Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

мерседес, не ерунда

надо быть уверенным не только в том что не гуляет по улицам, но и не ест сырое мясо (совсем!), печень и рыбу, не встречается с чужими котами и ты на обуви не занесешь (простите) из подъезда какую-нибудь дрянь, по которой она пройдется, а потом вылижет себе лапы

спроси у своего Г или почитай в инете, чем общение с кошками может грозить

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот почитайте

Ссылки скрыты.

Гуська, да плевать я хотела на это, ПЛЕВАТЬ, как бы грубо это не звучало :glare:

Не любишь животных не поднимай эту тему, мне лично она не приятна.

Мой кот не ест ни сырого мяса, ни гуляет, н еобщается с другими животными и не приношу я грязь домой. Если это своетсвенно твоим ногам ради Бога.

И если есть иммунитет то он есть. Это как история с краснухой и герпесом, для сравнения наличия иммунитета.

Прошу это туму не обсуждать. :Hello:

// ух я бы за такие слова... сразу видно что нет котейки дома

вот это ты зря

кошек у меня было много, любила я их сильно

последняя умерла в этом году, я до сих пор не оправилась морально, тяжело :(

а если ты чего то не знаешь, то не обязательно при этом кидаться на тех, кто знает :(

я давно заметила, что ты слишком резко реагируешь на чужие мнения, типа твое - единственно правильное

пообщайся с врачами, может они для тебя авторитет

хотя... дело твое - ребенок твой и рисковать тоже тебе

удачки

Гуська, Я с сыном всю беременность проходила обнимаясь с котиком и он всю Б за мной как хвостик, рядом с животиком спал, и родила я замечательного сына, и сейчас не переживаю все тот же кот и так же лезет теперь ко мне, говорят же что кошки и коты чувствуют многое, так и собаки на лапах черти что принести могут, да исама ты можешь что угодно в транспорте подцепить, всего бояться, лучше уж дома все 9 месяцев отсидеть...

А еще у нас с тобой сроки похоже и тебе невидели сердцебиение??? Ты когда на УЗИ ходила? Я завтра иду и думаю уже увидеть пульсацию

мерседес, а мне ПЛЕВАТЬ, что ты просишь не обсуждать

кроме тебя здесь есть и другие девочки, которым это может быть полезно

не нравится - не читай, пролистывай

ишь какая нашлась...

Гуська, знаешь когда тебя поддерживали и говорили что все хорошо бедет.......да ладно на будущее учту, что вместо поддержки люди просто............

Jenika, вот вот :( не увидели

я прям расстроилась

но у всех индивидуально, меня успокоили, что через пару недель всё будет видно

а пока я стараюсь об этом не думать и не волноваться...

плохо получается, правда...

а насчёт кошек - я же говорю, гинекологи не советуют

если вы уверены в своей животинке, то ради бога, а если нет - мало ли, лучше поостеречься, зачем лишний риск?

Гуська, Mercedes, Ну не ругайтесь девочки, зачем так, каждый остается при своем мнении и ненадо никаких глупостей и грубостей с горяча писать, вы что, мы же все в положении и нам нельзя переживать по всякой ерунде и так хватает волнений :doh:

Гуська, Mercedes, Девочки стоп. Все мы всё об этом знаем. Ни для кого это не новость. И все естественно имеют свою точку зрения.

Не нужно всё воспринимать так в штыки. Вы беременные, нервные, воспринимайте всё проще. У каждого ведь своё мнение.

мерседес, ты не путай варенье со сливками!

это ты первая на всех кидаешься и грубишь

я привела статью и слова гинекологов

а ты начала кричать, что у это всё ерунда и тебе плевать

ну плюй в сторонку, в мою сторону не стоит

а за поддержку в трудную минуту спасибо, только не надо этим бравировать

когда тебе будет (не дай Бог, конечно) трудно, тебя тоже все поддержат

тут не ринг и не политическая арена, имидж здесь не важен

Гуська, так гинекологи много чего не советуют, если взять всех вместе они имеют как раз таки тоже разные мнения, поэтому опять же нужно верить только себе...

Ну согласна в том что лучше не целоваться с кисами а остальное сколько угодно..

У меня иногда складывается впечатление, что ваше рвение, чтобы всё было хорошо с малышом доходит до фанатизма, прям крайности. Это тоже не есть хорошо. Беременность это не болезнь, наслаждайтесь своим положение, а не выискивайте всё что можно и нельзя при Б.

а ты начала кричать,

а ты что слышала?

Ksenjka, 5 баллов :hug: умничка прям таки в точкку, как я раньше не догалась сказать это :good:

девочки, я не ругаюсь и не обижаюсь :)

мне просто не нравится категоричность в любых вопросах, а особенно в таком тоне

я высказала своё мнение, и останусь при нём

хотела завести котёночка, но когда узнала, что беременна - передумала, именно по этой причине... мало ли, не хочу рисковать

единственное, Мерседес задела больную струнку про кошек :( я полгода плакаю при воспоминаниях о моей лапе... эх...

//а ты что слышала?

ой ну не надо :)

я уже устала от форумных перепалок и троллей, думала хоть здесь такого нету

в инете кричать - это значит писать большими буквами, если ты не знала :)

Беременность это не болезнь, наслаждайтесь своим положение, а не выискивайте всё что можно и нельзя при Б.

Вот вот.

Девочки, я меня Ксения просто опередила со своими словами.

Когда искать все возможные факторы которые могут повлиять на Б, то может тогда вообще не стоит Б? :scratch: Когда веришь что все пройдет хорошо, тогда и все проходит хорошо.

А когда тебя то и дело тыкают вот это нельзя, это вообще опасно, а может тогда нам вообще к купол залезть и сидеть там все 9 мес?

Есть вещи которые не стоит доказывать упираясь лбом в стену, ну сказала твое мнение услышали, не согласились и не бай Бог опровергли, не надо начинать приводить кучу примеров которые только усогубят положение.

Если уж не уважаешь мнение и желания других, так просто отнесись к ним с пониманием.

Я сделал для себя выводы.

Jenika, Гуська, Не волнуйтесь, я уверена, что есть у вас пульсация, просто всё зависит и от узиста, а хорошего очень тяжело найти и от аппаратуры. ;)

Мерседес, солнышко, твои последний слова прямо иллюстрация (в негативе) твоего поведения :)

замнём для ясности, я тоже уже давно сделала выводы по твоему поведению

расслабься, нам нельзя нервничать! :wave:

Гуська, Mercedes, конфликт исчерпан.

девочки, а насчёт рвения...

я тут прочитала статью (все равно делать нечего, целыми днями валяюсь), в которой расписано влияние доминанты беременности на мозг

в голове у Б женщины создается центр активности, вызываемый "пульсацией беременности" (гормональные фон), и вокруг это центра появляется зона отчуждения

то есть всё, что не связано с беременностью и её пузом, женщина воспринимает менее активно

отсюда и всякие "мужские" разговорчики о том, что Б женщины тупеют

и именно этот центр заставляет нас думать в основном о ребёнке, нагнетает на нас всякие страхи и всякую такую всячину

интересно, стоит ли сделать подпись специальную, типа всё сказанное является моим ИМХО и оспаривание не обязательно :)

Вот я вам для поднятия настроения скину фоточку нашей кошки, её зовут Муха, у неё зеленые глаза и это она спит на голове на системнике.

Ссылки скрыты.

:grin:

Ksenjka, ты что я и не переживаю я уверена что все гуд, мне на УЗИ еще только завтра, так что я спокойна как танк :grin:

Ksenjka, это что у нее за поза такая :lol: А ошейник от чего или просто для красоты?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...