Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Veryu, у тебя срок побольше чем у меня, а ты сколько раз УЗИ делала?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenika, в 6 и 8 недель. А еще двойной скриннинг сдавала, только не поняла, что он дает.

Привет девочки! А я в среду уже встала на учет и попросилась на больничный, на дневной стационар. У меня как раз опасный период, прошлая замерла на 6-7 неделе. Так вот моя врач у меня спросила "На кресле сейчас смотреть или нет?". Я попросила, чтоб попозже, чтобы не повредить, на что она сказала "как хошь". Так думаю если попросить, то могут и не смотреть сразу. Хотя может это мне просто повезло

upsya, у меня он и так не маленький ИМТ >26, рекомендуют набрать за всю беременность 7 кг, да и то с конца 2 триместра. Для всех остальных нормы другие.

А мне девочки интересно, можно ли стать на учёт так, чтобы Г не смотрела, не ковырялась, а то мне страшно, потом уже, пусть смотрит, а теперь страшно, просто 7-8 самые тяжелые недели, не хочется, чтобы ещё Г что-то не то сделала…

Мой врач тоже не настаивала...спросила: "будем смотреть?"...я согласилась...она посмотрела очень аккуратно. Без зеркала взяла мазок.

Спасибо девочки, значит, если пойду, то буду просить, чтобы пока не смотрели.

Jenika, я тоже вставляю, только вот мне кажется, что он потом весь вытекает, когда встаешь через несколько часов...

А кто знает, когда прогик можно сдавать новый, чтобы уже утрожестановские показатели были в крови?

:scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Penicillin, а Лебедев в какой клинике работает и сколько стоит его прием?а за ск.записываться?

Angel_A82, Ава-Петер, записываться где-то за 4 недели, стоимость 3600 кажется, блин, у меня вылетело из головы точная сумма. записывает dvd, делает фотки :) и 3d там тоже есть.

Ссылки скрыты.

а утрик и должен вытекать, мой гинеколог сказала, что досточно час полежать, все усвоится, что нужно

Angel_A82, думаю уже можно сдавать, только вот прогестерон на утрожестане не показателен, мне так врач сказала, что нет смысла сдавать его для динамике, на Утрике мой прогик равен 271

А вот по поводу веса, я тоже теряю, а не набираю, когда забеременела была 59, а теперь 56 вот :shock: самой интересно куда еда то проваливается

Девочки)))) Всем, привет!!!! Принимайте меня в свои ряды)))) ;) Нам уже 7 недель и 3 дня)))))

Приветы! Давно не писала. Что-то вы девочки раньше по 10 страниц в день писали,а теперь все где-то пропали :scratch:

У нас всё хорошо,вроде бы. Сегодня вечером иду на УЗИ. Надеюсь всё будет в порядке... :wave:

Изумрудинка, поздравляю!!!!какие вы уже большие

АкунаМаTAта , спасибо)))) Мы растем потихоньку)))) Только из за токсикоза, в весе пока теряю :worried: Сейчас на больничный посадили на 2 недели, так , что отдыхаем))))

Изумрудинка, а ты витаминки пьёш уже....у некоторых из за компливитов токсиког обостяется.А отдохнуть эт хорошо, мы вот спим в любое свободное время. На у чёт девулечки мы так и не встали....планирую на сл. неделе пойти....но как то желания мало)))))) не охото и всё тут, чувствую себе великолепно

Витаминки не пью, только аскорбинку, ну и ввиде фруктов)))) Молодцы, что чувчтвуете себя хорошо))) Я тоже на учет пока не встала, да и желания идти в нашу жк у меня нет...

Изумрудинка, аскорбинку :shock: ...так ее беременным нельзя :eek:

нужно фольку и витамин Е....я не пью комплексные пока...меня от них тошнит :blackeye:

Девочки я тут на днях прочитала что малышу теперь нужно болше питательных веществ (ну на моем сроке), и по этому у него появилось больше сосудиков. Так вот он наверное услышал... :grin: и теперь мне постоянно хочется есть...но чувство страха из-за токса осталось....есть боюсь :grin:

Девочки я только вернулась с УЗИ. Похоже я тоже покидаю эту темку.

Сердцебиения нет и размер остался,как и две недели назад....Замершая беременность.......больше рассчитывать не на что...просто слёзы катятся и все...не знаю как скажу мужу...почему-то всегда кажется что со мной этого не случится..не могу в это поверить. Завтра иду к Г. Напрвит меня на чистку.........все планы рухнули..вот такой вот новогодний подарочек..

Нютка, Очень жалко как .Молюсь,чтобы еще что-нибудь исправилось :beg:

Не унывай пожалуйста.

Девочки привет.Я вас только почитываю.Сама сижу на другом сайте в июлятах.

Буду с вами тоже изредка общаться.

Вчера нам сделали узи и у нас стучат оба сердечка. Т.е. будет точно двойня. Пока только 6.5 неделек.Осталось еще 6,говорят при двойне они самые опасные.

вот наша фотка

Ссылки скрыты.

Penicillin, я вот теперь и пойду в свою ж/к только к платному доктору.

Мелочь, Господи как здорово! Поздравляю!!! Сижу улыбаюсь :)

Девочки, а вы не знаете, если в своей ж/к наблюдаться, не у своего, а у платного врача.

Анализы тоже придется сдавать платно? :confused:

Девочки, а вы не знаете, если в своей ж/к наблюдаться, не у своего, а у платного врача.

Анализы тоже придется сдавать платно? :confused:

а такое бывает? чтобы в государственной ЖК был платный врач? :think:

Нютка, миленькая держись, это очень тяжело пережить....но всё обязательно будет хорошо

Мелочь, поздравляю с двойным счастьем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...