Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya , спасибо за совет :D

В том то и дело, что я в Ярике, как минимум года на два, а то и пожизненно :lol: (уж очень город хороший), а рожать все равно в Москву поеду, вот и ломаю голову как бы все устроить :scratch:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет! :wave:

нашла такие прикольные ролики :D

и

Ссылки скрыты.

тоже думаем подобное сделать)))

Кузькина мать, я уже начала фоткаться, правда с плоским животом сфоткалась не так как надо,в ролик не войдет :(

FRU, город и вправду хороший :-) а рожать хочешь бесплатно (бывает такое еще в Москве)? :)

Anh, привет :-))) :Hello: календарик себе поставь :-)))

Krochka, ну мы же соседи :D

upsya, в хеликсе делала-только там нормы такие что размах-ого-го.и не по неделям а сразу с 1 по 10 :blink: и диапазон огромный.любой подойдет.

а вторые-там по неделям.короче.не сравнить.

Кузькина мать, классные ролики-мне очень понравились!особенно второй!

valentinka121, ко врачу только в понедельник-я уж поначиталась тут-дак утрик вставила ночью и утром!теперь и не знаю-а когда прогик начнет повышаться,я еще раз хочу сдать его.

и поздравляю всех беременюшек!!!!!!! :grin:

п.с. а мне что фоткайся, что нет, всегда одинаковая буду... :this: у меня пузико всю жисть...эх...

Интимный вопрос к беременняшкам: вы все бегаете писать чаще чем раньше? или есть исключения?

Дело в том,что я спокойно сплю 10 часов и не встаю в туалет. А некоторые девочки пишут что по два-три раза за ночь бегают... :confused:

С одной стороны - мне бы радоваться,что нет таких неприятностей. А с другой стороны - почему у всех матка уже давит на мочевой пузырь,а у меня нет? может там что-то не так растет? :swoon:

Ссылки скрыты.

upsya, я читала про мочевой пузырь (просто заинтересованна - у меня хр. цистит в стадии ремиссии сейчас). Так вот частое мочеиспускание может присутствовать в первом триместре Б, в это время это признак работы гормонов, которые стимулируют больший приток крови к органам малого таза и, как следствие, к мочевому пузырю, на мочевой пузырь идёт большее чем обычно воздействие и давление. А вот в третьем триместре уже действительно матка давит на мочевой, пока ещё она очень маленькая и давить не может.

В первом триместре не всегда мочевой пузырь так реагирует, я например, спокойно сплю и не бегаю ночью в туалет, и никогда не бегала.

YaKa, спасибо, успокоила!!!

Ссылки скрыты.

N-jet, Упся, привет :wave: календарик обязательно поставлю. Только с силами соберусь:)

Упся, у меня с ночными походами в туалет почти ничего не изменилось. Иногда бывает, что бегаю посреди ночи, но не всегда. И то, если попью на ночь.

Привет!принимайте в свои ряды поплнение)) :Hello:

reflex, привет :-)) поздравляю! почему так долго не приходила к нам?:)))

Anh, собирайся с силами :) с календариком как то нагляднее :-) вот ты мне написала что тоже не бегаешь на горшок,я вначале обрадовалась,а потом подумала -а может у тебя слишком маленький срок? :) пришлось в профиль к тебе лезть :-)) ну не зря сползала,заодно и почитала ;)))

upsya,да я давно вас читала,в курс событий,так сказать,входила)))а сегодня дочитала и решила присоединиться)

reflex, ну ты даешь :-) Мы столько обо всяких глупостях общались,которые даже к Б. отношения не имеют... :-))

Девочки,кто нибудь кроме меня - теряет вес?

В Питере наконец то началась зима! Надолго ли? :)))

Ссылки скрыты.

даю)) :D да и руки как то не доходили-забегу,почитаю и все,а сейчас пока дома на больничном сижу-времени полно,вот и присоединилась к вам))

а ты вес говоришь теряешь...токсикоз сильный?просто у меня сейчас подруга беременная тоже,так она с токсикозом сбросила вес,а по его окончанию нормально начала набирать!да и я много где читала,что девочки пишут что на маленьких сроках (до 12 нед) вес теряют))так что не переживай ;)

reflex, да в том то и дело,что токсикоза совершенно нет :-) кушаю нормально, разве что на сладкое-мучное совсем не тянет. В начале последнего цикла весила 56.5,а теперь уже 53.. %)

хм.... :shock: странно...а со своим Г не поднимала этот вопрос??

reflex, я на учет иду вставать во вторник :)

Если она мне гормональных навыписывает,я быстро наверстаю вес ;) но надеюсь этого не случится, ненавижу гормональные - мне от них плохо :(

Вот и все девочки...Я ухожу из этой темки... :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

upsya, я пока на сохранении лежала 1 кг потеряла, да это и не удивительно с таким питанием. А еще я перестала есть сладкое, :scratch: раньше только и уплетала шоколадки, а теперь даже не тянет, так странно... Токсикоза как такового нет (тьфу-тьфу-тьфу), просто к некоторым продуктам интерес совсем потеряла: половину из того, что раньше ела, сейчас совсем не хочется. Вешу сейчас 51кг.

kivae, сочувствую... держись, в следующий раз все будет хорошо!

kivae, солнце, что случилось...ЗБ? :sorry::sorry::sorry:

N-jet, такая же фигня. Наверное просто диета получилась, без мучного и сладкого...

reflex, ты гигант! Я только на полпути (застряла на 170 странице:))

Упся, у меня срок, конечно, поменьше, чем у большинства июляшек, но все равно показательно. А вес я набрала за первые 3 недели после овуляции. Было 62 стало 65,5. И месяц вес держится в пределах 65,5 - 66 кг. Но я думаю, что ничего страшного, т.к. 62 у меня было после диеты. Я перед этим 71 весила. Так что если дальше буду прибавлять по нормам, надеюсь не превращусь в колобка, а после родов снова худеть буду.

kivae,что случилось у тебя???? :cray:

N-jet,приветик!сейчас заметила-у нас с тобой срок день в день))) :)

kivae, держись! У меня такое с первой беременностью было. Мне тогда умные люди сказали, что чем скорее это выбросишь из головы, тем быстрее все получится. А я два года рассусоливала. Пока не успокоилась, ничего не получалось. Поэтому приводи нервы в порядок в срочном порядке и вперед с высоко поднятым носом!

Я лежала в дольнице на сохранении.Уже собирались выписывать.А в воскресенье-мазня,с понедельника кровь.Врачи сказали это гематома выходит.а в четверг на узи-уже поздно.Они просто не обращали внимание на мои выделения!

kivae ....держись!все будет в порядке!увы...у нас такая медицина..пока не пнешь-не полетит...сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...