*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, :yahoo: усё села, буду ждать звоночка, ой как здорово! Прям как под новый год случаются чудеса Ой а я сегодня ела, а теперь сижу и понимаю что в жуледки ничегошеньки нет :scratch: даже палочка твикса пропала куда то :lol: что ж к утру бедет :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, а как они узнают сколько в квартире человек проживает :scratch: Это что ж получается надо всех блин выписать, я прописана у родителей, там нас трое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, наладим почтовое сообщение, потом будем друг другу пинеточки пересылать ))))))) У вас сколько там времени? ты больше кушать не собираешься что ли? я вареников с вишней сьела, так славно! ))) еще на очереди ананас лежит... Муж накупил габаритных фруктов, теперь я их по одной штуке в день уничтожаю вчера сьела дыню,небольшую, но целиком одни корочки остались Про проживающих смотрят по прописке, насколько я поняла глупо с их стороны, но что поделать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, наладим почтовое сообщение, потом будем друг другу пинеточки пересылать ))))))) У вас сколько там времени? ты больше кушать не собираешься что ли? я вареников с вишней сьела, так славно! ))) еще на очереди ананас лежит... Муж накупил габаритных фруктов, теперь я их по одной штуке в день уничтожаю вчера сьела дыню,небольшую, но целиком одни корочки остались Ой было б прикольно, а я шить умею :blush: Ну думаю у вас там и без наших пинеточек магазины изобилием манят. Ну ни чего я придумаю чего можно прислать У нас сейчас уже 23.09. Везет тебе, а я все подъела :grin: и фрукты, эх надо чтото придумать :scratch: А у нас уже дыни и арбузы отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, а я шить не умею! :-) бестолочь У нас местные арбузы-дыни тоже отошли, теперь бразильские продают... мне арбуз сильно приспичило, вот муж и нашел :-)) Насчет прививок, пошукай у себя в городе. Кто знает,может у вас другие требования. Но я думаю это распоряжение Мин.здрава знатно поболтали, нам надо в чате встречаться )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, я тоже отказываться собираюсь. Ну или во всяком случае отсрочу. Мне прививки в 2 года сделали и все отлично. А 2 моим племянникам в Лондоне вообще не делали. Здоровенькие детки ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, конечно раз такая обстановка все узнаю, обязательно. Ну может ты чего другое умеешь делать Эх я чет тоже захотела дыню :this: у нас то точно ни бразильских ни китайских нет :lol: Ой у меня мороженко есть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 только я не решила буду ли делать потом? буду ли отказываться официально? буду ли покупать липовые справки? ..... в раздумьях :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Detka, мне кажется до трех лет надо потянуть,а потом сделать. Главное не в первые дни жизни, ребеночек в это время совсем чистенький, собственного иммунитета никакого... Или,как вариант, найти иммунолога хорошего,сдать кровь на анализ. И что бы выявили к каким заболеваниям у ребенка нет иммунитета. Часто бывает так,что иммунитет передается от родителей. И эти поголовные травиловки - просто ни к чему. Mercedes, у вас дачного участка нет? цветами не увлекаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 я тоже есть хочу.... уже мужа сгоняла в магазин за гранатовым соком и мороженым слопала фруктовый салат а хочется... блин, а хочется мне макаронов с сыром!!! уууу... что же сайт то такой тормозной стал - совсем зла не хватает дожидаться прогрузки страницы! а мне волноваться нельзя! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, ты когда линеечку сделаешь? так и не нашла ничего для себя подходящего? А у нас этот шоколад в каждом супермаркете продается это я сейчас чавкаю ой, мы сейчас с мужем развлекались, папа позвонил долго смеялся, купили стол (на случай гостей в IKEA такие раньше называли "книжка") к нему сетку для пинг-понга прикрепили, ракетки и шарик у нас всегда есть, мы любители спорта (большой теннис, бадминтон ) и начали играть, оборжались... очень расслабляют такие совместные игры и отвлекают от СЕКСА :blush: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, ой конечно есть дачка, и цветочки тоже до жути любим увлекаемся, да я и домашние очень люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, согласна насчет иммунолога. Однозначно в роддоме делать не будем. Для этого там со мной муж будет, а то у меня сестра рожала, так малявку забрали взвесить, а потом приносят "а мы ей прививочку сделали" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Гуська, так сьешь :-))) или поздно уже?)) У меня сайт раньше сильно тормозил,страничка по пять минут открывалась. А сейчас все ок,оттого я так болтлива DeZy, Тофифииии,мои любимые :-))))) А шоколадка Линдт не такая вкусная,как конфетки Линдор или маленькие квадратненькие шоколадки :-) Про теннис - забавно :-)))) Мы как раз с сестрой говорим насчет подарка мужчинам на НГ:-) думаем про теннисный стол....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, мульты помогают, фильмы - однозначно нет. Меня сдерживает только эта клятая молочница, давно бы уже мужа соблазнила. А так приходится довольствоваться оральными ласками( опять мужу подфартило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Detka, вообще по закону они без подписи мамы - не имею права делать никакие прививки!! просто возмутительные врачи (( Mercedes, тогда я найду что тебе прислать. Я работаю в этой области... не хочу давать тут адрес интернет-магазина, а то этот форум будет выдаваться по поиску в Яндексе :-)))))))некрасиво получится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 DeZy ой а я если честно как то подзабыла про нее, правда :grin: Надо сделать обязательно А я Тоффи не пробовала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Detka, вообще по закону они без подписи мамы - не имею права делать никакие прививки!! просто возмутительные врачи (( Mercedes, тогда я найду что тебе прислать. Я работаю в этой области... не хочу давать тут адрес интернет-магазина, а то этот форум будет выдаваться по поиску в Яндексе :-)))))))некрасиво получится)) оооо :yahoo: , буду ждать с нетерпением, я слаба на это дело готова все и сразу покупать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Mercedes, там нуга такая, коричневенькая (с привкусом вареной сгущенки),внутри цельный миндаль и сверху нашлепка молочного шоколада. Очень вкусно :-) Действительно,сделай уже линейку. Не выделяйся из общественности! ))) Я тебе ссылку на интернет-магаз кинула в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, ой спасибо получила Ну Тоффи у нас продается надо купить Сделаю обязательно завтра займусь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 упся, мне тоже ссылку! мерседес, я почему то так и думала, что ты где-то рядышком живёшь слопала макароны :blush: огреблась от мужа, что наедаю себе лишний вес на ночь глядя... эх... а тоффифи я тоже обожаю раньше часто покупала, вкуснина такая... а сейчас больше нравятся французские трюфели (не помню как толком называются) - ужасно, обалденно вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Гуська, ага соседи почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, так, где контакты? :scratch: в субботу поеду затариваться шоколадом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, можно делать не больше раза в год. Я тоже отнесла прошлогоднюю...вроде ничего не сказали :grin: р.с. я даже не знала что это связано с прививкой ребенка...придется заставить мужа сдать еще разок...спасибо за ценную инфу :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 ой девочки ну вы и сладкоежки...я вообще не любитель шоколада и то чет захотелось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения