Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Приветик, а вот у меня что-то совсем никаких признаков нет, не тошнит и не мутит, живот перестала чувствовать, ореолы не потемнели, грудь не увеличилась, чуть-чуть чувствительна,самую малость. С первым дитенком помню ходила, так мутило часто, особенно с утра и туалет гоняла часто. А сейчас сплю всю ночь. Кроме полосочек на тесте вообще подтверждений нет. Вот и думаю...

Это хорошо что ничего не болит,в норме на таком сроке точно ничего не должно болеть.Вот меня сводит с ума что периодически тянет живот и ЛЯ... Боюсь даже думать про...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ДЕВЧОНКИ ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО---ТЕМ,ЧТО ВЫ ТАК ЗАЦИКЛИВАЕТЕСЬ НА АНАЛИЗАХ,ПРОСТО ИЗ МУХИ СЛОНА НАКРУЧИВАЕТН НА СВОИХ НЕРВАХ,НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ! ВАМ НУЖНО УСПОКАИВАТЬСЯ,ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ ,НАПРАВЛЯТЬ ВСЕ СВОИ МЫСЛИ И ЭНЕРГИЮ НА ЗДОРОВОЕ РАЗВИТИЕ ПУЗОЖИТЕЛЕЙ! ВСЕ ВАШИ ТРЕВОГИ И СОМНЕНИЯ ОН ЧУВСТВУЕТ! ЛЮБИТЕ СВОЁ ЧУДО,ПОГЛАЖИВАЙТЕ ПУЗИКО,ДЕЛАЙТЕ ВСЁ НА РАДОСТЬ СЕБЕ И МАСИКУ! БУДЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ ---БУДУТ И АНАЛИЗЫ ХОРОШИЕ!БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Согласна! Беременностью надо наслаждаться! Нервы ни к чему хорошему не приведут! Сейчас у малыша такой период когда все начинает закладываться и мама ему нужна счастливая и спокойная! И так, девочки, успокаиваемся и расслабляемся, фильтруем мысли только на позитивные :clapping:

Lalla, Спасибо за чих (извините, что в этой темке, не могу в личку отправить) :):)

камаля75, Я бы с удовольствием не зацикливалась, но есть это самое НО... прошлая беременность неудачная, хочется избежать старых ошибок и слез... плюс к этому уж очень долгожданная беременность 3 с лишним года... поэтому, я предпочитаю каждую недельку сдавать ХГЧ, и следить за своим состоянием, чтобы было спокойней... :read:

DeZy, согласна с тобой, мне тоже легче сдавать хгч, т.о. я убеждаюсь, что все ok. И создается видимость какая-то, что все под контролем, мне так спокойнее. боюсь зб снова

девчонки, не зрая у меня голова болела вчера, кажется, заболеваю :cray: Очень боюсь, что простуда повредит масику, срок-то ещё совсем маленький.... :worried: Знаю, что нельзя никаких лекарств, а народных средств так много.... посоветуйте, кому что точно помогает?

Кузькина мать, ой, держись, солце, не болей... тут главное психологически настройся на то, что ты здорова... а вообще, мне всегда помогает черный чай с лимончиком (на мед у мя аллергия, но мужу очень помогает, а я с малиновым вареньем) клюкву купи и кушай... больше спи...

не болей ;)

DeZy, cтараюсь,только собралась чай с малиновым вареньем выпить, обнаружила, что закончилось, пью с лимоном :glare: И магазины, как назло, завтра не работают :cray:

спасибо за поддержку!!! :hug: :hug:

Кузькина мать, как не работают :shock: у нас они креглосуточно, даже в новый год работают.

А вот что кому точно помагает, так это индивидуально.

Лично я делаю ингаляции с шалфеем и подорожником. Пью, чай то с медом, то с малиновым вареньем. Полоскание горла фурацилином. Пиносол для носа (я брала мазь и мазала в нутри).

И в такое период надо иметь всегда при себе оксалиновую мазь, при любом походе на улицу, только она спасает от зараз. :)

Кузькина мать, ой, а ты же кажись июньская?

Кузькина мать,
как не работают :shock: у нас они креглосуточно, даже в новый год работают.
Вот это мне тоже не понятно, мало того что круглосуточно, так и продают там все, от прокладок до бананов.
Лично я делаю ингаляции с шалфеем и подорожником.
Ингаляции - это хорошее дело, когда горлышко болит, носик заложен, а при головной боли они не помогут (смотря что болит =)))

Пиносол для носа (я брала мазь и мазала в нутри).
да, мне в прошлую беременность, я тогда тоже заболела, врач сказала только эти капли и все(они типа на травках и никакой бяки там больше нет), а еще она мне прописала Оциллококцинум (мне помогло) единственное, это лекарство дорогое, но, когда у мя температура поползла...было уже не до денег...
И в такое период надо иметь всегда при себе оксалиновую мазь, при любом походе на улицу, только она спасает от зараз. :)
А что это такое и как им пользоваться, я тозе хочу от бяк всяких.

Поздравляю всех с темкой! И обнаружением беременности!!!!!!! :D:D:D

Девочки, будущие мамочки, очень нужна помощь и поддержка маленькому человечку! Если нет возможности помочь, то по-возможности, разошлите это сообщение своим контактам, кто сможет откликнуться и хотя бы морально поддержать родителей. Спасибо вам и счастливых вам родов! Я тоже боялась, но ничего, худо -бедно, но все позади и радость в колыбели! (мы августята 2008)

Ссылки скрыты.

DeZy,

Ингаляции - это хорошее дело, когда горлышко болит, носик заложен, а при головной боли они не помогут (смотря что болит

Речь шла именно о простуде, и в качестве профилактики прогреть нос и горло очень полезно (именно ингаляторами).

А от головной боли, более или менее помагает звездочка на вески.

Пиносол сейчас выпускают в трех видах: капли, мазь и крем, все они натуральные и их можно использовать кому как удобно.

А что это такое и как им пользоваться, я тозе хочу от бяк всяких.

Оксолиновая мазь - это самое лучшее средство от простуды, перед походом на улицу или если у вас кто то заболел из домашних, мажут под носом или в ноздри и смелу жить дальше, ни какой грипп не возьмет.

У меня много знакомых девочек так переживали самые гриппозные периоды. Стоит копейки, а польза от нее ощутимая.

Привет девочки!!! Принимайте к себе, мы тоже июльские :wave:

Ходили позавчера к Г, нащупали у нас 3 недельки масику и матку увеличенную как на 4-5 неделе :clap:

Прописали фольку пить, есть говядину и печень...и отправили!!! Ни анализов, ни УЗИ, ничего не делать. Я аж растерялась, сказали, чтобы раньше чем через месяц не появлялась :no: А так хочется убедиться, что у масика сердечко бьется, что мы развиваемся как надо, но наверное врачу виднее...

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ!!!! :yahoo:

airy-fairy поздравляю. Компания растет.

DeZy, Mercedes, Девчонки, я не в Росии, в большинстве европейских стран по воскресеньям ВСЕ магазины закрыты, кроме дежурных аптек. И супермаркетов круглосуточных нет, то есть, вообще они есть, но работают, как правило, с 7:30 до 19:30 :grin: В Москве бы я уже давно за вареньем сгоняла....

А так получше вроде, вчера три чашки горячего чая с лимоном на ночь выпила, и лимон съела, может, помогло :beg: Насморк только остался...

Mercedes, у меня цикл нерегулярный, и это акушерский срок 6 недель, врач сказал, Пдр на самый конец июня, но чтобы я лучше на июль настраивалась :D Так что я с вами побуду, очень уж компания тёплая ;)

airy-fairy, привет!! поздравляю! :wave: :wave:

УРА, наконец-то втоой ХГЧ пришел. первый на 16 ДПО - 229.3 , 19 ДПО -855.66... мы растееееем... девочки, все нормально,да? успокойте меня

единственное, я не уверенна, что правильно посчитала ДПО... просто я не уверенна, что овуляция у мя 13 числа была... ну, я как-то от нее отталкиваюсь... мы в этом месяце, решили ничего не считать, а идти на инсеминацию, поэтому я оказалась такой не осведомленной :D

Кузькина мать, alf спасибо!!

так здорово что здесь много девочек с почти одинаковым сроком!! а то кроме мужа и поболтать обо всем происходящем не с кем :grin:

DeZy динамика отличная! вы растете!! берегите масикаgirl_dance.gif

airy-fairy, спасиибо ;) я так счастлива... :hug: вот муж рядом лежит и улыбается, а я ему говорю, что так как ты никому рассказывать не разрешаешь, вот я тут и разговариваю... а то ну так сложнооо молчать... а он в ответ "женщина- существо странное и удивительное" :lol: а сам счастлив =))) так как мы только пять минут назад увидели динамику... :yahoo:

хотела спросить, а когда лучше всем рассказать? :unsure: так хочется маме с сестренкой сказать, они так за меня все 3 года переживали... и как назло в понедельник с ними по магазинам , на весь день поеду, боюсь, что они просто заметят...или я проболтаюсь... кстати, хотела еще спросить, а почему низя говорить? (ну, не то, чтобы нельзя, ну, не желательно) :read:

Девочки, привет всем :Hello: Хочу в вашу компанию. Мой ПДР 29 июня, но овуляция, я предполагаю, была поздно. Поэтому я думаю, что к июльским мне будет в самый раз. Иду к врачу в пятницу. Жутко волнуюсь, поэтому делаю тесты 2 раза в день и меряю БТ (базальная температура) несчитанное количество раз :blush:

Кузькина мать, у нас с тобой акушерский одинаковый, и я тоже не в России :D А ты где, если не секрет?

Ericswife поздравляю с беременностью!!

DeZy думаю, что плохая примета рассказывать до 12 недели, так как первый триместр -самый опасный период. Не знаю как вы, девочки,а я вот, несмотря на твердую установку никому не рассказывать, проболталась и родителям и подругам и 3 коллегам, тк они знали про наши планы :blush:

Ericswife, привет!! присоединяйся :wave: у нас весёлая компания, я тут решила остаться, так как мне врач сказал, что, скорее всего, в июле. хотя ПДР - самый конец июня :D Я в Швейцарии :wave:

airy-fairy, спасибо :D

Кузькина мать, правда :grin: У меня муж - швейцарец, из Цюриха :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...