Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

"Однако не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся:

активная угроза прерывания беременности;

кровотечение или кровянистые выделения из влагалища;

привычное невынашивание беременности;

подтекание околоплодной жидкости;

низкое расположение плаценты;

многоплодная беременность;

наличие у одного из партнеров инфекции половых путей.

Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе:

врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);

ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.

По поводу техники секса во время беременности тоже есть свои особенности. Появившийся животик ограничивает использование некоторых поз, например "мужчина сверху". Более предпочтительными становятся позы "на боку", "наездница" и те, в которых женщина стоит на коленях. Ну и, конечно, женщина может порадовать мужчину орогенитальным контактом."

Дата публикации: 17 Ноября 2008

Автор статьи: "Kinder bazar"

Источник: Клиника Ма-ма

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

дяяя секс это у меня уже наболевшее :D:D

Упся, а можно мне коробочку? :)

а то у нас тут вообще Дьютика нет никакого... да и в суперах такого шоколада не видела...

а на вид вкусно :)

девочки, я весь день проспала - теперь голова болит :(

Девочки, привет! По поводу колготок- купила итальянские, 140 ден RelaxSan, цена 40 долларов...надеваю лежа, но ножкам очень хорошо :)

по моему компрессионные колготки измеряются не в денах а в компрессиях ( что то там связанное в мм рт. столба)

Кузькина мать, теоретически предохраняться не надо (ну не забеременнеешь же ты еще раз:-)))

Но у некоторых начинается молочница после мужа.. :))) а еще сперма может раздражать шейку матки..

В общем опытным путем решите!

А оргазма я пока боюся :)))) после НГ позволю себе это! хотя тоже пишут что можно! ребенок ощущает лишь легкое убаюкивание :-))) + кровь приливает к матке,это очень хорошо (свежий кислород :)))

Mercedes, ты в каком городе живешь?:)))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin:

или я вам могу прислать, так сказать, из страны-производителя :D

"Однако не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся:

Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе:

врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища);

ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша.

Я тоже эту статью читала, не понимаю, а во всех остальных наоборот написано практикуйте именно этот вид секса, так как является наиболее безопасным... :confused:

У меня кстати вечра неприятная история приключилась..меня вытошнило прям в машине и еще я за рулем была :blush: :( Пришлось срочно тормозить и искать тихий переулок. Я собак к ветеренару везла и меня выверноло прям на их полотенчико, извиняюсь за подробности :blush: :blush: собаки не пострадали но в шоке от меня :rolleyes: В общем девочки с токсиком, бедненькие я вам очень и очень сочувствую..как с ним передвигаться можно!?Я думаю что у меня это было от витаминок, я с утра только фрукты поела и после витаминки выпила. Больше вроде позывов не было :rolleyes:

а чем плох куннилингус??? =))

Кузькина мать, везука тебе.. шоколада швейцарского - завались :-))))) ох я бы там оторвалась!!!

Olga Na Kipre :shock: бедная девочка.. ну зачем же ты витамины после фруктов ешь? и то и другое раздражает желудок. Я надеюсь фрукты хотя бы не цитрусовые были??

К@теньк@, он ничем не плох,а даже хорош! :))) но в слюне много заразы может быть :-(

DeZy, насколько я понимаю, везде пишут про оральный секс, имея ввиду то, как удовлетворить мужчину. Про женщин никто не думает ;)) дескать она беременная,ей и не надо ничего :-)

Гуська, а ты с какого города? ;))

В дьютике буду перед НГ :-))) могу и вправду конфеток отсыпать в коробочку и прислать :-))) и тебе и детке будет приятно :-))))) только они (конфеты) из-за мороза могут побелеть, но вкусовых качеств наверное не изменят :))

Кузькина мать, везука тебе.. шоколада швейцарского - завались :-))))) ох я бы там оторвалась!!!

так давай пришлю ;)

на самом деле изобилие - это ужасно, тут ещё помимо шоколада выпечка, всякие пироженые, тортики, таааакие вкусные, удержаться просто нет сил, приходится себя ограничивать, иначе можно превратиться в слоника :D

Кузькина мать, счас в дьютике такие коробки (тубы) со смесью Линдора - стоит 16 евро за две штуки. Может тут выгоднее покупать? :-)

К тому же ты знаешь какие у нас тут бюрократические проблемы... продукты это подкарантийный товар,его через границу фиг отправишь :-))) Спасибо за предложение :Hello:

upsya, да?? ну не знаю, я перед НГ закупаюсь на фабрике Линдт (чтобы потом везти в Россию - подарков много надо), там спец. магазин при фабрике, где цены ниже значительно. А ещё есть так называемые "бракованные товары", например, если значок на шоколадке не правильно отпечатался, или упаковка помята, то есть они по качеству нормальные, а не проходят по внешнему виду в продажу, так они их там вообще за копейки продают.

а что, действительно, шоколад нельзя отправить в Россию? :scratch: :scratch: я просто никогда с этим не сталкивалась, только в Англию отправляла...

ну дык, я всё равно на НГ приеду в Москву ;)

Кузькина мать, кааак соблазнительно:))))) будет ли у тебя время на меня? я же в Питере :-)))) приезжай в Питер в гости :-)))

Муж *облизываясь* говорит что с шоколадками на таможне проблем быть не должно. Дескать нельзя всякие продукты сельского хозяйства пересылать :)

upsya, не не цитрусовые, поела банан и яблочко и вроде еще и виноград.

упся, я из Барнаула

это Сибирь, далекооо от вас :)

если и правда сможешь прислать на попробовать конфеток, то я буду очень рада :)

Olga Na Kipre, странно, после банана тошнить не должно. :scratch:

Собаки с тобой после этого разговаривают или обиделись?:)

Гуська, для почты - 6000км не крюк :-)))) обязательно пришлю! на католическое рождество едем кататься по "Скандинавии в лампочках".. :) куплю конфеток - пришлю :)

Или вот Кузькина-мамуля пришлет мне конфеток,я с тобой поделюсь :)) (буду распространителем :))))

Кузькина мать, у тебя карточка дебитовая (желательно выпуска российского банка или Ситибанка) есть?:) я тебе могла бы денюжку скинуть :))))) тогда мне было бы не так неудобно просить у тебя конфеток :)))

Mercedes, ты в каком городе живешь?:)))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin:

Я в Сибири живу, Новокузнецк такой город есть :)

Но границы у нас нет рядом :( так что дюти-фри отпадает, да и в ближайшее время точно ни куда ен поеду.

Эх, я б тоже елочку конфетами украсила :) Я б не отказалась от сладкой почты :)

Бедные собачки :))))

Вот это шок для них!

Mercedes, много тут сибирских девчонок,как я посмотрю! :)

Сейчас с Кузькой утрясем организационные вопросы и будут вам с малышиком конфетки :-))))))))

Блин, так чихаю... :((( иногда так сильно получается,что кажется щас рожу случайно :this:

upsya, Аж прям читая слюной изошлась, а где это ты в питере на границе живешь? тааак конфеток захотелось :blush: ;)

или я вам могу прислать, так сказать, из страны-производителя :D

:) ой пришлите мне коробочку, а хочется попробовать такой вкуснятины хоть на ГН :blush:

упся, я из Барнаула

это Сибирь, далекооо от вас :)

если и правда сможешь прислать на попробовать конфеток, то я буду очень рада :)

мы с тобой почти соседи ;)

да что такое инет подвисает, я не успеваю за вами :banghead:

Jenika, Питер это и есть на границе :grin: живешь тут и не пользуешься благами?

Живу я на Озерках,но это неважно. Мы просто активно путешествуем по ближайшему зарубежью.... 130 км и ты в Эстонии, или столько же - и ты в Финляндии.

И в Норвегию ездили на машине :) и в Швецию (еще проще - из Хельсинки паром и ты там). :)

Mercedes, много тут сибирских девчонок,как я посмотрю! :)

Сейчас с Кузькой утрясем организационные вопросы и будут вам с малышиком конфетки :-))))))))

Блин, так чихаю... :((( иногда так сильно получается,что кажется щас рожу случайно :this:

Что правда да? :yahoo:

А то я уже тут ручь слюнные пускаю :grin: уже прям капает :)

upsya, cj, :lol: собаки разговаривают..но вид был такой мол"уж такого от тебя мы не ожидали!" они обычно на переднем сиденье ездят, а тут назад ушли..типо не со мной :glare: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...