Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, а нам особо и не напутешествуешься с сыном собакой и котом только так по питеру да пригородам нашего города, а сами мы с Петродворца

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mercedes, ну боюсь что слюноотделение придется на время утихомирить :-) мы не успеем так быстро все организовать,что бы ты на слюну не успела изойти :-)))

Olga Na Kipre, ну конечно, ведь машину пачкать это ж их привилегия, а тут хозяйка учудила.. :-) они подумали что ты хочешь занять их место в жизни :grin: :grin: :grin:

upsya, ты не поверишь, я уже пару лет пытаюсь в Питер попасть, но все не получается. У меня родня живет в Ленинградской области, далековато, но и туда все не могу доехать.

Я когда была маленькая бала у вас, и некоторые события помню, жутко хочу на шоу фантанов. Мне аж тесет от желания. Но к сожалению так и не получилось посетить этот шикарные город. Для меня Москва не имеет такой значимости как Питер :good:

Кузькина мать, у тебя карточка дебитовая (желательно выпуска российского банка или Ситибанка) есть?:) я тебе могла бы денюжку скинуть :))))) тогда мне было бы не так неудобно просить у тебя конфеток :)))

неа, у меня нетути, вроде у сестрихен есть какая-то карточка, но, я думаю, это всё муторно :D

давай, кидай в личку адресок ;) авось, к НГ дойдут)

Mercedes, ну ничешгоприезжайте потом с малышом в гости на Праздник фонтанов КРАСОТА феерверки и всякие шоу

Jenika, сын не помеха ,ему тоже очень бы понравились музеи Мумми-Тролля в Финляндии, деревня Санта-Клауса там же... музей Астрид Лингрен в Стокгольме и тп. Детям в Скандинавии интересно и вообще эти страны очень дружелюбны к семьям с детьми. Все для них - везде уголки детские, бесплатный вход в музеи и тп.

А вот кошку-собаку действительно придется куда-то сплавить :)

Очень люблю Петродворец. Самое красивая достопримечательность в нашем городе.. :) как призжают какие нибудь гости из заграницы - хватаю их за хвост, на Метеор и к вам!

Я и свадьбу праздновала на теплоходе в Петергоф... и гуляли там же :-)

Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch:

я думаю что это обязательно...мне тоже сказали

Olga Na Kipre, ну ты учудила, бедные собачки :lol: шок у них был наверно:)

upsya, ну я постараюсь сейчас себя унять, у меня твикс есть, понимаю не ахти, но слюнки остановит :grin:

чёто я как-то не правильно добавила, upsya, это тебе было адресовано, а не мне самой :D

upsya, классс хотели мы поехать в НГ праздники в финляндию, так нам сказали что там негде приземлиться будет типо надо было еще за месяца 4 до НГ бронировать воть :(

Jenika, Питер это и есть на границе :grin: живешь тут и не пользуешься благами?

Живу я на Озерках,но это неважно. Мы просто активно путешествуем по ближайшему зарубежью.... 130 км и ты в Эстонии, или столько же - и ты в Финляндии.

И в Норвегию ездили на машине :) и в Швецию (еще проще - из Хельсинки паром и ты там). :)

upsya, а я на Просвете! Совсем рядышком!!!! :D

Mercedes, приезжай, встретим и обогреем :-))) Сам праздник не столь нужное мероприятие - народу много,не протолкнуться. В обычный день Петродворца (желательно на будни) там значительно красивее - все видно и можно спокойно погулять :)))

Лучше приезжать на праздник "Алые паруса" (день выпускников). Очень красивое шоу, просто невероятный размах :)

Кузькина мать, если у сеструхен есть карточка,то это совсем не проблема. Я через интернет сделаю перевод, парой кликов :-)

Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch:

а это еще что за новости :shock:

Mercedes, ну ничешгоприезжайте потом с малышом в гости на Праздник фонтанов КРАСОТА феерверки и всякие шоу

я обязательно приеду, так как просто грезю этим городом :)

Jenika, не надо туда на НГ ехать. Там все в русских, цены завышены,плюнуть некуда :-) К тому же почти полярная ночь,световой день короче чем у нас (но конечно длиннее чем в Сибири :))))

Krochka, ну значит будем с колясками гулять :-))))))))) здорово!!!

Mercedes, приезжай, встретим и обогреем :-))) Сам праздник не столь нужное мероприятие - народу много,не протолкнуться. В обычный день Петродворца (желательно на будни) там значительно красивее - все видно и можно спокойно погулять :)))

Лучше приезжать на праздник "Алые паруса" (день выпускников). Очень красивое шоу, просто невероятный размах :)

Кузькина мать, если у сеструхен есть карточка,то это совсем не проблема. Я через интернет сделаю перевод, парой кликов :-)

Ой я б с удовольствием;)

Теперь еще больше хочу в Питер, хочу взрослыми глазами этот город оценить, мне кажется этоодин из самых карсивых городов нашей Страны :good:

п.с. а я не поняла мы куда чего отправляем :scratch: я чет кажется пропустила :) у меня инет тормозит....

upsya, оки) давай кидай мне адрес в личку, а я потом тебе номер карточки, или что там надо, кину. Позвоню ей сегодня :grin: Надо пораньше отправить, чтобы не месяц шло.

упся, у меня к тебе такой же вопрос, какой ты задавала кузькиной матери :)

потому что мне три конфетки - как слону дробина, уж если заморачиваться с пересылкой, то слать пару коробочек (можно разных, там ты про дольки писала хрустящие), а такое бесплатно просить не будешь :)

я бы тебе на карточку денежку скинула, а ты мне почтовый перевод шоколада организовала

а?

мне еще сказали принести флюрографию всех кто живет со мной (те. сестренки)...а в прошлую Б просили трех доноров.

вишенка8, а если у мужа есть флюшка годовалой давности? ее вроде как не чаще чем раз в три года делают.... ?

Mercedes, я пересылаю денежку Кузьке, Кузька живет в Швейцарии - рядом с заводом Линдт. Она нам покупает шоколада и присылает его мне. А я делаюсь с вами :-))))

Гуська, будет день - будет пища :-)

Если чо,по России посылки можно наложенным платежом отправлять :)))

Ой, я тоже в пересылке учавствую, если не против, только скажите сколько надо, а главное куда. :grin: :grin:

Девочки, вот хочу вернуться к проблеме секса во время Б. Я вчера не удержалась и у мужа были глаза голодные по мне - мы совсем тихонько-тихонько, не долго, на я испытала, все, что надо. Хотя боялась и думала, что, если почувствую неприятные ощущения - сразу прекратим.... В итоге - сегодня пока замечательно себя чувствую, как ни странно, прошли все потягивания с животе. Думаю, что хоть пару раз в неделю буду позволять. А то настроение портится. У кого как ощущения после?

вишенка8, я знаю что такие требования предъявляют к тем, кто отказывается делать привику от туберкулеза в первые дни жизни ребенка.

Это очень подрывает иммунитет у ребенка,поэтому сейчас многие отказываются и оттягивают это удовольствие до 2-3хлетия ребенка. И вот тогда роддом не выписывает (не выдает обменную карту или как то так),пока не принесешь справки от всех с кем проживаешь %))))

Mercedes, я пересылаю денежку Кузьке, Кузька живет в Швейцарии - рядом с заводом Линдт. Она нам покупает шоколада и присылает его мне. А я делаюсь с вами :-))))

а это ен слишком сложно :scratch:

Ну если что то я с вами :)

вишенка8, я знаю что такие требования предъявляют к тем, кто отказывается делать привику от туберкулеза в первые дни жизни ребенка.

Это очень подрывает иммунитет у ребенка,поэтому сейчас многие отказываются и оттягивают это удовольствие до 2-3хлетия ребенка. И вот тогда роддом не выписывает (не выдает обменную карту или как то так),пока не принесешь справки от всех с кем проживаешь %))))

:shock: вот так на, ну и требования, это что везде так :scratch:

Олюнька76, у меня оргазма не было, но после секаса было облегчение... особенно психологическое, оттого что я не инвалид и могу полноценно жить ,половой жизнью в том числе :-)))

Следила за трусиками-бумажками первое время, искала следы крови. Не нашла и Слава Богу :-)))

Mercedes, чего уж тут сложного?:) ты не парься первой половиной операции... представь что конфеты чудесным образом оказались у меня. А я их тебе пришлю :-)))

Mercedes, в роддомах - да,везде!

У меня подруга отказалась от всех прививок, от туберкулеза не удалось! она прописана в квартире с большим семейством, тяжело было у них справки собирать :))

Я обязательно откажусь,мне проще. По прописке я живу одна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...