Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Светок, присоединяюсь к девочкам, сходи на узи через недельку и лучше к другому узисту

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я и чувствую себя отлично, ни кровит, я очень расстроилась, а сейчас взяла в руки, решила сходить к другому врачу с этим узи там все видно, Узи теперь хочу делать не раньше 12 недель. Меня очень удивила ЖК, нахамили, сказали что в 80 % вины ЗБ это хронический простат мужа, я вообще выпала. А Узистка даже не подумала об О, она судила по акушерскому сроку, что очень меня удивило, она же могла сккоретировать мой срок по узи, а вместо этого она сказала что плод замерз еще дней 10 назад :cray: . Решили ждать смотреть на свои ощущения.

Я когда была у врача УЗИ, говорю у меня акушерский срок такой-то, а она мне говорит не знаю никах акушерских сроков, я ставлю срок по размеру плода. И ЗБ только в динамике определяется...

Светок, пульсацию на таком сроке часто не видят!

У меня ощущение что у нас в клиниках сидят какие то враги народа,которым главное- уменьшить популяцию в нашей стране... :((((

Как можно отправлять на чистку,...ведь в случае ошибки,это же практически убийство :-( ну что за люди :scratch:

Nadi2000, а что такое КОАЛАграмма ? :-)

Эт проверка крови на свертываемость, зачем не спрашивай, не знаю..какие-то показатели на что-то влияют, что-то показывают и выявляют... :)

Светок, пульсацию на таком сроке часто не видят!

У меня ощущение что у нас в клиниках сидят какие то враги народа,которым главное- уменьшить популяцию в нашей стране... :((((

Как можно отправлять на чистку,...ведь в случае ошибки,это же практически убийство :-( ну что за люди :scratch:

Nadi2000, а что такое КОАЛАграмма ? :-)

Эт проверка крови на свертываемость, зачем не спрашивай, не знаю..какие-то показатели на что-то влияют, что-то показывают и выявляют... :)

Коагулограмма (гемостазиограмма) – это анализ гемостаза (системы свертываемости крови).

Нарушение свертываемости крови, особенно ее повышение или гиперкоагуляция, может привести к опасным последствиям для организма, вызвать инфаркт, инсульт, тромбоз. Ни в коем случае нельзя пренебрегать назначениями врача сделать анализ крови на гемостаз, поскольку ситуация осложняется тем, что нарушения гемостаза могут долгое время не проявлять себя у человека, ведущего здоровый образ жизни.

это не я такая умная, в инете нарыла:

Ссылки скрыты.

АкунаМаTAта ,Светок держу за вас кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Хвастаюсь УЗИ: КТР-18мм,сердцебиение 182 уд/мин все соответствует сроку

upsya, не боись :this: все будет хорошо

kondratya, поздравляю с хорошим УЗИ ... слушай, а чего так сердечко быстро бьется?

девочки,у кого срок более-менее рядом с моим,скажите,у вас намеков на животик никаких пока нету???а то у меня под вечер уже довольно заметен становится,даже друзья,которые не знали,заметили!а еще два дня подряд живот слева был более "выпуклый" чем справа,прям бугорочек появляется!!

и еще....у кого нибудь растяжки на груди появились?чем спасать грудь????это ужас какой то...не хочется красоту то терять!!!!крема по всей видимости не помогают...мажу-мажу,а толку ноль!

У меня тоже животик уже заметен. не думаю, что это жирок, так как токсикоз не дает мне нормально питаться. Все брюки давят, на выходных пойдем обновки покупать :D

Насчет груди-не знаю...у меня до беременности пару растяжек было..сейчас стараюсь, чтоб новые не появились-сплю в лифчике и мажу кремиком,пока вроде новых нет.

Что-то у нас сегодня не очень хорошие новости...я и сама паниковать стала...иногда даже рада своему токсу- хоть какие-то предпосылки беременности.....

Светок, АкунаМаTAта, девочки держитесь!Главное спокойствие и вера в лучшее!!!!!@@@@@@@@@@@

DeZy, мне узистка сказала что норма до 200 уд/мин.

Девочки, а кто знает, можно ли будет нам принимать ванну и если да, то когда, а то я уже не могу, хочется поваляться в тёплой ванне, а не прозябать под душем…

АкунаМаTAта, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, у меня было точь в точь тоже самое! Примерно в шесть недель от зачатия ходила на УЗИ, смотрели поверхностно (не вагинальным датчиком), было видно только ПЯ, а эмбриона не видно! Хотя врач хорошая попалась - не пугала, просто сказала "так бывает, приходи через неделю". А через неделю (т.е. 7 недель от зачатия) был эмбриончик, и сердечко билось 125 уд в мин. Так что все хорошо! Правда через две недельки мне снова на УЗИ, только теперь как положено (на полный мочевой, а заетм вагинальны датчиком) и заключение с фоткой дадут! Немного переживаю из-за большого количества УЗИ, но за то я спокойна!

Удачи!

Ссылки скрыты.

Девочки,насчет крови на свертываемость.

Я сдавала и у меня повышенная свертываемость во-время беременности.

Вообщем,рассказываю простыми словами.

Когда наступает Б,кровь начинает чаще и быстрее сгущаться.тем самым она медленнее поступает к матке.Тем самым плохо растет эндометрий,и без кровообращения в матке малыш на долго не задерживается.

тем самым у меня было уже 3 раза ЗБ за последний год.

Сейчас же я стала пить кардио аспирин.Он разжижает кровь.Вот так вот разжижил,что оба малыша прижились. :grin:

Ksenjka, ванну нельзя совершенно точно

Ksenjka, ванну еще долго низя , тоже переживаю по этому поводу :bye: я уже на всякие пенки и сольки с травками смотрю со слезами...

Я с вами не соглашусь девочки.А как насчет тех,кто узнает о своей бееремнности на 8-9 недельках? все лежат до этого в ванной через день-два.Купаются,паряться.

Моя подруга в 11 недель спокойно ходила в баню.Врач при том ей разрешила.

Моя врач тоже говорит, теплая,а не горячая,ванна не повредят.Ну раз в недельку можно побаловаться.

ХОТЯ я еще ни разу ни-ни :grin:

Мелочь, ну, тут знаешь... дело каждого... некоторые и до 5 месяца не знают, что беременны и пьют ,и курят ,и в баню ходят... но это не значит, что это можно. дело каждого. но мне врач четко сказала "никаких саун, бань, ванных" можно только в бассейн.

Мой Г. сказала, что ванна можна, даже полезна, но только не гарячая, а тепленькая. Если все нормально со здоровьем, то не повредит.

Я с вами не соглашусь девочки.А как насчет тех,кто узнает о своей бееремнности на 8-9 недельках? все лежат до этого в ванной через день-два.Купаются,паряться.

Учитывай что часть этих девочек так и не узнали что были беременны,так как в следствии тепловых процедур - начались месячные ...

Так что аккуратней надо, береженого Бог бережет.

Теплую ванну точно можно ,мне врач разрешил еще на 6 неделе. Правда я как то еще не лежала,потому что не люблю теплую ванну,люблю ГоррРРрряяячую :thumbsup:

а я вот в ванну ложиться как то не рискую все равно...стремно....девочки,я вас читаю-читаю и не перестаю удивляться свей гинекологичке!!вам многим назначают или Дюф или Утрик...а я блин месяц на больничном с угрозой сижу,так она мне кроме витаминок ничего неназначила!!!!!кому их прописали,скажите,по каким показаниям??

АкунаМаTAта,

У меня на сроке 8 недель у ребенка КТР был 15 мм. На экране видны уже ручки, ножки, голова, билось сердце! Может у тебя О поздняя была? Но должно было хоть сердцебиение видно, оно уже с 5-6 недель акушерских видно.

reflex, мне дуфастон назначили по одной три раза в день, у меня были коричневые выделения в первые неделю беременности.Сейчас тьфу-тьфу.

а я вот в ванну ложиться как то не рискую все равно...стремно....девочки,я вас читаю-читаю и не перестаю удивляться свей гинекологичке!!вам многим назначают или Дюф или Утрик...а я блин месяц на больничном с угрозой сижу,так она мне кроме витаминок ничего неназначила!!!!!кому их прописали,скажите,по каким показаниям??

мне назначили утрик , так как у меня прогик был маловат, но оказалось, что для моего организма 70-74 - это норма... и даже с утриком он не увеличился, короче зря мне его прописали... теперь до 12 недели его пить...

reflex, у меня 900 утрика, так как я экошка.т.е. у меня когда-то была стимуляция,пункция и 6 эмбрионов.

Один подсадили, 5 заморозили. Тогда не получилось. А сейчас просто решили разморозить и подсадить 2 штучки.Вот они две и прижились.

А утрожестан тут всем назначают,у кого бесплодие.

Хотя у меня прогестерон низкий даже при двойне.

upsya, тут врачи вообще все разрешают.Они считают,что до 12 недель-вы и не беременны.

Секс-сколько угодно,когда угодно.Ванная-без проблем. Перелет-тоже не видит препятствий. Отдых на море-еще лучше.Много витамин и прочее.

Узи до 12 недель-одно в 7 недель,чтобы увидеть сердцебиение и ВСЕ.

Это я сама уже ищу себе платных врачей,сдавала по 5 раз ХГЧ и прочее.Много русских медикаментов, как ношпа, папаверин,фолька,Магне Б6.

Девочки!!!!!Мало того что токсикоз жизни нормальной не дает, так еще и запор мучает :( В туалет раз в неделю если схожу-счастье. Я понимаю, что надо фрукты и овощи,но у меня сейчас желудок ничего такого воспринемать не хочет...а кишечник так и давит на матку....Может кто-то знает лекарство какое-то или свечи может?????...Очень боюсь...начиталась что это очень плохо....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...