Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

upsya, добавлю

что когда я была первый раз Б,я до 11 недел незнала,что я Б.Я такая любительница ванны. Обожаю лежать там и читать. Вода холодеет,я сразу подливаю.И так часами.

Почему незнала до 11 недель,так как небыло токса,так как ела обычно, так как М приходили каждый месяц.Лишь на третий месяц не пришли.

Но в 12 недель сделали чистку.

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мелочь, мой врач не отличается таким пофигизмом. Много чего запретила :(

Ангело4ек, ты клетчаточку то ешь?

У меня по началу тоже такое было,но после того как я отвернулась от сладкого и плюшек,а начала есть фрукты-овощи - хожу в туалет по часам,без проблем.

Попробуй пересмотреть питание, скушай черносливку на ночь ;)

upsya, не могу я есть пока фрукты и овощи-сразу рвет. Ем пюрешечку, кашку манную и рисовою, ну и яйца варенные, хлеб черный....Когда есть какое-то облегчение, то стараюсь съесть какой-то салатик овощной...но это так редко....Рацион ужасный, и если честно, очень есть хочется, но...не могу... хнык-хнык....

Ангело4ек, рисовую кашку - нафиг! это закрепляющее :-) Лучше гречку ешь,там много железа :-)

От этой "пережеванной" пищи у тебя и проблемы .. найди какой нибудь овощ,который можешь есть. Например - салатик "Метла",от которого завтра же почувствуешь эффект ;) Тертая морковочка с оливковым маслом и капелькой лимонного сока (можно без него). Можно сахарочком посыпать, мням-мням! :)

reflex, мне назначили утрожестан, тк у меня был низкий прогик в первые дни, врач сказал принимать вагинально по 200мг 2 р. в день, до 10 недели. Я принимала до 10нед и 5 дней. В течение этого и после этого прогик больше не сдавала. Мне кажется, его должны назначать по показаниям.

Мелочь, интересные какие у вас врачи))) Здесь (я недалеко, в Швейцарии) тоже спокойно относятся, если всё в норме, то всё разрешают (и секс, и летать, правда, про ванны я не спрашивала), и посещения -раз в 5 недель. Но я не думаю, что если есть какие-то проблемы или отклонения они сквозь пальцы смотрят... Ангело4ек, очень помогает, если курагу на ночь залить кипятком и выпить не вставая с кровати сначала водичку оттуда, а потом саму курагу съесть. Ещё натощак можно выпить стакан тёплой воды с лимонным соком, выдавленным туда. Кстати, если ты говоришь, что тебя тошнит буквально от всего, попробуй есть с утра, не вставая с кровати. Должно полегчать. Про чернослив тоже правильно написали. Свёкла варёная тёртая с маслом в больших количествах отлично помогает. Ну, если ничего не поможет - надо к врачу обратиться, он выпишет мягкое невредное слабительное, например, на травках...

я в больницу то и попала с коричневыми мажущими выделениями..но когда спросила у врача про Дюф,она сделала вид,будто меня не слышит....странно....но хорошо что сейчас мне не нужен он...

а по поводу слабительного,Ангело4ек,мне назначали Дюфалак-это как микстурка слабительная.результат-5 баллов!!!!или попробуй,ну или с врачом посоветуйся))

Девочки спасибо всем за слова поддержки, они оч. нужны нам. Аппетит появился, теперь хоть есть могу, сплю уже вторую ночь по 2-3 часа....ужас.Мне остаётся только ждать и верить что с малышом всё хорошо. И молиться

Девочки, результат по ХГЧ 166189.00 мМЕ/мл, норма для 8 недель - 12900-190000 мМЕ/мл. Прогестерон 99.02 нмоль/л.

Всем приветик!!!

Ангело4ек, свечи глицериновые Б при запорах назначают, говорят хорошо помогают ;) А на счёт каши рисовой согласна с upsya , она только усугубит ситуацию.

Девочки у меня чего то все признаки пропали, только грудь чуток болит. Правда я пару дней назад на УЗИ была, всё отлично было. Как бы теперь до скрининга дотянуть. И ведь даже ХГЧ не сдать, не показателен уже :sorry: А на скрининг записалась к Лебедеву на 6 января. :rolleyes:

Светок, ХГЧ обнадёживает :good: Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты когда решила на контрольное УЗИ?

КОНФЕТКИНА)), Думаю не раньше чем через неделю, а может быть и две. Я уверенна, что все хорошо. Просто странно, что узистка не смотрела на плод от зачатия, а сравнивала с акушерским сроком, тем более по-моему графику даже не видно когда овуляция была.

АкунаМаTAта, У тебя срок точно такой, как у меня, я уже однажды писала об этом, реальный ровно 6 недель, а твой акушерский срок, 8 недель и 5 дней, слишком большой, потому что поздняя О была. Вот он всех с толку и сбивает. Я, например свой срок, немножко подкорректировала и посчитала так, будто бы у меня О была ровно на 14 дц, ведь акушерский в идеале считают на две недели большим за реальный, а у тебя получается не на две недели больше, а почти на 3.

Немножечко сумбурно, но думаю, что основная мысль понятна.

Мне кажется, что узистка ошиблась, потому что такие диагнозы на основании одного узи не делают, а только в динамике. Так что всё будет гуд.

Светок, оч хорошо! и особенно хорошо,что ты спокойна и уверена что все хорошо! Значит все так и будет! :good: сердце маму не обманет :)

АкунаМаTAта, может тебе валерьяночки попить? спать сейчас нужно много!

Всем приветы, если меня кто еще помнит здесь. :blush:

Во вторник выписали из больнички - лежала 2 недели. Поступила с обильными кровянистыми выделениями на сроке 5 недель 6 дней (26 ноября). Никаких болей не было! Неделю прокололи этамзилат (кровоостанавливающее), на 2-ые сутки кровь остановили, мазало коричневым 1,5 недели - выходила гематома, пила все свои таблетки, ходила на физиотерапии - специально для сохранения и чтобы поменьше тошнило (только меня, наоборот, с этих процедур мутить начало, а до этого - нет :grin: ).

В общем, сдавала каждую неделю ХГЧ - за 2 недели вырос с 4400 до 68800. Делали УЗИ на сроке 7 недель 1 день - ПЯ было 35х20мм, аппарат настолько допотопный, что она минуты 4 его меряла, эмбрион сказала видно, если его к стенке прижать, поэтому больше издеваться надо мной она не решилась.

Скольких нервов и слез я лишилась за эти недели, одному Богу известно.

А еще девочки хочу сказать, я ухожу от своего врача, у которого наблюдалась - 1. Он мне говорил, что моя мазня это предполагаемые дни М, а это уже начиналась мини-отслойка (как мне врачи в больнице потом объяснили). 2. Когда я ему позвонила из больницы, дабы узнать, нормально ли у меня растет ХГЧ, он меня поднял на смех.. практически наорал, что так часто сдаю ХГЧ и вообще, так со мной разговаривал, я потом так плакала, упокоиться не могла..

Сегодня иду продолжить свой больничный (еще недельку-2 посижу дома), может на учет уже поставят.

Ksenjka, для врача я срок подкорректировала на недельку, и в карте у меня записан день первых М 16/10/08 а не 11/10/08,как раз чтоб первая фаза у меня 14 дней получилась. По узи мне срок поставли 6 недль 4 дня. по факту сегодня у нас ровно 8 недель акушерских, и 6 от зачатия. В любом случае масюн уже должен показаться....линейки пока не корректирую, пока малыш не покажется.

upsya, валерьянка для меня что слону дробина :(

Девулечки я верю что малышок есть, мы ждали его 3 года....его ждут и любят, ....его просто не может не быть.....он просто скромняжка. Ведь мамино сердце не может обманывать правда же :wave:

Мяяяу, а я то думаю,куда ты делась? Ну слава Богу все хорошо!!! Я представляю чего ты натерпелась! Теперь все позади, успокойся и получай удовольствие :-)))

АкунаМаTAта, правда, не может! :-))) все будет хорошо

Ссылки скрыты.

АкунаМаTAта, держись, приходиться быть сильными и ждать.

АкунаМаTAта, Я тоже считаю, что всё у вас будет хорошо. Просто подождать ещё недельку и малыш покажется.

Акунаматата, я на первое узи пошла в 5 недель и 2 дня. Плодное яйцо увидели, а плод нет. Меня тогда повторно медсестра хотела на 6 недель записать, а врач сказала, что в 6 еще может быть не видно ни плода, ни сердцебиения и я буду только бегать и нервничать. Сказала, чтобы после 7-й недели приходила. Тогда все точно должно быть видно. Так что если у тебя не было 7 недель, когда узи делала, это не показательно. Иди где-нибудь в 7 недель с половиной и все будет.

Девочки миленькие как хорошо что вы есть......столько слов утешений и поддержки.....всё беру себя в руки не не нервичАю, а то как то уже стыдно квасится...спасибо вам....решила в понедельник не ходить на узи...в среду будет 7 недель, для верности в пятницу схожу.В общем живём до пятници весело и не принуждённо :) В субботу идём с любимым и друзьями в ресторан, тоску развеять...да и маленького подкормить всякими вкусняшками, чёб до пятници у него там наросла большая попа которую он уж точно не спрячет от любопытной тёти узистки ;)Мяяяу, здорово вам тоже сегодня ровно 8 неделек....не болейте

АкунаМаTAта, ты такая умница,взяла себя в руки! верное решение, отложить УЗИ :-)

Я завела себе блог, если у кого есть там профиль, френдитесь пожалуйста,а то мне там пока что одиноко:)))

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!

Ангело4ек, свечи глицериновые Б при запорах назначают, говорят хорошо помогают ;) А на счёт каши рисовой согласна с upsya , она только усугубит ситуацию.

Девочки у меня чего то все признаки пропали, только грудь чуток болит. Правда я пару дней назад на УЗИ была, всё отлично было. Как бы теперь до скрининга дотянуть. И ведь даже ХГЧ не сдать, не показателен уже :sorry: А на скрининг записалась к Лебедеву на 6 января. :rolleyes:

КОНФЕТКИНА)) , у меня тоже все признаки пропали, но я сегодня пошла в ж/к встала на учет и сделала УЗИ!!! Сказали все хорошо. Сердечко бьется и масика я видела... доктор сказала, что даже шевелится. :)

Так что не переживай, ВСЕ ХОРОШО!!!! ;)

А, еще! БТ (базальная температура) с этого дня прекращаю мерить, врач сказала, что т.к. я принимаю утрожестан, то температура мало информативна. Из-за утрика она теперь всегда будет высокой. :)

Девочки я сегодня встала на учет, назначили кучу анализов, и самое интересное сказали что уже можно первый скрининг делать=) пойду завтра записываться=))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...