LenchikSh 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 да я особо не переживаю, я все равно к платному врачу хожу. upsya, скажи пожалуйста, а вот если у меня реальный срок 8 недель, а все линеечки ставят 9, ты не знаешь с чем это связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 LenchikSh, срок на линеечках - акушерский, считается от последних месячных, тут ошибки быть не может :-) А реальный срок тебе врач сказала или как? КОНФЕТКИНА)), привет :-) наконец то ты решилась вступить в наши ряды. А чего так долго стеснялась?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 ну да, реальный врач сказала, а можно глупый вопрос? в чем разница? (акушерский и реальный срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 upsya, :wave: да я не стеснялась, просто у меня ЗБ до этого была, вот ждала контрольного УЗИ, не хотела сильно обнадёживаться :scare: А сегодня вот сходила, счастья полные штаны , страшный период пройден :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Кузькина мать, и я на НГ в Россию только я из Иваново осталось мне 6 деньков.в следующий понедельник уже там буду. быстрее бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Всем привет. Сегодня посдавала куча анализов и была у врача. На кресле отказалась смотреться пока, пожаловалась на токс...выписали гомеопатию и сказали, что если до пятницы рвота не пройдет -будут ложить в больничку. Токс как услышал-так куда-то и пропал. :grin: Целый день себя хорошо чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Ангело4ек, везет, а что за гомеопатию прописали? мне тоже срочно надо.я нехочу НГ встретить с токсом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Сходила на первый скриннинг Видели с мужем нашего бейбика - он так смешно подпрыгивал, ручками и ножками дрыгал, нам ручкой помахал Врач сказал, всё развивается нормально :good: Правда, надо ещё результатов скриннинга ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Сходила на первый скриннинг Видели с мужем нашего бейбика - он так смешно подпрыгивал, ручками и ножками дрыгал, нам ручкой помахал Врач сказал, всё развивается нормально :good: Правда, надо ещё результатов скриннинга ждать... ура!!! первый скриннинг!!!! поздравляю... а мы только 12 пойдем. еще чуть чуть осталось. фоточки то дали? покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 LenchikSh, ну акушерский он с последних месячных считается,а ведь зачатие происходит только во время/после овуляции,т.е. в среднем через две недели :-) Оттого и разница между реальным и акушерским сроком. Правда врач могла поставить реальный срок только после УЗИ...или я ошибаюсь? КОНФЕТКИНА)), здорово, тогда дважды поздравляю :good: :grin: Кузькина мать, Ссылки скрыты. Девочки,просвятите неуча, скриннинг это несколько УЗИ сделанных с определенными перерывами? А как же плановые УЗИ (всего три штуки за Б.)?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 DeZy, фотки, конечно, дали)) попозже выложу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Хочу фотку маленького домовенка :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леник 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 всем привет! я снова с вами. Лежала на сохранении 2 недели. сейчас уже всё Слава Богу.на учёт уже встала, только по узи срок ставят больше,растём :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anh 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Акунаматата Спасибо, что сориентировала. А-то я себе уже напридумывала операцию в ближайшее время. У меня фиброаденома на фоне дюфастона появилась. А сейчас я утрик попила несколько дней и новые уплотнения появились. Надо будет к врачу все-таки сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikSh 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 да, реальный срок мне врач по узи сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Мелочь, из гомеопатии назначили Нукс вомика 10 капель 3 раза в день. Если совсем плохо, то каждые 15 минут пока не перестанет тошнить. и второе Хепель 1 табл. 3 раза в день-это для печени, но в инструкции написано, что при беременности только после консультации с врачом. Надеюсь, что помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Че то читаешь про горе девочек и становится еще страшнее точно не доживу до 27 декабря раньше сорвусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Jenika, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 LenchikSh,ну вот :-) твой срок определили по теменно-копчиковому размеру детки На календариках у всех - акушерский срок, по нему тебе и рожать :-) Jenika, я тоже слегка нервничаю, но дотяну до 12 недели! потому что все равно это УЗИ ничего не изменит (в лучшую сторону - точно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_A82 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 была у Г...отправила домой, не посмотрев даж.Через 2 нед. идти только вставать на учет... :eek: блин, я уж обрадовалась, что УЗИ сделают, сердечко послушает...хоть посмотрит на меня-фих... :unsure: еще в неведении 2 недели жить.Хоть бы токсик начался, чтоль, а? :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Доброе утро всем будущим мамочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 upsya, я так понимаю, что в 11-13 нед нужно пройти ультразвуковой скрининг ( посмотрят параметры шейного пространства и ещё какие-то) и биохимический скрининг ( кровь на АПФ, общ ХГЧ, св. эстриол и т.д). УЗИ лучше проходить в МГЦ, МПЦ или у Лебедева, а кровь кажись в ЖК должны бесплатно направить, ну или в Хеликсе есть ( так и называется "Скрининг первого триместра" стоит 700р) Всё это направленно на исключение генетических пороков плода. Воть.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabySmile 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 upsya, Приветик! Да вроде не такая уж и новенькая, я еще где то в 150-х страницах писала. Читаю читаю, а пишу редко. Особенно сейчас у меня просто депресняк напал. Пол года назад была замершая в 6-7 недель. Вот меня и колбасит. Еще и признаков у меня никаких, ни тошноты ни смены апетита, грудь и та не болит. Пошла на больничный (на дневной стационар), так меня вроде колбасить еще больше стало. А вчера еще генетик "добавила". Я думала в конце этой недели (как раз 7-я идет) на УЗи сходить сердце послушать, а она мне заявила "Зачем раньше времени ребенка облучать, уже типа доказано что УЗи часто приводит к замершей". короче весело, сижу, дрожу и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 BabySmile, :wave: и тут мы с тобой встретились!!Ну ты чего опять дорогуша!!! В темке ЗБ читала? Я тебе там ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 LenchikSh[/bДевочки,просвятите неуча, скриннинг это несколько УЗИ сделанных с определенными перерывами?А как же плановые УЗИ (всего три штуки за Б.)?? я так поняла, что скриннинг - это исследования. Не только узи с замерами, но и всякие анализы на различные паталогии и т.д. Вообще скриннинга тоже три (может, они и есть плановые? :huh: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения