышцы могу растягиваться, матку поддерживающие.

Krochka, Ой, меня тоже на свеклу тянет! И селедку под шубой делала, а теперь - второй день поедаю венигрет :)

Олюнька76, на счет сохранения Б полность согласна, это все знают. А тонус там написано про гормональный тонус "возбудимость и сократимость мускулатуры", но от тонуса от которого болит и тянет он увы не поможет.

Поставь пару дней папаверин, поможет.

А вот утрик теперь с тобой на долго :grin:

Krochka, интересно и какого витамина тогда не хватает :scratch: я вот тоже сначала шубу ела, потом венегрет, а теперь борщ :)

Ну я вообще любитель свеклы :grin:

Mercedes, ой, а ты Утрик не пьешь?:-) ну хоть кто-то от этой напасти свободен :)))

402m.jpg

"Чудо-овощ свеклу можно по праву назвать витаминной бомбой, защищенная кожурой свекла сохраняет свои полезные свойства вплоть до нового урожая. Свекла содержит витамины А, В1, В2, В6, которые необходимы для кроветворения и укрепления нервной системы. "Кровавая репка" является источником витамина С, а также фолиевой кислоты, ниацина, богата клетчаткой и антиоксидантами. Вещество бетаин (получивший свое название от beta - свекла) помогает при сердечно-сосудистых заболеваниях, дисконезии, гепатите и камнях в почках. Свекла богата минералами и содержит фосфор, калий, кремний, бор. Благодаря всему этому богатству свекла является отличным борцом против инфекций и болезнетворных бактерий. Свекла обладает общеукрепляющими свойствами, а также стимулирует работу желчного пузыря и печени, улучшает пищеварение. Свекольный отвар использовался еще в Древнем Риме одновременно как жаропонижающее, слабительное и мочегонное средство."

"Свёкла борется с инфекциями и болезнетворными бактериями. Никогда не забуду, как мама капала в наши с братиком хлюпающие носики свекольный сок с медом – ощущение не из приятных, но насморк действительно быстро проходил. "

Ушла капать в нос свекольный сок :)

upsya, :this: я пью, сразу после О начала, от этого и прогик у меня космический.

А свекла в вореном виде все свои свойства сохранят?

всем привет.

у кого-нибудь есть проблемы с кожей?

и ещё такой вопрос: можно ли при беременности антицеллюлитными кремами пользоваться? Нигде инфы не нашла.

У меня были проблемы с кожей - высыпало на лице много прыщичков. Я купила Виши Нормадерм. Он мне за неделю очень помог. Но по составу - там есть вещества, не рекомендованные при бер-ти. Конечно, они в очень малых кол-вах и наружно. Поэтому я все-таки мажусь.

А по поводу кожи тела - использовала крем Лаэрак - ( наз. как-то с фитоластилом - для профилактики растяжек) За первую бер-ть не появилось ни одной растяжки. Думаю, что в этот раз буду пользоваться им же на более поздних сроках - дороговато все-таки. А так - много кремов для поддержания тонуса кожи груди и живота из серий "Наша мама", "Саносан" А по поводу целлюлита - его и после родов можно будет убрать, не то, что растяжки... многие рожавшие подруги мучаются до сих пор. Так что обрати внимание на их профилактику!

Mercedes, Даже с одной капсулы в 100 мг????

Девочки. Закапала в свой заложенный нос - разбавленный свекольный сок! :good: эффект куда круче чем от Пеносола! рекомендую :))) я прям в шоке :))

Мерседес:

"это один из немногих овощей, который отлично сохраняет свои питательные свойства при любой обработке – хоть жарь его, хоть парь, суши, вари или три на терке."

Олюнька76, ну ты уже сколько дней его пьешь?

Просто раз начала то при отмене лучше сдать на прогик, если ты будешь отменять его до 12 недель. Тут все индивидуально, но даже 100 думаю просто уже не кинуть, т.к. организм может среагировать по разному, да еще и плаценты пока нет.

Всем здрасьте!

Я здесь новичек, и сразу хочу обратиться с вопросом:

акушерский срок 6 нед 4 дня, сегодня была на УЗИ сказали не соответсвует сроку поставили 5 недель, и серцебиения нет. Еще небольшая отслойка, но врач угрозу мне поставил еще неделю назад.

ХГЧ вчера сдала - 9040...

Как вы думаете это страшно?

Я уже места себе не нахожу...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...