Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Всем Привет! Какие же у вас тут сладкие темы были..ммм.. А меня сейчас вообще от сладкого воротит,и я этому оч. рада, тк. страшная сладкоежка :blush: Зато на хлеб потянуло, раньше вообще не ела его...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Гуська, Mercedes, Буду стараться беречь себя. :)

Еще хотела у вас спросить - можно ли сделать узи до первого приема у Г??? А то на прием только через несколько дней, а узнать как там дела хочеться аж спасу нет -)))

Полина1730, Я тоже сладкоежка, но в последнее время меня постоянно тянет на всякие остроты, солёненькое…и рыбу копчёную… :thumbsup:

Полина1730, А почему нельзя? :confused: :confused: :confused:

Полина, я думаю не стоит

если у тебя нет повода волноваться, то не нужно к малышу туда лезть просто так

подожди, потерпи, успеешь ещё налюбоваться :)

Ну мало ли. нас в ЖК такие врачи вежливые бывают, на подругу мою наехали за анализ ХГЧ, мол зачем торопишься и в этом духе.

Ноя постараюсь завтра сделать Узи

А я сегодня к Г записалась на следующую пятницу.

Всё!! Пойду сдаваться! :grin:

А я во вторник пойду, волнуюсь очень - вдруг что не так. Но идти надо-)

Я к Г пришла уже с заключением по УЗИ в этот же день сделала, она ни чего ен сказала, даже на кресле не смотрела, сразу дала направления на всякие анализы :)

Приветики! а меня токс замучалллллллллллл! К врачу пойду на следующей недельке, досдавать анализы!

Все записалась на узи , на завтра. Пока искала где сделать, узнала что и 3d у нас сейчас делают почти везде, но это актуально на поздних сроках конечно.

Узнала я про флюрографию, да у нас спрашивают, то только тех с кем живешь в квартире. Значит только мужа и котейки :grin:

Интересно, у кошек бывает Туберкулез?? :D

Ага мы вот тоже подумали у нас 2 собаки и рыбки, думали кого на донорство отправим, покосились на младшего кобелька, он тааак посмотрел и из комнаты сбежал, остаются рыбки :rolleyes:

у кошек много чего бывает

и беремяшкам нельзя убирать за кошками и целоваться-тискаться с ними

Ты права, мне об этом тоже врач сказал!

А у меня еще 2 собаки. :) Сказали с собаками можно :grin:

всем доброе утро! :wave: :wave: :Hello: А у меня вообще никаких ощущений нет (ну, у меня и раньше не очень было, но всё же грудь болела и жор дикий), вообще пропало всё :scratch: Волнуюсь что-то, всё ли в порядке.... А к врачу только 8 декабря идти, целых 10 дней до этого терпеть :banghead:

А ещё сегодня опять на тусовку к друзьям, опять будут приставать, почему не пью, темы про антибиотики и за рулём уже не прокатят :lol: Муж предложил купить либо безалкогольного пива и мне его незаметно налить там, либо виноградного сока, чтобы типа как красное вино было :lol: Только если заметят - опять задолбают расспросами :glare:

Девочки раз уж вы заговорили про кошек.. Я всё-равно с ней тискаюсь всё время и целую. Думаю что если и есть у неё что-то,то давно уже это получила и мне уже не опасно :grin: . Я вчера отнесла свою кошечку на случку :blush: .Это у неё первый раз. Переживаю страшно!! Она никогда не выходила из дома,а тут раз отнесли куда-то и оставили..Всю ночь кошмары снились...Наревелась как дура :cray: .Прям хоть беги и забирай её :( . А кошкам в первый раз тоже больно?? :blackeye:

нет, кошкам не больно

у них плевы нет :)

а вот ревешь и переживаешь ты очень даже зря

кстати, после встречи с чужим котом она может от него какую нибудь заразу подцепить

и вообще, то что ты с ней целуешься - для тебя не опасно, опасно для плода!!! лучше держись от неё подальше

хоть это я тяжело :(

чего за ерунда такая, у меня кошки 20 лет живут, я без них жить не могу, тискаю и нежу как и всегда своего котеючку.

Просто надо быть уверенным что кошка чистая и не гуляет по улицам. :glare:

Общение с кошками опасно не для мамы, а для малыша. Так врач сказала, хоть я и сдавала анализ на токсоплазмоз и у меня есть антитела, мне врач сказала все равно избегать общения с любимой кошкой. :this:

и вообще, то что ты с ней целуешься - для тебя не опасно, опасно для плода!!! лучше держись от неё подальше

ух я б за такие слова......сразу видно что нет котейки дома.

Я всё-равно с ней тискаюсь всё время и целую. Думаю что если и есть у неё что-то,то давно уже это получила и мне уже не опасно

вот вот антитела есть и это главное :good:

Krochka, если у мамы есть антитела то не опасно, тогда получается что в своем доме с животинкой рожать вообще запрещенно.

Если ненравятся вам кошки, не трогайте их :glare:

Я люблю своего котейку и он меня, теперь уже и масика, так что все хорошо будет.

Я тоже так знаю, что с кошками таскаться нам в это время нельзя, особенно песок за ними менять и прочее. Знать, то я знаю, но удержаться подальше от котяры не могу, мы даже спим вместе. Правда кошка на одеяле и на ногах, но я её всё-равно ведь глажу и ласкаю постоянно, тискаю. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...