Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, спасибо :)

с животом такая же фигня! на пузе тааакая подушка мягенькая!!! :-)

У меня наверное с лица килограмм ушел...вид такой что в зеркало смотреться не хочется :(

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, ты чего заболела? Давай лечись, пей больше теплого.

Лечись всеми возможными способами ;)

У меня тите болеть перестали :scratch:

Mercedes, способов,как выяснилось немного! и они не такие действенные,как обычные (вне беремнности :-)

Раньше пшикнул Ксимелином и спишь всю ночь спокойно! а теперь этим пеносолом,аквамарисом,соком свеклы... но они же отек носа не снимают! :((

с горлом такая же фигня,я бы пшикнула чем нибудь эффективным,да нельзяяя :(

А у меня + 1кг есть хочется всегда токсикоза нет, но я ограничиваю себя :D

upsya, ну почему же Каметон можно ;)

Mercedes, судя по составу - это тот же Пеносол,но с пшикалкой :)

Мне тут Хлорофиллипт посоветовали, зашлю мужа в аптеку...:)

upsya, оч. хорошо помогает пихтовое масло...на ночь грудь намазать, и ступни ног и в носочки тёплые....на 2 день у меня всё прошло.А от насморка его же на крылья носа.

upsya, не знаю как по составу но горло хорошо лечит.

девчонки, больше не выдержала. мое пузико хочет секса :) начиталась, что все это предрассудки, так как у меня нет ни тонуса, ничего не беспокоит...короче, вперед и с песней

Ссылки скрыты.

просто видеть сны и постоянно об этом думать, мне кажется, вредно.

DeZy, :-))))

Мы с тобой в один и тот же срок сорвались... :))) удачи и аккуратненько там!

Я пока держусь девочки...но силы уже на исходе, чего бы такого слопать чтоб не думать об ентом то :scratch:

upsya, блин, да невозможно уже терпеть... ну, правда, если нам хочется соленых огурцов, мы их едим, а если секса - терпим... а тем более, что с масяней все в порядке, ничего не боли, не тянет, тонуса нет...ну хоть оральный секс точно можно. :blush: я уже весь инет перечитала, ничего отрицательного не нашла...ну, противопоказаний у меня нетю... поэтому не буду терпеть...

DeZy, ну насчет орального можно было бы и не читать даже. Понятно что можно :-)

Тут кто-то из июляток сорвался на более раннем сроке и попал на сохранение :( так что ты максимально аккуратно,а после НГ уже можно будет более разнуздано себя вести

Ссылки скрыты.

АкунаМаTAта, еда помогает от желания секса??? :-)))

upsya, а я откуда знаю.....тока хочу подольше потерпеть :grin:

АкунаМаTAта, тебе еще недельку осталось... :) если ничего не беспокоит,то после 8 недель можно начинать по-тихоньку.. :)

Вот и у меня та же история с сексом. Смотрю мультики по вечерам,чтоб отвлечься :grin:

kondratya, главное что бы мужа мультики устраивали :)))))))

тебе тоже недолго осталось воздерживаться :)

девочки вот как думаете что это такое, схваткообразные потягивания продолжительностью 2-5 секунд.....за день максимум 4 раза может быть такое.....это тонус или что? :scratch:

Девочки кушаете шоколад ;) ;)

Mercedes, я кушаю шоколад каждый день.....мужа всё равно охота :-)

АкунаМаTAта, а ты какой шоколад кушаешь?

Говорят надо черный и без добавок ;) и при чем не много.

Хотя на себе не проверяла :scratch: но кто знает. :)

А меня мутит :this: жестоко :this:

Mercedes, беее чёрный не люблю....хотя ща любой пойдёт, и чёрный и белый и молочный.... и ничё не помогает. Муж вкусее :think: :D

Вы вот девочки всем советуете папаверин, а я пошла у нас в аптеку, а там мне сказали, что его уже полтора года как нет на прилавках и потом в девочек тоже спрашивала, так одна мне сказала, что её мама врач и она ответила, что папаверин перестали выпускать потому, что в нём есть какой-то наркотик…

Не знаю, где тут правда, но у нас его нет, это факт… Так что если мне надо будет ставить что-то такое, то я буду ставить вибуркол, это гомеопатия.

Хих,а я черный шоколад есть боюсь. Я им раньше вызывала затянувшиеся месячные,...

Мама рассказывала страшную вещь - когда у нее было подозрение на нежелательную беременность (еще до М.). Она принимала горячую ванну и ела черный шоколад. Как ни в чем не бывало начинались месячные... %)))

Все хорошо,но обязательно в меру :-)

Читала и про пользу шоколада во время Б. А вот про то что заменяет мужчину - слышу впервые :)))))

Ksenjka, ой ты же с Украины, так у вас там много чего не продают, типо сертификации не прошли.

А по поводу наркотика так называемого, месяц назад поднималась такая тема в бллогах, так там многие рассказали кто что знал про него и даже были девочки с мед.образованием. Так что это просто мед.политика вашей страны.

upsya, ну М у мамы вызвались именно ванной горячей, мне моя тоже подобное рассказывала.

А про шоколад сама просто читала и слышала, на себе не проверяла :) А вот про то что именно черный в малых дозах, так не в первый раз слышу, что именно его не стоит кушать много при любом состоянии. Да он не заменяет мужчину, просто от него гармон вырабатывается какой то, который притупляет сексуальное желание.

Я и не говорила что он заменяет именно. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...