Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 VикуськаD - Свечи в свободной продаже. Лучше считаются свечи Вибуркол - это хеелевская гомеопатия, сейчас стараются назначать именно ее, вроде папаверин вреден, но действенен, а Вибуркол накапливается. Правда мой врач скептически относится к гомеопатии и если нужно снять спазмы, то прибегает все-таки к папавериновым. liolichka - Ksenjka, у меня мама нарколог так вот она говорит что запретили папаверин потому что он производный от какого то наркотика вот так мне ответили девочки на вопрос по папаверину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ksenjka, я знаю откуда эта переписка Но ты блога не читала. Если б это было противопоказано, то ее в России давно б запретили продавать А Германия и Украина у них свои требования к препаратам. Но я же ненастаиваю не хочешь не покупай. п.с. а гомеопатию вообще за лекарство не считаю, но это мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, себе я месячные вызывала просто шоколадом,без всяких ванн :-) Mercedes, беее чёрный не люблю....хотя ща любой пойдёт, и чёрный и белый и молочный.... и ничё не помогает. Муж вкусее :think: Тебе просто не попадался вкусный черный шоколад попробуй Линдт :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, Я просто высказала своё мнение, просто столкнулась с этой проблемой, я если бы и хотела купить то не могу, у нас нет, хоть Вика тоже с Украины и говорит, что у них в свободной продаже. Естественно все поступают исходя только из личных соображений, никому ничего навязать, не хочу. Вот по поводу гомеопатии я с тобой не согласна, мне кажется, что такое мнение есть субъективным и многие считают её неэффективной ввиду того, что лечение долгое. Зато оно не вредное, не химическое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksygen 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Всем приветик! эх, жаль не часто получается заходить сюда.. :glare: вот, увидела сейчас последнее сообщение от Mercedes и хочу поделиться опытом. где-то чуть больше года назад у меня выявили гормональные расстройства, врач в обыкновенной поликлинике назначала гормональное лечение. но т.к. я противница гормонов в любом их проявлении, то направилась в гомеопатический центр. не буду вдаваться в подробности, но пропив все эти "горошки" с сопутствующим лечением (кремы, капельки) в течение полугода, я наладила свои гормоны и свой цикл, который стал стал одинаковое кол-во дней, что с никогда такого не было! причем хочу сказать, что сначала не верила в волшебную силу гомеопатии, не понимала принцип действия и т.д. а сейчас знаю, что здесь главное очень хороший врач, который подбирает все индивидуально. и только от него зависит выздоровление. кстати, сейчас, при неясностях в самочувствие (что-то где-то кольнуло, темпертура поднялась) вставляю вибуркол - и порядок! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 oksygen, заходи по-чаще :-)) Вибрукол действительно аналог папаверина,только натуральный? тогда я его тоже себе куплю У меня настоящего тонуса не бывает (тфу-тфу-тфу), но когда начихаюсь и накашляюсь,кажется что там слегка напряжено.. Не хочу себя лишний раз травить, особенно если есть возможность расслабить матку натуральными свечечками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, а что за шоколад такой, я не видела. Ksenjka, ну как так если в одной стране живете и как так получается что где то он в свободной продаже, а у вас в городе он под запретом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Привет! Я здесь новенькая Всех поздравляю с пузиками :grin: Нам 6 недель, ПДР 20 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 FRU, Привет, присоединяйся! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 FRU, :wave: Поздравляю Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 спасибо! так приятно! мы с мужем так счастливы:yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, Я не говорила, что в нашем городе под запретом, я просто сказала, что в наших аптеках его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 FRU :hug: :hug: :hug: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ksenjka, ну так я выразилась значи :scratch: не совсем правельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, ВИБУРКОЛ (VIBURCOL) Показания: детям с первых дней жизни при простудных заболеваниях, локальной боли спастического или воспалительного характера (кишечная колика, метеоризм, прорезывание зубов, цистит, отит, детские инфекции и т. п.), состояниях возбуждения с повышенной температурой тела или без; угроза невынашивания беременности на ранних сроках; обезболивание родов. P.S Нарушения беременности на ранних сроках — вибуркол оказывает седативный и спазмолитический эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 FRU, поздравляю )))) легкой беременности! Mercedes, ну как же...Lindt ...известный швейцарский шоколад. Я его всегда в дьюти-фри покупаю,в большом количестве. К НГ куплю пару таких банок и буду украшать елку: Еще очень вкусные наборчики с маленькими квадратными разноцветными шоколадками. Они очень тоненькие и хрустят ) тут тоже продается, в плитках и Lindor тоже... плитки не пробовала,а Линдор тот же,но дорогой очень Ksenjka, о,еще и от метеоризма помогает. Обязательно куплю,спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девчонки, вы тут про секс писали, у меня такой вопрос, никому врач не говорил, можно ли достигать оргазма? :blush: Мы практически с самого начала беременности занимаемся, всё отлично, только вот я у врача забыла спросить, можно ли оргазм (там же мышцы сокращаются, я поэтому решила, что секс-сексом, но не доводя). Никому врач не говорил, или, может, читали где? А то уже невозможно :blush: И ещё такой вопрос: без предохранения можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, ой, надо посмотреть в магазинах, в дюти фри я точно не поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, дааа, шоколад отличный, няма Он стопроцентно есть в российских супермаркетах. А мне из наших нравится чёрный шоколад "Слава", фабрики Красный Октябрь, кажется, он такой воздушный)) и чёрный, что очень полезно. Кстати, про гормоны вы писали, которые выделяются при поедании шоколада: это эндорфины, гормоны счастья, они же и при сексе, и, кстати, при поедании бананов Хотя, честно говоря, я не знаю, сколько надо съесть шоколада, чтобы потом не смотреть жадно на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, кажется пару страниц назад давалась ссылка про это дело, там и про оргазм есть, чтоон не вреден. п.с. вот она Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, спасибки) а про предохранение там ничего нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, теоретически предохраняться не надо (ну не забеременнеешь же ты еще раз:-))) Но у некоторых начинается молочница после мужа.. )) а еще сперма может раздражать шейку матки.. В общем опытным путем решите! А оргазма я пока боюся ))) после НГ позволю себе это! хотя тоже пишут что можно! ребенок ощущает лишь легкое убаюкивание :-))) + кровь приливает к матке,это очень хорошо (свежий кислород )) Mercedes, ты в каком городе живешь?))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 "Вот некоторые положительные моменты секса во время беременности: При занятиях сексом невозможно покалечить ребенка. Потому что природа постаралась спрятать малыша под несколькими защитными слоями: передняя брюшная стенка с мышцами, двойным жировым слоем, толстой соединительной тканью, а также сама матка, состоящая из мышц, оболочки плода, плодный пузырь, наполненный водой, которая сглаживает все колебания и слизистая пробка, которая плотно закупоривает шейку матки. Гормоны удовольствия, получаемые женщиной во время занятий сексом с любимым человеком, положительно влияют и на ребенка. Длительное воздержание беременной женщины способствует у нее накоплению отрицательных эмоций. При занятиях сексом во время беременности не нужно предохраняться. Будущей маме необходимы те полезные вещества, которые содержатся в сперме: это и ферменты, и мужские гормоны (простагландины), которые способствуют размягчению шейки матки, а это в свою очередь в родах поможет лучше ей раскрыться. Во время секса мышцы матки, сокращаясь, тренируются, это значит, схватки в родах будут лучше и продуктивнее, не будет слабости родовой деятельности, а шейка матки быстрее раскроется из-за присутствия гормонов в достаточном количестве и соответственно, лучшего размягчения. Оргазм при беременности и некоторое время после него сопровождается сокращениями матки и это нормально, угрозы для плода в этих сокращениях нет. Здесь нужно заметить, что если матка не созрела к родам, то сокращения матки во время оргазма не могут быть причиной начала родов. Но, если времени до родов осталось всего несколько недель или дней оргазм может спровоцировать роды. Поэтому врачи советуют занятия сексом как мягкое начало родов на 39-40 неделе." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Nadi2000, ого,как интересно :-) Донорство это вапще шантаж какой то. А Флюшка может для того что бы потом ребенку прививку туберкулеза не сразу делать? вот и Olga Na Kipre подоспела к теме о сексе :-))))) привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения