*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ой-ей-ей, девчонки - простуда на губе выскочила...!!!... Прямо в обед почувствовала как она начинается и вот уже пузырь целый...Послала мужа за Зовираксом (или чем-нибудь в этом духе), но для подстраховки звякнула врачу. Так она сказала, что ни в коем случае никаких Зовираксов и прочего. Сказала Фурантил по 3 таблетки в день 10 дней. Волну-у-у-юсь.... :this: :scratch: странно, а чего тогда все Зовираск советуют, иол действует местно и на ранних сроках не вредит, мне так он за день, все вывел, правда я еще маслом чайного дерева промакивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, Я вот тоже так знала, мол, можно. Просто если мазать мазью, то она практически не попадает в кровоток. :scratch: Мне кажется, что тут не только со своим Г надо советоваться, а и с дерматологом-венерологом, имхо. Прочитала в инструкции, пишут, что можно. Ведь это идёт маленькая доза. :scratch: ELINITTA, Решать естественно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ksenjka, конечно решать только "хозяйке" тела так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девчонки , а у меня в инструкции к мазе "Ацикловир" написано в противопоказаниях беременность... вообще не пойму почему :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Krochka мне врачиха назначила кажд день, на 14 дней!! странно..... пить-не пить,бред,для чего так?? седня была у Г., прогестерон маловат... ((( назначила утрик, блин и не сказала на сколько дней.... наверно на все время.... утром и вечером, вот только вопрос его до,после или во время еды??? можно ли вместе с витаминами и др.гормонами (щитовидки) или все отдельно? с перерывом?? (я как то давно принимала, но не помню)..... и еще она сказала, на ночь-в рот, утром-туда, а не вытечет ли, а то ж я мчу на работу... и еще!!!!!! в понедельник ложусь на сохранение!!! ураа!!! отдохну, высплюсь!! малышок подрастет! кааайф!!! может наоборот утром пить, а на ночь внутрь, так удобней ведь :scratch: если пить, то лучше отдельно от всех витамин, т.к. он быстро разлогается на гармон, примерно до или после основного приема витамин через 30мин. и желательно после еды, через часок. Г.сказала, что тк у утрика побочные действия, типа головокружения,сонливости и пр. , поэтому на ночь лучше есть,а утром-вставлять! я ж ведь все таблетки и утром и вечером принимаю, вечером мне проще подождать минут 20 между таблетками, а утром, бегу и не успеваю. так что буду вставлять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 miranda08, ну вот я пью и головокружения у меня нет, было правда два раза на на тощак выпила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, всем доброе утро! я не в тему немного, но почитайте продолжение блога про ШМ :-) http://www.babyplan.ru/blog/post/21231/13981 у меня опять насморк, блин. он меня преследует уже недели три, то ухудшается, то почти нет... буду по совету UPSYA сегодня капать свеклой... Mercedes, я вчера слопала этот бигмак, успокоилась вроде :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Белочка82, умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: весело их семье живется Отвела душеньку наелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 c добрым утром всем :wave: Белочка82, я тоже бигмаки лопаю, а ещё чизбургеры :grin: хотя до беременности макдак не переносила - считаю его ОЧЕНЬ вредным :glare: Но, видимо, организм требует вредняшки . муж ругается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Вот девочки почитайте, может повеселит кого: Вся правда о беременных Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, у меня тоже муж ругается... а что делать, я думаю, скоро привыкнуть к нашим выкрутасам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, :thumbsup: это моя первая Б, и у меня уже есть беременный сарафан и кофточка - правда, мне их еще даже не одеть - большеваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Я тоже себе давно штаники прикупила, и сарафан-платье, но он не для Б просто крой такой, думаю мне до весны хватит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, добрый день! Я на больничном дома лежу. Описала свой поход к Г в блоге - почитайте кому интересно Как вы много понаписали!!! УУууу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Гуська, слава Богу все хорошо. Но одно не понятно, почему тебе при тонусе не назначили папаверин или магнейВ6 :scratch: очень странно. Ну все теперь тебе нужен покой и ни чего более :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 мне Г сказала, что утрожестан снимает тонус (в смысле прогестерон), а папаверином не увлекаться - максимум раз в сутки на ночь свечечку ставить... а вот про магний ничего не сказали, а я и не спросила... эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Гуська, утрик мало тебе поможет в снятии тонуса, тогда б другие таблетки девочкам не назначали кроме утрика, он снимает гармональный тонус, т.е. сохраняет Б А папаверин каждой второй назначают, на протяжении нескольких недель. :scratch: Ну понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 что-то у нас тихо... это хорошо, так как отсутствие плохих новостей - это тоже хорошая новость у нас тоже все хорошо, спинка прошла, больше не болит, тошнотики иногда мучают, но я к ним привыкла. Теперь у меня появилось новое занятие, лежу и перебираю, все что вспомню из еды, если рвотного рефлекса нет- надо быстренько это съесть, если этого нет дома, позвонить мужу или купить самой :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Гуська, утрик мало тебе поможет в снятии тонуса, тогда б другие таблетки девочкам не назначали кроме утрика, он снимает гармональный тонус, т.е. сохраняет БА папаверин каждой второй назначают, на протяжении нескольких недель. :scratch: Ну понятно. Действительно странно, папаверин повсеместно назначают при тонусе.Гуська может позвонить врачу уточнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 DeZy, прикольно Меня, слава богу, не тошнит, но вот как подумаю о шпинате, так выворачивает прямо, стараюсь поэтому о нём не думать вообще Меня вот прыщи замучили, вчера на концерт собиралась, пыталась замазать, так ещё хуже стало, расстроилась до слёз, даже хотела никуда не идти :cray: Не могу уже на себя в зеркало смотреть, про спину вообще молчу... А ещё говорили, что как только забеременею, так все проблемы с прыщами исчезнут :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, меня прыщички тоже одалели , муж смеётся говорит подростком я стала. А на груди и на спене такие меленькие прыщички противные, видать малышику так комфортнее во мне :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 АкунаМаTAта, да меня не то, чтобы одалели, они и не проходили, только ещё хуже стали..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Полина1730, мы это обсуждали чуть-ли не на первых днях Б... :-))) моя врач сказала,что с первых дней Б. на животе начинает расти "аммортизационная подушка", что бы матке было в животе теплей и уютней :-))))) Вот она у нас всех и выросла, + матка слегка увеличена, поэтому штаны жмут! :-) А лишние килограммы ты по весам смотри,а не по штанам у меня минус 1 кг.. Девочки :cray: я совсем разболелась :cray: так плохо..так неудобно кашлять и чихать,когда в животе детка ( Берегите себя, очень уж поганенько болеть без привычного списка лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 у меня тоже на утро оказалось -1 кг. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, выздоравливай!!!!!!!!! у меня, кстати, тоже минус 1)) а живот увеличился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения