Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Привет девочки!

Так много пишете, а я только читаю, в основном... :)

Но вот и новость - в это воскресенье, 7 декабря иду на прием, заключать договор, становиться на учет!!! :D

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

valentinka121 , девочки, так прикольно, я еще не знаю, когда рожать, поэтому поселилась и в августятках тоже))там тоже отписываюсь :grin:

сегодня на УЗИ не успела, но забрала ХГЧ и Прогик. (делала анализы 27 ноября)

Нормы лабы

5-6 нед.- 20000-100000,

6-7 нед 50000-200000

7-8 нед. 40000-200000,

8-9 нед. 35000-140000,

10-11нед. 32500-130000,

11-12нед. 27500-110000

ХГЧ 39108(27 числа) а был 12890 (22 числа).а чей-то он не в 2 раза-то растет, а? :shock: у меня, как я поняла, 5-6 нед?

еще прогик 44,43 при нормах 1 триместра 32,6-139,9...это мало?надо утрик,да?

Привет Девочки! :)

Кузькина мать ,мы тууут :-) это ты где то тааааам,далеко :)

У меня тоже нет никаких симптомов, если тебя это успокоит :-))) оттого мне по прежнему не верится что у меня там малышок.. :)

DeZy ,поздравляю :-) очень за тебя рада!!!! так держать :)

N-jet, и тебя поздравляю! чувствуешь себя хорошо? :)

ELINITTA, а я во вторник иду :) получается мы с тобой на одном сроке решились вставать на учет :)

Angel_A82, ХГЧ растет у тебя раз в три дня. Норма - удвоение в 2-3 дня. К тому же он скачками растет,после сдачи анализа (утром),он мог подскочить вечером :-))

Jenika, upsya, DeZy Спасибо, девочки!!!!! :clap: :clap: Я теперь с вами!!! :yahoo: :yahoo: Будем делиться у кого что, кто как пузики носит, так веселее!!)))))))

jasmine, повесь линеечку на форуме, будет совсем хорошо :-)))))

upsya, да, прямо вместе!!! Ты куда решила идти? Туда же где и рожать или в отдельное место?

ELINITTA, ну до родов еще далеко :-)))) пойду в замечательную 22ЖК, на Сикейроса... :)

upsya, а я живу в купчино(надеюсь, скоро переедем с мужем-тут еще его брат старший :banghead: и мама), а пойду в ЖК на Ваське, мне с работы удобнее...а ты где живешь? :D

ELINITTA, только сейчас увидела, что ты тож земляк), а ты откуда? и куда пойдешь? а что, ты уже определилась с роддомом?

Angel_A82, питерских тут много :-) по крайней мере вКонтакте когда добавились в группу,стало понятно что нас больше всего :)

Я на Озерках живу :) значит с колясками будем гулять на нейтральной территории :)))

Девченки, я вот подумала, а у меня же 2 результата ХГЧ (22 числа 12830 и 27 числа 39108) ИЗ РАЗНЫХ лаб!!!!!их можно сравнивать то? :banghead:

Девчонки всем привет! Вчера весь день тошнило, такая вялая была. А еще я по рекомендации сходила к эндокринологу. Все у нас хорошо, только придется в 12 недель сдавать глюкозотолерантный тест. Сказала ей ,что в плюсе 600 г. Она даже похвалила меня что не набираю, что 600 г - это жидкость. Держать все так же. Строго!!!

Всем привет!! Вопросик, была у гинеколога, посмотрела меня, вынула из меня руку, а у нее перчатка была ну не кровавая конечно, но слегка коричневая, а теперь и чуть чуть выделения:((( У кого так было? стоит волноваться или это нормально, после осмотра?

Привет девчонки!

Наконец-то добралась до компьютера :wave: У нас все хорошо, немного подташнивает и сон ни как не наладится, а в остальном все хорошо :grin:

Тоже собираюсь в ближайшее время вставть на учет, но у меня ЖК в Москве, а живем мы в Ярике, в будни доехать оч трудно из-за работы,а в выходные ни кто не работает :grin: вот такой замкнутый круг

Всем привет!! Вопросик, была у гинеколога, посмотрела меня, вынула из меня руку, а у нее перчатка была ну не кровавая конечно, но слегка коричневая, а теперь и чуть чуть выделения:((( У кого так было? стоит волноваться или это нормально, после осмотра?

Привет!

У меня тоже врач шпателем полезла, надавила куда-то, а потом шпатель в крови был :shock: И на подложке кровь осталась после меня! А до этого, да и после никаких выделений вообще не было. Начала меня пугать, мол у меня наверное эрозия большая, полип или герпес. Отправила на кольпоскопию (в микроскоп смотрят шейку). А там оказалось все в порядке :yahoo: , никакой эрозии и пр.пр.

У меня сейчас просто обострение молочницы и поэтому как сказала варч "все ткани рыхлые" отсюда и кровь. Но никакой опасности она не представляет.

Отправила обратно к геникологу за назначением от молочницы.

Короче, надо выяснять причину, а гениколог что-то по этому поводу сказала?

kondratya, т.е. набор веса на этом сроке еще не приветствуют? а когда говорят набирать?:)

Angel_A82, а нормы у этих лабораторий хотя бы одинаковые?:)

FRU, встань на учет по месту проживания :)

77julia, Mira29, вы меня пугаете :shock: не хочу к врачу :)

upsya, я бы с удовольствием, только мне сказали, что если рожать буду в Москве, то и на учет там вставать надо.

FRU, я так понимаю что родовой сертификат надо получать в том городе,где будешь рожать. А на учет можно встать где угодно,потом в Москву переедешь со своей карточкой...и перепишешься в новую ЖК.

Ну в принципе у тебя время еще есть,...если ты не через полгода в Москву переезжаешь :))

77julia, да нет спокойненько перчатку сняла и выкинула, но у меня правда эрозия есть, может из-за нее как раз и мазало! сейчас совсем чуть-чуть бежевым мажет, надеюсь на лучшее :beg:

Девочки, привет. Рассказываю последние новости. Были в среду на УЗИ. По моим подсчетам в среду было 8н.5д. Я ожидала размер малыша 15-18 мм, а он/она 24мм :swoon: По-моему очень большой для этого срока. Что думаете? А еше через две недели можно делать скрининг на Даун синдром. Скрининг по крови делают бесплатно в 16 недель. УЗИ скрининг - платный. Знаете сколько? £185. Это приблизительно 7400 рублей. Жду с нетерпением результатов, т.к. только после них после них мы решили рассказать родителям. Вот такие новости.

Angel_A82, 27 ноября было примерно 5-6 недель ,значит сейчас около 6-7, это по зачатию + 2 недели и акушерский примерно 8-9 недель. А вот по поводу прогика близковат к нижней границе, проконсультируйся с врачом, вероятно назначит поддержку))

ELINITTA, ну до родов еще далеко :-)))) пойду в замечательную 22ЖК, на Сикейроса... :)

upsya , я тоже в 22, только на Просвещения :grin:

Всем привет! Я на новенького:) Предполагаемый день родов 23 июля. На сегодняшний день срок 7 недель и 4 дня. На самом деле я с вами давно. Сначала решила, что вот прочитаю все, тогда объявлюсь, но вы такие флудерши :good: , что догнать вас получится только к июлю :grin: Поэтому решила жить в конце темы и в середине одновременно. Надеюсь, не расползусь, сидя на двух стульях :D

N-jet, и тебя поздравляю! чувствуешь себя хорошо? :)

да, хорошо, спасибки ))) дома пока стараюсь в свободное время лежать побольше.

А еще я сегодня в ЖК ходила больничный закрывать и меня на учет поставили :) Дали кучу направлений, надо до конца декабря врачей обойти. А еще нам подарочки дали: журнальчики, книжечки всякие, пробники разные (крем от растяжек, витаминки, сок для малышей и памперс :grin: ) Еще рецепт на бесплатные витаминки Элевит дали. Приятно :)

Anh, Добро пожаловать! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...