Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Девочки, была во вторник в ЖК. Направили разных врачей проходить. Смутило направление тамошнего терапевта. Она меня направила на доплерэхокг. В диагнозе написала беременность и "ПМК?" Что такое ПМК? И почему доплер? Его разве не в 12 недель и позже делают? Что это за зверь такой?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anh, тот доплер что делают в 12 недель (или еще когда то) - это проверка сосудов ребеночка, снабжения кровью плаценты и тп..

А тебя видимо отправили сердечко проверить и твои собственные сосудики. Может ты на головную боль жаловалась или еще на что?

Что такое ПМК - незнаю, но Яндекс выдает - Пролапс митрального клапана. Как тебе такой анализ мог поставить обычный терапевт,незнаю. Вот тут описание :

Ссылки скрыты.

Jenika, эта куча анализов, на поверку оказывается вовсе не кучей :-) Первые три бумажки я оставила на первом же анализе крови. Остались моча,кал и еще один общеклинический анализ крови (из пальца вроде как). Вот и все :-)

Krochka, поздравляю с учетом и УЗИ :-)) очень за вас рада!

Упся, твое предположение по поводу пролапса может быть верным. Меня терапевт слушала со всех сторон. Меня так подробно только в детстве обслушивали - дышите не дышите, дышите подняв руки, опустив руки, спереди и сзади. А в детстве у меня какой-то клапан западал, но потом вроде прошло. Интересно даже стало. Схожу к терапевту, узнаю.

upsya, спасибо, салатик из морковки пошел на УРА!!! :D Теперь буду ждать результат :grin:

upsya, да знаю, по поводу куча еще предпологается походы по врачам=))) а времени нет, надо к сессии готовится :(

Ангело4ек, мне врач посоветовала Дюфалак (это слабительное) почитай

Ссылки скрыты.

Jenika, спасибо, посмотрим на результат после морковки..Если не поможет-буду его принемать, мне и подружка советовала-ей назначали во время беременности.

Девочки!как вы думаете-какова вероятность рождения девочки, если у моего мужа в родне одни братья-один родной, 4 двоюродных и 6 троюродных.....и не одной сестренки...Я тут начиталась, что пол ребенка зависит от ген мужа....так что никаких шансов на девочку??????

Ангело4ек, очень рада :-))) может хоть морковочкой теперь будешь питаться,все витаминки и клетчатка! Я тоже пойду морковки с сахарочком поем :)))) станешь зайчиком!

Anh, ну будем надеется что этот диагноз ни на что не влияет и все будет хорошо! :wave:

Ангело4ек, гм,я даже незнаю, генетик из меня фиговенький :)

А вы до Б. спермограмму не сдавали? говорят что целенаправленные быстрые головастики - это мальчики :) но у моего таких - 96%... %)

А еще зависит от того,как далеко от овуляции был ПА. Девочки-спермики - более живучие, неспеша доплывают до яйцеклетки 2-3 дня. А мальчики мчаться быстренько,но и гибнут быстро.. :)

:wave: :hug: :hug:

Девочки, привет!

А у кого-нибудь животик намечается уже? :blush: Я вчера вечером заметила, что животик выпирать стал. Раньше все на лишний жирок думала, но ем я , оттого, что мутит постоянно, неочень много. А вчера-сегодня смотрю - ну не такой он у меня был до Б. Я понимаю, что матка еще не настолько велика, но ведь она увеличивается и поднимается, и органы тоже поднимаются... :confused:

СГ сдавали, у нас тоже где-то около 96%-мои надежды совсем рушатся :D А насчет когда была овуляция-я тогда уже и не надеялась на нее, поэтому меряла через день.Так что ПА был либо в день либо за день до нее. Я почему-то всегда была уверена, что у меня первая будет девочка-мне сны всегда снились, что у меня девочка и очень похожа на мужа :D А теперь уже ооооочень сомневаюсь....Конечно буду так же рада и мальчику-это же такой долгожданный ребенок!!!!

Ангело4ек, у моего папы 3 брата и 2 сестры, у него, соответственно, 2 девочки.

Наверное не от этого зависит.

Veryu, и у меня уже есть животик :D и это не от еды 100% :D так как токс следит за моим рационом. Все штаны уже давят...Конечно это больше похоже на то, что я перестала следить за фигурой и отъела животик :D

Девочки всем приветик:)

Что-то у меня все сил нет и нет...

я так переживаю...ведь УЗИ еще не раз не делала...ну хоть бы животик немного вырос...эх...

Ангело4ек, я даже теперь боюсь обтягивающие кофточки на работу одевать - не хочу до НГ сдаваться ;)

вишенка8, а тошнотики есть? Грудь болит?

у моего папы 3 брата и 2 сестры, у него, соответственно, 2 девочки.

Наверное не от этого зависит.

Но тут есть сестры!А у моего мужа ни одной сестры!

Ангело4ек, мне кажется это все же от двух людей зависит. У тебя есть братья-сестры?

Veryu, да бывают и тошнотики...но сейчас меньше...есть понемного начала...и грудь болит...а всеравно страшно :blackeye:

У нас срок вроде одинаковый почти...как у тебя с этим делом? Я понимаю еслиб у меня прес был...но я в прошлом году только родила, а заниматься собой не было ни моральных ни физических сил.

Veryu, а мне врач сегодня сказала что ничего там быть еще не может, типо это все мои выдумки :scratch:

Veryu, я сегодня ходила по магазинам-аж растроилась, ничего подобрать не могу приличного: грудь -ого-го стала, животик немного появился....А у мужа скоро юбилей-мне кажеться друзья как меня увидят-сразу все поймут :D

вишенка8, ты главное не переживай-малышу это вредно!Все у тебя хорошо, а слабость скоро пройдет, я вот две недели назад вобще с кровати не могла встать, а сейчас с каждым днем все лучше себя чувствую.А когда на УЗИ собираешся?

вишенка8, уверена - все у вас с малышом хорошо!!! Когда у меня в прошлый раз была ЗБ то я не чувствовала ни тошноты, и грудь так не болела.

Тошнотики на твоем сроке уже могут уходить, это правда.

На УЗИ когда собираешься?

Я тоже переживаю все ли хорошо, но мне на УЗИ уже после 13 недель, похоже, идти. Врач моя не торопится... :this:

Veryu,

Ангело4ек, мне кажется это все же от двух людей зависит. У тебя есть братья-сестры?

у меня брат, но две двоюродные сестры. У нас в родне 50 на50.

Что-то я смотрю практически все так редко ходят на узи, а я в 10 недель уже на третье иду....Это нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...