Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Нютка, держись!!!!!!!!!!!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, добро пожаловать :wave: :Hello: Как здорово, поздравляю!!!! :)

А я вот сегодня иду на первый скриннинг, узи будут делать, анализы ещё какие-то брать....Дождалась-таки, пять недель ждала...

Очень волнуюсь, всё ли в порядке (перестала утрик принимать два дня назад, да и симптомов как не было так и нет никаких)... :scratch: Очень надеюсь, что всё у нас хорошо :beg: :beg:

Девочки, а вы не знаете, если в своей ж/к наблюдаться, не у своего, а у платного врача.

Анализы тоже придется сдавать платно? :confused:

а такое бывает? чтобы в государственной ЖК был платный врач? :think:

Да, у нас в консультации, есть два врача, которые принимают только платно.

Кузькина мать, спасибо за телпый прием

а ты утрик по-сколько принимала? и почему резко отменила?

я принимаю по 900 в день.отменять с 12 недели по 1 шарику в неделю.т.е. 8 недель на отмену.

Мелочь, я утрик принимала с первого дня, как узнала о беременности (по назначению). По 200 два раза в день вагинально. Доктор сказал до 10 недели принимать и прекращать, а я решила немного подольше(как раз пачка оставалась ещё), до 10 недель и 5 дней. А почему ты говоришь, что я резко отменила?

Девочки, всем большой большой привет! Я опять в строю. Лежала в больничке с угрозой, но теперь все ОК. Вышла сегодня первый день на работу и сразу к вам.На учет пойду в среду вставать, когда УЗИ плановое не знаю, но так хотелось бы до НГ. 21.11 в больнице делали УЗИ КТР 8 мм, с/б +, больше ничего не написали и фотку лялика не дали...вот такие у меня дела.

Кузькина мать, резко,в плане,что сразу перестала вставлять все.Мой врач говорит,что резкая отмена утрожестана может не очеьн хорошо сказаться.Нпдо его медленно отменять,в неделю один шарик, т.е. 100мг,убирать.Но все врачи разные и все беременности разные. :D

Мелочь, хм.. :scratch: ну я спрошу у врача спегодня, конечно... Но он сказал, как наступит 10 недель, то сразу отменять.. я и так лишние пять дней принимала :D

Что-то как-то пусто у нас в темке... Раньше по 10 страниц в день строчили, не успевала всё прочитывать, а сейчас затишье какое-то... :shock: Куда все подевались? :)

Кузькина мать, все наверно по врачам бегают - на учёт становятся :D.

Я тоже знаю про Дюф и Утрик, что их нельзя отменять резко, вроде резкое падение прогика может спровоцировать выкидыш, вот только на каком сроке - не знаю. Раз врач твой сказал отменять спокойно, то на таком сроке уже не столько зависит плод от прогика.

Кузькина мать, и мне гинеколог говорила, что резко отменять прогик можно после 18 недель. А до этого - постепенно. Но раз все обошлось, то и говорить об этом больше не стоит:)

У меня вопрос - а у кого-нибудь есть мастопатия? У меня года полтора как появилась фиброзно-кистозная мастопатия. Что делать во время Б? Наблюдать просто и все? Интересно, она после родов пройдет или нет? Я читала разные мнения. А кто-нибудь знает реальные примеры из жизни?

Anh, у меня фиброаденома повторная, первую удалила в 6 году, тут же вылезла вторая. Пока меня ФА никак не беспокоит. Врачь мне говорила что во время Б и кормления за образованием просто наблюдать.

Всем привет! Мы ездили в Москву повидаться со всеми. У нас все Слава Богу, вот только мигрень началась :( вторые сутки тиранит, а как с ней бороться я не знаю :scratch:

Нютка, очень жаль!!! Все будет хорошо!!! Самое главное верить!!!!

Привет! Меня забыли видимо все, но я снова в строю! :wave:

Возьмите меня к себе!!!!! :this:

нам срок поставили 12 июля....

Привет девочки..

У нас тут как всегда грусные и радостные новости, я уже боюсь сюда заходить, всё боюсь что еще кто-то нас покинет :-((

Нютка, .... :cray: у меня просто нет слов,это так страшно :-((( даст Бог это ошибка и все наладится!

Мелочь, Velonika, добро пожаловать :)

Ульянечка, с возвращением. Помним :)

Вчерашний день,развлекалась :)

Ссылки скрыты.

Девчонки, я тут :) .. не пишу тк на работе дурдом, а вечером уже сил нет вырубает. но всегда стараюсь почитать что новенького ;) Всем новеньким добро пожаловать

Ссылки скрыты.

upsya, какая красота :) хочу снег! надеюсь в Москве на НГ он все таки будет

upsya, какая красота :) хочу снег! надеюсь в Москве на НГ он все таки будет

мы тоже на НГ в Москву :yahoo: :yahoo: Только говорят, что снега не предвидится... :glare:

Дааа,в Москве до 25го декабря плюсик :) но обычно в НГ снег выпадает,вопреки прогнозам! хотя бы одну ночь, но полежит! :)

Нютка, милая, держись! Сейчас самый тяжелый период, но он пройдет. Это была трагическая случайность. 3-4 месяца и новая беременность не заставит себя ждать.

Планы не рухнули, они лишь немного отодвинулись во времени.

Беременность наступает, а значит в следующий раз все будет хорошо :beg:

BabySmile ,а ты тоже новенькая? ;)063.gif

upsya, увидела снег у тебя на фото, обзавидовалась (белой звистью), у меня от этой дурой погоды голова болит каждый день, да и снега хочется сил нет. А еще сегодня решила записаться к врачу в ЖК, была в шоке свободное время нашлось только на 19 декабря!!!

LenchikSh, у нас тоже погода дурная, несмотря на то что очень красиво :-) давление скачет...позавчера было +5, вчера навалило снегу и чувствуется сейчас он опять надумал таять :-(

Насчет ЖК не переживай, раз так надолго все расписано, то наверное врач хороший :-)

Ну не получишь ты лишних 300 рублей за раннюю постановку на учет.. ;) зато никто тебе туда лезть не будет раньше времени :-)

Девочки, всем привет!!!!!!! :wave:

Новеньких ещё принимаете? Давно вас почитываю, но написать решила только сейчас ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...