upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кстати да.. назначают все сразу. Видимо тоже для профилактики и перестраховки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Гуська, ну у тябя же была поздняя овуля плюс, возможно, поздняя имплантация, вот тебе и разница в сроках. меня на первом УЗИ в 6 недель и 1 день тоже запугали поставили максимум 4.5 недели, я истеричила по полной... а сейчас все по нормам. (т-т-т) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А, вот, действительно, ещё Вибуркол есть - итого 4 препарата: Но-Шпа, Папаверин, МагнеБ6 и Вибрукол - можно выбирать чё хочешь - раздолье прям :grin:. У нас нет Вибрукола - обзванила несколько аптек, сказали давно уже нет((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Гуська, правильно говорит Penicillin, у тебя срок на 10 дней больше, чем у меня, но у меня была ранняя О и ранняя имплантация - у меня тесты заполосатились уже на 9 ДПО вечером! А у тебя имплантация могла произойти только на 10-11 ДПО, кстати, о поздней имплантации говорят и тесты, которые у тебя только на 17 ДПО заполосатились, и если ты поставила "?", значит наверно был призрак, так? Призрак на тестах появляется, если ХГЧ в крови от 50 до 100 Ml (по средним нормам лабораторий) - это примерно от имплантации на 3-4 день (>50), получается вполне вероятно, что у тебя имплантация произошла даже на 14 ДПО (и такое бывает). Поэтому и ХГЧ ниже, чем должен быть. Всегда и всему есть обнадёживающее объяснение, главное в него верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, у кого что происходит с грудью. Я заметила, что в последние несколько дней моя грудь стала менее чувствительной. Я даже могу спать на животе, что еще неделю назад было невозможным. Понимаю, что все инивидуально, но все же хотелось бы узнать как у других. Немного волнуюсь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, у кого что происходит с грудью. Я заметила, что в последние несколько дней моя грудь стала менее чувствительной. Я даже могу спать на животе, что еще неделю назад было невозможным. Понимаю, что все инивидуально, но все же хотелось бы узнать как у других. Немного волнуюсь :this: Ericswife , у меня вот уже второй день грудь болит меньше чем раньше, уже волнуюсь тоже(( Хотя до этого, ночью вообще спать не могла, при каждом перевороте прям чувствовала безумную боль. P.S. Хотя при первой беременности ничего такое не было. Ничего не болело, нигде не кололо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Krochka, ну уже легче, что я не одна :huh: Что же, будем надеяться, что так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, про грудь говорят, что вообще не показатель - у некоторых за пару недель до родов только вообще хоть что-то с ней начинает происходить (у моей подруги так было) и ничего - малую до полутора лет кормила без проблем :grin:. Хотя я вот вчера тоже уже кипишевать думала - она у меня постоянно болит, дотронуться нельзя и налитая как бы, а вчера вдруг вечером сдулась :bye: и болеть перестала - я понервничала-понервничала и спать легла, а сегодня с утра всё встало на свои места - опять болит и чувствительная. Это гормоны скачут скорее всего . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa , вот по поводу "надутая" это точно подмечено! Прям задумываюсь, может прикупить бюстгальтер для беременных, а то сил нету, ну не влезает уже ничего в мои "80 С". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa, да я знаю, что не показатель, что может болеть, а может нет. Просто у меня был плачевный опыт неудачных беременностей, и все начиналось именно так, т.е. с того что грудь переставала болеть. Поэтому к этому признаку отношусь очень внимательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa, да я знаю, что не показатель, что может болеть, а может нет. Просто у меня был плачевный опыт неудачных беременностей, и все начиналось именно так, т.е. с того что грудь переставала болеть. Поэтому к этому признаку отношусь очень внимательно. Взяла себя щас со страху пальчиком в грудь потыкала - проверила болит, или нет, слава Богу, что хоть в кабинете одна :grin:, а то со стороны точно смотрится, как буд-то свихнулась :grin:. Девочки, по моему надо проще относиться ко всему, грудь всё равно перестанет болеть - она болит и увеличивается чаще всего только в первом триместре, к его концу прекращает и потом уже только в середине третьего опять о себе напоминает. Показателем никаким болезненность служить не может, даже если в предыдущие неудачные разы (сожалею) она пропадала в критический момент, потому что когда эта болезненность пропадает есть два варианта - или всё хорошо и развивается как нужно, или нет. З.Ы. сто баллов меньше знаешь - лучше спишь, не знали бы мы про все эти признаки - не замечали бы их у себя даже :grin:. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, вот и у меня в неудачах с этого все начиналось, переставала болеть грудь, так что грудь для меня тоже показатель..., а сейчас она болит, даже не точто бы болит в ней покалывает все и еще соски увеличились, лифчики маловаты, да чешется по бокам безумно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, вот и я тоже, всё ощупываю и ощупываю :lol: потому как то болит, то нет. Сегодня болит, вчера не болела. Но я по прыщам и по настроению вижу, что всё в порядке вроде Девчонки, я тут вчера пироженое "Картошка" делала. Ну, всё, как обычно, и, как обычно, добавила туда грамм 50 коньяка (ну на оргромную плошку). ПОлучилось вкусно, но я про этот коньяк вспомнила только после того, как две штуки съела!!!!!! (так как делала для гостей и сама есть не собиралась), коньяк там чувствовался, но, я думаю потому. что сорт резкий (обычно не ощущается) Вот я и думаю, а это не вредно???? отразится как-нибудь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa, да я знаю, что не показатель, что может болеть, а может нет. Просто у меня был плачевный опыт неудачных беременностей, и все начиналось именно так, т.е. с того что грудь переставала болеть. Поэтому к этому признаку отношусь очень внимательно. Взяла себя щас со страху пальчиком в грудь потыкала - проверила болит, или нет, слава Богу, что хоть в кабинете одна :grin:, а то со стороны точно смотрится, как буд-то свихнулась :grin:. Девочки, по моему надо проще относиться ко всему, грудь всё равно перестанет болеть - она болит и увеличивается чаще всего только в первом триместре, к его концу прекращает и потом уже только в середине третьего опять о себе напоминает. Показателем никаким болезненность служить не может, даже если в предыдущие неудачные разы (сожалею) она пропадала в критический момент, потому что когда эта болезненность пропадает есть два варианта - или всё хорошо и развивается как нужно, или нет. З.Ы. сто баллов меньше знаешь - лучше спишь, не знали бы мы про все эти признаки - не замечали бы их у себя даже :grin:. это хорошо, что ты умеешь вот так, ни к чему не прислушиваться. Это супер, я бы тоже так хотела, но не получается. А "меньше знаешь, крепче спишь" - опять не про меня. Меня незнание того, что происходит, просто убивает, а если у меня есть сомнения, то уж точно ночью я спокойно спать не смогу. Завидую таким людям как ты :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, а какой рецептик, не поделишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, привет. У меня сработал рефлекс, как у собак Павлова, при прочтении "пироженое картошка" началось слюноотделение :grin: ДАЙ ПОЖАЛУЙСТА РЕЦЕПТИК. Ничего если коньяк ромом заменить :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, лично моё ИМХО - нельзя доводить до фанатизма ведение здорового образа жизни - всё равно нифига не получится - канцерогены всё равно употребляем, экология ни к чёрту и т.д. Я глубоко уверенна, что даже 50 г коньяку, выпитого просто так, ничем плоду не повредят, а тем более две пирожки содержащие в себе ничтожную долю алкоголя. Кстати, когда у моей мамы с моим братом на 6-ом месяце пару раз была угроза, врач советовал ей выпить 50 гр. коньяка - тонус снимает хорошо и быстро. Девочки, ещё раз - вредным для Б является употребление средних и больших доз алкоголя (причём вред средних очень косвенный), в малых дозах алкоголь без газов (исключить шампанское, пиво и т.д.) допускается. Спорить по этому поводу ни с кем не буду - уже читала как здесь многие категорически настроены в пользу исключительно здорового образа жизни, но я тоже имею право высказать своё мнение, чем и пользуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, конечо не отразиться. Просто прикинь сколько в одной штуке коньяка? 1-3 г :lol: Можешь смело съесть еще штук 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, Jenika, девчонки, конечно поделюсь))) Но это нам не вредно??? если с алкоголем??? я обычно делаю так: Нагеваю молоко (чашку) вместе с сахаром (полстакана, я беру коричневый, он полезнее) и 100 г. сливочного масла, пока сахар и масло не растворятся(не довожу до кипения) Ванильные сухари или простые бисквитные печенья (300г) измельчаю (лучше в мясорубке, так как в блендере вообще в крошку превращается, трудно лепить потом). После этого добавляю в миску с измельчённым печеньем молоко с тем, что в нём растворилось)))) Всё хорошенько перемешиваю, добавляютуда 2 ст. ложки какао и ром (по вкусу, я обычно грамм 50 кладу), или коньяком можно заменить). После этого лепим карртошку, смешиваете какао с сахарной пудрой, обваливаете каждую картошку в этой смеси и на 40 минут в холодильник. Я, кстати, ещё в смесь добавляю измельчённые в блендере грецкие орехи, а ром или коньяк можно заменить также полусладким красным вином Обваливать можно и в кокосовой стружке. Украшаете сливками, или оешками, или подаёте просто так. Мои иностранные друзья вчера за обе щеки уплетали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А мы съездили вчера в Литовский магазин. Купили там творог, соленых груздей (которые я вчера же и прикончила), кабачковой икры, селедку и кефира. Вообщем, одних заморских деликатесов :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, нее, я тоже очень нервная, можно сказать вообще истеричка :grin:, поэтому и приходиться как-то себя держать в узде. Я чем занимаюсь - пытаюсь выискать факты, которые могут меня успокоить и повторяю их почаще про себя - аутотренинг небольшой :grin:, вот вычитала, что грудь должна поболеть-поболеть, а потом перестать, так теперь если перестанет, то буду думать о том, что так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ericswife 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, спасибо, скопировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, конечо не отразиться. Просто прикинь сколько в одной штуке коньяка? 1-3 г :lol: Можешь смело съесть еще штук 5 уже :lol: правда, только две, ну ничего, у меня ещё весь вечер впереди :yahoo: :yahoo: Yaka я тоже считаю, что фанатизм и убивание по любому поводу - лишняя трата нервов. Кстати, многим моим подругам врачи после 12 недели разрешали бокал красного сухого вина раз в неделю-две. И ничего, у всех здоровые малыши. Так что мои пять грамулек в пироженьке уж точно вреда не нанесут Уря :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, спасибище, надо будет попробовать, мне кажется что алкоголь можно заменить сиропом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, вот и правильно , спасибо за рецептик, я тоже сделаю сегодня, если матушка-лень не заарканит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения