ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 я так поняла, что скриннинг - это исследования. Не только узи с замерами, но и всякие анализы на различные паталогии и т.д. Вообще скриннинга тоже три (может, они и есть плановые? :huh: ) так оно и есть, это те самые три плановых УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Angel_A82, ненадо токс поверь мне я тоже мечтала.теперь умираю с ним.вместо того,чтобы набирать вес (при том,что у меня двойня), я его ускоренно теряю. а сердечки мне увидели без в 5 недель и 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ангело4ек, спасибо тебе большое как приеду в Россию,сразу побегу к своему гинекологу и попрошу ее мне что-нить выписать.Я нехочу НГ справлять рядом с белым другом,или сидеть и облизываться,что все кушают,а я немогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaKa 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, помогите пожалуйста, я видела, что здесь многие лежали на сохранении. У меня вопрос - в чём заключается это лежание? Что там делают такого, чего дома не сделаешь - капельницы может ставят какие-то? У меня очень болит поясница - я переживаю сильно. Варианта 2 - либо это мои больные почки, либо что-то плохо с лялькой... Если я щас пойду к врачу, то он скажет, либо принимать всё, как я и принимаю - Дюф, витаминки, Но-шпа, Вибрукол, либо положит на сохранение. Я не хочу на сохранение в наши больницы - там вообще ужас твориться... Но если там делают что-то, что дома я не сделаю, то я лягу обязательно. Кстати, выделений никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 upsya, Впринцепи мне тоже не долго осталось первого скрининга дождать, всего лишь какие то две недельки=) сегодня сдала ХГЧ, хоть что то чтоб успокоило=)), а в четверг на учет пойду вставать Angel_A82, интересно это почему, ведь желательно встать на учет до 12 недель, тогда пологаются какие то пособия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 YaKa, В больнице принцеп тот же что и дома, но просто там под присмотром врачей, лежи побольше, ничего не поднимай тяжолого, поменьше стой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 YaKa, там капельницы ставят, с Магнезией той же.. но это в случае кровотечения, если у тебя просто потягивает - то можно и дома отлежаться - разницы никакой :-) Ульянечка, привет :grin: BabySmile, когда признаков нет,это ж хорошо! у меня тоже ничего не болит,ни от чего не тошнит - наслаждаюсь! :-) Кузькина мать, КОНФЕТКИНА)), спасибочки! значит я уже вписалась в этот скрининг :-))) А вообще,я сегодня довольный как слон :-) Наконец то сходила в ЖК, познакомилась со своим врачом. Очень милая женщина, хоть она сама и пугала меня тем что бывает злая и нехорошая. Понравилось оборудование ЖК - кресло удобственное,без металлических холодных частей. И эти все зеркальца и расширители - одноразовые,пластиковые. Т.е. нету дискомфорта от холодных металлических штук.. :-) Очень аккуратно меня осмотрела,взяла мазок - дала потрогать масика через живот..)) И направила на кучу анализов. Кровищи я уже сегодня сдала,аж три колбы! Порадовало то,что кровь брали современным методом (вакуумными пробирками),а не шприцами как раньше :-))) Записалась на УЗИ на 18е декабря, это как раз будет без двух дней - 12 неделек. А 19го опять к врачу,с готовыми анализами :-) В общем всем желаю также удачно встать на учет! :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Всем привет,сегодня были на узи и сдавали кровь на первый скрининг. У нашей фасолинки теперь и ручки и ножки и даже носик видно сердечко не слушали, ктр 36мм. Фото в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Привет всем!Девочки, у меня вроде как повышенная кислотность. Я вобще не могу есть какие-либо фрукты, сразу рвотный рефлекс и привкус во рту очень не приятный. А еще заметила, что рвота у меня только желчью.Тошнит постоянно, но еду сдержать могу, но по утрам и вечерам без очистительных процедур никак...Может кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Olga Na Kipre, Ой, какие вы красивые заглядение :hug: поздравляю!!! мы тоже уже записались на пятницу А как вы себя чувствуете? Девочки, у меня сегодня лихорадка на губе выскочила, что делать? чем ее мазюкать можно? я мирамистином помазала... но это не особо-то помогло =( у кого-нибудь была такая проблемка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, Спасибочки! Чувствуем замечательно, токсика нет и не болит ничего..даже грудь как то меньше болеть стала либо привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульянечка 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Olga Na Kipre, поздравляю!!! Вы супер...столько эмоций наверно было у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, герпес вылез? Если да, то противовирусными нежелательно пользоваться. Есть безобидное и дешёвое средство - салицилово-цинковая паста, очень хорошо помогает и стоит рублей 10 upsya, с хорошей ЖК тебя!!! Это важно, будешь туда как на праздник ходить, с хорошим настроением :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, герпес вылез? Если да, то противовирусными нежелательно пользоваться. Есть безобидное и дешёвое средство - салицилово-цинковая паста, очень хорошо помогает и стоит рублей 10 можно завираксом он местно действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Mercedes, это понятно, что местно, но любые противовирусные нежелательны в первом триместре, почитай противопоказания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, герпес вылез? Если да, то противовирусными нежелательно пользоваться. Есть безобидное и дешёвое средство - салицилово-цинковая паста, очень хорошо помогает и стоит рублей 10 ой, спасибочки :hug: , щас пойду мужу звонить,чтобы по дороге домой купил... Тут вычитала информацию, может кому-нибудь пригодится =) про музыку для беременных Ссылки скрыты. А вот тут скачала ПОТРЯСАЮЩУЮ музыку , лежу слушаю и просто офигительно расслабляюсь... не пожалеете :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Mercedes, это понятно, что местно, но любые противовирусные нежелательны в первом триместре, почитай противопоказания. :glare: цитата: "Зовиракс не запрещен, а не рекомендован к применению во время беременности. Это две большие разницы." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, спасибочки, хорошие ссылочки :good: А я слушаю сейчас детские сказки, просто балдею! В детстве очень любила слушать пластинки, вот сейчас сижу и в МР3 переслушиваю. Если кому-нибудь ещё интересно вот ссылочки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Mercedes, каждый для себя сам выбор делает, я как врач клинический фармаколог не советовала бы, если есть более безопасная альтернатива, то зачем??? Но дело , то личное, навязывать не буду и спорить тоже не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, спасибочки, хорошие ссылочки :good: А я слушаю сейчас детские сказки, просто балдею! В детстве очень любила слушать пластинки, вот сейчас сижу и в МР3 переслушиваю. Если кому-нибудь ещё интересно вот ссылочки Ссылки скрыты. ой, чудо, спасибо! :hug: еще и на депозите, где у меня аккаунт!!! супер, щас в айпод и на ночь или в пробке :grin: класс, сказки... пуговке точно понравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Прочитала и улыбнулась :good: "В 10 недель беременности твой деть весит уже около 4 граммов, его длина от "макушки до ягодиц" - 31 -42 мм. Если он касается маточной стенки - то может от нее оттолкнуться! Хотя ты, разумеется, на 10 неделе беременности этого еще не почувствуешь. Человек внутри тебя размером всего лишь со сливу, а основные органы, системы и части тела у него уже сформированы и теперь будут стремительно расти и «дозревать». По окончании 10 недели беременности самый критический эмбриональный этап считается пройденным и начинается плодный период развития. Ты и малыш большие молодцы! Обязательно отметьте сегодня это событие, побаловав себя чем-нибудь вкусненьким." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ангело4ек, все тоже самое так же повышена кислотность мы с ужем сокоманьяки.Вегда покупаем на неделю кучу кг фруктов и выжимаем из них соки.А как начался токсикоз,немогу даже смотреть на фрукты.Сейчас попробовала сок у мужа-моментально в туалет с другом обниматься. Жиденькая манная кашка на малоколорийном молоке помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 DeZy, :grin: :grin: :grin: Пойдем баловать себя чем нибудь вкусненьким?? Ссылки скрыты. Спасибо за ссылки,качаю!!! :-))) Mercedes, "нежелательны" на мой взгляд как раз равнозначно "не рекомендован" :-) КОНФЕТКИНА)), спасииибо!! :-))) Olga Na Kipre,с очередным позитивом тебя! Мелочь, попробуй соки из не кислых фруктов. Т.е. убрать цитрусовые,кислые яблоки, гранаты и тп... добавить грушку,дыньку,бананчик. Сладенькое не должно обратно просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Жиденькая манная кашка на малоколорийном молоке помогает. Мелочь, вот это в точку! Еще правда пюрешка хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 upsya, вот именно груши и просятся обратно а мандаринчики и лимончики наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения