Кузькина мать 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Что-то у нас в темке как-то тихо :scratch: :scratch: Девчонки, ау! Как у кого дела?)) я вот в понедельник, наконец, иду к врачу на скриннинг! уже не могу дождаться. А симптомов по-прежнему нет :scratch: Вот только настроение меняется по сто раз на дню, вчера вообще ужаааасное было, в первый раз почувствовала такое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А я 11 декабря на учет иду вставвать, по поводу ощущений, кажись тошнота прошла она сменилась на жор, и больше пока ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А меня последние три дня мутит, но слабенько… А ещё я вообще не знаю, когда мне на учёт вставать… :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У меня из признаков только тошнота , особенно к вечеру, а еще я постоянно спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
preety 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Вчера была с мужем на УЗИ - 21 день пузенышу :grin: Мужу показали на мониторе, весь такой довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 эльфа, если нет ХГч то и беременности по идее быть не может, этот гомрон растет в геометрической прогрессии в первом триместре, но были случаи ,что тесты не показывали, а беременность была, но динамику хгч следуют прослеживать... а почему она на узи не рекомендует? По идее не рекомендуют в первые 3 недели от зачатия, а потом делают для исключения ВБ и диагностики таковой... больше негде узи сделать, кроме ЖК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
preety 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У меня был приступ жуткой тошноты((( врач сказала, что это от витаминов - "Комплевит"Мама" такой эффект дает :shock: Жуть!! Питаюсь только семгой или форелькой соленой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У меня вроде тоже токс отступает, два для не рвало и практически не тошнило, но сегодня утро началось с очистительных процедур Но все равно значительно лучше себя чувствую. Аппетит немного появился. Надо проити обходной лист, но нет сил идти в поликлинику. Еще сдала какие-то анализы и еще куча всего повыписывали до 16.12 надо все сдать и на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 а меня наоборот настиг токс. рвота уже третий день, и тошнит круглые сутки... врач посоветовал хофитол, не помогает ни фига скорее бы отпустило, скоро на работу выходить, а тут такое счастье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А еще жуткий сушняк второй день :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 А меня поставили на учет, про донорство я не заикнулась, так что вроде без него, и про флюрографию тоже не сказали. Ничго не понимаю, то требовали, а поставили так.. Еще врач посоветовал пить препарат грин стар, я про него вообще ни от кого не слышала, знаю только что БАД, а бады вроде низя при беременности. Что же тогда пить после 12 неделек фолька и вит. Е уже не надо, а бады не хоца :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Кузькина мать, а что у вас первый скриниг так рано делают? Состояние у меня тоже как будто отпинали...все тело болит, поясница ломит...низ живота покалывает то там то сям :scratch: Сплю целыми днями...и есть ничего не могу :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Nadi2000, знаешь многие врачи назначают БАДы потому что имеют от этого хороший откат...так что я б еще подумала прежде чем их принимать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Кузькина мать, а что у вас первый скриниг так рано делают? Ну, насколько я знаю, в России первый скриннинг делают после 12 недели. Здесь - между 10 и 12 неделями, у меня как раз будет 11 недель и пойдёт 12я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Кузькина мать, а что у вас первый скриниг так рано делают? Ну, насколько я знаю, в России первый скриннинг делают после 12 недели. Здесь - между 10 и 12 неделями, у меня как раз будет 11 недель и пойдёт 12я В России делают с 10 недель до 13,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 приветик, только что вернулась из ЖК. Сказали, что с такими результатами только в космос :yahoo: единственное, не дошел результат крови из пальца, ну, надеюсь там тоже все хорошо. Нам сказали на плановое УЗИ 12 декабря (прям в мой день рождения ХИ-ХИ подарочек у меня будет) а 15 мы сдаем кровь скрининг. воть Так что у нас все замечательно, развиваемся :clapping: Из признаков, только тошнотики, но уже не такие, как раньше, либо я к ним просто привыкла =) А еще мне сказали соблюдать диету, есть все мясо в варенном виде, хлеб с отрубями, никакого винограда, и копченостей А еще нам разрешили половую жизнь, но очень аккуратненько и только с @#$%&ом. хи-хи я ей не стала говорить, что мы ей регулярно уже живем =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Привет, я вот сплю целыми днями на работе просто пипец делать ничего не могу! DeZy, А почему диету? жаренного совсем нельзя ни чего? (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Привет, я вот сплю целыми днями на работе просто пипец делать ничего не могу! DeZy, А почему диету? жаренного совсем нельзя ни чего? (( ну, я сказала, что в правом боку иногда покалывает... на что на меня посмотрели строгим взглядом и сказали, что кишечнику, наша беременность не очень-то нравится, что ему и без нее было не плохо, а тут его решили подвинуть, да еще как, вот он и бунтует по поводу и без... чтобы его немного умаслить, мне сказали побольше подсолнечного масла, овощей(не налегать на капусту, от нее газики), фрухтов(кроме винограда, так как он тоже газики вызывает) , варененького, пареного и стараться исключить копченое и жаренное...воть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У меня тоже покалывает иногда :scratch: надо тоже на диете посидеть мне как раз пароварку подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 У меня тоже покалывает иногда :scratch: надо тоже на диете посидеть мне как раз пароварку подарили А мы себе купили прям перед беременностью, как знали. А какие в ней вкусненькие котлетки из курочки получаются, тут же овощи и картошечку в мундире сварить НЯМ-НЯМ :good: а главное ОДНО ЗДОРОВЬЕ так сама написала, и все это захотела, что мне мешает? ничего...пошла парить :yahoo: Приятного аппетита ps мы себе воть такую купили чудную Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 да диета это конечно хорошо...но когда от всего тошнит ешь все что можешь затолкать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 Всем приветик! Меня сегодня выписали :yahoo: Так рада :grin: Наконец-то будет нормальная еда и теплая уютная кроватка, а то в больнице прям ужас какой-то... Еще уменьшила срок на линеечке по УЗИ (да и по овульке такой же получается), КТР 18мм, растем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 N-jet, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 N-jet, наконец-то =) представляю как ты сегодня хорошо выспишься ПОЗДРАВЛЯЮ ! вы уже совсем большие :good: растите большими и здоровенькими :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 4 декабря 2008 Поделиться 4 декабря 2008 вишенка8, DeZy, спасибо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения