Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Привет! а у меня второй день внизу живота тяжесть, то какбудто мячик внутри. У кого нибудь есть такие ощущения? Завтра собираюсь на УЗИ, но не знаю, увидят там масика или нет.. У меня еще покалывает то слева, то справа то вообще гдето непонятно и я очень боюсь, чтобы небыло внематочной (тттт)

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А МНЕ ВЧЕРА ВИНА ЗАХОТЕЛОСЬ В 12Ч.НОЧИ,ХОРОШО У НАС БЫЛ---ВЫПИЛА ТОЛЬКО ГЛОТОЧЕК И ВСЁ -РАСХОТЕЛОСЬ!ПОВЕРХ ЕЩЕ ВЫПИЛА СТ.ВОДЫ ВОТ ТАКИЕ ПОКА КАПРИЗЫ Б.А ТАК НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ ИЗ СЛАД. И СОЛ. МОЖЕТ Я НЕ Б. ИНОГДА ДУМАЮ СТРАННО КАК ТО...ВЕДЬ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ Б.

мармеладка,

На таком сроке должны уже увидеть, но сердцебиение еще не будет, хотя все возможно. А хгч не сдавала? В динамике? Так внематочную можно было исключить..

мармеладка, У меня такое бывает

Привет :wave: ! Вот и я к вам на огонёк зашла :Hello: !Надеюсь задержаться здесь до июля,примите? ;)

Привет :wave: Добро пожаловать к Июляткам :hug:

Добро пожаловать :wave:

кстати, тут нашла статью, про то, кому и когда говорить

Ссылки скрыты.

ой, у меня еще вопрос, а какой должен быть прогестерон на пятой недельке?

приветик девочки!забежала в гости! ( я от майско-июньских:)

как вас тут много! супер!

растите большие и здоровенькие!!!!

DeZy, нормы лаб разные увсех! чем выше, тем лучше :good:

Девочки я тут пытаюсь составить список аптечки, который будет полезен. Делов том что на Кипре таких лекарств не купишь и все по рецептам вот я и закупаюсь в Москве заранее.. Может кто нибудь что добавит, ну или откоментирует что лучше убрать, может и полезно кому будет:

Но-шпа (безопасно снимает спазмы)

Папаверин свечи ( снимает спазмы и тонус матки)

Оксолиновая мазь (оч. Полезна когда все вокруг гриппуют, просто мазать под носом и в сами носапырочки слегка)

Пиносол капли(не дай бог сопли, капли с натуральными маслами)

Парацетамол (можно пить по пол. Таблеточки при головной боли, если сильная)

Утрожестан свечи (натуральный прогестерон)

Мазь звездочка (при простуде, головной боли)

Оциллококцинум (дороговато, но очень помагает при простудных заболеваниях, натурально и можно при беременности)

Валерьянка (от нервов)

Траумель С (мазь гомеопатическая, при отеке, вывихе, растяжениях)

Эспумизан (газообразование в животике)

воть еще можешь подписать "Безопасны для беременных антацидные (нейтрализу­ющие кислоту), обволакивающие и вяжу­щие средства, в частности МААЛОКС, ФОФСФАЛЮГЕЛЬ, СМЕКТА, РЕННИ, ко­торые можно принимать однократно при появлении изжоги или прибегнуть к курсо­вому приему." я тоже себе завела папочку, куда записываю все лекарства, которые можно принимать.

DeZy, Мне гастроэентеролог советовала вместо МААЛОКС, ФОФСФАЛЮГЕЛЯ -

ГЕВИСКОН (он мягче)

а вместо смекты - есть замечательный препарат ЮНИЭНЗИМ (там и смекта и уголь и волокна .. вообщем суперс сред-во от метеоризма, пучения.. несварения.. :good:

в качестве источника пищевых волокон полезен ЭУБИКОР!!

DeZy, я собираюсь на НГ родителям рассказать! До 12 недель все так зыбко, боюсь что за меня родители будут переживать, что расскажут кому-нибудь с радости...:)

Если моим родителям рассказывать,то и родителям мужа - тоже. А там такое семейство огромное,что все будут обсуждать и тп...а не дай Бог проблемы какие,не хочу что бы весь клан об этом знал.. :)

Всем новеньким - добро пожаловать! И с отличной новостью вас! легкой беременности!

Девочки,а ни у кого нету микро-спазмов внизу живота? сегодня у меня чуть ли не на каждом выдохе такой спазмик в матке :(((((

Почитала о том что спазмы могут быть на протяжении всей беременности и о том что сейчас активно растет матка. Но все равно как то страшно!

Вижу что кто-то папаверин пользует - это именно для того что бы снять спазмы? как определить,есть этот тонус матки или нет? к врачу только после праздников :((

как определить,есть этот тонус матки или нет? к врачу только после праздников

это врач легко определяет, и еще по ощущениям, дуочки говорили что кагда спазм...то живот становится как шарик и над лобковой костью твердо становится и все это сопроождается не приятными ощущениями.... :scratch:

Девочки,а ни у кого нету микро-спазмов внизу живота?

а это как?

3dcat, тебя теперь не признать с новой авой :grin:

Вижу что кто-то папаверин пользует - это именно для того что бы снять спазмы? как определить,есть этот тонус матки или нет? к врачу только после праздников :((

Я часто использую когда вижу что живот напряжен очень и не мягкий(иногда 1 свечку, а иногда половинку), при тонусе он тоже может как бы подтянутся и напряженный.

Девочки еще странные ощущения когда потягушки делаю :) Даже не знаю как описать, стараюсь не очень то потягиваться :)

Девочки еще странные ощущения когда потягушки делаю :) Даже не знаю как описать, стараюсь не очень то потягиваться :)

Не хочу пугать, т.к. сама сомневаюсь в точности этого суждения..НО прочитала буквально пару недель назад на одном их мед.форумов, что тянеться нельзя....особенно на раннем сроке..сама стараюсь этого извебеать. Там было написано примерно так: нельзя тянуться одновременно руками и ногами и стоя на ципочках, знаете как вот папа в дверном проеме как бы тянуться :scratch:

Мол что это может спровоцировать потяг мышцев..вот.

Не знаю на сколько это верно, но стараюсь избегать таких потягушек.....

А что касается папаверина я всегда его на ночь ставлю.

Mercedes, а у меня , наверное, инстинкт сработал, потомучто когда потягиваюсь, даже в кровати, стараюсь как-то скручиваться комочком, а не вытягиваться, либо вытягиваю только руки, а ноги поджимаю...короче мое тело само мне так подсказывает ... почему-то сразу почувствовала, что потягушки , как раньше, уже не прокатят :nea:

решила сегодня кровь не сдавать, поеду после праздников =) девочки, у меня с утра странные ощущения, как будто бы изжога... не знаю, что делать...причем и днем такое тоже частенько бывает. У кого-нить есть изжога, кто с ней борется?

Mercedes, а у меня , наверное, инстинкт сработал, потомучто когда потягиваюсь, даже в кровати, стараюсь как-то скручиваться комочком, а не вытягиваться, либо вытягиваю только руки, а ноги поджимаю...короче мое тело само мне так подсказывает ... почему-то сразу почувствовала, что потягушки , как раньше, уже не прокатят :nea:

Во во, после прочитанного и я как то не особо потягиваюсь, само тело ограничивает себя.

А что касается изжоги, где то выше писалось об этом.

Девоченочки привет всем :wave: :wave: :wave: Похоже что мне к вам, пополняю ваши ряды. сегодня Эви тест показал //. Уряяяяяяяяяяяяя :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Liska, поздравляю :good: Самые лучшие пожелания :)

Mercedes, спасибки! :grin: Не могу от расчитать ДПР. У меня по журналу (аистенок) получаеться 17.07.09, а по вашей методике 10.07.09. Какую ставить не знаю :scratch:

Liska, какую хочешь, все равно УЗИ потом все скорректирует, а что за журнал аистенок?

Ну я тоже прикинула у тебя пдр на 10 выпадает :grin:

Liska, УРА, пополнение =))) чем больше, тем лучше =))) будем брать статистикой :lol: всех нерадивых врачей=) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :Hello:

Аистенок "БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ". Очень хороший журнал. :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...