Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Что-то у меня с правого бока болит...не там где матка, а где-то под ребрами...что это может быть?Боль тупая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мелочь, попробуй сделать себе коктейль из банана и молока - всё это в блендере смешиваешь чуть-чуть сахара добавляешь (или шоколада) и пьёшь) очень вкусно! можно так же сделать коктейль из молока и любых замороженных ягод, мне кажется, должно усваиваться нормально... КОНФЕТКИНА)), спасибо большое за ссылки на сказки!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мелочь, тогда наврядли это с кислотностью связано :-) Ангело4ек, если не лень, пройди тест на этом сайте, там тебе типа диагноз поставят :-) Ссылки скрыты. Только ты беременные симптомы не указывай,а то программа свихнется :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ангело4ек, если в правом подреберье, то может быть печень или желчный пузырь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мелочь - Кузькина мать дело говорит :-) А если туда еще добавить столовую ложку геркулеса мелкого помола, и маленькую ложечку меда - то это будет коктейль "Здоровье",который полноценно заменяет завтрак. У меня Свекровь только так и завтракает, говорит что энергия так и плещет через край :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 КОНФЕТКИНА)), спасибо, наверное желчный пузырь-рвота только желчью.... upsya, спасибки, но у меня все симптомы беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Скачала беременную :grin: музыку, поставила ее фоном, сижу ...работаю... хорошо! :-))) какое то душевное равновесие образуется,когда такой фон хороший :-) На меня такой же эффект оказывает музыка Дидюли... скачайте Море например: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Кузькина мать, Мир тесен =) посмотрела на твою фотку в контакте и вспомнила тебя! у меня хорошая память на лица, а вот на имена и место знакомство...хех оставляет желать лучшего. этож надо в одном универе учились, да еще и на одном факультете... ппц (в шоке) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Кузькина мать, незнаю меня от манной жидкой каши только что вырвало. ужас. незнаю пойдет ли молоко.банан я тоже не особо лю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мелочь, а ты пробую после приема пищи прилечь, если конечно есть такая возможность. Я вот только так и могу сдержать пищу.Или вобще есть лежа-мне так врач рекомендовал, и чтоб пища не горячая была. А это у тебя срок акушерский или от зачатия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Ангело4ек, я дома рыботаю,так что возможность есть. Рвота у меня редко.Вот двадня подряд было лучше.Утром потошнит.к вечеру лучше.А сегодня опять заново и хлеще. Кто его знает,что будет завтра. но при лежании мне всегда лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N-jet 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки, помогите пожалуйста, я видела, что здесь многие лежали на сохранении. У меня вопрос - в чём заключается это лежание? Что там делают такого, чего дома не сделаешь - капельницы может ставят какие-то?У меня очень болит поясница - я переживаю сильно. Варианта 2 - либо это мои больные почки, либо что-то плохо с лялькой... Если я щас пойду к врачу, то он скажет, либо принимать всё, как я и принимаю - Дюф, витаминки, Но-шпа, Вибрукол, либо положит на сохранение. Я не хочу на сохранение в наши больницы - там вообще ужас твориться... Но если там делают что-то, что дома я не сделаю, то я лягу обязательно. Кстати, выделений никаких нет. Мне только уколы папаверина делали 2 раза в день и физеотерапию расслабляющую. Единственное, дома столько все-равно лежать не получится: то покушать приготовить, то еще что-нибудь сделать... а в больнице действительно полный покой будет, т.к. делать там нечего. Но все-таки дома намного лучше, прежде всего морально :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Мелочь, я две недели назад вобще не могла ничего есть и с кровати встать сил не было. Сейчас полегче конечно. Но так же как и у тебя-два дня вроде нормально. а потом опять все по новой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Всем приветик)))новым девочкам-добро пожаловать))) а у меня токс непонятный какой то...два дня есть-недели полторы нет...да и то есть по утрам,если на голодный желудок воды попить-рвет... еще стала замечать,что ближе к вечеру во рту появляется вкус офигеенных соленых огурчиков)))такие причуды все таки у беремняшек))) а меня на учет оказывается поставила моя Г еще 24 ноября!след.прием в эту пятницу,надеюсь что уже что-нибудь по поводу назначения на скрининг скажет,так на узи хочется!!!!! по поводу больницы-я лежала на сохранении 2 недели,из которых (я уже где то про это писала,повторюсь) 4 дня мне кололи уколы,а остальные дни я находилась постоянно на постельном режиме и пила витаминки.лучше пролежать в б-це потому что(правильно выше написано),дома лежать не станешь!!!то приготовить,то постирать,то в магазин...а в больничке кроме как лежать-дел никаких! девочки,у кого срок более-менее рядом с моим,скажите,у вас намеков на животик никаких пока нету???а то у меня под вечер уже довольно заметен становится,даже друзья,которые не знали,заметили!а еще два дня подряд живот слева был более "выпуклый" чем справа,прям бугорочек появляется!! и еще....у кого нибудь растяжки на груди появились?чем спасать грудь????это ужас какой то...не хочется красоту то терять!!!!крема по всей видимости не помогают...мажу-мажу,а толку ноль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки нужно ваше мнение и знание.....вчера решилась успокоится и сьездить на платное узи....узист попался не квалифизированный и смаху поставил мне ЗБ и срок 2-3 недели. Сегодня побежала в ЖК...посмотрели на кресле...сказали всё идеально, срок 6-7 недель от зачатия....попросилась на УЗИ врачь поругалась и сказала что показаний нет....пойду в 12 недель......в общем втихоря договорилась с узистом, поплакалась, рассказала про вчерашний поход....она посмотрела меня сказала ПЯ 18мм, срок 6 нед. и 4 дня от зачатия, эмбриона нет...смотрела долго...нету.....предложила вагинально, тоже нет малышика. Говорит такое может быть, повторно назначила в понедельник, говорит будет 7 нед. от зачатия он уже должен появится, если нет....то..... :bye: ....девулечки у кого нить было такое что на таком сроке его ещё не было видно, а потом появился, или может у знакомых было......понимаю что надо расслабиться...не могу ни есть ни спать, муж в трансе ходит....пожалуйста если знаете что либо по этому вопросу ответьте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, вот есть темка подобная посмотри viewtopic.php?f=16&t=5200 Желаю тебе удачки, не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Olga Na Kipre, {UX не сдавала, его делают 5 дней Mercedes, спасибо сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 девочки а на моём сроке размер ПЯ 18мм как вам...вроде норма же? я просто не пойму...если ПЯ соответствует сроку, значит оно растёт.....а растёт то оно за счёт плодика...или я непонимать чё то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, когда ПЯ есть, а эмбриона нет, то это называется аниэмбриозия (прощу прощенья если соврала с названием) рост его характерен, а эмбриона в нем нет. Если есть у вас еще одна клиника с УЗИ сходи туда, не переживай раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, вот вот узист мне тоже это сказала аниэмбриозия.....узи у нас делается в двух местах....в жк, где сегодня сдавала и где вчера....в общем то выбор не велик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, :scratch: жаль что больше негде, дело в том что и ХГЧ не показателен тут, да и делают у вас долго его. Тогда наберись терпения до понедельника или может еще раз напросится на узи. Главное не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, а почему ГХЧ не показателен? а то я уж грешным делом подумала пофиг что долго делаютююююююсдам и буду ждать хоть 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, дело в том что при наличии ПЯ ХГЧ будет рости, если ты просмотрела ту темку, то там у девочек был высокий ХГЧ, но к сожалению эмбриона так и не нашли. Да и смысл тебе его сдавать, если повторно тебе на УЗИ в понедельник, если не ошибаюсь ты же так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, у тебя хорошее ПЯ у меня на 2 ня меньше срок и ПЯ 17.7мм и 17.5мм хотя у нас уже и сердечки увидели.НО моя врач сказала,что по идее сердечки надо смотреть уже после 7 недели. УДАЧИ большой тебе и не переживай.А врачи,кто говорят про ЗБ-в сад...с колючками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения