Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

девочки,я никак ПДР не подсчитаю. у меня июленок или августенок.

последние М было 20 октября. Но овуляция была 9 ноября,т.е. поздняя.

на 4-й день зажержки увидели 2 ПЯ в матке 5 и 5.5 мм.

ну и как мне считать?

сайты выдают разные даты.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, ПДР у тебя начиная с 31го июля ,а там уж как получится :)

Я считала от дня О. по календарику специальному,кругленькому :)))

upsya, класс

спасибки

тогда я тут с вами посижу,если можно

:wave:

Мелочь, располагайся по удобнее :-)

Вообще , тут есть девочки с такими пограничными датами. Они и тут и в Августятках общаются :)

Была сегодня у врача, пожаловалась на токсикоз и она мне пртиворвотные таблетки выписала "Церукал", а там в инструкции противопоказание беременность, первые три месяца принемать нельзя???!!!!Что делать?Вроде врач такая хорошая и доверяла ей всегда....

Ангело4ек, я бы не стала принимать. У каждого врача субъективное мнение,а вот в инструкции написаны результаты исследований. Нельзя так нельзя :blink:

upsya, ну я тоже так думаю, все-таки мне не до такой степени плохо, чтоб глотать всякую гадость. так долго ждала свое чудо,что такие вещи можно и потерпеть.Буду надеяться, что через пару неделек токс меня покинет :D

Ангело4ек, я почитала инет, пишут что цирукал вроде бы уже теоретически разрешили, особенно тем кто не может даже воды выпить без рвотного рефлекса. В этом случае польза от цирукала больше чем вред :)

Так что ты по самочувствию смотри :)

upsya, воду тьфу-тьфу пить могу. Но бывает дни когда вобще ничего не ем.... :bye: Сегодня лучше, даже аппетит появился. Буду надеяться что токс отступает. Я нашла в инете еще какое-то средство, вроде хофитол называеться, так отзывы у всех нормальные и вроде на травках он. Может кто-то слышал?

Ой, девчёнки, я вот тоже собиралась не делать УЗИ минимум до 8-и недель... но тут такое случилось сегодня - у меня или ошибка лаборатории, или ЗБ :cray:. В августятах я подробно описала уже свою ситуацию, может кто из вас зайдёт - прочитает и прокомментирует.

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста как вы определяете ПДР?

LenchikSh, три варианта:)

Один из них,по дню последней менструации. Кликай на картинку с пузиком под моим сообщением, заводи туда дату последних месячных и тебе выдадут ПДР на такой же картинке :)

Второй вариант,по формуле Негеле: к первому дню последней менструации нужно добавить 7 дней и отнять 3 месяца.

И третий вариант, посмотреть по специальному календарику :-) У меня такой есть и твой ПДР - 2 августа (и еще две недели после- будут считаться нормальными родами)

Это я считала от дня Овуляции (остальные методы считают от месячных и они верны при стандартной овуляции на 14 день цикла).

Поэтому что бы получить более-менее не врущий календарик беременности, тебе придется слукавить и сказать календарику что у тебя месячные были 25 октября :-)

Девулечки вчера купила журнальчик 9 месяцев, за декабрь.....супер...там про всяческие обезболивающие и жаропонижающие так подробно написано, в общем самый безопасный для плода и мамочки парацетамол( не более 1 раза в 4 часа). Советую купить почитать :thumbsup: , я прям вчера уже засыпала но читала)))))) А ещё написано что если во время Б у женщины меняются вкусовые предпочтения( типа мел погрызть, срочняк цитрусовый слопать)) то это не значит что у неё вот такая вот блаж, это организму не хватает витаминков и мениралов, избежать этого можно принемая компливыты.

Про токс совет пишут, не вставая с постели начать приём пищи в жидком или пюреобразном виде, маленькими порциями в остуженном виде.

Там ещё памятка здоровская какие доки надо для получения свидетельства и всевозможных пособий.

Короче покупайте не пожалеете

upsya, а мне можешь посчитать по дню овуляции? Она у меня 3 октября была, а то врач в Жк по месячным почему то ставит ПДР на 1 июля... :scratch: Мне вот интересно, она тоже по календарику смотрела.

valentinka121, с 26 июня по 9 июля :) 1е июля вполне похоже на правду, но может быть и раньше и позже :)

upsya спасибо, я посчитала по второму варианту у меня получилось 11 июля..?, а как у тебя получается 1 августа?

LenchikSh, у тебя невероятно длинный цикл и поздняя овуляция. Поэтому первые два варианта подсчета - не для тебя. Зачатие произошло как минимум в день Овуляции,значит считать нужно от нее.

Я считала по специальному круглому календарику, там стрелочку ставишь на день Овуляции и выдается ПДР.

ну врач считала сначала приблизительно, от дня предполагаемой овуляции( просто я не знаю точно когда она была в октябре), а теперь я точно знаю что нам сегодня 7 недель и 3 дня

LenchikSh, я думала та овуляция что у тебя на графике - она реальная :-) а получается что предполагаемая:)

А откуда срок точный знаешь? по УЗИ?

Девочки! Такая проблема:

Я в 8 недель (от послед.менстров) пошла первый раз к врачу (хорошая врач, в хорошем центре, все ее рекомендавали). В этот же раз она меня посмотрела на УЗИ (просто датчиком по животу, хотя я воду не пила совсем), но плода еще не было видно, только желтое тело. Сказала прийти через неделю.

Вот вчера (9 недель от менстров) снова сделали УЗИ (так же просто датчиком по животу без выпитой воды)- эмбрион есть, сердцебиение 125 ударов, соответствует 6-7 неделям от зачатия!!! НО врач сказала прийти на УЗИ ОПЯТЬ через две недели, т.е. ребеночку будет 8-9 недель!!!

Не могу понять, зачем ЕЩЕ РАЗ делать УЗИ??? Малыш такой маленький, а УЗИ уже третье будет!

Посоветуйте, может не ходить на еще одно УЗИ? сходить попозже?

И кому, и когда назначили первое УЗИ?

Ссылки скрыты.

Случайно не в Хеликсе далала УЗИ?

ты понимаешь на графике вообще овуляция не правильно стоит, точнее ее линия.( О примерно была с 17 по 20 октября).Там линия рисуется потому что я температуру сначала бросила мерить, а потом когда узнала что Б, врач сказала мерить каждое утро. А узнала да по Узи. КТР 6,9мм (но это было на прошлой неделе в среду)

Krochka, наврядли в Хеликсе, там вагинальным датчиком сразу смотрят и не парятся :-)

LenchikSh, так поставь О. на графике вручную! зайди на приглянувшуюся дату и поставь "Овуляция по УЗИ" :)

Тогда по календарику ПДР получается с 11 по 24 июля :) все правильно :)

спасибо за подсказку, сейчас исправлю, а то я у вас тут не давно, пока еще во многом не разобралась. Мне бы еще кто-нибудь подсказал как правильно линеечку сделать, а то у меня там дни не меняются почему-то? :D

LenchikSh, кликаешь на любую линейку,какая тебе приглянулась :)

Например если тебе пузико нравится,то иди сюда:

Ссылки скрыты.

Выбирай дизайн,ставь дату последних месячных ,копируй получившийся код (тот который BBCode,в квадратных скобках). А потом на форуме,вот тут:

ucp.php?i=profile&mode=signature

Вставляешь скопированный текст. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...