Нютка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa, я специально спросила у своей врачихи можно ли мен летать,она сказала можно!.. На новый год полетим на Украину :grin: ,сообщу наконец родственникам о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes, расслабься не грузись!! :wave: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Когда мы летом отдыхали на острове там были Б при чем с пузяками нормальными, значит можно летать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Был разговор тут по поводу поголовного назначения Прогестерона. Так вот, я отношусь к данной категории. У меня не брали анализы на гормоны, но назначили Утрожестан ( а еще курантил и актовигин) Правда, была операция, но мне ведь назначили без указания кол-ва месяцев приема. Типа, на все время планирования. Вообще, у меня есть некоторые претензии к гинекологу из женской консультации. Но на то нам и дана голова - чтоб подвергать некоторому сомнению советы гинеколога. И не понимаю назначений препаратов для "перестраховки". Любое лекарственное средство имеет побочки. Особенно при долговременном употреблении. Поэтому как тут уже говорилось "хозяин тела" должен сам взвешивать все "за" и "против" при назначении препаратов. А родится ребеночек - лучшего врача, чем мама - тоже не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки у меня вот вроде ни токсикоза нет,ни вообще каких бы то ни было признаков Б. Но вот последние несколько дней прочувствовала что значит повышенная утомляемость :doh: . К вечеру таааааакаая усталость наваливается,что нету сил пошевелится . Просто еле двигаюсь,муж в шоке.. Вчера меня хватило только на мытьё посуды,стирка не разобранная уже три дня лежит :blink: ....Это что теперь до конца беременности так будет? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Нютка, :grin: это не я гружусь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Нютка, Первые месяцы - повышенна утомляемость и сонливось есть почти у всех. Не переживай. Пройдет гормональная перестройка организма - будет по-проще. Но спать ложиться желательно раньше, чем обычно. По-возможности, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девчонки, кто-нибудь сталкивался с проблемой отслоения плаценты???И как она разрешилась??? Ответьте плизз, сильно переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Полина1730, девочки в другх темках это обсуждали, некоторых на домашний покой прописывали, мол тут не страшно, но надо беречься. А у тебя КТР сколько если срок такой приличный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 [/b] YaKa, я специально спросила у своей врачихи можно ли мен летать,она сказала можно!.. На новый год полетим на Украину :grin: ,сообщу наконец родственникам о Б. я тоже на НГ полечу Mercedes, с последовательностью явно проблемы :lol: :lol: :lol: ну ничего, спишем на беременность :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, ну ни чего вам простительно да и нам всем :lol: :lol: :lol: в нашем то положении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Полина1730, вот те раз :-) какие вы уже большие! Хорошо хоть в июлятках остались :-) У меня подружка тоже с месячными во время Б. ходила и не знала что беременна. У нее тоже была отслойка. Она две недели полежала на сохранении,ей чего то там кололи и отправили домой. У нее уже родилась совершенно здоровенькая дочка :-) Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гуська 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 девочки, всем приветик! :wave: сижу вот разглядываю градусник, грожу ему кулаком, а ему хоть бы хны... у меня БТ (базальная температура) держалась 37.3, а тут за три дня постепенно скатилась до 37,1... пора паниковать??? завтра сдам ХГЧ ещё раз, а в среду в больничку... ох, чот я боюсь замершей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes извини за дурацкий вопрос, но я не знаю как расшифровывается КТР, очень мне стыдно... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Гуська, ну ты что глупости говоришь... 37.1 это отличная температура. Колебания на 0.3 градуса вниз-вверх - это нормально. Главное что бы на целый градус вдруг не упала,тогда вот можно паниковать У меня каждый день 37.1 ,периодически скачет до 37.3 Полина1730, размер копчиково-теменной :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mercedes извини за дурацкий вопрос, но я не знаю как расшифровывается КТР, очень мне стыдно... :blush: уже ответили знающие Тебе по нему срок должны были сказать вот я и спросила, сколько он у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Мне срок определили на Узи по размерам плода. А к врачу только завтра. Поэтому я и не догадалась что такое копчиково-теменной размер.Вот. Завтра надеюсь врач мне всё разъяснит. и скажет как жить дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Полина1730, ну тебе заключение дал узист? Там есть такая графа КТР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Гуська, ты главное не переживай сильно! Посмотри на мои американские горки и ничё - ХГЧ вроде нормально растёт, так что я любуюсь на свой беременный график и сижу спокойная, как слон (хотя может это постоянный приём валерьянки помогает :grin:). Вообще, читала, что бить тревогу надо, когда БТшка упадёт ниже средней линии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Вспомнила, я приняла это за размер. глупая, там 1,4мм, сначала трансвагинальным путем он определил 1,8, а потом проверил через животик, и оказалось 1,4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Полина1730, можно я отвечу КТР- копчико-теменной размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Вспомнила, я приняла это за размер. глупая, там 1,4мм, сначала трансвагинальным путем он определил 1,8, а потом проверил через животик, и оказалось 1,4 Я правельно поняла что КТР =1,4? Если да то это по сроку примерно около 5 недель :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Я то поняла конечно что 1,4 это размер, но даже не подозревала что там можно определить что он именно копчико-теменной размер. Вот какая я не эрудированная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полина1730 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Меня этот узист вообще удивил там, он еще сравнивал размеры плодового яйца (и КТР) с табличкой своей. И сначала вообще сказал что 8-9 недель. Я возмутилась -что не может быть. Тогда он еще раз измерил и написал в итоге 6-7, но это , сказал, я вам в любом случае занизил срок. Вот так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, ну ни чего вам простительно да и нам всем :lol: :lol: :lol: в нашем то положении со мной на ТЫ :grin: хотя, такое уважение мне даже нравится :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения