Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

YaKa, да вот, лень - это жесть, не могу себя заставить сегодня в бассейн пойти... Пойду, наверное, сейчас...

у меня как-то жажда действий к вечеру просиходит :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кузькина мать, спасибище, надо будет попробовать, мне кажется что алкоголь можно заменить сиропом

Вообще-то нет, вроде на сироп нельзя - алкоголь в рецепте для того, чтобы масса скрепилась хорошо и можно было лепить пирожки, со школы (на трудах готовили эти пирожные) помню, что мы заменяли алкоголь на кипяток, так нас наша учительница учила - 2-3 ст. ложки кипятка. Вроде всё лепилось, если сделаешь с сиропом, расскажи потом как получилось ;).

да лепится и так будет без воды алкоголя и сиропа, масса такая получается что все отлично будет лепиться :this: туфтология получилась :D

Ericswife, Jenika, девчонки, конечно поделюсь))) Но это нам не вредно??? если с алкоголем???:)

я обычно делаю так:

Нагеваю молоко (чашку) вместе с сахаром (полстакана, я беру коричневый, он полезнее) и 100 г. сливочного масла, пока сахар и масло не растворятся(не довожу до кипения)

Ванильные сухари или простые бисквитные печенья (300г) измельчаю (лучше в мясорубке, так как в блендере вообще в крошку превращается, трудно лепить потом). После этого добавляю в миску с измельчённым печеньем молоко с тем, что в нём растворилось)))) Всё хорошенько перемешиваю, добавляютуда 2 ст. ложки какао и ром (по вкусу, я обычно грамм 50 кладу), или коньяком можно заменить).

После этого лепим карртошку, смешиваете какао с сахарной пудрой, обваливаете каждую картошку в этой смеси и на 40 минут в холодильник.

Я, кстати, ещё в смесь добавляю измельчённые в блендере грецкие орехи, а ром или коньяк можно заменить также полусладким красным вином :) Обваливать можно и в кокосовой стружке. Украшаете сливками, или оешками, или подаёте просто так. Мои иностранные друзья вчера за обе щеки уплетали :D

Мммммммммм, вкусняшечка! :D

Тоже налеплю!

У меня муж за "картошку" родину продаст :grin: :grin: :grin:

Спасибо за рецепт,сделаю и стану самой любимой женой :grin: :grin:

А у меня картошка новогоднее блюдо. Всегда делаю на новый год и рождество, традиция. Правда использую вместо молока сгущенку.

Я тут одна , видать, кто не любит эту картошку... сейчас прочитала рецепт и прям к горлу :sick: подошло...бррр

но вам, девочки, приятного аппетита ;) не обращайте на меня внимания... у каждой беременюшки свои причуды :P

ps что-то OLYA na KIPRE давно не видно... Оленька , как вы там? просто вы единственные с кем у нас срок до дня совпадает, интересуюсь что у вас новенького?

DeZy, я тоже картошку не сильно люблю :-) в этом плане нам с мужем делить нечего:)

Я люблю заварные булочки с заварным кремом :) Вот их то я могу съесть огромное количество :))))

Надеюсь Оля не появляется так как весь день проводит на пляже, плавает в море, читает книжку в тени... :)))))

Девочки, у кого-нить растет пузик внизу? у меня не бред, даже муж почувствовал это... простите за подробность, :blush: вчера в душе(он меня обнял сзади и ручки на животик положил), и нащупал его, сказал, что чувствует что он стал выпуклым, как-будто бы я реально туда грейпфрут засунула. ;) внешне это, конечно, не видно, но это чувствуется...

DeZy, внизу появился небольшой холмик :-)

Но то что вырасло над ним - привлекает внимание больше :( такая мягкая подушища на пузе... с утра еще ничего,более менее плоско...,но вечером просто ахтунг :( так выпирает!

upsya, у меня тоже самое, но я уже не обращаю внимания, меня больше привлекает мой холмик ;):P

Девочки, приветик всем!!!! Я тоже к вам, мы будем июльские, ПДР 22 июля, а сама я родилась 6 июля, а мой единственный и любимый племяшка моей сестренки-близняшки родился 26 июля :D:D:D:D

Ссылки скрыты.

jasmine, Поздравляю!!! ba3737e788fe.gif располагайтесь, тут тепло и холосо :hug: как вы себя чувствуете ?

jasmine, привет Жасмин :-) поздравляю с Б.!!!

А я сама родилась 22го июля,а рожать буду 5го (а где пятое,там и шестое :-))))

О как оно бывает :-)))

Девочки Вконтакте! Кто там Лилия Карпова,а кто Элина Игнатьева? :-)

Я без пароли в личку - не пускаю!!! :)))

jasmine, :wave: :Hello: приветик и ты теперь тут, это просто замечательно!

jasmine, приветик и мои поздравления!

Девочки, и мне кажеться что животик немного есть, даже муж заметил.И это не от еды :D , так как почти не ем-токсикоз не дает....Завтра на УЗИ, надеюсь все будет хорошо.

Девочки я насчёт живота пока не знаю.. :scratch: У меня всегда хороший жирочек был на животике,так что вроде пока ничего на прощупывается.. :blackeye:

А вот грудь у меня странно ведёт:то болит пару дней,то несколько дней вообще не болит.. :rolleyes: Странно вобщем...

Девочки всем привет:) Подскажите до какой недели пить витамин Е? Вчера допила курс 30 дней, вот думаю переходить на комплекс Теравит прегна. Но не помешает ли резкой снижение дозы с 200МЕ до 30МЕ? Может пить дополнительно? Хотя он вроде как накапливается и его много пить не рекомендуют. К врачу пока из-за работы не могу добраться. А фолийки 1 мг в комплексе будет достаточно или пить еще дополнительно +1 мг?

У меня кстати тоже матка начала расти наконец. Чувствуется что там как будто небольшой мячик, упругий такой низ :grin: Я в зеркале заметила что живот над лобком начал округлятся, чего до Б никогда не было. А еще очень странные соски, большие такие, пупыристые :D И жор, мой вечный спутник, кстати он единственный спасает от тошнотиков

ПС: картошечка ням-ням :D

Mielle, у меня тоже соски стали большими и в пупырушку, а еще тоже пристрастие картошка в любом виде предпочтительней жаренная

Mielle, фолийки не менее 400мкг (сколько это в мг? незнаю :-))

А вот насчет Е, незнаю :) у меня его 11МЕ в Витруме Пренатале :)

Девочки, всем большой привет! (надеюсь, меня еще помните). Я уже почти 2 недели на сохранении лежу из-за тонуса. Надеюсь, на этой неделе уже выпишут. А то как-то грустно в больничке, да и кормят ужасно. Здоровья вам и вашим деткам! Мы скоро к вам вернемся )))

N-jet, конечно помним :-) ты прямо из больницы вещаешь?? или домой отпустили?:)))

Давай уже,скорей возвращайся, крепенькая-здоровенькая и без излишнего тонуса!!!

Ссылки скрыты.

Jenika, я тоже из продуктов могу есть только жареную картошку :wave:

у меня сильные тошнотики, ем очень мало :scratch:

N-jet, возвращайтесь к нам скорее подросшие. здоровенькие и счастливые :)

Penicillin, аппетитом я тоже не страдаю, у меня его просто с трудом все принимаю, иногда не принимается, обратно все просится, единственное йогурты могу есть и жаренную картошку и все от остального тошнит N-jet, возвращайтесь к нам полностью оправившимися и отдохнувшими, ждем вас :Hello: :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...