Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

девочки, а у метя другая проблемка, ну, хотя я не думаю, что это большая проблема... получила результаты прогика 74.08 (норма-11-400нмоль/л)... это при том,что я утрик пью по 200 в день... хотя был 71, растет , конечно, но не так, чтобы прям ах. я вот думаю, может каждому организму нужна своя норма прогика? :think:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет!!!! Давно к Вам не заходила, точнее старалась читать, но писать сил не было. Сейчас немного легче- токс потихоньку отпускает. (Месяц провела во сне и я не приувеличиваю: спала круглые сутки только это и спасало). Сейчас немного легче, но все еще тошнит, кушать ничего не могу и не хочу. Пытаюсь стать на учет в ЖК часть анализов уже сдала, но сдавать нужно много.... В пятницу на УЗИ.

DeZy, Я бы тоже спала, тока не получается :( С первой Б, спала где угодно и когда угодно, а сейчас....засыпаю с трудом, сон поверхностный,просыпаюсь каждые 30-40 минут, да еще муть всякая снится :cray: ни сон, а сплошные мучения

Девочки вы где все пропали-то?? У меня вчера была встреча с генетиком. И вот мне посоветовали сделать 17 анализов крови :shock: ... У них там таблица по которой.в зависимости от нации,какие возможны болезни... Из этих анализов только два первых бесплатные,а остальные если перевести в доллары примерно 25&. Так вот я должна решить какие из них я сделаю :scratch: Причем делать их лучше до беременности,а ещё лучше до свадьбы :lol: ... А нализ делается в течении пяти недель и поэтому чем раньше делать,тем лучше :blackeye: Как думаете,это развод на деньги или действительно стоит что-то сделать? :cray:

Вот список этих анализов:

1.Tay sachs

2.Cystic Fibrosis

3.Fragile X

4.SMA

5.Familial Dysautonomia

6.Canavan

7.Mucolipidosis IV

8.Bloom

9.Fanconi C

10.Niemann Pick

11.GSD

12.USHER-1

13.Alpa 1AT

14.Nemaline

15.MSUD

16.Connexin

17.Gaucher

Нютка, Вот если бы написали ещё названия по-русски, хотя в нете всё можно найти… Но не в этом суть, мне кажется, что это самый настоящий развод!!!

DeZy, ну говорят что лишний прогик вымывается с мочой. Так что получается что около 70ти это и есть твоя норма прогика :)

Ksenjka, мне вот тоже так кажется. Мало ли какие болезни в мире существуют,так что мне на них всех сдавать анализы!! Кровушки моей не хватит!! Думаю что наверное сделаю те два,которые бесплатные и успокоюсь на этом... ;)Или стоит покопаться ,узнать что болезни такие?? :confused:

Нютка, не знаю, вроде израильская медицина хорошая, только я не очень понимаю, зачем делать столько анализов, есть, что ли, вероятность каких=то генетических отклонений?

Насколько я знаю, тщательное обследования на генетические отклонения делаются до беременности (или во время первого триместра), причём, обоих партнёров, да и то, если есть риск, если им больше 35 лет и это первый ребёнок, или если в семьях были какие-то случаи.... Во всех остальных случаях, если женщина здоровая, молодая, то только на синдром Дауна проверяют или делают хромосомный анализ путём изъятия клеток хориона(ткань вокруг плодного мешка), да и то, последний делают не обязательно, а по просьбе...

DeZy, ну говорят что лишний прогик вымывается с мочой. Так что получается что около 70ти это и есть твоя норма прогика :)

я вот тоже так подумала, тогда получается, что я зря пью утрик, так как у меня до него было 71...хех ладно, 4 -го к врачу заодно и спрошу, может она мне его отменит.

Девочки У меня вчера была встреча с генетиком. И вот мне посоветовали сделать 17 анализов крови :shock: ... У них там таблица по которой.в зависимости от нации,какие возможны болезни... Как думаете,это развод на деньги или действительно стоит что-то сделать? :cray:

я до Б. сдавала с мужем генетический анализ, но только два показателя , там какой-то кариотип и что-то еще на совместимость генетическую(за это 30 т. отдали, жесть), а все остальное было не нужно. при этом и не заикнулись, что что-то еще нужно. я думаю, что это развод на деньги. зачем тебе это вообще надо? если у тебя действительно есть какие-то отклонения в семье , у родственников или у твоего мужа, тогда да, надо. А так... дело твое , конечно, но я бы только бесплатные сдала и все.

Нютка, если сильно покопаться, то у себя можно найти признаки любой болезни.... А зачем ты к генетику ходила? У нас только по показания или после 35. Вот меня тоже к нему направили, но как сказала моя Г это почти формальность , ведь у меня двое здоровеньких детей, а это просто процедура для тех кому 35 и более. Но сдавать мне только РАРР-А и св.ХГЧ

Девочки вообще о каких-то отклонениях в моей семье или семье мужа мне не известно. А к генетику меня отправила моя Г. Я так поняла что это всем назначают.Типа профилактической беседы :scratch: .Но я честно говоря тоже склоняюсь сдать только бесплатные и не грузится. :D

Спасибо девчёнки за поддержку! Хотелось знать ваше мнение! Теперь думаю что правильно поступлю,сдав только два анализа. Я так вас люблю :hug: :hug: :hug:

При таком раскладе, я бы вообще ничего не сдавала. Если бы, были какие-нибудь показания для похода к генетику, так конечно не задумываясь надо бежать. А если показаний нет, есть только рекомендации Г, то нафига это надо. Если нууу очень захочется, можно найти и "медведя в пустыне"! :grin:

Привет всем!Я только что с УЗИ!!!!!!Слышала сердечко моего малыша 160 ударов, КТР 1,67. нам поставили 8 неделек и 1 день. :D Все хорошо, только не большой тонус. Сдала какие-то анализы-столько крови взяли!!!!и еще куча всего повыписывали и сказали чтоб за две недели все сдала и прошла всех врачей.Как это сделать???-меня токс не отпускает....

Девочки, у меня дикая проблема со сном так плохо сплю с начала Б.Думала пройдет, но не тут-то было. Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Мне постоянно хочеться спать, но из-за тошноты не могу спать....За ночь просыпаюсь раз 5, только под утро более менее крепким сном сплю, хорошо что не работаю-могу еще и днем подремать.Скорее бы прошла эта тошнота!!!

Двчёнки ну что мне делать?? У меня постоянно болит голова! И днём и ночью!!!! Сил уже никаких нет! :banghead:

Девочки! Такая проблема:

Я в 8 недель (от послед.менстров) пошла первый раз к врачу (хорошая врач, в хорошем центре, все ее рекомендавали). В этот же раз она меня посмотрела на УЗИ (просто датчиком по животу, хотя я воду не пила совсем), но плода еще не было видно, только желтое тело. Сказала прийти через неделю.

Вот вчера (9 недель от менстров) снова сделали УЗИ (так же просто датчиком по животу без выпитой воды)- эмбрион есть, сердцебиение 125 ударов, соответствует 6-7 неделям от зачатия!!! НО врач сказала прийти на УЗИ ОПЯТЬ через две недели, т.е. ребеночку будет 8-9 недель!!!

Не могу понять, зачем ЕЩЕ РАЗ делать УЗИ??? Малыш такой маленький, а УЗИ уже третье будет!

Посоветуйте, может не ходить на еще одно УЗИ? сходить попозже?

И кому, и когда назначили первое УЗИ?

Ссылки скрыты.

Поздравьте нас :yahoo: с 10 недельками!!!

У меня тоже страшная слабость...сплю целыми днями.

а вот с едой у меня вообще непонятки....есть вроде хочется, а как съешь лежишь ее удерживаешь :scratch: но не всегда получается...тошнотики замучили...

заставила себя пожарить драники...пойду попытаюсь съесть :grin:

Montrous, я бы на твоем месте немного подождала...если конечно чувствуешь себя хорошо. Я еще ни одного раза УЗИ не сделала...как бы еще 2 недельки потерпеть :grin:

а вот с едой у меня вообще непонятки....есть вроде хочется, а как съешь лежишь ее удерживаешь но не всегда получается...тошнотики замучили...

Вот-вот!Тоже самое!

вишенка8, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!здоровья вам обоим!

Montrous, мне тоже сказали через две недельки прийти-нам будет уже 10 неделек. и это тоже будет третье узи. Я не против, мне так спокойнее.Первое узи было в 3.5 недельки, пришла узнать что все нормально и находиться там где надо. Я думаю каждый для себя решает много или нет.

Montrous, у всех врачей свой взгляд на УЗИ. Но есть понятие плановое УЗИ и оно делается трижды, первое УЗИ на 12 неделе.

Я еще не делала УЗИ и тоже буду терпеть еще три недели. А может и от планового откажусь :)

вишенка8, upsya, ну девочки у вас и терпение! :good: Могу только позавидовать!я еле дождалась этого узи чтоб сердечко услышать и увидеть мою крошку, теперь буду дни до следующего считать! :D

Что делать с головой???? :help: :help: :help:

Нютка, с головой надо к врачу! когда мама очень мучается, то прописывают таблеточки. Потому что твоя головная боль наносит бОльший вред чем могли бы нанести таблетки. Мама должна быть довольная и позитивная,с хорошим настроением :)

Так что посоветуйся со своим врачом :)

Ангело4ек, терпение оправдано. Если там что-то не так,я все равно не смогу ничего изменить :((

А вот УЗИ может наоборот спровоцировать что-то не хорошее,поэтому лишний раз рисковать не хочу. Особенно на такой маленькой малышке.. :)

Ангело4ек, спасибо:)

Нютка, нош-пу не пробовала...мне иногда помогает :scratch:

Нютка,

Ангело4ек, терпение оправдано. Если там что-то не так,я все равно не смогу ничего изменить :((

вот вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...