Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

DeZy, Сходи на УЗИ, сдай анализ ХГЧ в динамике. А что, что-то конкретно беспокоит?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

DeZy, у меня волнение как отрезало. Раньше боялась даже чихать,казалось все так зыбко.. теперь спокойна и даже ХГЧ не пошла сдавать. Это при том что УЗИ я еще не делала и до 12 недели делать не буду :-)

Сдай ХГЧ, мне это помогало.. :) не переживай,все у тебя там хорошо!

DeZy, Сходи на УЗИ, сдай анализ ХГЧ в динамике. А что, что-то конкретно беспокоит?

ничего не беспокоит, УЗИ делать как-то стремненько, только в 7 неделек делали ... просто переживаю, все ли в порядке. Если бы был животик и малыф там бы шевелился- тогда все вопросы бы отпали, а так ничего же не чувствуешь... неужели ни у кого нет такого беспокойства?

мне каждую ночь снится что-нибудь связанное с казявочкой, сегодня УЗИ делала и мне сказали, что у меня девчушка, а потом я коляску катала(только не понятно почему в аэропорту и в ней была подушка для беременных, я ее домой везла и коляску и подушку :grin: )

DeZy, у меня волнение как отрезало. Раньше боялась даже чихать,казалось все так зыбко.. теперь спокойна и даже ХГЧ не пошла сдавать. Это при том что УЗИ я еще не делала и до 12 недели делать не буду :-)

Сдай ХГЧ, мне это помогало.. :) не переживай,все у тебя там хорошо!

так у меня уже срок какой, ХГЧ уже не показательно... придется до 20 декабря терпеть, там у нас плановое УЗИ

DeZy, мне тоже сегодня девчушка приснилась :))))

Не переживай, когда ребенок начнет шевелится, тебе еще страшнее будет. Он ведь не все время шевелится, иногда целый день сидит спокойненько,а мамы переживают :)

Мне кажется ,все что мы можем - это хорошо себя вести, не падать, хорошо кушать, не нервничать. Остальное уже не от нас зависит. Чему быть того не миновать...

К тому же проблемы они дают о себе знать, без болей и выделений они пройти не могут. Поэтому если ничего не болит - это прямой признак того что все у вас замечательно!

Поэтому лучше расслабится и получать удовольствие... :)

так у меня уже срок какой, ХГЧ уже не показательно... придется до 20 декабря терпеть, там у нас плановое УЗИ

ХГЧ все равно пока должен увеличиваться и соответствовать сроку. Поэтому это вполне может тебя успокоить...:)

DeZy,

К тому же проблемы они дают о себе знать, без болей и выделений они пройти не могут. Поэтому если ничего не болит - это прямой признак того что все у вас замечательно!

а это всегда так, да? если ничего не болит и нет никаких выделений - значит все хорошо? если это так, тогда мне гораздо спокойней. :hug:

DeZy, незнаю насчет всегда,исключения к сожалению бывают во всем и всегда.

Но если происходит ЗБ, то начинаются сукровичные выделения и дело заканчивается В. Об этом везде пишут.

Поэтому я себя этим успокаиваю... если что случится,я об этом узнаю. Но ничем детке сейчас помочь не могу,кроме того как быть спокойной и вести правильный образ жизни.

Я фаталистка... надеюсь что Господь убережет моего малыша. Кроме надежды ничего не остается. Не зря же Б. называют "Девятью месяцами надежды"... :)

Спасибо, девочки. Вроде как полегче стало . :hug: в понедельник поеду сдам кровь, мне надо на свертываемость сдать (в ЖК сказали) заодно сдам ХГЧ и прогик :)

DeZy, а ты прогестерон не употребляешь? если да,тогда прогик можешь не сдавать, я так понимаю что он на результатах не отображается?

Резус у тебя положительный?

Я на следующей неделе начну сдавать кровь на резус конфликт :(

Девочки, я добралась до вас :) ну, вы и настрочили, еле осилила. реально почти 2 часа читала.

я себя ограничила усилием воли от компа, на работе за ним постоянно приходится сидеть, и не за одним (( так что, стараюсь не подходить лишний раз. но соскучилась.

мы все еще на больничном, еще на 10 дней. сегодня была у врача, тонуса нет, но отслойка еще есть. главное, что бьется сердечко и мы уже почти 1.5 см. это я уже даже представить могу. мне сегодня Узи делали буквально 1 минуту, только сердечко и отслойку посмотреть. я даже благодарна врачу была, что так быстро и все таки успокоили. скорее всего вестись буду там же, в скандинавии.

а еще меня тошнит постоянно, и иногда рвота :( есть не могу почти. кто-то тут уже писал, что в уме перебирает продукты... вот и я так же. если отвращения нет, надо быстренько заточить. а то совсем исхудаю. а еще грудь начала болеть только сейчас, приопухла и соски болят.

уффф, выговорилась.

а, забыла, мне такую стопку анализов сделать нужно... жесть. прикидываю сколько это будет по деньгам, почти захотелось в бесплатную ж\к. потом вспомнила как там страшно и передумала))))

Penicillin, а ты в каком районе живешь?

Можно по отзывам в сети найти хорошую ЖК. Переприписать свой полис туда и наслаждаться. Лишние денюжки тебе еще пригодятся ;)

Слава Богу что все хорошо... :)а УЗИ в твоем случае бояться ненадо,с отслойкой его в некоторых случаях делают каждый день. Главное знать что все идет путем :-)

Да вот нет в первую Б я с замершей месяц проходила просто так а потом резко кровотечение, а в апреле зб по хгч вычислила начал падать резко, я тоже очень переживаю но пытаюсь верить в хорошее....

А еще вы говорите что на животе спокойно спите а я не могу чувствуется шарик там между лобком и пупком

Jenika, значит все таки ХГЧ помогает ее вычислить... можно сдавать...и слегка успокаиваться...

Теперь у тебя все будет хорошо!:) Третий раз он всегда счастливый!

На животе мне мешали спать проблемы с кишечником,но потом все прошло и на животе почти ничего не мешает спать. Иногда полубоком укладываюсь,на ортопедическую подушку :)

Попросила подарок на НГ - подушку для Беременных :) удобная вещь!

DeZy, а ты прогестерон не употребляешь? если да,тогда прогик можешь не сдавать, я так понимаю что он на результатах не отображается?

Резус у тебя положительный?

Я на следующей неделе начну сдавать кровь на резус конфликт :(

да, я утрик пью, но он вроде как на анализах отображается, я после того как его пить начала еще ни разу не сдала его, поэтому надо посмотреть хорошо ли он вырос.

у меня с мужем одинаковая кровь 1+ ...поэтому нам с ним хоть тут повезло =) кстати, тут писали про то, что доноров надо в ЖК... у нас такого нет. единственное попросили флюорографию мужа, но муж работает, поэтому сдавать ее ему некогда. Если уж совсем придерутся, придется где-нить искать платную клинику, где это делают, чтобы приехать ,сдать и уехать.

а, забыла, мне такую стопку анализов сделать нужно... жесть. прикидываю сколько это будет по деньгам, почти захотелось в бесплатную ж\к. потом вспомнила как там страшно и передумала))))

я вот тоже прикинула и пошла в обычную ЖК, тем более у нас она вполне себе приличная оказалась и после ремонта =) + мы слишком много потратили на обследование до Б. (около 100т. :glare: )

upsya, в красногвардейском... в попе, короче. всю жизнь на Ваське, а квартиру здесь купили. (на во только на 1-комнатную хватало :))) ) вот привыкаю. нету тут приличных ЖК, я весь littleone прошерстила, моя местная в рейтинге одна из последних. а другая очень неудобно расположена. В общем, экономии скажем нет )))))

Все равно не приятно, что постоянно Узи делают, но так хоть спокойно. У меня сейчас самый неблагоприятный период, прошлая Б. на таком же сроке замерла((((... Врач сегодня увеличила дозу утрика мне до 400 в день, аппелируя, что лишним не будет, а 8-неделя прогестр-недостаточность часто бывает...

DeZy, я прикинула, ведение Б. у меня примерно в такую же сумму выльется... а анлизы я по ДМС все сдавала, хоть тут сэкономила.

Penicillin, ну не бывает так,что бы совсем плохие ЖК были в районе :-) У меня тоже по прописке жуткие, но в двух кварталах - лучшая ЖК в городе. Я легко туда переписалась и еще и к лучшему врачу записалась (всего за 4 дня до приема). И у тебя все получится!

Слушай а ДМС у тебя обычная , не беременная?

У меня тоже есть, от МедЭкспресс.. но там в правилах написано,дескать процедуры-анализы связанные с ведением беременности - в страховку не входят :(

Это что значит, страховка коту под хвост?:)

upsya, у меня всего 2 ж\к в районе, сама удивлялась , что так мало. 1- очень плохая. 2- отзывы хорошие, но очень неудобно расположена. ну и я боюсь уже ж\к реально... я была в трех, и везде как у мясников. верю, что есть нормальные, но мне не попадались(((

да ДМС идет лесом, даже обходной лист со врачами по Б. уже будет платным, к сожалению (имею в виду терапевта, лора, эндокринолога и прочая...).

Penicillin, я просто боюсь что в Скандинавии или где ты собираешься платно вести Б.,тебя будут очень сильно "доить" на деньги. И болячек найдут несуществующих и лечить их будут за деньги. И анализы будешь у них же сдавать...

Не так часто в ЖК надо появляться, может найти в соседнем районе или пару остановок на метро от тебя.... :)

upsya, спасибо за поддержку огромное :hug: главное пережить первый триместр дальше полегче

upsya, анализы я буду сдавать в хеликсе, ибо близко. про дойку сама наслышана. хотя запугать конечно могут, а там и слона купишь...

можно, конечно, еще подумать про ж\к, но сил моих нет, понимаешь. хочется верить уже врачу, и спокойно вести Б. ладно, еще недельку на больничном подумаю на эту тему.

Девочки вот моя кошечка

Ссылки скрыты.

А это когда она была козявочкой

я тоже хочу свою кошку показать =))) мы ее на улице подобрали, на второй день свадьбы нашли ее в садовом обществе, такая страшненькая была, всех боялась, мы ее от колтунов избавить не могли-даже побрить пришлось =)

Ссылки скрыты.

и вот она нормальная =)

я ее тискаю, но целовать-не целую, туалет ее не убираю, у меня это первая кошка,она всего год с нами, до нее всегда в доме собаки жили, в этом году в питомнике заказали щенка золотистого ретривера, весной должны были забрать, но похоже придется отказаться =(

:wave: Приветик всем! Наверное я к вам, но могу и в август перевалить :grin: Из ощущений пока одни страхи:( Так как вокруг меня не удачно складывались б:( У моей сестры и подруги не удачно закончились б:( По сроку последние М были 16.10, ХГЧ 15.11- 132 , 20.11- 1007, 26.11 - 4754, писала в блогах, что настораживает довольно низкое последнее увеличение ХГЧ , во вторник 2.12 схожу сдам и наверное будет ясно, страшно ужасно:(((

:wave: Приветик всем! Наверное я к вам, но могу и в август перевалить :grin: Из ощущений пока одни страхи:( Так как вокруг меня не удачно складывались б:( У моей сестры и подруги не удачно закончились б:( По сроку последние М были 16.10, ХГЧ 15.11- 132 , 20.11- 1007, 26.11 - 4754, писала в блогах, что настораживает довольно низкое последнее увеличение ХГЧ , во вторник 2.12 схожу сдам и наверное будет ясно, страшно ужасно:(((

Доброе утро! Прими поздравления с беременностью =)))

Знаешь, мало ли у кого что и как складывается, а вот у тебя все будет отлично =))) Предлагаю тебе сменить на настрой на позитивный и думать только о хорошем =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...