Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, :yahoo: усё села, буду ждать звоночка, ой как здорово! Прям как под новый год случаются чудеса :D

Ой а я сегодня ела, а теперь сижу и понимаю что в жуледки ничегошеньки нет :scratch: даже палочка твикса пропала куда то :lol: что ж к утру бедет :this:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

upsya, а как они узнают сколько в квартире человек проживает :scratch:

Это что ж получается надо всех блин выписать, я прописана у родителей, там нас трое.

Mercedes, наладим почтовое сообщение, потом будем друг другу пинеточки пересылать :))))))))

У вас сколько там времени? ты больше кушать не собираешься что ли?:) я вареников с вишней сьела, так славно! :)))) еще на очереди ананас лежит...

Муж накупил габаритных фруктов, теперь я их по одной штуке в день уничтожаю :) вчера сьела дыню,небольшую, но целиком :) одни корочки остались:)

Про проживающих смотрят по прописке, насколько я поняла :) глупо с их стороны, но что поделать.. :)

Mercedes, наладим почтовое сообщение, потом будем друг другу пинеточки пересылать :))))))))

У вас сколько там времени? ты больше кушать не собираешься что ли?:) я вареников с вишней сьела, так славно! :)))) еще на очереди ананас лежит...

Муж накупил габаритных фруктов, теперь я их по одной штуке в день уничтожаю :) вчера сьела дыню,небольшую, но целиком :) одни корочки остались:)

Ой было б прикольно, а я шить умею :blush:

Ну думаю у вас там и без наших пинеточек магазины изобилием манят. Ну ни чего я придумаю чего можно прислать ;)

У нас сейчас уже 23.09.

Везет тебе, а я все подъела :grin: и фрукты, эх надо чтото придумать :scratch: А у нас уже дыни и арбузы отошли :(

Mercedes, а я шить не умею! :-) бестолочь :)

У нас местные арбузы-дыни тоже отошли, теперь бразильские продают... мне арбуз сильно приспичило, вот муж и нашел :-))

Насчет прививок, пошукай у себя в городе. Кто знает,может у вас другие требования. Но я думаю это распоряжение Мин.здрава :)

знатно поболтали, нам надо в чате встречаться :)))

upsya, я тоже отказываться собираюсь. Ну или во всяком случае отсрочу. Мне прививки в 2 года сделали и все отлично. А 2 моим племянникам в Лондоне вообще не делали. Здоровенькие детки ТТТ.

upsya, конечно раз такая обстановка все узнаю, обязательно.

Ну может ты чего другое умеешь делать ;)

Эх я чет тоже захотела дыню :this: у нас то точно ни бразильских ни китайских нет :lol: Ой у меня мороженко есть :yahoo:

только я не решила буду ли делать потом? буду ли отказываться официально? буду ли покупать липовые справки? ..... в раздумьях :unsure:

Detka, мне кажется до трех лет надо потянуть,а потом сделать. Главное не в первые дни жизни, ребеночек в это время совсем чистенький, собственного иммунитета никакого... :(

Или,как вариант, найти иммунолога хорошего,сдать кровь на анализ. И что бы выявили к каким заболеваниям у ребенка нет иммунитета.

Часто бывает так,что иммунитет передается от родителей. И эти поголовные травиловки - просто ни к чему.

Mercedes, у вас дачного участка нет? ;) цветами не увлекаетесь?:)

я тоже есть хочу....

уже мужа сгоняла в магазин за гранатовым соком и мороженым

слопала фруктовый салат

а хочется... блин, а хочется мне макаронов с сыром!!! уууу...

что же сайт то такой тормозной стал - совсем зла не хватает дожидаться прогрузки страницы! а мне волноваться нельзя! :blush:

Mercedes, ты когда линеечку сделаешь? так и не нашла ничего для себя подходящего?

А у нас этот шоколад в каждом супермаркете продается ;)9123ff2e179f.jpg это я сейчас чавкаю :P

ой, мы сейчас с мужем развлекались, папа позвонил долго смеялся, купили стол (на случай гостей в IKEA такие раньше называли "книжка") к нему сетку для пинг-понга прикрепили, ракетки и шарик у нас всегда есть, мы любители спорта (большой теннис, бадминтон ) и начали играть, оборжались... очень расслабляют такие совместные игры и отвлекают от СЕКСА :blush: :lol:

upsya, ой конечно есть дачка, и цветочки тоже до жути любим :) увлекаемся, да я и домашние очень люблю :)

upsya, согласна насчет иммунолога. Однозначно в роддоме делать не будем. Для этого там со мной муж будет, а то у меня сестра рожала, так малявку забрали взвесить, а потом приносят "а мы ей прививочку сделали"

Гуська, так сьешь :-))) или поздно уже?:)))

У меня сайт раньше сильно тормозил,страничка по пять минут открывалась. А сейчас все ок,оттого я так болтлива :)

DeZy, Тофифииии,мои любимые :-)))))

А шоколадка Линдт не такая вкусная,как конфетки Линдор или маленькие квадратненькие шоколадки :-)

Про теннис - забавно :-))))

Мы как раз с сестрой говорим насчет подарка мужчинам на НГ:-) думаем про теннисный стол....:)))

upsya, мульты помогают, фильмы - однозначно нет.

Меня сдерживает только эта клятая молочница, давно бы уже мужа соблазнила. А так приходится довольствоваться оральными ласками( опять мужу подфартило)

Detka, вообще по закону они без подписи мамы - не имею права делать никакие прививки!! просто возмутительные врачи :(((

Mercedes, тогда я найду что тебе прислать. Я работаю в этой области... не хочу давать тут адрес интернет-магазина, а то этот форум будет выдаваться по поиску в Яндексе :-)))))))некрасиво получится:)))

DeZy ой а я если честно как то подзабыла про нее, правда :grin:

Надо сделать обязательно ;)

А я Тоффи не пробовала :scratch:

Detka, вообще по закону они без подписи мамы - не имею права делать никакие прививки!! просто возмутительные врачи :(((

Mercedes, тогда я найду что тебе прислать. Я работаю в этой области... не хочу давать тут адрес интернет-магазина, а то этот форум будет выдаваться по поиску в Яндексе :-)))))))некрасиво получится:)))

оооо :yahoo: , буду ждать с нетерпением, я слаба на это дело готова все и сразу покупать :grin:

Mercedes, там нуга такая, коричневенькая (с привкусом вареной сгущенки),внутри цельный миндаль и сверху нашлепка молочного шоколада. Очень вкусно :-)

Действительно,сделай уже линейку. Не выделяйся из общественности! :))))

Я тебе ссылку на интернет-магаз кинула в личку :)

upsya, ой спасибо получила :)

Ну Тоффи у нас продается надо купить :)

Сделаю обязательно завтра займусь обязательно ;)

упся, мне тоже ссылку! :)

мерседес, я почему то так и думала, что ты где-то рядышком живёшь :)

слопала макароны :blush: огреблась от мужа, что наедаю себе лишний вес на ночь глядя... эх...

а тоффифи я тоже обожаю :) раньше часто покупала, вкуснина такая... а сейчас больше нравятся французские трюфели (не помню как толком называются) - ужасно, обалденно вкусно!

Гуська, ага соседи почти ;)

upsya, так, где контакты? :scratch: в субботу поеду затариваться шоколадом :D

upsya, можно делать не больше раза в год. Я тоже отнесла прошлогоднюю...вроде ничего не сказали :grin:

р.с. я даже не знала что это связано с прививкой ребенка...придется заставить мужа сдать еще разок...спасибо за ценную инфу :good:

ой девочки ну вы и сладкоежки...я вообще не любитель шоколада и то чет захотелось :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...