Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девоньки, привет! я тут вчера вас начиталась, что вы на вых-х про макдональдс писали, так захотела - сходила и купила втихаря от мужа бигмак (он не разрешает сейчас, типа вредно).. а сегодня целый день опять только о нем и думаю... как избавиться от такого нежелательного желания....

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, слушай, хороший совет! я вот мучалась тут с носом тоже, но капала разбавленным соком луковым.... бр-р-р..... надо про свеклу запомнить! ;)

Mercedes, Один раз вчера на ночь утрик поставила :scratch:

АлеФФтина, здрасьти!

5 недель аккушерских? Если да то СБ пока и не должны были увидеть примерно с 6 недель, ХГЧ для срока нормальный. А сколько дней у тебя примерно цикл?

Эмбриончик увидели? Или пока только ПЯ?

Белочка82, да ни как :grin: лопай с наслождением!

upsya, ну значит буду лопать ее дальше, спасибки :)

Олюнька76, думаю от отдной капсулы ни чего не будет, но это только мое предположение, ответсвенность на себя брать не могу мол "ни чего не будет, можешь не пить", тут я не знаю как быть :scratch:

АлеФФтина, приветик!!! ты ХГЧ раньше сдавала, динамика есть? вообще нормальный результат!

ты главное успокоиться постарайся, думай о том, что все ОК! отдыхай побольше... и вот Mercedes правильно про сердечко говорит.

У меня у подружки тоже была отслойка - полежала неделю дома, потом вышла на работу... так что все будет хорошо!

Mercedes, я же пытаюсь правильно питаться, а с этим токсом непонятно что только хочется, а вот полезности не лезут :grin: вредненький малыш у меня растет :grin:

Mercedes, Да и так спасибо!!!! Подсказала мне. Подожду пока .... Не хочу в таком случае на Утрик подсаживаться. Лучше схожу к врачу и конкретно спрошу - нужно - не нужно. Думаю, что раз доза небольшая, то организм не успел еще привыкнуть. Бывают же сами по себе колебания уровня прогестерона в организме....

Белочка82, кушай кушай, главное в меру, только не увлекайся :) Масик просит макдоналдс или как он у вас называется, значит ему так надо :grin:

Олюнька76, ну колебания бываю но не значительные.

А есля тянет поставь папаверин, многие девочки его ставят, облегчение будет.

Белочка82,только не забудь водичкой разбавить! говорят еще капельку меда туда можно добавить,а то от чистого сока могут быть неприятные ощущения :))

АлеФФтина, без паники, ХГЧ соответствует срокам,а для сердцебиения еще рано :-)

А меня вот только от свежих овощей и не тошнит и обратно не выходит, так что сижу на помидорчиках и огурчиках, а еще постоянно дранников и жаренной картошки хочется :D

Девочки а еще у меня крыша уезжает по поводу секаса :swoon: снится что уже мастурбацией занимаюсь

, простите за подробности :blush: , второй день снится оргазм, это все уже клиника :blink:

Jenika, потерпи до 8 неделек,а потом аккуратненько попробуйте. Хотя аккуратненько это конечно не то что бы мне хотелось.... :glare: но все равно, после такого перерыва и так сойдет :)

upsya, мне врач сказала что после УЗИ все будет ясно, а УЗИ в эту субботу вот уже дни считаю :D

Девочки, а кому-нибудь говорили витамин Е пить надо неделя через неделю.

Мне врач почему то сказала неделю пить, а неделю не надо. В общем - чередовать.

Надеюсь понятно написала!? ;)

Krochka, я пью комплексные,поэтому плохо себе это представляю :)

А почему? врач не объяснила?:)

Krochka, я слышала от одной девочки что то подобное, по этому уточняла у своего врач, она мне сказала пить без перерыва.

Всем приветы!!

У меня сегодня такая слабость и мутит сильно. Вроде и поела уже, а все равно мерзко. Хорошо, что дома сегодня весь день (в обед поспала :blush: два часа) - до следующей среды взяла себе мини-отпуск.

Krochka

мне врачиха назначила кажд день, на 14 дней!! странно..... пить-не пить,бред,для чего так??

седня была у Г., прогестерон маловат... :(((( назначила утрик, блин и не сказала на сколько дней.... наверно на все время.... утром и вечером,

вот только вопрос его до,после или во время еды???

можно ли вместе с витаминами и др.гормонами (щитовидки) или все отдельно? с перерывом?? (я как то давно принимала, но не помню).....

и еще она сказала, на ночь-в рот, утром-туда, а не вытечет ли, а то ж я мчу на работу...

и еще!!!!!! в понедельник ложусь на сохранение!!! ураа!!! отдохну, высплюсь!! малышок подрастет! кааайф!!!

:wave:

По поводу витаминок. От комплексных многих тошнит, поэтому пока лучше отдельно. Витамин Е не надо постоянно, нужно делать перерывы. Фолиевая к-ты - минимально 4 таблетки, а если были проблемы с вынашиваемостью, то 8 в день!!!

Jenika, у меня тоже ночные сюрпризы бывают :blush:

А еще нашла сайт про положение матки на разных сроках - интересно

Ссылки скрыты.

Ой-ей-ей, девчонки - простуда на губе выскочила...!!!... Прямо в обед почувствовала как она начинается и вот уже пузырь целый...

Послала мужа за Зовираксом (или чем-нибудь в этом духе), но для подстраховки звякнула врачу. Так она сказала, что ни в коем случае никаких Зовираксов и прочего. Сказала Фурантил по 3 таблетки в день 10 дней.

Волну-у-у-юсь.... :this:

Veryu, классная статья :hug:

Мяяяу, ну хорошо что хоть поспала и поела :))

ELINITTA, сочувствую :((((

Krochka, витамина Е беременному организму ребуется 0,3 МГ...минимальная доза капсулы 100 МГ, посему врачи прописывают по такой схеме. Мне врачь сказала чтоб не парится компливиты пить для Б, там дозировка уже сбалансированна.

всем Доброе утро (или день, у кого как)!!!Сразу прошу прощенья что вопросик не по теме-) Девчонки - как у вас дела обстоят с набором лишних граммов и килограммов??? У меня срок около 5-6 недель, но сегодня утром обнаружила, что мне все джинсы в районе талии жутко жмут, и не жмет мне только одна единственная юбка :cry: . Жутко расстроилась....

Krochka

мне врачиха назначила кажд день, на 14 дней!! странно..... пить-не пить,бред,для чего так??

седня была у Г., прогестерон маловат... :(((( назначила утрик, блин и не сказала на сколько дней.... наверно на все время.... утром и вечером,

вот только вопрос его до,после или во время еды???

можно ли вместе с витаминами и др.гормонами (щитовидки) или все отдельно? с перерывом?? (я как то давно принимала, но не помню).....

и еще она сказала, на ночь-в рот, утром-туда, а не вытечет ли, а то ж я мчу на работу...

и еще!!!!!! в понедельник ложусь на сохранение!!! ураа!!! отдохну, высплюсь!! малышок подрастет! кааайф!!!

может наоборот утром пить, а на ночь внутрь, так удобней ведь :scratch: если пить, то лучше отдельно от всех витамин, т.к. он быстро разлогается на гармон, примерно до или после основного приема витамин через 30мин. и желательно после еды, через часок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...