Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Ой-ей-ей, девчонки - простуда на губе выскочила...!!!... Прямо в обед почувствовала как она начинается и вот уже пузырь целый...

Послала мужа за Зовираксом (или чем-нибудь в этом духе), но для подстраховки звякнула врачу. Так она сказала, что ни в коем случае никаких Зовираксов и прочего. Сказала Фурантил по 3 таблетки в день 10 дней.

Волну-у-у-юсь.... :this:

:scratch: странно, а чего тогда все Зовираск советуют, иол действует местно и на ранних сроках не вредит, мне так он за день, все вывел, правда я еще маслом чайного дерева промакивала :)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, Я вот тоже так знала, мол, можно. Просто если мазать мазью, то она практически не попадает в кровоток. :scratch:

Мне кажется, что тут не только со своим Г надо советоваться, а и с дерматологом-венерологом, имхо. Прочитала в инструкции, пишут, что можно. Ведь это идёт маленькая доза. :scratch:

ELINITTA, Решать естественно тебе.

Ksenjka, конечно решать только "хозяйке" тела так сказать.

Девчонки , а у меня в инструкции к мазе "Ацикловир" написано в противопоказаниях беременность... вообще не пойму почему :scratch:

Krochka

мне врачиха назначила кажд день, на 14 дней!! странно..... пить-не пить,бред,для чего так??

седня была у Г., прогестерон маловат... :(((( назначила утрик, блин и не сказала на сколько дней.... наверно на все время.... утром и вечером,

вот только вопрос его до,после или во время еды???

можно ли вместе с витаминами и др.гормонами (щитовидки) или все отдельно? с перерывом?? (я как то давно принимала, но не помню).....

и еще она сказала, на ночь-в рот, утром-туда, а не вытечет ли, а то ж я мчу на работу...

и еще!!!!!! в понедельник ложусь на сохранение!!! ураа!!! отдохну, высплюсь!! малышок подрастет! кааайф!!!

может наоборот утром пить, а на ночь внутрь, так удобней ведь :scratch: если пить, то лучше отдельно от всех витамин, т.к. он быстро разлогается на гармон, примерно до или после основного приема витамин через 30мин. и желательно после еды, через часок.

Г.сказала, что тк у утрика побочные действия, типа головокружения,сонливости и пр. , поэтому на ночь лучше есть,а утром-вставлять! я ж ведь все таблетки и утром и вечером принимаю, вечером мне проще подождать минут 20 между таблетками, а утром, бегу и не успеваю. так что буду вставлять! :)

miranda08, ну вот я пью и головокружения у меня нет, было правда два раза на на тощак выпила :grin:

Девочки, всем доброе утро! я не в тему немного, но почитайте продолжение блога про ШМ :-)

http://www.babyplan.ru/blog/post/21231/13981

у меня опять насморк, блин. он меня преследует уже недели три, то ухудшается, то почти нет... буду по совету UPSYA сегодня капать свеклой...

Mercedes, я вчера слопала этот бигмак, успокоилась вроде :grin:

Белочка82, умора :rotfl: :rotfl: :rotfl: весело их семье живется :)

Отвела душеньку ;) наелась :)

c добрым утром всем :wave: ;)

Белочка82, я тоже бигмаки лопаю, а ещё чизбургеры :grin: хотя до беременности макдак не переносила - считаю его ОЧЕНЬ вредным :glare: Но, видимо, организм требует вредняшки :D . муж ругается...

Вот девочки почитайте, может повеселит кого:

Вся правда о беременных

Беременная одежда:

Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.

Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит.

Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать.

Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло.

Третий - Просишь эпидуралку с восьмого месяца.

Одежда ребенка:

Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.

Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны.

Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?"

Беспокойство:

Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки.

Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.

Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску.

Соска:

Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения.

Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки.

Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.

Памперсы:

Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.

Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо.

Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах.

Времяпровождение:

Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием.

Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего.

Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.

Ребенок проглотил монетку:

Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.

Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла.

Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег.

Кузькина мать, у меня тоже муж ругается... а что делать, я думаю, скоро привыкнуть к нашим выкрутасам :D

Mercedes, :thumbsup:

это моя первая Б, и у меня уже есть беременный сарафан и кофточка - правда, мне их еще даже не одеть - большеваты :D

Я тоже себе давно штаники прикупила, и сарафан-платье, но он не для Б просто крой такой, думаю мне до весны хватит :grin:

Девочки, добрый день!

Я на больничном дома лежу.

Описала свой поход к Г в блоге - почитайте кому интересно :)

Как вы много понаписали!!! УУууу :thumbsup:

Гуська, слава Богу все хорошо.

Но одно не понятно, почему тебе при тонусе не назначили папаверин или магнейВ6 :scratch: очень странно.

Ну все теперь тебе нужен покой и ни чего более :good:

мне Г сказала, что утрожестан снимает тонус (в смысле прогестерон), а папаверином не увлекаться - максимум раз в сутки на ночь свечечку ставить...

а вот про магний ничего не сказали, а я и не спросила... эх...

Гуська, утрик мало тебе поможет в снятии тонуса, тогда б другие таблетки девочкам не назначали кроме утрика, он снимает гармональный тонус, т.е. сохраняет Б

А папаверин каждой второй назначают, на протяжении нескольких недель. :scratch:

Ну понятно.

что-то у нас тихо... это хорошо, так как отсутствие плохих новостей - это тоже хорошая новость ;) у нас тоже все хорошо, спинка прошла, больше не болит, тошнотики иногда мучают, но я к ним привыкла. Теперь у меня появилось новое занятие, лежу и перебираю, все что вспомню из еды, если рвотного рефлекса нет- надо быстренько это съесть, если этого нет дома, позвонить мужу или купить самой :lol:

Гуська, утрик мало тебе поможет в снятии тонуса, тогда б другие таблетки девочкам не назначали кроме утрика, он снимает гармональный тонус, т.е. сохраняет Б

А папаверин каждой второй назначают, на протяжении нескольких недель. :scratch:

Ну понятно.

Действительно странно, папаверин повсеместно назначают при тонусе.Гуська может позвонить врачу уточнить

DeZy, прикольно :D Меня, слава богу, не тошнит, но вот как подумаю о шпинате, так выворачивает прямо, стараюсь поэтому о нём не думать вообще :D

Меня вот прыщи замучили, вчера на концерт собиралась, пыталась замазать, так ещё хуже стало, расстроилась до слёз, даже хотела никуда не идти :cray: Не могу уже на себя в зеркало смотреть, про спину вообще молчу... А ещё говорили, что как только забеременею, так все проблемы с прыщами исчезнут :glare:

Кузькина мать, меня прыщички тоже одалели :( , муж смеётся говорит подростком я стала. А на груди и на спене такие меленькие прыщички противные, видать малышику так комфортнее во мне :grin:

АкунаМаTAта, да меня не то, чтобы одалели, они и не проходили, только ещё хуже стали..... :cray:

Полина1730, мы это обсуждали чуть-ли не на первых днях Б... :-))) моя врач сказала,что с первых дней Б. на животе начинает расти "аммортизационная подушка", что бы матке было в животе теплей и уютней :-)))))

Вот она у нас всех и выросла, + матка слегка увеличена, поэтому штаны жмут! :-)

А лишние килограммы ты по весам смотри,а не по штанам ;)

у меня минус 1 кг.. :)

Девочки :cray: я совсем разболелась :cray: так плохо..так неудобно кашлять и чихать,когда в животе детка :((

Берегите себя, очень уж поганенько болеть без привычного списка лекарств...

у меня тоже на утро оказалось -1 кг. :scratch:

upsya, выздоравливай!!!!!!!!!

у меня, кстати, тоже минус 1)) а живот увеличился :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...