upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 вишенка8, я только предположила :-) может это с прививкой и не связано.. Обычно они наоборот делают прививки всем без разбора,а ты по желанию можешь от нее отмазаться (притащив справки) Во вторник иду на учет вставать,посмотрим что мне дадут Я тоже не сладкоежка,но Линдт это особенный шоколад :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Сегодня пошла в районную поликлинику, выписали кучу анализов. Но мне не понятно зачем дали напраления для мужа на флюрографию, и сдавать кровь на донорство..причем типа без этого на учет не поставят :scratch: я думаю что это обязательно...мне тоже сказали мне еще сказали принести флюрографию всех кто живет со мной (те. сестренки)...а в прошлую Б просили трех доноров. а если нет доноров, то что делать? не поставят что ли? муж антибиотики пьет, а друзей просить не хочется, да и не знают они ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Nadi2000, придется искать...у меня в прошлый раз брат и муж сдавал.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happyezhik 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ура!!! Нас сегодня увидели на узи в форме фасолинки. Так здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 вишенка8, мне кажется это незаконно... не могут они никого принуждать к донорству. Какой то беспредел Спроси у них в лоб,каким распоряжениям они следуют...пускай покажут приказы,распоряжения и тп... Happyezhik, поздравляю :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detka 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 upsya, у нас по донорству так говорят: "Роды ведь разные бываеют, а вдруг вам донор понадобится? вот ваш муж сдаст для кого-то, а, если вам понадобится, то для вас тоже будет". Правда у нас можно и деньгами....но мой муж сказал, что будет сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 27 ноября 2008 Поделиться 27 ноября 2008 Ничё себе - мне тоже кажется, что они не имеют права требовать донорства от кого-либо... а если у меня все родственники не могут быть донорам по каким-либо причинам - например, со здоровьем что-нибудь, то тогда мне надо платить им деньги за постановку на учёт в ЖК? :shock: Это, между прочим, смахивает на вымогательство и можно жалобу подавать... Happyezhik, поздравляю!!! :wave: Сердцебиение слышали, или только определили наличие в матке ПЯ? Detka, прочитала, что ты тоже на УЗИ собираешься уже, расскажи потом обязательно как всё пройдёт там! Буду держать за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки а я сегодня дикая буду, сидеть в комнате и не выходить! Нам балкон делают, благо муж дома, так такой бардак в квартире, да еще и говорят за день не успеют, эх ну что ж такое. Вот сидим с котом в комнате с компом, а телека неть :this: Да еще меня чет утром как тостранно мутило и животик ныл. Всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мерседес, насчёт животика - а у тебя случайно не 8 недель? а то мне говорили, что в 8 недель будет критический срок, типа М в это время по идее должна прийти, и поэтому будет болеть животик - надо поберечься и все будет ок а я налопалась сырокопченой колбасы из оленины и валяюсь на диване довольная кстати, девочки, у меня ужасная реакция на папаверин!!! вроде все нормально, но стоит вставить свечку - моментально начинаются газы :blush: просто ужас какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, у нас уже 9 недель и 2 дня Я все же думаю что эти ощущения от голода, т.к. как только в жулудок прилетела печенька все прошло, ну и нош-па конечно. А это еще что за колбаса такая, ты где ее взяла? Завидую тебе, я колбаску уже давно не ела А на папаверин у меня первые несколько дней тоже такая же реакция была, но потом прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 С добрым утром девочки :wave: вот у меня сегодня эти дурацкие потягивания в животике, ночью и с утра :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мерседес, колбаска Рики, так и называется - сырокопчёная из оленины вкуснотааа! правда дорогая, ужас, но продается такими мелкими палочками, что одна палочка всего рублей на 120 тянет, так что можно побаловаться у вас, кстати, хороший мясокомбинат, чего ты колбаску не ешь? Оленька, ты берегись, сейчас тебе лучше отдохнуть и полежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, хороший то хороший, но вот просто что то не тянет меня на колбаску :scratch: Я вообще не знаю чего хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, Я бы с удовольствием, но придеться на работу пилить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Я сегодня была на узи. Плодное яйцо в матке с эмбрионом, прослушивается сердцебиение, слабенько ещё, но уже есть. По размеру соответствуем сроку 4 недели 6 дней. Я так счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мерседес, а меня всё время на колбасу и мясо тянет я даже когда небеременная была и то мясо обожала, а сейчас так вообще трясёт - если в приём пищи нет чего-нибудь мясного, я потом мучаюсь и страдаю... :banghead: Оленька, дело, конечно, твоё, а я бы побереглась... я в принципе итак берегусь валяюсь и ничего не делаю, только вот в инете копошусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ksenjka, поздравляю!!! а мы ещё сердечко не услышали, говорят рано через две недели снова пойду, может тогда повезёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ksenjka, поздравляю! Гуська, да я тоже мясная душа, но как то странно колбаса не хочеся мне кушать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, Mercedes, Спасибо девочки. Гуська не волнуйся, ещё услышите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 ой... я нечаянно нажала на "пожаловаться на сообщение" :shock: мышка сорвалась... хм... хорошо, хоть на своем ткнула надеюсь, меня не забанят мерседес, а где твоя линеечка, вчера клятвенно обещанная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, я всеже среды подожду :grin: там УЗИ будет, пока не буду ставить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Расскажу вам девчонки, что я вчера натворила…. … мне прям стыдно… :eek: короче задирались с мужем, он приставал, щекотал меня, а я от него убегала в махровых носках по ламинату и как занесло меня… В общем, грохнулась я неслабенько так… на левом колене шишка выскочила :scratch: , да попу с левой стороны ушибла, синяка правда пока нет, но болит ужасно… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ksenjka, эээээй, ты чего делаешь :club: щас отшлепаю. Это что за игрушки такие, падать не стоит, даи опасненько это, благо хоть коленка на себя удар взяла. Мне вот тоже пришлось из за ламината на тапочки перейти, что б не скользить по полу. Не шути так :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ksenjka, ох, поаккуратней надо! это тебе повезло, что на попу набок упала и малышику хоть бы хны теперь у тебя святая обязанность - беречь себя от падений и потрясений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Mercedes, Да я была в тапках, тока муж их у меня забрал. :club: А удар на себя приняла попа. В общем, дал Боженька детку, а мозги отобрал :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения