Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Что то никак, только ссылки вставляются(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Акуна, спасибо за поддержку, а то я уже задумалась, что неправа была и это мои Б гормоны решили, что Мерседес слишком категорична ан нет, не одной мне так кажется а кошки какие все классные! вот это же надо, всегда удивлялась - как могут у кошек "лица" быть такими же разными как и у людей! я по своим судила - вот вроде мама и дочка, а по мордам на фотках даже можно определить кто где! хотя и расцветка одинаковая и глазки и носики, а вот всё равно - выражение морды лица разное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ты чего такая неугомонная, забудь ты уже.....((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 кстати, насчёт рыбы Мерседес, нам тут недавно тоже рыбку привезли вот такуууууую Ссылки скрыты. сначала тоже растерялась и не знала что с ней делать а потом обмазала её изнутри и снаружи просто перчиком-солью-приправами, сверху ещё чуть чуть сметанки (для корочки), и в духовке в жаровом рукаве запекла она получилась такая сочная и вкусненькая - прямо все пальцы пообкусали уж на что муж рыбу не любит, а и то схомякал с удовольствием! просто такую огромадину я даже не решилась бы жарить это её как разделывать то - даже не представляю... а рыба эта толи сазан, то ли судак, не помню точно\, но точно речная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 а это мой обиженный котяра...у нас тогда ремонт был, так он в цемент пописал...ну и нагоняй получил :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Какие котейки у всех красивые :thumbsup: , а я свою бандитку все никак не сфотаю. Старые фотки пропали при форматировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки у меня в морозилке стерлятка лежит...я даже не знаю что с ней делать...говорят что жареная она не вкусная...может подскажите как этого зверя готовить :grin: а то все рыбу едят...тоже захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Мерседес, ты чего такая злая и грубая то? ну повздорили и успокоились, нельзя на форумного собеседника (пусть даже оппонента) затаивать злобу, тем более в нашем состоянии расслабляйся, я вовсе не хочу с тобой ругаться, просто хочу чтобы ты так категорично не плевала в меня или других людей, и сентенций типа про мои ноги в грязи не позволяла, я же тебя не оскорбляла и не говорила, что ты грязнуля это ты такая злая наверное от недостатка вкусной колбасы в организме (шутка, по-доброму!) а категоричность проходит вместе с молодостью, по себе знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 ой, про стерлядку не знаю а вот осетра в сметане пожарить - так вкусно!!!! это что-то! ела давно, но до сих пор помню ммм мням мням! а про стерлядку наверное в инете можно рецепты пошукать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 посмотрела фотки знаменитостей в молодости и сейчас (в сравнении) Ссылки скрыты. и хотя там стоит приписка "что с людьми время делает!", мне почему-то показалось, что всем время только на пользу пошло ну не считая, конечно, уникумов типа майкла джексона... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А вот и мои любимые животинки! Две кроличьи таксы и сиамская киса! Наконец то удалось загрузить!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Krochka, ой у тебя их трое? А это дите таксы? Прелести какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ага, у меня трое животных. Рыжая девочка, а черненький мальчик, только они не родственники. Мальчика мы взяли через 2 года после девочки. Недавно у них родился щенок , которому уже 1 месяц. Эх! Скоро будем его продавать! Троих же собак у себя не будешь держать!!! А то у нас и так целый зверинец!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ой, девочки, вы тут своих кошечек и собачек повыкладывали - такие лапочки, вообще!!! А у меня у родителей дома тоже зверинец - собака - овчарка. И кот с кошкой :-) Кот - папа кошки, только теперь они уже любовники жалко, на работе у меня нет их фотографий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 всем привет! Вчера шоколад,сегодня кошки! Какая завтра тема дня?:-) надо подготовится! Мой котеич упал с 10го этажа и разбился :cray: Ссылки скрыты. Еще я выросла среди собак породы Колли, несколько лет у нас их было аж три штуки + коккер спаниель,+черепашка+попугайчик+крыска... в общем целый зоопарк! А потом по-тихоньку все вымерли Пока не хотим никого заводить, подождем пока ребеночек попросит собачку или кошечку. На конфликт Гуси и Мерси стараюсь не обращать внимания. Есть что сказать, но боюсь в меня кинутся чем нибудь тяжелым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А еще у меня радость, попала сегодня в магазинчик французской фирмы KIABI и отхватила там себе слегка беременные джинсы за 980 рублей. Там резинка не широкая (не под большое пузо), поэтому под джемперком никто и не заметит что это беременнющие штаники А как в них удобно! ничего не давит,просто супер Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, а где такой магазинчик находится?? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Белочка82, у нас открылся в РодеоДрайв на втором этаже (пр Культуры д 1, бесплатная маршрутка от Озерков). Может еще где то есть, я незнаю ) там много хорошей одежды, и для мужчин и для детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Я смотрю, все тут переживают - как там что с ребеночком в пузике.... и думаю, как бы меня тухлыми помидорами забросали - я в первую бер-ть в пять месяцев встала на учет... И до этого 1 раз была у платного Г - для диагностики маточной бер-ти... И как-то была на 100 процентов уверена, что все в порядке. А сейчас - больше знаешь - хуже спишь... А знать все хочется. Дилемма прям какая-то И вопрос - что лучше - все знать про все или оставаться в счастливом неведении? В итоге-то у нас иногда больше проблем от нервов, а не от реальных событий. Кто что думает7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 А меня от рыбы тошнит ужасно, причем даже любимая селедка стала не любимой=((( Ссылки скрыты. а вот мои безумцы=)) вечно друг друга гоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Олюнька76, я с тобой согласна абсолютно! от всего что я узнала на БП - у меня волосы на голове зашевелились! Начиная с того,что я уже приготовилась работать над ребенком долгое время,делать лапары и тп... продолжая тем,что узнав про количество ЗБ - я стала сдавать ХГЧ каждую неделю! один ужастик меня миновал - внематочная. Ну тут уж я головой думала и ощущения свои слушала..ничего не болит,выделений нет - значит все там где надо! Раньше и к врачам не сразу бежали (тем более УЗИ не делали) и не тряслись так над сохранением ребенка. И благополучно вынашивали! Да и сейчас многие Б. незнают что такое ХГЧ и нафига следить за прогестероном... счастливицы! Понятно что времена уже не те и статистика очень грусная Но психологически, зная все кошмарики какие могут произойти - тяжелее! Но с другой стороны, такие вещи как токсоплазмоз и заболевания иже с ними,вред лекарств и алкоголя на ребенка,правильное питание ...обо всем этом мы обязаны знать и Интернет нам в этом помогает Jenika, лабрадорчик, такой сладкий )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Ссылки скрыты. Это наш любимец - Крошка. Подарили дочке на День Рождения - а теперь все члены семьи с ним занимаются - разговаривают, с руки кормят! Никогда не думала, что после кошек - а кошатница по-жизни - так полюблю нашего желтого птенца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Олюнька76, у меня был волнистый попка, очень умный был, много говорил :-))) Жил 14 лет. Однажды по телевизору сказали что волнистые попугайчики могут жить аж до 13 лет! услышав это, попка скончался на следующий день, до последнего дня оставаясь здоровым и веселым. Такие вот чудеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, И правда, чудеса. Я слышала, что и до 15 лет живут, надо было попугая успеть переубедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 а я вот вся измучилась из-за неведения , что там с малышом в пузике, все ли нормально ? как же узнать все ли в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения