Velonika 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Приветики всем! Девченочки я так переживаю относительно замерания плода. УЗИ только 22.12.08 , а это еще долго.... Скажите, может кто-то знает, есть ли какие-то признаки? или ощущений никаких нету? может есть смысл идти раньше на УЗИ??? что делать? просто паника берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Velonika, вот и меня паника берет. Что то сегодня вообще все ощущения беременности пропали. Груд перестала болеть практически совсем, да и не тошнит нисколечко!!! :glare: УЗИ делала только на той недели, было все нормально. А что сейчас то? Прям вся переволновалась. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки а меня волнует мой рост ХГЧ, на 32 ДПО 57652 47 ДПО 151 800 мне кажется что очень плохо растет, думаю записываться на УЗИ уже((((((((((( :cray: я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, да повторное в понедельник,спасибо что охладила меня ..... а то я бы завтра поскакала ХГЧ сдавать Мелочь, таких врачей что мне вчера попался не просто в сад с колючками......я не знаю что с такими людями делать то надо...и знаете что самое забавное, он мне заключение дал с подписью и печатью, т.е. офиц. документ...где написано буквально з слова....срок не соответствует беременности, ни цифр ни-че-го......судиться с ним что ли.....ох бог ему судья.....главное чтоб малышик показался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Уффф сори за истерику высмотрела нормы, и все очень даже не плохо :grin: соответствуем сроку, оказывается теперь он постепенно и очень медленно растет, а потом вообще на спад начинает идти, вот истеричка я :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Jenika, ХГч на таком сроке растет уже на в 2 за 2 суток,а скачками.Так что переживать не стоит.Я бы вообще ХГ не сдавала.лишняя нервотрепка,которая ни тебе,ни твоему малышу не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, естественно,только бог ему и судья.Я бы вообще сделала все бумажки,что у тебя прекрасная Б,пришла и ему в нос ктнула.Сказала,что он стажер и пусть еще учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velonika 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Krochka ну как ты там?? признаки совсем пропали??? у меня грудь болит..но тошнота тоже спала и можно сказать,что уже вообще не тошнит, именно из-за этого и переживаю.... а отсутствие признаков Б - это и есть признак замерания плода? я вообще паникую...звонила врачу, сказала живот должен болеть или тянуть, но не у всех такое...постаралась успокоить..но я не успокоилась совсем.... девченки !! какие признаки???? кто что знает??? боюсь потерять малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лерия* 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Velonika, сходи на УЗИ, если такая паника. У всех Б протекает по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, у меня в том году была анэмбриоНия, не нашли эмбрион на 8 недельке... делали чистку... но прежде в течении 2 недель делали УЗИ... так как бывает, что сначала ничего не видно... не бойся делать узи... все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krochka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Velonika, да вот сижу думаю сдать пойти хгч или не ходить. Грудь болит , но совсем немножечко, а состояние совсем как не у беременной.((( Может зря переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Mercedes, спасибо за ссылку, многое прояснилось.....бум ждать DeZy, спасибо за поддержку, недеюсь эмбриончик всё таки покажет себя в полной красе в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки всем привет!Токс появился во всей красе, только рвоты нет. А еще сегодня на УЗИиду поддержите кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки,ну вы даете :beg: :beg: :fright: :beg: :beg: Я теперь тоже сижу-боюсь. Признаков то у меня никаких и не было. А вдруг у меня там пустышка вместо малышки?? ((( 18 дней осталось продержаться до УЗИ ( Теперь даже незнаю,брать ли с собой мужа? а вдруг пролет? (( АкунаМаTAта, держись!!!! очень надеюсь что узист ошибся! они ведь такие пустоголовые бывают! не хотим тебя отсюда отпускаа-ааа-аать :cray: Господи, дай сил ,веры и терпения... я прям немогу уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, держись, милая, мы все очень надеемся, что все будет ok. и все это безголовые врачи... :beg: панике похоже подвержены все... меня два дня не тошнило, мне бы радоваться, так нет... психоз... что там и как там. сегодня с утра подташнивало слегка, вот оно счастье. мне кажется так и до дурки скоро. надо спокойней быть, вот только как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Кузькина мать, Мир тесен =) посмотрела на твою фотку в контакте и вспомнила тебя! у меня хорошая память на лица, а вот на имена и место знакомство...хех оставляет желать лучшего. этож надо в одном универе учились, да еще и на одном факультете... ппц (в шоке) :shock: да уж То есть, мы можем быть лично знакомы?) Я так понимаю, ты на курс - на два младше училась? У меня очень хорошая зрительная память, и на имена тоже. Но что-то вспомнить тебя не могу :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, вчера ходила на Узи. Сказали ЗБ на 6 неделях, отправили на чистку. Но плодное яйцо присутствует, не помню размеры оставила дома в расстройствая, эмбрион визуализируется и соответствует чуть меньше 7 неделям, Сб нет, поэтому узистка написала что замерзшая беременность, а в ЖК меня даже не смотрели, ни меня ни снимки, сразу направление на чистку, сказала, что после чистки приходит в кабинте Бесплодие, я вылетела вся в слезах, только дома подумала что плод соответствует сроку от Овуляции. На чистку не поехала, хочу удостовериться. Сдала ХГЧ результат завтра. Девочки не знаю что делать вчера выплакала все слезы, неужели это конец? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, вчера ходила на Узи. Сказали ЗБ на 6 неделях, отправили на чистку. Но плодное яйцо присутствует, не помню размеры оставила дома в расстройствая, эмбрион визуализируется и соответствует чуть меньше 7 неделям, Сб нет, поэтому узистка написала что замерзшая беременность, а в ЖК меня даже не смотрели, ни меня ни снимки, сразу направление на чистку, сказала, что после чистки приходит в кабинте Бесплодие, я вылетела вся в слезах, только дома подумала что плод соответствует сроку от Овуляции. На чистку не поехала, хочу удостовериться. Сдала ХГЧ результат завтра. Девочки не знаю что делать вчера выплакала все слезы, неужели это конец? Что-то странное тебе сказали....ведь у тебя и есть примерно 7 недель, даже меньше..нужно ч/з неделю повторить узи обязательно! И сроку соответствует..как можно судить о ЗБ по одному узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, мне кажеться какая то ошибка, может рано еще..хгч в профиле хороший.у меня в 7 неделек не услышали, но показали пульсацию..там очень сильно вглядываться надо чтобы заметить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Na Kipre 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, Светок, держу за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 У меня дня три тянул живот, как будно матка растягивалась, особенно утром чувствовалось, сегодня пошла на коагулограмму, где-то читала что много крови берут для нее. А взяли быстро, но больно почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, пульсацию на таком сроке часто не видят! У меня ощущение что у нас в клиниках сидят какие то враги народа,которым главное- уменьшить популяцию в нашей стране... ((( Как можно отправлять на чистку,...ведь в случае ошибки,это же практически убийство :-( ну что за люди :scratch: Nadi2000, а что такое КОАЛАграмма ? :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, по одному Узи ставить ЗБ нельзя, согласна с Nadi2000. Ты правильно сделала, что решила подождать. Через недельку самое то сделать узи-контроль. Сколько уже историй, что на сроке около 7 недель не услышали сердечко и сразу диагноз влепили, а потом все ok было, малышики подросли и сердечко визуализировалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я и чувствую себя отлично, ни кровит, я очень расстроилась, а сейчас взяла в руки, решила сходить к другому врачу с этим узи там все видно, Узи теперь хочу делать не раньше 12 недель. Меня очень удивила ЖК, нахамили, сказали что в 80 % вины ЗБ это хронический простат мужа, я вообще выпала. А Узистка даже не подумала об О, она судила по акушерскому сроку, что очень меня удивило, она же могла сккоретировать мой срок по узи, а вместо этого она сказала что плод замерз еще дней 10 назад :cray: . Решили ждать смотреть на свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светок 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Спасибо большое, поддержка очень необходима, слез уже не осталось, муж сам не свой ходит, хоть все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения