Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 "Однако не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся: активная угроза прерывания беременности; кровотечение или кровянистые выделения из влагалища; привычное невынашивание беременности; подтекание околоплодной жидкости; низкое расположение плаценты; многоплодная беременность; наличие у одного из партнеров инфекции половых путей. Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе: врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища); ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша. По поводу техники секса во время беременности тоже есть свои особенности. Появившийся животик ограничивает использование некоторых поз, например "мужчина сверху". Более предпочтительными становятся позы "на боку", "наездница" и те, в которых женщина стоит на коленях. Ну и, конечно, женщина может порадовать мужчину орогенитальным контактом." Дата публикации: 17 Ноября 2008 Автор статьи: "Kinder bazar" Источник: Клиника Ма-ма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 дяяя секс это у меня уже наболевшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Упся, а можно мне коробочку? а то у нас тут вообще Дьютика нет никакого... да и в суперах такого шоколада не видела... а на вид вкусно девочки, я весь день проспала - теперь голова болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, привет! По поводу колготок- купила итальянские, 140 ден RelaxSan, цена 40 долларов...надеваю лежа, но ножкам очень хорошо по моему компрессионные колготки измеряются не в денах а в компрессиях ( что то там связанное в мм рт. столба) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, теоретически предохраняться не надо (ну не забеременнеешь же ты еще раз:-)))Но у некоторых начинается молочница после мужа.. )) а еще сперма может раздражать шейку матки.. В общем опытным путем решите! А оргазма я пока боюся ))) после НГ позволю себе это! хотя тоже пишут что можно! ребенок ощущает лишь легкое убаюкивание :-))) + кровь приливает к матке,это очень хорошо (свежий кислород )) Mercedes, ты в каком городе живешь?))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin: или я вам могу прислать, так сказать, из страны-производителя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 "Однако не стоит забывать про медицинские противопоказания к занятиям сексом во время беременности. К ним относятся: Кроме того, для беременной женщины есть два запрета в сексе: врачи категорически не рекомендуют заниматься куннилингусом (оральный секс со стимуляцией влагалища); ни в коем случае нельзя вступать в связь с новыми (а возможно, инфицированными), непроверенными партнерами, так как есть опасность заразить маму и малыша. Я тоже эту статью читала, не понимаю, а во всех остальных наоборот написано практикуйте именно этот вид секса, так как является наиболее безопасным... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 У меня кстати вечра неприятная история приключилась..меня вытошнило прям в машине и еще я за рулем была :blush: Пришлось срочно тормозить и искать тихий переулок. Я собак к ветеренару везла и меня выверноло прям на их полотенчико, извиняюсь за подробности :blush: :blush: собаки не пострадали но в шоке от меня :rolleyes: В общем девочки с токсиком, бедненькие я вам очень и очень сочувствую..как с ним передвигаться можно!?Я думаю что у меня это было от витаминок, я с утра только фрукты поела и после витаминки выпила. Больше вроде позывов не было :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 а чем плох куннилингус??? =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, везука тебе.. шоколада швейцарского - завались :-))))) ох я бы там оторвалась!!! Olga Na Kipre :shock: бедная девочка.. ну зачем же ты витамины после фруктов ешь? и то и другое раздражает желудок. Я надеюсь фрукты хотя бы не цитрусовые были?? К@теньк@, он ничем не плох,а даже хорош! )) но в слюне много заразы может быть :-( DeZy, насколько я понимаю, везде пишут про оральный секс, имея ввиду то, как удовлетворить мужчину. Про женщин никто не думает ) дескать она беременная,ей и не надо ничего :-) Гуська, а ты с какого города? ) В дьютике буду перед НГ :-))) могу и вправду конфеток отсыпать в коробочку и прислать :-))) и тебе и детке будет приятно :-))))) только они (конфеты) из-за мороза могут побелеть, но вкусовых качеств наверное не изменят ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, везука тебе.. шоколада швейцарского - завались :-))))) ох я бы там оторвалась!!! так давай пришлю на самом деле изобилие - это ужасно, тут ещё помимо шоколада выпечка, всякие пироженые, тортики, таааакие вкусные, удержаться просто нет сил, приходится себя ограничивать, иначе можно превратиться в слоника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, счас в дьютике такие коробки (тубы) со смесью Линдора - стоит 16 евро за две штуки. Может тут выгоднее покупать? :-) К тому же ты знаешь какие у нас тут бюрократические проблемы... продукты это подкарантийный товар,его через границу фиг отправишь :-))) Спасибо за предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, да?? ну не знаю, я перед НГ закупаюсь на фабрике Линдт (чтобы потом везти в Россию - подарков много надо), там спец. магазин при фабрике, где цены ниже значительно. А ещё есть так называемые "бракованные товары", например, если значок на шоколадке не правильно отпечатался, или упаковка помята, то есть они по качеству нормальные, а не проходят по внешнему виду в продажу, так они их там вообще за копейки продают. а что, действительно, шоколад нельзя отправить в Россию? :scratch: :scratch: я просто никогда с этим не сталкивалась, только в Англию отправляла... ну дык, я всё равно на НГ приеду в Москву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, кааак соблазнительно)))) будет ли у тебя время на меня? я же в Питере :-)))) приезжай в Питер в гости :-))) Муж *облизываясь* говорит что с шоколадками на таможне проблем быть не должно. Дескать нельзя всякие продукты сельского хозяйства пересылать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, не не цитрусовые, поела банан и яблочко и вроде еще и виноград. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 упся, я из Барнаула это Сибирь, далекооо от вас если и правда сможешь прислать на попробовать конфеток, то я буду очень рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Olga Na Kipre, странно, после банана тошнить не должно. :scratch: Собаки с тобой после этого разговаривают или обиделись? Гуська, для почты - 6000км не крюк :-)))) обязательно пришлю! на католическое рождество едем кататься по "Скандинавии в лампочках".. куплю конфеток - пришлю Или вот Кузькина-мамуля пришлет мне конфеток,я с тобой поделюсь ) (буду распространителем ))) Кузькина мать, у тебя карточка дебитовая (желательно выпуска российского банка или Ситибанка) есть? я тебе могла бы денюжку скинуть )))) тогда мне было бы не так неудобно просить у тебя конфеток )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ты в каком городе живешь?))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin: Я в Сибири живу, Новокузнецк такой город есть Но границы у нас нет рядом так что дюти-фри отпадает, да и в ближайшее время точно ни куда ен поеду. Эх, я б тоже елочку конфетами украсила Я б не отказалась от сладкой почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Бедные собачки ))) Вот это шок для них! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, много тут сибирских девчонок,как я посмотрю! Сейчас с Кузькой утрясем организационные вопросы и будут вам с малышиком конфетки :-)))))))) Блин, так чихаю... (( иногда так сильно получается,что кажется щас рожу случайно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, Аж прям читая слюной изошлась, а где это ты в питере на границе живешь? тааак конфеток захотелось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ты в каком городе живешь?))) у нас граница рядом, многие ездят в Дьютик за алкоголем для ДР :-))) Могу тебе по почте прислать коробочку :grin: :grin: :grin:или я вам могу прислать, так сказать, из страны-производителя ой пришлите мне коробочку, а хочется попробовать такой вкуснятины хоть на ГН :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 упся, я из Барнаулаэто Сибирь, далекооо от вас если и правда сможешь прислать на попробовать конфеток, то я буду очень рада мы с тобой почти соседи да что такое инет подвисает, я не успеваю за вами :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Jenika, Питер это и есть на границе :grin: живешь тут и не пользуешься благами? Живу я на Озерках,но это неважно. Мы просто активно путешествуем по ближайшему зарубежью.... 130 км и ты в Эстонии, или столько же - и ты в Финляндии. И в Норвегию ездили на машине и в Швецию (еще проще - из Хельсинки паром и ты там). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, много тут сибирских девчонок,как я посмотрю! Сейчас с Кузькой утрясем организационные вопросы и будут вам с малышиком конфетки :-)))))))) Блин, так чихаю... (( иногда так сильно получается,что кажется щас рожу случайно :this: Что правда да? :yahoo: А то я уже тут ручь слюнные пускаю :grin: уже прям капает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, cj, :lol: собаки разговаривают..но вид был такой мол"уж такого от тебя мы не ожидали!" они обычно на переднем сиденье ездят, а тут назад ушли..типо не со мной :glare: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения