Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Что-то у меня с правого бока болит...не там где матка, а где-то под ребрами...что это может быть?Боль тупая.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, попробуй сделать себе коктейль из банана и молока - всё это в блендере смешиваешь чуть-чуть сахара добавляешь (или шоколада) и пьёшь) очень вкусно! можно так же сделать коктейль из молока и любых замороженных ягод, мне кажется, должно усваиваться нормально...

КОНФЕТКИНА)), спасибо большое за ссылки на сказки!!! :) :good: :good:

Мелочь, тогда наврядли это с кислотностью связано :-)

Ангело4ек, если не лень, пройди тест на этом сайте, там тебе типа диагноз поставят :-)

Ссылки скрыты.

Только ты беременные симптомы не указывай,а то программа свихнется :-))))

Ангело4ек, если в правом подреберье, то может быть печень или желчный пузырь :scratch:

Мелочь - Кузькина мать дело говорит :-)

А если туда еще добавить столовую ложку геркулеса мелкого помола, и маленькую ложечку меда - то это будет коктейль "Здоровье",который полноценно заменяет завтрак.

У меня Свекровь только так и завтракает, говорит что энергия так и плещет через край :-)))

КОНФЕТКИНА)), спасибо, наверное желчный пузырь-рвота только желчью....

upsya, спасибки, но у меня все симптомы беременные :D

Скачала беременную :grin: музыку, поставила ее фоном, сижу ...работаю... хорошо! :-))) какое то душевное равновесие образуется,когда такой фон хороший :-)

На меня такой же эффект оказывает музыка Дидюли... скачайте Море например:

Ссылки скрыты.

Кузькина мать, Мир тесен =) посмотрела на твою фотку в контакте и вспомнила тебя! у меня хорошая память на лица, а вот на имена и место знакомство...хех оставляет желать лучшего. этож надо в одном универе учились, да еще и на одном факультете... ппц (в шоке) :shock:

Кузькина мать, незнаю

меня от манной жидкой каши только что вырвало.

ужас.

незнаю пойдет ли молоко.банан я тоже не особо лю

Мелочь, а ты пробую после приема пищи прилечь, если конечно есть такая возможность. Я вот только так и могу сдержать пищу.Или вобще есть лежа-мне так врач рекомендовал, и чтоб пища не горячая была. А это у тебя срок акушерский или от зачатия?

Ангело4ек, я дома рыботаю,так что возможность есть.

Рвота у меня редко.Вот двадня подряд было лучше.Утром потошнит.к вечеру лучше.А сегодня опять заново и хлеще.

Кто его знает,что будет завтра.

но при лежании мне всегда лучше.

Девочки, помогите пожалуйста, я видела, что здесь многие лежали на сохранении. У меня вопрос - в чём заключается это лежание? Что там делают такого, чего дома не сделаешь - капельницы может ставят какие-то?

У меня очень болит поясница - я переживаю сильно. Варианта 2 - либо это мои больные почки, либо что-то плохо с лялькой... Если я щас пойду к врачу, то он скажет, либо принимать всё, как я и принимаю - Дюф, витаминки, Но-шпа, Вибрукол, либо положит на сохранение. Я не хочу на сохранение в наши больницы - там вообще ужас твориться... Но если там делают что-то, что дома я не сделаю, то я лягу обязательно. Кстати, выделений никаких нет.

Мне только уколы папаверина делали 2 раза в день и физеотерапию расслабляющую. Единственное, дома столько все-равно лежать не получится: то покушать приготовить, то еще что-нибудь сделать... а в больнице действительно полный покой будет, т.к. делать там нечего. Но все-таки дома намного лучше, прежде всего морально :rolleyes:

Мелочь, я две недели назад вобще не могла ничего есть и с кровати встать сил не было. Сейчас полегче конечно. Но так же как и у тебя-два дня вроде нормально. а потом опять все по новой.... :(

Всем приветик)))новым девочкам-добро пожаловать)))

а у меня токс непонятный какой то...два дня есть-недели полторы нет...да и то есть по утрам,если на голодный желудок воды попить-рвет...

еще стала замечать,что ближе к вечеру во рту появляется вкус офигеенных соленых огурчиков)))такие причуды все таки у беремняшек)))

а меня на учет оказывается поставила моя Г еще 24 ноября!след.прием в эту пятницу,надеюсь что уже что-нибудь по поводу назначения на скрининг скажет,так на узи хочется!!!!!

по поводу больницы-я лежала на сохранении 2 недели,из которых (я уже где то про это писала,повторюсь) 4 дня мне кололи уколы,а остальные дни я находилась постоянно на постельном режиме и пила витаминки.лучше пролежать в б-це потому что(правильно выше написано),дома лежать не станешь!!!то приготовить,то постирать,то в магазин...а в больничке кроме как лежать-дел никаких!

девочки,у кого срок более-менее рядом с моим,скажите,у вас намеков на животик никаких пока нету???а то у меня под вечер уже довольно заметен становится,даже друзья,которые не знали,заметили!а еще два дня подряд живот слева был более "выпуклый" чем справа,прям бугорочек появляется!!

и еще....у кого нибудь растяжки на груди появились?чем спасать грудь????это ужас какой то...не хочется красоту то терять!!!!крема по всей видимости не помогают...мажу-мажу,а толку ноль!

Девочки нужно ваше мнение и знание.....вчера решилась успокоится и сьездить на платное узи....узист попался не квалифизированный и смаху поставил мне ЗБ и срок 2-3 недели. Сегодня побежала в ЖК...посмотрели на кресле...сказали всё идеально, срок 6-7 недель от зачатия....попросилась на УЗИ врачь поругалась и сказала что показаний нет....пойду в 12 недель......в общем втихоря договорилась с узистом, поплакалась, рассказала про вчерашний поход....она посмотрела меня сказала ПЯ 18мм, срок 6 нед. и 4 дня от зачатия, эмбриона нет...смотрела долго...нету.....предложила вагинально, тоже нет малышика. Говорит такое может быть, повторно назначила в понедельник, говорит будет 7 нед. от зачатия он уже должен появится, если нет....то..... :bye: ....девулечки у кого нить было такое что на таком сроке его ещё не было видно, а потом появился, или может у знакомых было......понимаю что надо расслабиться...не могу ни есть ни спать, муж в трансе ходит....пожалуйста если знаете что либо по этому вопросу ответьте.

АкунаМаTAта, а ты ХГЧ сдавала?

АкунаМаTAта, вот есть темка подобная посмотри viewtopic.php?f=16&t=5200

Желаю тебе удачки, не переживай.

Olga Na Kipre, {UX не сдавала, его делают 5 дней :(Mercedes, спасибо сейчас посмотрю

девочки а на моём сроке размер ПЯ 18мм как вам...вроде норма же? я просто не пойму...если ПЯ соответствует сроку, значит оно растёт.....а растёт то оно за счёт плодика...или я непонимать чё то :scratch:

АкунаМаTAта, когда ПЯ есть, а эмбриона нет, то это называется аниэмбриозия (прощу прощенья если соврала с названием) рост его характерен, а эмбриона в нем нет.

Если есть у вас еще одна клиника с УЗИ сходи туда, не переживай раньше времени.

Mercedes, вот вот узист мне тоже это сказала аниэмбриозия.....узи у нас делается в двух местах....в жк, где сегодня сдавала и где вчера....в общем то выбор не велик :(

АкунаМаTAта, :scratch: жаль что больше негде, дело в том что и ХГЧ не показателен тут, да и делают у вас долго его.

Тогда наберись терпения до понедельника или может еще раз напросится на узи.

Главное не переживай.

Mercedes, а почему ГХЧ не показателен? а то я уж грешным делом подумала пофиг что долго делаютююююююсдам и буду ждать хоть 2 недели

АкунаМаTAта, дело в том что при наличии ПЯ ХГЧ будет рости, если ты просмотрела ту темку, то там у девочек был высокий ХГЧ, но к сожалению эмбриона так и не нашли.

Да и смысл тебе его сдавать, если повторно тебе на УЗИ в понедельник, если не ошибаюсь ты же так сказала.

АкунаМаTAта, у тебя хорошее ПЯ

у меня на 2 ня меньше срок и ПЯ 17.7мм и 17.5мм

хотя у нас уже и сердечки увидели.НО моя врач сказала,что по идее сердечки надо смотреть уже после 7 недели.

УДАЧИ большой тебе и не переживай.А врачи,кто говорят про ЗБ-в сад...с колючками :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...