Olga Na Kipre 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, присоединяюсь к девочкам, сходи на узи через недельку и лучше к другому узисту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я и чувствую себя отлично, ни кровит, я очень расстроилась, а сейчас взяла в руки, решила сходить к другому врачу с этим узи там все видно, Узи теперь хочу делать не раньше 12 недель. Меня очень удивила ЖК, нахамили, сказали что в 80 % вины ЗБ это хронический простат мужа, я вообще выпала. А Узистка даже не подумала об О, она судила по акушерскому сроку, что очень меня удивило, она же могла сккоретировать мой срок по узи, а вместо этого она сказала что плод замерз еще дней 10 назад :cray: . Решили ждать смотреть на свои ощущения. Я когда была у врача УЗИ, говорю у меня акушерский срок такой-то, а она мне говорит не знаю никах акушерских сроков, я ставлю срок по размеру плода. И ЗБ только в динамике определяется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadi2000 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, пульсацию на таком сроке часто не видят! У меня ощущение что у нас в клиниках сидят какие то враги народа,которым главное- уменьшить популяцию в нашей стране... ((( Как можно отправлять на чистку,...ведь в случае ошибки,это же практически убийство :-( ну что за люди :scratch: Nadi2000, а что такое КОАЛАграмма ? :-) Эт проверка крови на свертываемость, зачем не спрашивай, не знаю..какие-то показатели на что-то влияют, что-то показывают и выявляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Penicillin 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Светок, пульсацию на таком сроке часто не видят! У меня ощущение что у нас в клиниках сидят какие то враги народа,которым главное- уменьшить популяцию в нашей стране... ((( Как можно отправлять на чистку,...ведь в случае ошибки,это же практически убийство :-( ну что за люди :scratch: Nadi2000, а что такое КОАЛАграмма ? :-) Эт проверка крови на свертываемость, зачем не спрашивай, не знаю..какие-то показатели на что-то влияют, что-то показывают и выявляют... Коагулограмма (гемостазиограмма) – это анализ гемостаза (системы свертываемости крови). Нарушение свертываемости крови, особенно ее повышение или гиперкоагуляция, может привести к опасным последствиям для организма, вызвать инфаркт, инсульт, тромбоз. Ни в коем случае нельзя пренебрегать назначениями врача сделать анализ крови на гемостаз, поскольку ситуация осложняется тем, что нарушения гемостаза могут долгое время не проявлять себя у человека, ведущего здоровый образ жизни. это не я такая умная, в инете нарыла: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта ,Светок держу за вас кулачки :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Хвастаюсь УЗИ: КТР-18мм,сердцебиение 182 уд/мин все соответствует сроку upsya, не боись :this: все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 kondratya, поздравляю с хорошим УЗИ ... слушай, а чего так сердечко быстро бьется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 девочки,у кого срок более-менее рядом с моим,скажите,у вас намеков на животик никаких пока нету???а то у меня под вечер уже довольно заметен становится,даже друзья,которые не знали,заметили!а еще два дня подряд живот слева был более "выпуклый" чем справа,прям бугорочек появляется!! и еще....у кого нибудь растяжки на груди появились?чем спасать грудь????это ужас какой то...не хочется красоту то терять!!!!крема по всей видимости не помогают...мажу-мажу,а толку ноль! У меня тоже животик уже заметен. не думаю, что это жирок, так как токсикоз не дает мне нормально питаться. Все брюки давят, на выходных пойдем обновки покупать Насчет груди-не знаю...у меня до беременности пару растяжек было..сейчас стараюсь, чтоб новые не появились-сплю в лифчике и мажу кремиком,пока вроде новых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Что-то у нас сегодня не очень хорошие новости...я и сама паниковать стала...иногда даже рада своему токсу- хоть какие-то предпосылки беременности..... Светок, АкунаМаTAта, девочки держитесь!Главное спокойствие и вера в лучшее!!!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 DeZy, мне узистка сказала что норма до 200 уд/мин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenjka 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки, а кто знает, можно ли будет нам принимать ванну и если да, то когда, а то я уже не могу, хочется поваляться в тёплой ванне, а не прозябать под душем… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Montrous 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, у меня было точь в точь тоже самое! Примерно в шесть недель от зачатия ходила на УЗИ, смотрели поверхностно (не вагинальным датчиком), было видно только ПЯ, а эмбриона не видно! Хотя врач хорошая попалась - не пугала, просто сказала "так бывает, приходи через неделю". А через неделю (т.е. 7 недель от зачатия) был эмбриончик, и сердечко билось 125 уд в мин. Так что все хорошо! Правда через две недельки мне снова на УЗИ, только теперь как положено (на полный мочевой, а заетм вагинальны датчиком) и заключение с фоткой дадут! Немного переживаю из-за большого количества УЗИ, но за то я спокойна! Удачи! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки,насчет крови на свертываемость. Я сдавала и у меня повышенная свертываемость во-время беременности. Вообщем,рассказываю простыми словами. Когда наступает Б,кровь начинает чаще и быстрее сгущаться.тем самым она медленнее поступает к матке.Тем самым плохо растет эндометрий,и без кровообращения в матке малыш на долго не задерживается. тем самым у меня было уже 3 раза ЗБ за последний год. Сейчас же я стала пить кардио аспирин.Он разжижает кровь.Вот так вот разжижил,что оба малыша прижились. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ksenjka, ванну нельзя совершенно точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Ksenjka, ванну еще долго низя , тоже переживаю по этому поводу :bye: я уже на всякие пенки и сольки с травками смотрю со слезами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я с вами не соглашусь девочки.А как насчет тех,кто узнает о своей бееремнности на 8-9 недельках? все лежат до этого в ванной через день-два.Купаются,паряться. Моя подруга в 11 недель спокойно ходила в баню.Врач при том ей разрешила. Моя врач тоже говорит, теплая,а не горячая,ванна не повредят.Ну раз в недельку можно побаловаться. ХОТЯ я еще ни разу ни-ни :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мелочь, ну, тут знаешь... дело каждого... некоторые и до 5 месяца не знают, что беременны и пьют ,и курят ,и в баню ходят... но это не значит, что это можно. дело каждого. но мне врач четко сказала "никаких саун, бань, ванных" можно только в бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Мой Г. сказала, что ванна можна, даже полезна, но только не гарячая, а тепленькая. Если все нормально со здоровьем, то не повредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Я с вами не соглашусь девочки.А как насчет тех,кто узнает о своей бееремнности на 8-9 недельках? все лежат до этого в ванной через день-два.Купаются,паряться. Учитывай что часть этих девочек так и не узнали что были беременны,так как в следствии тепловых процедур - начались месячные ... Так что аккуратней надо, береженого Бог бережет. Теплую ванну точно можно ,мне врач разрешил еще на 6 неделе. Правда я как то еще не лежала,потому что не люблю теплую ванну,люблю ГоррРРрряяячую :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 а я вот в ванну ложиться как то не рискую все равно...стремно....девочки,я вас читаю-читаю и не перестаю удивляться свей гинекологичке!!вам многим назначают или Дюф или Утрик...а я блин месяц на больничном с угрозой сижу,так она мне кроме витаминок ничего неназначила!!!!!кому их прописали,скажите,по каким показаниям?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксинди 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 АкунаМаTAта, У меня на сроке 8 недель у ребенка КТР был 15 мм. На экране видны уже ручки, ножки, голова, билось сердце! Может у тебя О поздняя была? Но должно было хоть сердцебиение видно, оно уже с 5-6 недель акушерских видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 reflex, мне дуфастон назначили по одной три раза в день, у меня были коричневые выделения в первые неделю беременности.Сейчас тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 а я вот в ванну ложиться как то не рискую все равно...стремно....девочки,я вас читаю-читаю и не перестаю удивляться свей гинекологичке!!вам многим назначают или Дюф или Утрик...а я блин месяц на больничном с угрозой сижу,так она мне кроме витаминок ничего неназначила!!!!!кому их прописали,скажите,по каким показаниям?? мне назначили утрик , так как у меня прогик был маловат, но оказалось, что для моего организма 70-74 - это норма... и даже с утриком он не увеличился, короче зря мне его прописали... теперь до 12 недели его пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 reflex, у меня 900 утрика, так как я экошка.т.е. у меня когда-то была стимуляция,пункция и 6 эмбрионов. Один подсадили, 5 заморозили. Тогда не получилось. А сейчас просто решили разморозить и подсадить 2 штучки.Вот они две и прижились. А утрожестан тут всем назначают,у кого бесплодие. Хотя у меня прогестерон низкий даже при двойне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 upsya, тут врачи вообще все разрешают.Они считают,что до 12 недель-вы и не беременны. Секс-сколько угодно,когда угодно.Ванная-без проблем. Перелет-тоже не видит препятствий. Отдых на море-еще лучше.Много витамин и прочее. Узи до 12 недель-одно в 7 недель,чтобы увидеть сердцебиение и ВСЕ. Это я сама уже ищу себе платных врачей,сдавала по 5 раз ХГЧ и прочее.Много русских медикаментов, как ношпа, папаверин,фолька,Магне Б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 10 декабря 2008 Поделиться 10 декабря 2008 Девочки!!!!!Мало того что токсикоз жизни нормальной не дает, так еще и запор мучает В туалет раз в неделю если схожу-счастье. Я понимаю, что надо фрукты и овощи,но у меня сейчас желудок ничего такого воспринемать не хочет...а кишечник так и давит на матку....Может кто-то знает лекарство какое-то или свечи может?????...Очень боюсь...начиталась что это очень плохо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения