Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, ну и молодец, так держать!!!

Mercedes, ошейник просто так, она у нас домашняя, на улицу не ходит, блох нет. :grin:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ksenjka, типо ожерелье ;)

Mercedes, Фотка прошлогодняя, ошейник старый, теперь его уже нет, выбросили. А носила она его для профилактики.

Что-то типа того. :grin:

Девочки, а вы смотрите там в верху когда в раздел тем выходишь, рекламу-новости?

Mercedes, Я стараюсь не смотреть, потому что это реклама, им это от нас и надо…

Раз зашла тему о животных, позвольте тоже выложить фото своей кошечкиpost-24418-1328434885,9137_thumb.jpg

post-24418-1327937943,316_thumb.jpg

а у меня были сиамочки

обожаю их :)

говорят, что они злые, но у меня были все хорошие и добрые

А у нас помесь, Сиамская мама и Болинезийский папа(пушистый). Совершенно не злая, скорее флегматичная, и полная пофигистка

Полина1730, :good: красивая кися.

Ksenjka, даже тут делают деньги :grin:

Mercedes, ага

Привет девченки!Вот наконец-то меня немного отпустил токс и я пока снова здесь. :D

Насчет кошек-у меня их две!и никуда девать я их не собираюсь.Я не могу их не гладить и держаться подальше!Туалет и еда-это теперь все на муже, а так они у меня домашние и чистоплотные. Иммунитет на токсоплазмоз у меня есть и уверена, что все будет хорошо!Конечно, когда прихожу в гости, других кошек не трогаю, но своих!!!!!!

Моя любимица у меня на аве стоит.

А как вставлять рисунок?

Ангело4ек, ого это что за порода?

через

Ссылки скрыты.

можно, потом выбираешь код и вставляешь ;)

Mercedes, Это британская вислоухая. Спасибо, щас попробую.

Ангело4ек, у меня было предположение, но вот цвет.....привыкла что они серенькие:)

А мне рыбы привезли :scratch: надо что то с ней делать.

Моя котейка!

Ссылки скрыты.

Ой!чего это картинка такая большая получилась :scratch:

Извините что не по теме . Просто сейчас ем беляш, и чувствую чуть ли не оргазм, просто блаженство, до этого года 3 их не ела :D

Ангело4ек, аго какая симпотяга :good: а сколько ей?

нормальная картинка ;)

Девочки мне вот сейчас рыбу привезли речную, пойманна в горных реках, почти у истока :scratch: ее можно кушать.

Извините что не по теме . Просто сейчас ем беляш, и чувствую чуть ли не оргазм, просто блаженство, до этого года 3 их не ела

Как я тебе завидую (по-хорошему конечно)!!!А мне вобще ничего в горло не лезет....Моя еда-это кефир, макароны, яйцо и чай с молоком. Все!!!!Когда же и меня потянет уже на что-то :lol:

Mercedes, Котярке уже полтора годика.

Привет беременюшки....ой девуленьки...ну насмешили :lol: это я про Mercedes, и Гуська, ...простите что хихикаю...щас расскажу отчего мне так смешно....В общем, я уже писала что стала на работе жутко агресивная...я думала только на работе....а тут собрались брат с мужем и грят что я их достала своими нападками......я обиделась, сказала что все Б самы милые на свете, обиделась и ушла к вам....а тут Разборки в Бруклине :duel: Девулечки давайте жить дружно!

Гуська, абсолютно права про кошек.....хоть 30 лет она прожила вероятность есть заразится, но как говорила Mercedes, решение принемает хозяйка тела(к стати клёвое выражение :thumbsup:)

Mercedes, а ты дорогуля не обижайся пожалуйста, но Гуська, была где то права, ты оч. категарична, пож. полегче немного...давай каждый сам будет принемать решения что и как делать. Наш форум для обсуждения, а не для принуждения... и фразы типа МНЕ не приятно, Я прошу не поднимать эту тему здесь немного не умесны, это не твой форум а НАШ общий.

А теперь давайте мириться....вы чего солнышки.....мы же здесь обьеденены таким прекрасным и общим состоянием как беременность.!!!!!!

а теперь хочу своих кисюней вставить, подобрала обеих в подьезде малюсими комочками, из пипетки выкапмливала, вот мои красавици

Ссылки скрыты.

это старшая Лися....она соску сосать любит)))))

а то младшая Соня, вот такая пластилиновая кошка, лежит всегда в смешных позах!!!!

Они сейчас уже подросли и им 3 года, но они будут изумительными няньками для моей Зявочки!!!!

Девочки как вы фотки добавляете?

Ангело4ек, ого это что за порода?

через

Ссылки скрыты.

можно, потом выбираешь код и вставляешь ;)

Рано радовалась....опять токс пришел...пойду погуляю, может спугну его холодом :wave:

Спасибки, сейчас попробую!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...