Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Кузькина мать, надо же какие совпадения :P:P:P

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ericswife, добро пожаловать :Hello: тють холосо...я вот прям прописалась... ну, с кем еще поговоришь как ни тут =))))) устраивайся по-удобней и рассказывай, что у тебя происходит ? :read:

DeZy, да уж, мне тоже не терпится рассказать, договорились с мужем, что после 4 ноября родителям скажем, а остальным на НГ - когда в Россию поедем, как раз будет больше 12 неделек.

У меня просто перед глазами неудачный опыт лучшей подруги :cray: Она ровно год назад забеременела и сразу же почти всем об этом рассказала, а на 8-9 недельке у неё замершую Б. обнаружили :cray: Для неё был очень большой стресс, что все знали об этом ( у неё ещё свекровь такая -очень поболтать любит, так о её беременности, а потом и о замершей половина Москвы знала :mad: )

Я очень надеюсь, что в моём случаее всё будет благополучно :beg: , но осторожность не повредит, люди разные быают, я верю в энергетику (то, что с моей подругой произошло, я думаю, отчасти, из-за дурной энергетики плохих и завистливых людей - медицинскую причину, кстати, так и не обнаружили :no: ), да и при неблагоприятных исходах тоже лучше, чтобы только самые близкие знали...

Я думаю, моя подруга на меня обидится, что я ей не сказала одной из первых (она мне сразу после того, как тест сделала, позвонила), но меня что-то останавливает.

А маме с сестрой, мне кажется, можно уже сказать, они же самые близкие люди :)

Ericswife, вау, вот это да!! :) а мы как раз в Цюрихе живём :) В самом деле - совпадение)) а вы бываете тут?:)

Кузькина мать, вот и я думаю, что маме с сестренкой можно, но им скажу, так они расскажут мама папе, а сестренка своему мужу :lol: пока не знаю, по обстоятельствам посмотрю. А про подругу таже история... самая близкая подруга (больше 17 лет вместе) обидится, но что-то меня останавливает ей сказать... тоже в энергетику верю.. тем более, что она 3 месяца назад замуж вышла и тоже после нового года хочет беременеть, думаю, что ей скажу попозже...

DeZy, ну, я думаю, маму с сестрой можно попросить не говорить пока никому? Хотя с моими это точно не пройдёт, так что буду говорить всем сразу: и родителям, и бабушке, и брату с сестрой :) Но попрошу дальше не рассказывать никому. А вот с семьёй мужа немного сложнее: она очень большая, и такая дружная, все друг с другом общаются, так что даже не знаю, как сделать так, чтобы эта новость дальше родителей до 12 недель не пошла (тем более они ТАК внука хотят)...

Девочки, нашла интересную считалку мне понравилась

Ссылки скрыты.

:good:

Ой девочки я тоже проболталась, сначала до НГ не хотели никому говорить ;) Я первой не выдержала и рассказала маме и сестре а затем 2м близким подругам :blush: Любимый сказал что я попа и расказал своим родителям :) Все рады и счастливы

Olga Na Kipre, Ой, у тебя в профиле так чудесно, прям зачиталась. Холосая ты :good: мяф, у нас с тобой срок до дня похож =)))

черт, сейчас перегладила кучу, которую вчера настирала... хех, когда в машинку запихиваешь, как -то объемы глажки не учитываю... а надо бы... вот теперь поясница болит...хотя она у мя с утра начала потягивать, и голова какая-то тяжелая...может это из-за погоды, у нас дожд льет , как из ведра... бррр... а я метеозависимая... :banghead: :dizzy:

Я тоже маме рассказала, потом сестренке своей родной (у нее уже 2 сына :) ) и подруге, она у меня тоже беременная! А больше никому ни-ни :nea: Потом когда уже пузико видно будет :bye: Хотя кричать об этом хочется на весь белый свет :blush:

черт, сейчас перегладила кучу, которую вчера настирала... хех, когда в машинку запихиваешь, как -то объемы глажки не учитываю... а надо бы... вот теперь поясница болит...хотя она у мя с утра начала потягивать, и голова какая-то тяжелая...может это из-за погоды, у нас дожд льет , как из ведра... бррр... а я метеозависимая... :banghead: :dizzy:

DeZy,эттт поосторожнее,береги малышика,не надо так перенапрягаться!

У меня,кстати,сынок родился 7 июля. :D

DeZy, :D :hug: Спасибочки!Срок и вправду одинаковый ;) я тут морочусь с ХГЧ И прогестероном своим(14 ДПО: ХГЧ-300 Прогестерон 24.4ng/ml, 17ДПО: ХГЧ-837 а вот прогик 19.5ng/ml, в понедельник к врачу с утра..Страшно..Прошлый раз ничего не увидели естественно :rolleyes: Вот теперь в понедельник хотят увидеть, чтобы внематочную исключить :this:

Девочки я тут пытаюсь составить список аптечки, который будет полезен. Делов том что на Кипре таких лекарств не купишь и все по рецептам вот я и закупаюсь в Москве заранее.. Может кто нибудь что добавит, ну или откоментирует что лучше убрать, может и полезно кому будет:

Но-шпа (безопасно снимает спазмы)

Папаверин свечи ( снимает спазмы и тонус матки)

Оксолиновая мазь (оч. Полезна когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носапырочки слегка)

Пиносол капли(не дай бог сопли, капли с натуральными маслами)

Парацетамол (можно пить по пол. Таблеточки при головной боли, если сильная)

Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)

Мазь звездочка (при простуде, головной боли)

Оциллококцинум (дороговато, но очень помагает при простудных заболеваниях, натурально и можно при беременности)

Валерьянка (от нервов)

Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)

Эспумизан (газообразование в животике)

Olga Na Kipre, а я вообще прогестерон не сдавала... А что он показывает? ну, я и к врачу еще не ходила. на следущей неделе схожу, в среду или четверг с мужем на УЗИ, а на следущей день с результатами УЗИ в ЖК (я их терпеть не могу) по мне, чем позже, тем лучше... я все равно, наверное, договор буду с какой-нить клиникой заключать на ведение беременности.

Olga Na Kipre, а я вообще прогестерон не сдавала... А что он показывает?
У меня он низковат :unsure: Это гормон необходимый для потдержания беременности, скорее всего мне утрожестан дадут..если масика в понедельник в матке найдут

Olga Na Kipre, а ты и вправду на Кипре?:)) я тоже хочу, на моооре :) а говорят что нельзя! :( ты обязательно к врачу сходи,но без нервяков! от нервяков все проблемы! :)

Ой !я сразу не увидела твой вопросик :blush: Действително на Кипре ;) И похоже рожать и до школы тоже на Кипре будем с масеньким. Кстати токсикоза тоже пока нет..

Девочки прогик надо сдавать обязательно, он поддерживает Б и если его мало, то есть риск.

А у меня сегодня день питья...пью..пью...пью.... :banghead:

Кузькина мать, ой и у меня проблема со сроком, у меня О поздняя :lol: чего врач нарешает пока не знаю :scratch:

А у меня сегодня день питья...пью..пью...пью.... :banghead:
У меня тоже второй день постоянный сушнячокс :)

ню воть... а я и не знала , что его надо сдавать... знала бы сдавала бы вместе с ХГЧ... в среду поеду сдавать ХГЧ и прогик сдам заодно. не поздно ведь, да, в среду, или лучше прям завтра поехать?

Думаю не поздно, если хорошо чувствуешь и никаких странных выделений(коричневатых). Поменьше волнуйся, в среду нормально, с утра на голодный желудок

DeZy, знаешь если есть возможность сдать по раньше то сдай, как говорят "бережоного Бог бережет", тем более ты не мериешь БТ (базальная температура) :)

тогда прям завтра поеду сдам... пасибочки, девочки. :hug: я вот думаю, лишнем не будет, если я и ХГЧ заодно проверю... сдавала вчера. динамика должна быть видна ,да?

DeZy, можешь и заодно ХГЧ сдать все равно колоть вену будут :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...