Олюнька76 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, Сходи на УЗИ, сдай анализ ХГЧ в динамике. А что, что-то конкретно беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, у меня волнение как отрезало. Раньше боялась даже чихать,казалось все так зыбко.. теперь спокойна и даже ХГЧ не пошла сдавать. Это при том что УЗИ я еще не делала и до 12 недели делать не буду :-) Сдай ХГЧ, мне это помогало.. не переживай,все у тебя там хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, Сходи на УЗИ, сдай анализ ХГЧ в динамике. А что, что-то конкретно беспокоит? ничего не беспокоит, УЗИ делать как-то стремненько, только в 7 неделек делали ... просто переживаю, все ли в порядке. Если бы был животик и малыф там бы шевелился- тогда все вопросы бы отпали, а так ничего же не чувствуешь... неужели ни у кого нет такого беспокойства? мне каждую ночь снится что-нибудь связанное с казявочкой, сегодня УЗИ делала и мне сказали, что у меня девчушка, а потом я коляску катала(только не понятно почему в аэропорту и в ней была подушка для беременных, я ее домой везла и коляску и подушку :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, у меня волнение как отрезало. Раньше боялась даже чихать,казалось все так зыбко.. теперь спокойна и даже ХГЧ не пошла сдавать. Это при том что УЗИ я еще не делала и до 12 недели делать не буду :-)Сдай ХГЧ, мне это помогало.. не переживай,все у тебя там хорошо! так у меня уже срок какой, ХГЧ уже не показательно... придется до 20 декабря терпеть, там у нас плановое УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, мне тоже сегодня девчушка приснилась ))) Не переживай, когда ребенок начнет шевелится, тебе еще страшнее будет. Он ведь не все время шевелится, иногда целый день сидит спокойненько,а мамы переживают Мне кажется ,все что мы можем - это хорошо себя вести, не падать, хорошо кушать, не нервничать. Остальное уже не от нас зависит. Чему быть того не миновать... К тому же проблемы они дают о себе знать, без болей и выделений они пройти не могут. Поэтому если ничего не болит - это прямой признак того что все у вас замечательно! Поэтому лучше расслабится и получать удовольствие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 так у меня уже срок какой, ХГЧ уже не показательно... придется до 20 декабря терпеть, там у нас плановое УЗИ ХГЧ все равно пока должен увеличиваться и соответствовать сроку. Поэтому это вполне может тебя успокоить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, К тому же проблемы они дают о себе знать, без болей и выделений они пройти не могут. Поэтому если ничего не болит - это прямой признак того что все у вас замечательно! а это всегда так, да? если ничего не болит и нет никаких выделений - значит все хорошо? если это так, тогда мне гораздо спокойней. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, незнаю насчет всегда,исключения к сожалению бывают во всем и всегда. Но если происходит ЗБ, то начинаются сукровичные выделения и дело заканчивается В. Об этом везде пишут. Поэтому я себя этим успокаиваю... если что случится,я об этом узнаю. Но ничем детке сейчас помочь не могу,кроме того как быть спокойной и вести правильный образ жизни. Я фаталистка... надеюсь что Господь убережет моего малыша. Кроме надежды ничего не остается. Не зря же Б. называют "Девятью месяцами надежды"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Спасибо, девочки. Вроде как полегче стало . :hug: в понедельник поеду сдам кровь, мне надо на свертываемость сдать (в ЖК сказали) заодно сдам ХГЧ и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, а ты прогестерон не употребляешь? если да,тогда прогик можешь не сдавать, я так понимаю что он на результатах не отображается? Резус у тебя положительный? Я на следующей неделе начну сдавать кровь на резус конфликт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки, я добралась до вас ну, вы и настрочили, еле осилила. реально почти 2 часа читала. я себя ограничила усилием воли от компа, на работе за ним постоянно приходится сидеть, и не за одним (( так что, стараюсь не подходить лишний раз. но соскучилась. мы все еще на больничном, еще на 10 дней. сегодня была у врача, тонуса нет, но отслойка еще есть. главное, что бьется сердечко и мы уже почти 1.5 см. это я уже даже представить могу. мне сегодня Узи делали буквально 1 минуту, только сердечко и отслойку посмотреть. я даже благодарна врачу была, что так быстро и все таки успокоили. скорее всего вестись буду там же, в скандинавии. а еще меня тошнит постоянно, и иногда рвота есть не могу почти. кто-то тут уже писал, что в уме перебирает продукты... вот и я так же. если отвращения нет, надо быстренько заточить. а то совсем исхудаю. а еще грудь начала болеть только сейчас, приопухла и соски болят. уффф, выговорилась. а, забыла, мне такую стопку анализов сделать нужно... жесть. прикидываю сколько это будет по деньгам, почти захотелось в бесплатную ж\к. потом вспомнила как там страшно и передумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Penicillin, а ты в каком районе живешь? Можно по отзывам в сети найти хорошую ЖК. Переприписать свой полис туда и наслаждаться. Лишние денюжки тебе еще пригодятся Слава Богу что все хорошо... а УЗИ в твоем случае бояться ненадо,с отслойкой его в некоторых случаях делают каждый день. Главное знать что все идет путем :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Да вот нет в первую Б я с замершей месяц проходила просто так а потом резко кровотечение, а в апреле зб по хгч вычислила начал падать резко, я тоже очень переживаю но пытаюсь верить в хорошее.... А еще вы говорите что на животе спокойно спите а я не могу чувствуется шарик там между лобком и пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Jenika, значит все таки ХГЧ помогает ее вычислить... можно сдавать...и слегка успокаиваться... Теперь у тебя все будет хорошо! Третий раз он всегда счастливый! На животе мне мешали спать проблемы с кишечником,но потом все прошло и на животе почти ничего не мешает спать. Иногда полубоком укладываюсь,на ортопедическую подушку Попросила подарок на НГ - подушку для Беременных удобная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 DeZy, а ты прогестерон не употребляешь? если да,тогда прогик можешь не сдавать, я так понимаю что он на результатах не отображается?Резус у тебя положительный? Я на следующей неделе начну сдавать кровь на резус конфликт да, я утрик пью, но он вроде как на анализах отображается, я после того как его пить начала еще ни разу не сдала его, поэтому надо посмотреть хорошо ли он вырос. у меня с мужем одинаковая кровь 1+ ...поэтому нам с ним хоть тут повезло =) кстати, тут писали про то, что доноров надо в ЖК... у нас такого нет. единственное попросили флюорографию мужа, но муж работает, поэтому сдавать ее ему некогда. Если уж совсем придерутся, придется где-нить искать платную клинику, где это делают, чтобы приехать ,сдать и уехать. а, забыла, мне такую стопку анализов сделать нужно... жесть. прикидываю сколько это будет по деньгам, почти захотелось в бесплатную ж\к. потом вспомнила как там страшно и передумала)))) я вот тоже прикинула и пошла в обычную ЖК, тем более у нас она вполне себе приличная оказалась и после ремонта =) + мы слишком много потратили на обследование до Б. (около 100т. :glare: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, в красногвардейском... в попе, короче. всю жизнь на Ваське, а квартиру здесь купили. (на во только на 1-комнатную хватало )) ) вот привыкаю. нету тут приличных ЖК, я весь littleone прошерстила, моя местная в рейтинге одна из последних. а другая очень неудобно расположена. В общем, экономии скажем нет ))))) Все равно не приятно, что постоянно Узи делают, но так хоть спокойно. У меня сейчас самый неблагоприятный период, прошлая Б. на таком же сроке замерла((((... Врач сегодня увеличила дозу утрика мне до 400 в день, аппелируя, что лишним не будет, а 8-неделя прогестр-недостаточность часто бывает... DeZy, я прикинула, ведение Б. у меня примерно в такую же сумму выльется... а анлизы я по ДМС все сдавала, хоть тут сэкономила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Penicillin, ну не бывает так,что бы совсем плохие ЖК были в районе :-) У меня тоже по прописке жуткие, но в двух кварталах - лучшая ЖК в городе. Я легко туда переписалась и еще и к лучшему врачу записалась (всего за 4 дня до приема). И у тебя все получится! Слушай а ДМС у тебя обычная , не беременная? У меня тоже есть, от МедЭкспресс.. но там в правилах написано,дескать процедуры-анализы связанные с ведением беременности - в страховку не входят Это что значит, страховка коту под хвост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, у меня всего 2 ж\к в районе, сама удивлялась , что так мало. 1- очень плохая. 2- отзывы хорошие, но очень неудобно расположена. ну и я боюсь уже ж\к реально... я была в трех, и везде как у мясников. верю, что есть нормальные, но мне не попадались((( да ДМС идет лесом, даже обходной лист со врачами по Б. уже будет платным, к сожалению (имею в виду терапевта, лора, эндокринолога и прочая...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Penicillin, я просто боюсь что в Скандинавии или где ты собираешься платно вести Б.,тебя будут очень сильно "доить" на деньги. И болячек найдут несуществующих и лечить их будут за деньги. И анализы будешь у них же сдавать... Не так часто в ЖК надо появляться, может найти в соседнем районе или пару остановок на метро от тебя.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, спасибо за поддержку огромное :hug: главное пережить первый триместр дальше полегче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 upsya, анализы я буду сдавать в хеликсе, ибо близко. про дойку сама наслышана. хотя запугать конечно могут, а там и слона купишь... можно, конечно, еще подумать про ж\к, но сил моих нет, понимаешь. хочется верить уже врачу, и спокойно вести Б. ладно, еще недельку на больничном подумаю на эту тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 28 ноября 2008 Поделиться 28 ноября 2008 Девочки вот моя кошечка Ссылки скрыты. А это когда она была козявочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 я тоже хочу свою кошку показать =))) мы ее на улице подобрали, на второй день свадьбы нашли ее в садовом обществе, такая страшненькая была, всех боялась, мы ее от колтунов избавить не могли-даже побрить пришлось =) Ссылки скрыты. и вот она нормальная =) я ее тискаю, но целовать-не целую, туалет ее не убираю, у меня это первая кошка,она всего год с нами, до нее всегда в доме собаки жили, в этом году в питомнике заказали щенка золотистого ретривера, весной должны были забрать, но похоже придется отказаться =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mira29 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 :wave: Приветик всем! Наверное я к вам, но могу и в август перевалить :grin: Из ощущений пока одни страхи Так как вокруг меня не удачно складывались б У моей сестры и подруги не удачно закончились б По сроку последние М были 16.10, ХГЧ 15.11- 132 , 20.11- 1007, 26.11 - 4754, писала в блогах, что настораживает довольно низкое последнее увеличение ХГЧ , во вторник 2.12 схожу сдам и наверное будет ясно, страшно ужасно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@теньк@ 29 ноября 2008 Поделиться 29 ноября 2008 :wave: Приветик всем! Наверное я к вам, но могу и в август перевалить :grin: Из ощущений пока одни страхи Так как вокруг меня не удачно складывались б У моей сестры и подруги не удачно закончились б По сроку последние М были 16.10, ХГЧ 15.11- 132 , 20.11- 1007, 26.11 - 4754, писала в блогах, что настораживает довольно низкое последнее увеличение ХГЧ , во вторник 2.12 схожу сдам и наверное будет ясно, страшно ужасно(( Доброе утро! Прими поздравления с беременностью =))) Знаешь, мало ли у кого что и как складывается, а вот у тебя все будет отлично =))) Предлагаю тебе сменить на настрой на позитивный и думать только о хорошем =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения