Jenika 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, а нам особо и не напутешествуешься с сыном собакой и котом только так по питеру да пригородам нашего города, а сами мы с Петродворца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ну боюсь что слюноотделение придется на время утихомирить :-) мы не успеем так быстро все организовать,что бы ты на слюну не успела изойти :-))) Olga Na Kipre, ну конечно, ведь машину пачкать это ж их привилегия, а тут хозяйка учудила.. :-) они подумали что ты хочешь занять их место в жизни :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, ты не поверишь, я уже пару лет пытаюсь в Питер попасть, но все не получается. У меня родня живет в Ленинградской области, далековато, но и туда все не могу доехать. Я когда была маленькая бала у вас, и некоторые события помню, жутко хочу на шоу фантанов. Мне аж тесет от желания. Но к сожалению так и не получилось посетить этот шикарные город. Для меня Москва не имеет такой значимости как Питер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Кузькина мать, у тебя карточка дебитовая (желательно выпуска российского банка или Ситибанка) есть? я тебе могла бы денюжку скинуть )))) тогда мне было бы не так неудобно просить у тебя конфеток )) неа, у меня нетути, вроде у сестрихен есть какая-то карточка, но, я думаю, это всё муторно давай, кидай в личку адресок авось, к НГ дойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ну ничешгоприезжайте потом с малышом в гости на Праздник фонтанов КРАСОТА феерверки и всякие шоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Jenika, сын не помеха ,ему тоже очень бы понравились музеи Мумми-Тролля в Финляндии, деревня Санта-Клауса там же... музей Астрид Лингрен в Стокгольме и тп. Детям в Скандинавии интересно и вообще эти страны очень дружелюбны к семьям с детьми. Все для них - везде уголки детские, бесплатный вход в музеи и тп. А вот кошку-собаку действительно придется куда-то сплавить Очень люблю Петродворец. Самое красивая достопримечательность в нашем городе.. как призжают какие нибудь гости из заграницы - хватаю их за хвост, на Метеор и к вам! Я и свадьбу праздновала на теплоходе в Петергоф... и гуляли там же :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch: я думаю что это обязательно...мне тоже сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Olga Na Kipre, ну ты учудила, бедные собачки :lol: шок у них был наверно upsya, ну я постараюсь сейчас себя унять, у меня твикс есть, понимаю не ахти, но слюнки остановит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 чёто я как-то не правильно добавила, upsya, это тебе было адресовано, а не мне самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, классс хотели мы поехать в НГ праздники в финляндию, так нам сказали что там негде приземлиться будет типо надо было еще за месяца 4 до НГ бронировать воть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Jenika, Питер это и есть на границе :grin: живешь тут и не пользуешься благами? Живу я на Озерках,но это неважно. Мы просто активно путешествуем по ближайшему зарубежью.... 130 км и ты в Эстонии, или столько же - и ты в Финляндии. И в Норвегию ездили на машине и в Швецию (еще проще - из Хельсинки паром и ты там). upsya, а я на Просвете! Совсем рядышком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, приезжай, встретим и обогреем :-))) Сам праздник не столь нужное мероприятие - народу много,не протолкнуться. В обычный день Петродворца (желательно на будни) там значительно красивее - все видно и можно спокойно погулять )) Лучше приезжать на праздник "Алые паруса" (день выпускников). Очень красивое шоу, просто невероятный размах Кузькина мать, если у сеструхен есть карточка,то это совсем не проблема. Я через интернет сделаю перевод, парой кликов :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch: я думаю что это обязательно...мне тоже сказали а это еще что за новости :shock: Mercedes, ну ничешгоприезжайте потом с малышом в гости на Праздник фонтанов КРАСОТА феерверки и всякие шоу я обязательно приеду, так как просто грезю этим городом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Jenika, не надо туда на НГ ехать. Там все в русских, цены завышены,плюнуть некуда :-) К тому же почти полярная ночь,световой день короче чем у нас (но конечно длиннее чем в Сибири ))) Krochka, ну значит будем с колясками гулять :-))))))))) здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, приезжай, встретим и обогреем :-))) Сам праздник не столь нужное мероприятие - народу много,не протолкнуться. В обычный день Петродворца (желательно на будни) там значительно красивее - все видно и можно спокойно погулять )) Лучше приезжать на праздник "Алые паруса" (день выпускников). Очень красивое шоу, просто невероятный размах Кузькина мать, если у сеструхен есть карточка,то это совсем не проблема. Я через интернет сделаю перевод, парой кликов :-) Ой я б с удовольствием Теперь еще больше хочу в Питер, хочу взрослыми глазами этот город оценить, мне кажется этоодин из самых карсивых городов нашей Страны :good: п.с. а я не поняла мы куда чего отправляем :scratch: я чет кажется пропустила у меня инет тормозит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, оки) давай кидай мне адрес в личку, а я потом тебе номер карточки, или что там надо, кину. Позвоню ей сегодня :grin: Надо пораньше отправить, чтобы не месяц шло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 упся, у меня к тебе такой же вопрос, какой ты задавала кузькиной матери потому что мне три конфетки - как слону дробина, уж если заморачиваться с пересылкой, то слать пару коробочек (можно разных, там ты про дольки писала хрустящие), а такое бесплатно просить не будешь я бы тебе на карточку денежку скинула, а ты мне почтовый перевод шоколада организовала а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch: я думаю что это обязательно...мне тоже сказали мне еще сказали принести флюрографию всех кто живет со мной (те. сестренки)...а в прошлую Б просили трех доноров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 вишенка8, а если у мужа есть флюшка годовалой давности? ее вроде как не чаще чем раз в три года делают.... ? Mercedes, я пересылаю денежку Кузьке, Кузька живет в Швейцарии - рядом с заводом Линдт. Она нам покупает шоколада и присылает его мне. А я делаюсь с вами :-)))) Гуська, будет день - будет пища :-) Если чо,по России посылки можно наложенным платежом отправлять )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ой, я тоже в пересылке учавствую, если не против, только скажите сколько надо, а главное куда. :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Девочки, вот хочу вернуться к проблеме секса во время Б. Я вчера не удержалась и у мужа были глаза голодные по мне - мы совсем тихонько-тихонько, не долго, на я испытала, все, что надо. Хотя боялась и думала, что, если почувствую неприятные ощущения - сразу прекратим.... В итоге - сегодня пока замечательно себя чувствую, как ни странно, прошли все потягивания с животе. Думаю, что хоть пару раз в неделю буду позволять. А то настроение портится. У кого как ощущения после? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 вишенка8, я знаю что такие требования предъявляют к тем, кто отказывается делать привику от туберкулеза в первые дни жизни ребенка. Это очень подрывает иммунитет у ребенка,поэтому сейчас многие отказываются и оттягивают это удовольствие до 2-3хлетия ребенка. И вот тогда роддом не выписывает (не выдает обменную карту или как то так),пока не принесешь справки от всех с кем проживаешь %)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, я пересылаю денежку Кузьке, Кузька живет в Швейцарии - рядом с заводом Линдт. Она нам покупает шоколада и присылает его мне. А я делаюсь с вами :-)))) а это ен слишком сложно :scratch: Ну если что то я с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 вишенка8, я знаю что такие требования предъявляют к тем, кто отказывается делать привику от туберкулеза в первые дни жизни ребенка.Это очень подрывает иммунитет у ребенка,поэтому сейчас многие отказываются и оттягивают это удовольствие до 2-3хлетия ребенка. И вот тогда роддом не выписывает (не выдает обменную карту или как то так),пока не принесешь справки от всех с кем проживаешь %)))) :shock: вот так на, ну и требования, это что везде так :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Олюнька76, у меня оргазма не было, но после секаса было облегчение... особенно психологическое, оттого что я не инвалид и могу полноценно жить ,половой жизнью в том числе :-))) Следила за трусиками-бумажками первое время, искала следы крови. Не нашла и Слава Богу :-))) Mercedes, чего уж тут сложного? ты не парься первой половиной операции... представь что конфеты чудесным образом оказались у меня. А я их тебе пришлю :-))) Mercedes, в роддомах - да,везде! У меня подруга отказалась от всех прививок, от туберкулеза не удалось! она прописана в квартире с большим семейством, тяжело было у них справки собирать ) Я обязательно откажусь,мне проще. По прописке я живу одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения