Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Что-то у нас в темке как-то тихо :scratch: :scratch: Девчонки, ау! :) Как у кого дела?:)))

я вот в понедельник, наконец, иду к врачу на скриннинг! уже не могу дождаться.

А симптомов по-прежнему нет :scratch: Вот только настроение меняется по сто раз на дню, вчера вообще ужаааасное было, в первый раз почувствовала такое....

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я 11 декабря на учет иду вставвать, по поводу ощущений, кажись тошнота прошла она сменилась на жор, и больше пока ничего :D

А меня последние три дня мутит, но слабенько… А ещё я вообще не знаю, когда мне на учёт вставать… :scratch:

У меня из признаков только тошнота , особенно к вечеру, а еще я постоянно спать хочу

Вчера была с мужем на УЗИ - 21 день пузенышу :grin: Мужу показали на мониторе, весь такой довольный ;)

эльфа, если нет ХГч то и беременности по идее быть не может, этот гомрон растет в геометрической прогрессии в первом триместре, но были случаи ,что тесты не показывали, а беременность была, но динамику хгч следуют прослеживать... а почему она на узи не рекомендует? По идее не рекомендуют в первые 3 недели от зачатия, а потом делают для исключения ВБ и диагностики таковой... больше негде узи сделать, кроме ЖК?

У меня был приступ жуткой тошноты((( врач сказала, что это от витаминов - "Комплевит"Мама" такой эффект дает :shock: Жуть!!

Питаюсь только семгой или форелькой соленой :D

У меня вроде тоже токс отступает, два для не рвало и практически не тошнило, но сегодня утро началось с очистительных процедур :D Но все равно значительно лучше себя чувствую. Аппетит немного появился. Надо проити обходной лист, но нет сил идти в поликлинику. Еще сдала какие-то анализы :D и еще куча всего повыписывали до 16.12 надо все сдать и на прием.

а меня наоборот настиг токс. рвота уже третий день, и тошнит круглые сутки...

врач посоветовал хофитол, не помогает ни фига :(

скорее бы отпустило, скоро на работу выходить, а тут такое счастье...

А еще жуткий сушняк второй день :eek:

А меня поставили на учет, про донорство я не заикнулась, так что вроде без него, и про флюрографию тоже не сказали. Ничго не понимаю, то требовали, а поставили так..

Еще врач посоветовал пить препарат грин стар, я про него вообще ни от кого не слышала, знаю только что БАД, а бады вроде низя при беременности. Что же тогда пить после 12 неделек фолька и вит. Е уже не надо, а бады не хоца :scratch:

Кузькина мать, а что у вас первый скриниг так рано делают?

Состояние у меня тоже как будто отпинали...все тело болит, поясница ломит...низ живота покалывает то там то сям :scratch: Сплю целыми днями...и есть ничего не могу :cray:

Nadi2000, знаешь многие врачи назначают БАДы потому что имеют от этого хороший откат...так что я б еще подумала прежде чем их принимать :glare:

Ну, насколько я знаю, в России первый скриннинг делают после 12 недели. Здесь - между 10 и 12 неделями, у меня как раз будет 11 недель и пойдёт 12я :)

Ну, насколько я знаю, в России первый скриннинг делают после 12 недели. Здесь - между 10 и 12 неделями, у меня как раз будет 11 недель и пойдёт 12я :)

В России делают с 10 недель до 13,4.

приветик, только что вернулась из ЖК. Сказали, что с такими результатами только в космос :yahoo: единственное, не дошел результат крови из пальца, ну, надеюсь там тоже все хорошо. Нам сказали на плановое УЗИ 12 декабря (прям в мой день рождения ХИ-ХИ подарочек у меня будет) а 15 мы сдаем кровь скрининг. воть

Так что у нас все замечательно, развиваемся :clapping:

Из признаков, только тошнотики, но уже не такие, как раньше, либо я к ним просто привыкла =) А еще мне сказали соблюдать диету, есть все мясо в варенном виде, хлеб с отрубями, никакого винограда, и копченостей :P

А еще нам разрешили половую жизнь, но очень аккуратненько и только с @#$%&ом. хи-хи я ей не стала говорить, что мы ей регулярно уже живем =)

Привет, я вот сплю целыми днями :D на работе просто пипец делать ничего не могу!

DeZy, А почему диету? жаренного совсем нельзя ни чего? ((

Привет, я вот сплю целыми днями :D на работе просто пипец делать ничего не могу!

DeZy, А почему диету? жаренного совсем нельзя ни чего? ((

ну, я сказала, что в правом боку иногда покалывает... на что на меня посмотрели строгим взглядом и сказали, что кишечнику, наша беременность не очень-то нравится, что ему и без нее было не плохо, а тут его решили подвинуть, да еще как, вот он и бунтует по поводу и без... чтобы его немного умаслить, мне сказали побольше подсолнечного масла, овощей(не налегать на капусту, от нее газики), фрухтов(кроме винограда, так как он тоже газики вызывает) , варененького, пареного и стараться исключить копченое и жаренное...воть.

У меня тоже покалывает иногда :scratch: надо тоже на диете посидеть мне как раз пароварку подарили :D

У меня тоже покалывает иногда :scratch: надо тоже на диете посидеть мне как раз пароварку подарили :D

А мы себе купили прям перед беременностью, как знали. А какие в ней вкусненькие котлетки из курочки получаются, тут же овощи и картошечку в мундире сварить НЯМ-НЯМ :good: а главное ОДНО ЗДОРОВЬЕ так сама написала, и все это захотела, что мне мешает? ничего...пошла парить :yahoo: Приятного аппетита 9108fdb48b46.gif

ps мы себе воть такую купили чудную

Ссылки скрыты.

да диета это конечно хорошо...но когда от всего тошнит ешь все что можешь затолкать :grin:

Всем приветик! Меня сегодня выписали :yahoo: Так рада :grin: Наконец-то будет нормальная еда и теплая уютная кроватка, а то в больнице прям ужас какой-то... Еще уменьшила срок на линеечке по УЗИ (да и по овульке такой же получается), КТР 18мм, растем :D

N-jet, Поздравляю!!! :)

N-jet, наконец-то =) представляю как ты сегодня хорошо выспишься ;) ПОЗДРАВЛЯЮ ! вы уже совсем большие :good: растите большими и здоровенькими :hug:

вишенка8, DeZy, спасибо! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...