N-jet 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 Девчонки, спасибо за поддержку! Ага, из больнички вещаю, через мобильник захожу ))) Каждый день вас читаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 1 декабря 2008 Поделиться 1 декабря 2008 N-jet, ужас, сколько траффика наши разговоры весят? мы ведь тут и о шоколадках и о кошках :-))) Давай скорее переходи обратно на комп :-) Я отредактировала свою линеечку от Кукузи... у меня овуляция на 17ДЦ была,так что ПДР определенно не раньше 7го июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Mielle, Витамина Е беременному организму нужно не больше 30 МЕ,мне так врач сказал. :think: , мне врач посоветовал компливит МАМА,меня опосля него и тошнить перестало)))) upsya, здорово 7.07.....у нас с мужем свадьба была в этот день, так вот он уже всё спрашивает получится ли у нас в этот день родиться :lol: Про пироженки картошечку прочитала.............и драники захотела :lol: ....вот вам и беременная логика картошка -> драники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Всем привет! Были на УЗИ :grin: уже большиеи активненькие, на следующей недели пойдем кровь сдавать на РАРР-А и св.ХГЧ, возможно и скринг проведут. Теперь у нас есть фоточка. Чего и Вам всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуляля 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Привет, девочки! Зашла попрощаться, неделю назад потеряла мою крошку... почистили. Было 5 неделек. Очень тяжело. Постараюсь жить дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька, очень сочувствую :this: , крепись, не смотря ни на что ты будешь мамой! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светуляля 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Спасибо, полежав в больнице - увидела, сколько девочек с 1 !!! беременностью лежат на сохранениии с самого начала Б - что у нас за экология - ни у кого здоровья нет... Желаю вам от всей души выносить и родить здоровых малышей, сейчас это очень сложно, берегите себя и своих крошек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька, миленькая держись, всё обязательно будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька, очень жаль держись, все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька, сочувствую, держись. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Всем привет!Были на УЗИ :grin: уже большиеи активненькие, на следующей недели пойдем кровь сдавать на РАРР-А и св.ХГЧ, возможно и скринг проведут. Теперь у нас есть фоточка. Чего и Вам всем желаю покажи фоточку. :clapping: Сколько у вас уже неделек, а то у тебя так и нет линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 DeZy, нам 10 недель, а фотку не могу вставить, отфлешки нет переходника :scratch: в зале разруха не найду его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька, Искренне сочувствую, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 DeZy, нам 10 недель, а фотку не могу вставить, отфлешки нет переходника :scratch: в зале разруха не найду его. Жалько :this: хотелось бы посмотреть какие мы в 10 неделек, так как на этом сроке все пуговки одинаковые а что с КТР, что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 DeZy, ой про одинаковые не поняла :grin: Ну там видно уже и ручки и ножки (они как пуговки) и голова и тельце, шевелиться все еще от увеличения аппарата зависит. КТР 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Ручки и ножки уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААА! Как здорово!!!! Mercedes , пытайся фотку загрузить! Очень ждем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Krochka, тут дело не попытках, переходник от флешки в другой комнате, а там рабочие работают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Сегодня сдавала кучу анализов в ЖК, очередей особых нет, управилась за час. Но из вены как-то больновато и грубовато кровь брали, игла толще была брррр. Девочки, а результатов долго ждали при постановке на учет? А то мне ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Чего-то у меня форум ужасно виснет… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Сегодня сдавала кучу анализов в ЖК, очередей особых нет, управилась за час. Но из вены как-то больновато и грубовато кровь брали, игла толще была брррр. Девочки, а результатов долго ждали при постановке на учет? А то мне ничего не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FRU 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Всем привет! Не была здесь пару дней, а столько всего произошло! Поздравляю всех новеньких :yahoo: Девочки, у меня дикая проблема со сном :scratch: так плохо сплю с начала Б.Думала пройдет, но не тут-то было. Кто-нибудь знает как с этим бороться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Светуленька , прими мои самые искренние соболезнования :-(( Желаю тебе поскорее вернуться в ряды Б., выше нос, все будет хорошо! FRU, я вначале тоже плохо спала,но похоже это было из-за проблем с животом. :blush: теперь сплю как сурок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютка 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 FRU, сама бы хотела это знать!! Сплю очень плохо,снится всякая ерунда,постоянно просыпаюсь и сразу начинает болеть голова :scratch: заснуть обратно очень тяжело.... :yawn: Так из-за этого и днём самочувствие разбитое и сонное и тоже часто болит голова :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 2 декабря 2008 Поделиться 2 декабря 2008 Сегодня сдавала кучу анализов в ЖК, очередей особых нет, управилась за час. Но из вены как-то больновато и грубовато кровь брали, игла толще была брррр. Девочки, а результатов долго ждали при постановке на учет? А то мне ничего не сказали... я была на приеме 2-3 недели назад... сказали сдать в течении недели, чтобы успело дойти. я так понимаю недели 2 доходит до ЖК результаты. 4 числа на прием, будем смотреть все ли в порядке. не переживай, все будет хорошо. Всем привет! Не была здесь пару дней, а столько всего произошло!Поздравляю всех новеньких :yahoo: Девочки, у меня дикая проблема со сном :scratch: так плохо сплю с начала Б.Думала пройдет, но не тут-то было. Кто-нибудь знает как с этим бороться? у меня такое только в самом начале было, а потом все... сплю постоянно, просыпаюсь, ем и опять в сон клонит, посплю, опять поем и опять спать... ужас и это при том, что я ложусь в 11 вечера, не по своей воле- срубает... :sleep: кошмар, ничего по дому делать не могу лень и слабость одолели. но говорят, что это скоро кончится, где-то к 12 недельке. А еще мне все подруги говорят, ты что спи , пока есть возможность, потом некогда будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения