Кузькина мать 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 YaKa, да вот, лень - это жесть, не могу себя заставить сегодня в бассейн пойти... Пойду, наверное, сейчас... у меня как-то жажда действий к вечеру просиходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Кузькина мать, спасибище, надо будет попробовать, мне кажется что алкоголь можно заменить сиропом Вообще-то нет, вроде на сироп нельзя - алкоголь в рецепте для того, чтобы масса скрепилась хорошо и можно было лепить пирожки, со школы (на трудах готовили эти пирожные) помню, что мы заменяли алкоголь на кипяток, так нас наша учительница учила - 2-3 ст. ложки кипятка. Вроде всё лепилось, если сделаешь с сиропом, расскажи потом как получилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 да лепится и так будет без воды алкоголя и сиропа, масса такая получается что все отлично будет лепиться :this: туфтология получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Ericswife, Jenika, девчонки, конечно поделюсь))) Но это нам не вредно??? если с алкоголем??? я обычно делаю так: Нагеваю молоко (чашку) вместе с сахаром (полстакана, я беру коричневый, он полезнее) и 100 г. сливочного масла, пока сахар и масло не растворятся(не довожу до кипения) Ванильные сухари или простые бисквитные печенья (300г) измельчаю (лучше в мясорубке, так как в блендере вообще в крошку превращается, трудно лепить потом). После этого добавляю в миску с измельчённым печеньем молоко с тем, что в нём растворилось)))) Всё хорошенько перемешиваю, добавляютуда 2 ст. ложки какао и ром (по вкусу, я обычно грамм 50 кладу), или коньяком можно заменить). После этого лепим карртошку, смешиваете какао с сахарной пудрой, обваливаете каждую картошку в этой смеси и на 40 минут в холодильник. Я, кстати, ещё в смесь добавляю измельчённые в блендере грецкие орехи, а ром или коньяк можно заменить также полусладким красным вином Обваливать можно и в кокосовой стружке. Украшаете сливками, или оешками, или подаёте просто так. Мои иностранные друзья вчера за обе щеки уплетали Мммммммммм, вкусняшечка! Тоже налеплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 У меня муж за "картошку" родину продаст :grin: :grin: :grin: Спасибо за рецепт,сделаю и стану самой любимой женой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 А у меня картошка новогоднее блюдо. Всегда делаю на новый год и рождество, традиция. Правда использую вместо молока сгущенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Я тут одна , видать, кто не любит эту картошку... сейчас прочитала рецепт и прям к горлу :sick: подошло...бррр но вам, девочки, приятного аппетита не обращайте на меня внимания... у каждой беременюшки свои причуды ps что-то OLYA na KIPRE давно не видно... Оленька , как вы там? просто вы единственные с кем у нас срок до дня совпадает, интересуюсь что у вас новенького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 DeZy, я тоже картошку не сильно люблю :-) в этом плане нам с мужем делить нечего Я люблю заварные булочки с заварным кремом Вот их то я могу съесть огромное количество ))) Надеюсь Оля не появляется так как весь день проводит на пляже, плавает в море, читает книжку в тени... )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, у кого-нить растет пузик внизу? у меня не бред, даже муж почувствовал это... простите за подробность, :blush: вчера в душе(он меня обнял сзади и ручки на животик положил), и нащупал его, сказал, что чувствует что он стал выпуклым, как-будто бы я реально туда грейпфрут засунула. внешне это, конечно, не видно, но это чувствуется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 DeZy, внизу появился небольшой холмик :-) Но то что вырасло над ним - привлекает внимание больше такая мягкая подушища на пузе... с утра еще ничего,более менее плоско...,но вечером просто ахтунг так выпирает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 upsya, у меня тоже самое, но я уже не обращаю внимания, меня больше привлекает мой холмик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmine 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, приветик всем!!!! Я тоже к вам, мы будем июльские, ПДР 22 июля, а сама я родилась 6 июля, а мой единственный и любимый племяшка моей сестренки-близняшки родился 26 июля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 jasmine, Поздравляю!!! располагайтесь, тут тепло и холосо :hug: как вы себя чувствуете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 jasmine, привет Жасмин :-) поздравляю с Б.!!! А я сама родилась 22го июля,а рожать буду 5го (а где пятое,там и шестое :-)))) О как оно бывает :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки Вконтакте! Кто там Лилия Карпова,а кто Элина Игнатьева? :-) Я без пароли в личку - не пускаю!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 jasmine, :wave: приветик и ты теперь тут, это просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 jasmine, приветик и мои поздравления! Девочки, и мне кажеться что животик немного есть, даже муж заметил.И это не от еды , так как почти не ем-токсикоз не дает....Завтра на УЗИ, надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки я насчёт живота пока не знаю.. :scratch: У меня всегда хороший жирочек был на животике,так что вроде пока ничего на прощупывается.. :blackeye: А вот грудь у меня странно ведёт:то болит пару дней,то несколько дней вообще не болит.. :rolleyes: Странно вобщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mielle 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки всем привет Подскажите до какой недели пить витамин Е? Вчера допила курс 30 дней, вот думаю переходить на комплекс Теравит прегна. Но не помешает ли резкой снижение дозы с 200МЕ до 30МЕ? Может пить дополнительно? Хотя он вроде как накапливается и его много пить не рекомендуют. К врачу пока из-за работы не могу добраться. А фолийки 1 мг в комплексе будет достаточно или пить еще дополнительно +1 мг? У меня кстати тоже матка начала расти наконец. Чувствуется что там как будто небольшой мячик, упругий такой низ :grin: Я в зеркале заметила что живот над лобком начал округлятся, чего до Б никогда не было. А еще очень странные соски, большие такие, пупыристые И жор, мой вечный спутник, кстати он единственный спасает от тошнотиков ПС: картошечка ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mielle, у меня тоже соски стали большими и в пупырушку, а еще тоже пристрастие картошка в любом виде предпочтительней жаренная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Mielle, фолийки не менее 400мкг (сколько это в мг? незнаю :-)) А вот насчет Е, незнаю у меня его 11МЕ в Витруме Пренатале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девочки, всем большой привет! (надеюсь, меня еще помните). Я уже почти 2 недели на сохранении лежу из-за тонуса. Надеюсь, на этой неделе уже выпишут. А то как-то грустно в больничке, да и кормят ужасно. Здоровья вам и вашим деткам! Мы скоро к вам вернемся ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 N-jet, конечно помним :-) ты прямо из больницы вещаешь?? или домой отпустили?)) Давай уже,скорей возвращайся, крепенькая-здоровенькая и без излишнего тонуса!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Jenika, я тоже из продуктов могу есть только жареную картошку :wave: у меня сильные тошнотики, ем очень мало :scratch: N-jet, возвращайтесь к нам скорее подросшие. здоровенькие и счастливые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Penicillin, аппетитом я тоже не страдаю, у меня его просто с трудом все принимаю, иногда не принимается, обратно все просится, единственное йогурты могу есть и жаренную картошку и все от остального тошнит N-jet, возвращайтесь к нам полностью оправившимися и отдохнувшими, ждем вас :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения