Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

kivae, очень тебе сочувствую :cray: Держись!

Ох уж наши врачи :nea:

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N-jet,приветик!сейчас заметила-у нас с тобой срок день в день))) :)

ага, я тоже заметила :grin:

Я лежала в дольнице на сохранении.Уже собирались выписывать.А в воскресенье-мазня,с понедельника кровь.Врачи сказали это гематома выходит.а в четверг на узи-уже поздно.Они просто не обращали внимание на мои выделения!

Да, я вот тоже пока лежала убедилась, что особо врачи не заморачиваются там. Мне, например, только на второй день нахождения в больнице без всяких анализов (!) сказали пить Дюф., причем в дозировке в 2 раза меньшей, чем я пила. Когда я сказала, что уже пью его давно, так удивились. Но дозировку я не уменьшила, у меня и так прогик маленький был. А когда они узнали, что мне до больницы еще и Утрик добавили, сказали: а, ну правильно, молодец, пей дальше. Так что никакого индивидуального подхода. Если б не мой предыдущий врач, думаю, результат был бы плачевный...

я в больницу попала на 5-6 неделе с болями и мажущими коричневыми выделениями,мне там 4 дня прокололи Дицинон(кровоостанавливающее) и в течении двух недель,которые я там лежала,давали тупо фолиевую,вит. Е,ношпу и валерьянку....на больничном сижу до сих пор,уже месяц как :dizzy:

Devuliki, a ia toje hudeiu... Pravda, u menea toxicoz jestkii, tselyi deni i toshnit i rvet. Em sovsem malo... Uje izmu4ilasi prosto... Ne znaiu, 4to s nim delati :cry:

:wave:

Девочки, а никто не сдавал анализ, где B-Хгч и РАРР? Он гетнетический считается. Вроде "двойной скриннинг" называется. Что он вообще дает? :scratch:

kivae, сочувствую твоему горю, крепись.....всё обязательно будет хорошо

Девочки, я вот вчера сходила в свою ж/к, хотела встать на учет :this: Расстроилась безумно, прорыдала весь вечер, пока муж не пришел и не успокоил меня. :this:

В общем по порядку, Неделю назад записалась на прием в свою ж/к.Вчера был день долгожданный день икс и я наконец то пошла с трепетом сдаваться.

Захожу в кабинет, говорю врачу, пришла я к вам уже со всеми анализами и узи, ставьте меня на учет.

И тут началось самое интересное, у нее зазвонил мобильный телефон и моя врач стала по нему мило сплетничать про кого-то, и выдавать мне одновременно направления на всякие анализы, ничего не объясняя.

Потом мне глазами указывает типа, ложись на кресло, я в шоке!!! Но конечно же ложусь, врач все таки говорит мне об этом! Она начинает осмотр, берет мазки (которые, я до этого уже сдавала). При этом по телефону так и разговариват((( Я пытаюсь ей сказать, что мазки бесполезно брать,т.к.час назад втавила утрожестан вагинально, да и вообще я на все сдавала месяц назад! Но, она естественно меня не слышит.

В общем, во время моего приема она все время разговаривала по сотовому :shock: !!!!!!!!!!! Понимаю, что это сложно представить, но было именно так!!!!!!!!!!

Как себя чувствую не спросила, есть ли у меня еще дети ее тоже не интересовало, карточку мою она вообще не смотрела, что принимаю утрожестан не узнала, про витамины вообще молчу,даже не упомянула.

Спросила, правда,в конце, были ли у меня операции, я сказала что да,и что один яичник у меня удален и сделана резекция второго, на что она сказала...дословно..."Вот, блин!"

На учет меня так и не поставила, сказала, приходить в 10 недель!!!!

А дословно сказала так..." приходи 21-го и решим твою проблему....!"

Какую проблему!!!!!!!!????????????? Моя беременность это не проблема!!!!!

Вот только сейчас я понимаю, какая я дура и не ушла от нее сразу же!Да еще и в кресло легла на осмотр!!! :beg:

Сегодня были вечером какие то выделения, надеюсь, что она ничего мне не повредила и что, это из-за того что она мазки брала.

Теперь пойду только платно! Бывают же врачи уроды!!! :mad:

kivae, держись, такое бывает. сейчас , понимаю, пусто и плохо. сама через это прошла... но все обязательно наладится, и силы прийдут, и детка будет обязательно.

Krochka, жесть... вот поэтому я в жк и не ногой((( может тебе поменять врача в своей жк? такое отношение конвейерное. почитай отзывы на littleone о своей жк, выбери врача с лучшими и к заведующей. а на учет у меня многих подруг только на 10 и позже поставили, хотя они и пытались раньше вставать...

Девочки, а я сегодня масика своего видела. 22мм))) сердечко бьется, было видно даже пуповину :yahoo: :yahoo: :yahoo: ставят 8 недель 6 дней, чуть меньше , чем мой срок. ну и ладна... тонуса нет, отслойка прошлая видна, прописали попить еще аскорутин. оказалась, что прогестероновая поддержка мне все таки нужна была, тюк желтое тело у меня уменьшается раньше времени. ставлю по 400 в день. в понедельник меня выпишут. ура-ура!

а еще у нас с мужем три года сегодня официального брака вот :)

Ссылки скрыты.

kivae, как я тебя понимаю :cray: понимаю что слова утешения тоже не помогают, но уверена что все у тебя будет хорошо :good: и получится в будущем чудный малыш

Блин тоже начала переживать теперь, а на УЗИ аж через три недели, может раньше сходить :scratch:

Krochka, Пипец. Я в шоке просто, вот дура...Блин, я фигею с некоторых врачей!!! :shock:

kivae, милая, не отчаивайся, все впереди у тебя!!!а врачи и правда...слов нет....Эх :banghead:

Penicillin, я тоже в понед.пойду, узи сделаю!!!И еще поздравляю,вы очень красивая пара!

Упсь, я все время писать хочу...а думала, мне кажется... :shock:

и ваще,блин, с этой питерской зимой я по колено сегодня колготки выжимала!!!!!!!!!!! :lol:

А еще я слон...70 кг... :swoon: нет, слоняра просто.... :help:

upsya, я , кстати, тоже всю ночь нормально сплю, не бегаю в туалет... днем может чуть чаще хожу.

Angel_A82, ух, здорово. а я на скрининг первый записалась к Лебедеву, говорят он Питере один из лучших узистов... теперь увижу своего пупсика только 30 декабря, под самый НГ.

Девочки вопрос на засыпку. а вот на ночь вы утрик вставляете или глотаете? а если вставляете, то как же секос?

Jenika, я на ночь вагинально. секас запретили до 12 недель... ужос просто.

а почему не ставить утрик после секса?

Penicillin, ну потому что поздно, и не известно будет или ет вот так((((((( неопределенность такая, пока сына спать уложишь ничего уже неохото, да и страшновато немного...

А можно совета, вот незнаю что лучше на ХГЧ сдать или снова на УЗИ, хотя плановое скоро, ну не совсем конечно, 27 декабря, а все равно волнуюсь хочется знать что с масиком все хорошо, 11 декабря иду на учет вставать, вот в смятении что делать

:scratch: :confused:

А мне девочки интересно, можно ли стать на учёт так, чтобы Г не смотрела, не ковырялась, а то мне страшно, потом уже, пусть смотрит, а теперь страшно, просто 7-8 самые тяжелые недели, не хочется, чтобы ещё Г что-то не то сделала…

Девочки,кто нибудь кроме меня - теряет вес?

Я уже два кг потеряла, а у меня и так говорят недостаточно веса :D Токсикоз все-таки не отпускает, кушать хочеться жутко, но почти каждый раз все обратно выходит.. :( Уже перешла на детское питание-пюрешки всякие...вот и вся моя еда.....

а насчет туалета-пью много жидкости, поэтому ночью один-два раза встаю, для меня это почти норма, я и до беременности ночью могла встать пи-пи :D

Ksenjka, а почему 7-8 самые опасные? мне кажется что можно попросить что б не смотрели

Jenika, эх, я уже и забыла , что такое секс... только сны снятся.

хм... даже не знаю, у всех мнения про узи разные. мне делают так часто, потому что отслойка и зб была. сама бы на такое частое не согласилась. буду теперь 3 недели до скрининга терпеть без узи, хотя жутко волнительно.

хгч можно сдать, посмотреть, что он укладывается в нормы по неделькам. но я на него уже забила. срок такой , он скоро снижаться уже начнет...

ты же уже 2 узи делала? я бы потерпела на твоем месте... хотя, если сильно переживаешь, неизвестно , что лучше. надо думать о хорошем))))

Penicillin, у меня тоже были ЗБ правда я этот срок уже перешагнула, все равно волнуюсь :banghead:

Jenika, Не хочу никого пугать, но я вычитала, что в это время случаются выкидыши, если была замершая беременность и выкидыши тех плодов, в которых есть какие-то отклонения… Естественный отбор… Ну а я просто не хочу, чтобы Г мне там ковыряла, а я потом переживать буду, если начнёт мазать…

Jenika, В твоём случае, мне кажется, что опасность позади и не надо волноваться, ведь ты же сама говоришь, что опасный для вас срок перешагнули. А по поводу узи, так решение зависит только от тебя, если ты успокоишься, тебе от этого будет легче, то, наверное, лучше пойти.

Jenika, мне тоже в связи с прошлыми Б хочется скорее на УЗИ. Но теперь только на скриннинг, дождусь наверное. Мне на прием 18 декабря, врач вроде должна направление выписать.

Ksenjka, вообще-то смотреть, скорее всего, будет. Если боишься, можешь встать попозже. Честно говоря, общение с врачем мне лично какого-то ожидаемого удовлетворения не принесло. Просто записали мои данные в книжечку, даже не спросив, что беспокоит. Так что не торопись. Лучше пока повыбирай врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...