Полина1730 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Всем привет! Ходила вчера первый раз к Г. Она так почти не заинтересованно выслушала меня, на слава об отслоение плаценты даже бровью не повела. Из-за тонуса завтра на дневной стационар велела лечь. Я думала хоть что-нибудь выпишет, хоть витамины - фиг. На мои вопросы по поводу папаверина или утрика сказала - ничего тебе не надо. Я была мягко говоря удивлена... Навела справки у подруг, оказывается в нашей ЖК до 3-го месяца даже витамины не выписывают, ужас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Всем привет! Ходила вчера первый раз к Г. Она так почти не заинтересованно выслушала меня, на слава об отслоение плаценты даже бровью не повела. Из-за тонуса завтра на дневной стационар велела лечь. Я думала хоть что-нибудь выпишет, хоть витамины - фиг. На мои вопросы по поводу папаверина или утрика сказала - ничего тебе не надо. Я была мягко говоря удивлена... Навела справки у подруг, оказывается в нашей ЖК до 3-го месяца даже витамины не выписывают, ужас.... Да уж... предлагаю встать на учет там, а консультироваться у хорошего частного Г. и мне кажется надо лечь, полежать... все-таки тонус это не самое безопасное. к тому же, возможно, в больнице будет более компетентный врач и ответит тебе на все твои вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девочки, еще хотела у вас спросить, когда вставать на учет и какие документы с собой нужны (ЖК не по месту прописки)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 LenchikSh, Я брала свой паспорт и паспорт мужа. В консультации писала заявление с просьбой прикрепить меня к данной К по причине проживания по месту прописки мужа. И ксерокопию наших паспортов прикрепили. Вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Ангело4ек, мне в прошлый раз хофитол назначали от токса...хотя, почитай инструкцию..я тогда такая доверчивая была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 А я девочки волнуюсь по поводу БТ (базальная температура). Сегодня она упала до 37, обычно она у меня ниже 37.1 не падала, было только раз-дважды, что она опустилась до 37, но я тогда списывала на обстоятельства, находила оправдания, а теперь не могу понять, волнуюсь… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Ksenjka, не переживай, посмотри на мои горки... главное, что не на целый градус упала, а в остальном, все нормально. :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мармеладка 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Девченки! Вопрос таблеток от токсикоза очень серьезный!!! Все они с противопоказаниями при беременности, моя Г сказала, что когда рвота больше 7 раз (так у меня было с первым ребенком), то это токсикоз, а все остальное это недомогание. У меня третья беременность и третий токсикоз, но ничего - держусь, ничего не пью, сейчас правда немного легче становится. Моя Г посоветовала мне начать прием витаминов (прегнакеа, они без витамина А) может это помогло, а может просто стало попускать. Я придерживаюсь мнения, что можно и потерпеть, ведь сейчас экология- жуть, продукты тоже не супер, бедной ляле и так достоется пополной, тут еще мама с "химией", но это мое мнение, если совсем плохо, токаждый сам должен принимать решение!"!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 DeZy, ок, постараюсь не волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет девочки! Я смотрю вы все активно делаете УЗИ, а мне вот назначила на УЗИ на 12 неделе, а сейчас кучу анализов. А вам что анализы не назначали? Если да, то какие? Я сейчас буду сдавать на ТОРЧ инфекции-хламидиоз, цитомегаловирус, микоплазму, уреаплазму, токсоплазмоз и кровь на клинику. Вот сколько! Напишите плиз что вы сдаёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 привет,я тоже сдавала ТОРЧ, а еще Д-димер,17-ОН-прогестерон,тестостерон, гемостазиограмму,но с некоторыми из поседних у меня проблемы были поэтому она у меня на контроле всю беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 LenchikSh, полис не забудь! если полис дали на работе,то попроси их прикрепить тебя к ЖК и поликлинике по месту проживания! делается это в течении трех дней. Заполняешь заявление в страховой конторе (которая указана у тебя на полисе),через три дня приходишь за новым полисом. Я прикрепилась к оч хорошей ЖК, не по моей прописке. Это оказалось достаточно легко, заведующая была очень приветлива и я ушла из ЖК с улыбкой до ушей. Она мне сказала выбирать любого врача,который мне приглянулся (вне зависимости на каком участке они работают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_A82 3 декабря 2008 Поделиться 3 декабря 2008 Привет всем. Вот читаю-читаю на форумах, а никак не могу найти, у кого такая же проблема с определением срока. Помогите, а? Я беременна, но даже примерно срок сказать не могу... Ну, по порядку -задержка,положительный тест. Месячные д. б.начаться в к. октября-1 ноября.Нет ничего. (получается, с 30 сент по 3 октября последние м.были).ПА был почти каждый день после свадьбы со 2 августа!!! поэтому дату зачатия не знаю...))) :blush: - 17 ноября пришла на УЗИ - п.я. маааленькое...приблизительно срок 2-3нед. сказали -в этот же день сразу к гинекологу.Говорит, что по УЗИ срок не всегда можно точно сказать, что завтра может быть совсем другое покажет....А по размеру матки и последним мес.тут 5-7 недель, говорит. :shock: -22 ноября сделала ХГЧ-12813, по нормам лабы написано с 1по10 неделю берем.( не очень-то подробно) :scratch: сегодня уже 4 декабря,а я не знаю, какой у меня реально срок!!!! На узи идти?а вдруг я рано припрусь и потом еще раз придется в 12 нед приходить?А если. наоборот, приду, но поздно???На учет не могу пока встать, после смены фамилии делают паспорт, потом полис, так что пока все за мани делаю в ЖК. Простите, если я сумбурно написала, но мне нужна ваша помощь! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Angel_A82, по акушерскому сроку у тебя сейчас приблизительно 9 недель, но овуляция так же может быть поздней. По идее делается узи хотя бы 2 раза и смотрится в динамике и срок корректируют, к сроку по узи добавляют еще 2 недели и получают акушерский срок... Сделай лучше хгч в другой лабе, а то нормы уж больно размыты :shock: А вот в 12-13 недель на узи все арвно придется идти, делается скрининг на паталогии... я во тна узи уже 2 раза была ,завтра в 3, мнения о вредности узи расходяться... так что тут каждый сам решает стоит или не стоит идти лишний раз ,но мне так спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_A82 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Angel_A82, по акушерскому сроку у тебя сейчас приблизительно 9 недель, но овуляция так же может быть поздней. По идее делается узи хотя бы 2 раза и смотрится в динамике и срок корректируют, к сроку по узи добавляют еще 2 недели и получают акушерский срок... Сделай лучше хгч в другой лабе, а то нормы уж больно размыты :shock: А вот в 12-13 недель на узи все арвно придется идти, делается скрининг на паталогии... я во тна узи уже 2 раза была ,завтра в 3, мнения о вредности узи расходяться... так что тут каждый сам решает стоит или не стоит идти лишний раз ,но мне так спокойнее Спасибо за совет, я думаю, зато успокоюсь хоть- решилась сегодня на УЗИ сходить. А еще, ты как в воду смотрела-я как раз сейчас иду забирать новые ХГЧ и прогик из другой лабы, вот потом, если интересно, чем все закончится, отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 всем привет) а я вообще в шоке... мало того , что график выстроил овуляцию не правильно, так и еще тесты ничего не показывают, т.е. вообще ничегошеньки , ни какой беременности. Сходила к врачу , а она говорит что я беременная на 100%. График мой ни на чей не похож. Волнуюсь, сильно. Начались какие то коричневатые выделения. Врачиха ни на какие анализы не отправляет говорит только с 9-ой недели можно. Хотелось бы услышать мнения опытных мамочек или просто знающих . Почему так? Успоительные что ли начать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Angel_A82, отпишись конечно... будем ждать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 эльфа, а почему ты не сдаешь на ХГЧ ,это самый верный спутник беременности, а она как так вообще поставила тебе беременность без анализов, она тебя осматривала? А по графику БТ (базальная температура) у тебя хорошая во второй фазе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем доброе утро. Мне узи первое сделали на 4 день задержки, по нему точно и установили Б (ну не считая очень яркого теста) и самое главное что она маточная, поставили предварительно 3 недели. На следующее утро я уже сдавала кровь(выше писала на что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 а еще я тоже УЗИ уже два раза делала, на втором по размерам КТР мне поставили точный срок. Да и мне спать спокойнее зная что с масиком все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, так у нас без направления на ХГЧ и сдать нельзя, а беременность после осмотра мне поставила. И сказала , что на ХГЧ бесполезно сдавать мол раз в моче нет то и в крови не определится... вот так вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lakuanda 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 valentinka121, так у нас без направления на ХГЧ и сдать нельзя, а беременность после осмотра мне поставила. И сказала , что на ХГЧ бесполезно сдавать мол раз в моче нет то и в крови не определится... вот так вот это такие глупости. как это если в моче нет, то и в крови нет, но она утверждает что ты Б?! мда. Я бы на твоем месте пошла бы и заставила ее дать направление на ХГЧ, сдай и увидешь что все ок. А тест мог просто не правильно показать. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 а на графике у меня на 15 день овулька должна быть и по ощущениям да и по зачатию, но темпа этому не сопутствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эльфа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 22 декабря пойду , оеа будет ждать на прием и уже с документами на поста новку на учет, может после этого даст все направления. я бы на узи сходила , но она не рекомендует. Спасибо за удачу , она понадобится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения