Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Спасибо:)Попробую:) Вот получу анализ и сразу поменяю настроение:) Хочу в эту пятницу сходить первый раз в ЖК посмотреть на врача:)Да и вообще из ощущений- пока тишина, токсикоза нет, грудь чуть побаливает. а больше никаких признаков б :no:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mira29, поздравляю :-) лучше сразу настроится на лучшее и не думать о плохом. А то сойдешь с ума, постоянно прислушиваясь к ощущениям и представляя всякие ужасы :-)

То что у тебя все еще нет токсикоза,может означать что у тебя его и не будет :-) Меня тоже миновала эта участь, никакой тошноты, аппетит хороший :-)

если О. была 31.10, то по календарику специальному - ПДР у тебя с 22 июля (моего ДР :-))))

Так что думаю в июлятку ты вполне вписываешься! :)

К@теньк@, бритая кошка - такая милашка ..львеночек :-)))

А у Нютки, эдакий чертенок из стиралки :-)))))

Привет девочки!

К@теньк@, Посмотрела фотку кисы! Так похож на моего, особенно стриженный. Мы точно так же постригли в прошлом году. Но он не очень хорошо перенес укол мышечного релаксанта, так что решили больше не стричь.

Я была на УЗИ. Горошинка 3 мм )))) Такой маленький, а я его так люблю. Муж со мной ходил )))))))) Так мило.

Привет девочки :wave: я вот с больницы на выходные притопала :yahoo: на узи были в понедельник-всё хорошо,сроку соответствуем,СБ есть,аж 170 уд.Вооооть Токсикоз у меня кажись вечерний,после 17 тошнит от всего и от всех ,но рвоты пока славо богу не было ТТТ. Вы тут столько написали :shock: как бы всё прочесть :doh:

Привет девченки!

У меня сегодня целое утро покалывает в области матки. Что это может быть? :scratch: Страшно....

Девочки отчитываюсь была на УЗИ сердцебеение есть, КТР= 9,7 мм, СВД = 34,9 мм, сроку соответствуем так рада господи помоги пожалуйста и ничего себе как мы за две недельки выросли :good: услышав сердечко слез естественно сдержать не смогла, еще и перенервничала перед УЗИ, а еще добро на секас дали :yahoo:

mama_nikitki, здорово, поздравляю :))))) а когда домой насовсем отпусят?:))

Читать наверное не надо,могу вкрадце рассказать :-)))

Выкладывали фотки своей живности, ссорились из-за токсоплазмоза, заказывали шоколадки из Швейцарии. Паралельно девочки делали УЗИ,ходили по врачам, успокаивали друг друга...в общем все как обычно и особых новостей нет. Разве что несколько новеньких пришло,что не может не радовать:)))

Ангело4ек, ну тебе не больно? просто покалывает? может невралгия какая (нерв защемляет выросшей маткой). Может просто матка так растет. Главное что бы выделений розовых не было и прям боли не было :)

Jenika, ну слава Богу,а ты переживала ;) слезы счастья это здорово :)) жду 12 недельки что бы увидеть свое чудо и тоже всплакнуть у мужа на плече:))))))

приветик, девочки !забежала к вам на минутку! хотя читаю вас регулярно ;)

upsya, ой я хочу вступиться за Сканди, так как там наблюдаюсь по Б в данный момент и знаю ситуацию изнутри..

У меня программа ведения Б (все анализы по Б туда входят) но есть также более вариант для экономных: это предплата.. насчет анализов с других центров: почти все по началу до договора я сдавала в Хеликсе, мне там удобнее сдавать и сейчас! все они принимают на ура!!! :D

никаких пока вымогательств лишних средств с меня нет! даже напротив! многие приемы и узи у меня БЕСПЛАТНЫ, хотя они внеплановые и вне программы:) а узи скриннинговые я могу проводить как в Сканди, где они вообщем-то попроще так и генетическое в Аве у Лебедева.. это входит в программу.

3dcat, конечно,если покупать пакет "ведение беременности", то вымогательства не будет :-)

это было бы не логично :)

upsya, отчего же? как раз логично:) в договоре на ведение Б у меня написано:

вы платите только за стандартный набор анализов.. все остальные анализы, кот. могут понадобится, а также приемы ДРУГИХ врачей будут вами оплачены допольнительно!

так вот, осложения у меня возникли.. а платы не берут:)

Это конктретно врач -гастроэнтеролог , про узи внеплановые и визиты к Г. я вообще молчу...:)

upsya, спасибо за поздравление :) домой отпустят не раньше чем через недельку :glare: у меня работка напряженная, всё время на ногах.Сама очень переживаю как смогу работать :this:

девочки приветики! Пролежала я в больнице, но ничего мне не сохранили, так что к моему горькому сожалению, я покидаю эту темку.... Желаю всем здоровья вам и вашим будущим деткам!!!!

beauty08, Как так :bye: :cray: а почему?! Солнышко держись! Все будет хорошо!!! :rolleyes: кто верит тот всегда достигнет своей цели мы с тобой!!!

Приветики всем! Девочки, поздравляю - ведь вы, как и я, недавно узнали о Б. Безоблачной беременности вам всем, здоровых малышей!!!

Была на первом узи на сроке 3 недели - плодного яйца пока не увидели :this:(сказали рано), сказали прийти 9 декабря...как же тянется время! Мне страшно, т.к. в прошлый раз у меня была анэмбриония. Стараюсь отвлечся и думать о хорошем.

beauty08, Искренне тебе сочувствую. Держись. :beg: Рано или поздно у тебя обязательно будет малыш.

upsya, выделений слава Богу нет, покалывание не больно, но как то не приятно. А еще у меня жутко поясница болит. Но не так как перед месиками, а как-будто я ее защемила или ...даже не знаю как объяснить, но болит сильно, два дня трудно сгибаться-разгибаться.На узи только во вторник, блин, боюсь.чтоб не поздно было..... Да,и выделений много, только они все белые, нормальные. но как-то больше чем обычно...

beauty08, Держись солнышко!в такой момент тяжело что-то говорить, но ты главное не отчаивайся-ты обязательно будешь мамой...только чуть-чуть позже.

Всем приветик! Была недавно в ЖК, осмотрела врач, сказала что все в норме, тонуса нет.. И порекомендовала сдатькровь на прогестерон и гормон надпочечников (ДГА). Так сегодня получила рез-ты и они меня огорчили. Прогестерон 15,5 (норма 2,8 - 147,3), ДГА 446,6 (норма 84,32 - 379,27). Сообщила своему Г, она назначила мне Дексаметазон по 1/4 табл 1р в день. Я спросила, страшно ли это, а он гов нет, но поддержать надо обязательно, это очень важно. Я так волнуюсь.. Пойду в пон-к и попрошу чтоб уложили на сохранение. И почему вообще прогестерон такой низкий... :sorry: :unsure: :no:

beauty08. миленькая держись, тебе нужно сейчас быть очень сильной.Очень тяжело говорить какие то слова в такой ситуации, но каждая из нас искренне сочувствует тебе.

Jenika, поздравляю с отличным УЗИ!!! :thumbsup: Вы уже пережили критический для вас срок?

Девочки, а у меня какой-то странный сон стал - просыпаюсь в выходной рано утром, ночью ворочаюсь... Было такое вначале Б, потом прошло, а теперь опять. :scratch:

Стелла, А дексаметозон потдерживает прогик? Тут всем назначали утрожестан либо дюфастон для него.

beauty08, Держись милая, все еще обязательно будет хорошо!

Ссылки скрыты.

дексометазон уменьшает количество мужских гормонов.у меня тоже тестостерон повышенный, мне декс велели пить, но после 6-7 недель.

Olga na Kipre, я сама точно не знаю. Утрик я принимаю 3 раза в день, это само собой. А вот для чего Дексаметазон- толком не поняла..

К@теньк@, вот оказывается в чем дело.. значит у меня мужской гормон повышен. Насколько я знаю, если понижать его, то прогестерон поднимется.. кажется так.. :unsure:

beauty08 lдержись!!! все обязательно будет, к тебе придет твой малыш!!! @@@@

Veryu у меня таже история, в начале плохо спала, потом нормально,а ща опять че-то! куча снов, несколько раз за ночь просыпаюсь. и встаю рано!! :(((

Девочки,завтра ложусь в больничку, снимать тонус и отдыхаааать :))))))))))

тьфу-тьфу, все буде хорошо!!! @@@@

beauty08, очень жаль :sorry:

Ты не отчаивайся! у моей соседки было тоже самое, но уже через пару месяцев она была снова беременна. И сейчас дохаживает остатки срока - скоро станет мамой! у тебя тоже скоро все получится!

Стелла, у тебя прогик в пределах нормы, ты чего переживаешь? таблетками тебе второй гормон будут понижать.. :)

miranda08, по-больше книжек...и удачи! возвращайся скорее :)

Ангело4ек, у Б. часто бывают со спиной проблемы. Защемления седалищного нерва из-за роста матки и тп. Не паникуй. :)

Сhamomilla, поздравляю! ну конечно на трех неделях ничего не увидели :-)) лучше уж сразу идти на УЗИ когда сердечко хотя бы пульсирует! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...