Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Всем Привет! Какие же у вас тут сладкие темы были..ммм.. А меня сейчас вообще от сладкого воротит,и я этому оч. рада, тк. страшная сладкоежка :blush: Зато на хлеб потянуло, раньше вообще не ела его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Гуська, Mercedes, Буду стараться беречь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Еще хотела у вас спросить - можно ли сделать узи до первого приема у Г??? А то на прием только через несколько дней, а узнать как там дела хочеться аж спасу нет -))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Полина1730, Я тоже сладкоежка, но в последнее время меня постоянно тянет на всякие остроты, солёненькое…и рыбу копчёную… :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Полина1730, А почему нельзя? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Полина, я думаю не стоит если у тебя нет повода волноваться, то не нужно к малышу туда лезть просто так подожди, потерпи, успеешь ещё налюбоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ну мало ли. нас в ЖК такие врачи вежливые бывают, на подругу мою наехали за анализ ХГЧ, мол зачем торопишься и в этом духе. Ноя постараюсь завтра сделать Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А я сегодня к Г записалась на следующую пятницу. Всё!! Пойду сдаваться! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А я во вторник пойду, волнуюсь очень - вдруг что не так. Но идти надо-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Я к Г пришла уже с заключением по УЗИ в этот же день сделала, она ни чего ен сказала, даже на кресле не смотрела, сразу дала направления на всякие анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташуня 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Приветики! а меня токс замучалллллллллллл! К врачу пойду на следующей недельке, досдавать анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Все записалась на узи , на завтра. Пока искала где сделать, узнала что и 3d у нас сейчас делают почти везде, но это актуально на поздних сроках конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Узнала я про флюрографию, да у нас спрашивают, то только тех с кем живешь в квартире. Значит только мужа и котейки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Интересно, у кошек бывает Туберкулез?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ага мы вот тоже подумали у нас 2 собаки и рыбки, думали кого на донорство отправим, покосились на младшего кобелька, он тааак посмотрел и из комнаты сбежал, остаются рыбки :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 у кошек много чего бывает и беремяшкам нельзя убирать за кошками и целоваться-тискаться с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 у кошек много чего бываети беремяшкам нельзя убирать за кошками и целоваться-тискаться с ними Ты права, мне об этом тоже врач сказал! А у меня еще 2 собаки. Сказали с собаками можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 всем доброе утро! :wave: :wave: А у меня вообще никаких ощущений нет (ну, у меня и раньше не очень было, но всё же грудь болела и жор дикий), вообще пропало всё :scratch: Волнуюсь что-то, всё ли в порядке.... А к врачу только 8 декабря идти, целых 10 дней до этого терпеть :banghead: А ещё сегодня опять на тусовку к друзьям, опять будут приставать, почему не пью, темы про антибиотики и за рулём уже не прокатят :lol: Муж предложил купить либо безалкогольного пива и мне его незаметно налить там, либо виноградного сока, чтобы типа как красное вино было :lol: Только если заметят - опять задолбают расспросами :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки раз уж вы заговорили про кошек.. Я всё-равно с ней тискаюсь всё время и целую. Думаю что если и есть у неё что-то,то давно уже это получила и мне уже не опасно :grin: . Я вчера отнесла свою кошечку на случку :blush: .Это у неё первый раз. Переживаю страшно!! Она никогда не выходила из дома,а тут раз отнесли куда-то и оставили..Всю ночь кошмары снились...Наревелась как дура :cray: .Прям хоть беги и забирай её . А кошкам в первый раз тоже больно?? :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 нет, кошкам не больно у них плевы нет а вот ревешь и переживаешь ты очень даже зря кстати, после встречи с чужим котом она может от него какую нибудь заразу подцепить и вообще, то что ты с ней целуешься - для тебя не опасно, опасно для плода!!! лучше держись от неё подальше хоть это я тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 у кошек много чего бываети беремяшкам нельзя убирать за кошками и целоваться-тискаться с ними чего за ерунда такая, у меня кошки 20 лет живут, я без них жить не могу, тискаю и нежу как и всегда своего котеючку. Просто надо быть уверенным что кошка чистая и не гуляет по улицам. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Общение с кошками опасно не для мамы, а для малыша. Так врач сказала, хоть я и сдавала анализ на токсоплазмоз и у меня есть антитела, мне врач сказала все равно избегать общения с любимой кошкой. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 и вообще, то что ты с ней целуешься - для тебя не опасно, опасно для плода!!! лучше держись от неё подальше ух я б за такие слова......сразу видно что нет котейки дома. Я всё-равно с ней тискаюсь всё время и целую. Думаю что если и есть у неё что-то,то давно уже это получила и мне уже не опасно вот вот антитела есть и это главное :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Krochka, если у мамы есть антитела то не опасно, тогда получается что в своем доме с животинкой рожать вообще запрещенно. Если ненравятся вам кошки, не трогайте их :glare: Я люблю своего котейку и он меня, теперь уже и масика, так что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Я тоже так знаю, что с кошками таскаться нам в это время нельзя, особенно песок за ними менять и прочее. Знать, то я знаю, но удержаться подальше от котяры не могу, мы даже спим вместе. Правда кошка на одеяле и на ногах, но я её всё-равно ведь глажу и ласкаю постоянно, тискаю. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения