Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Jenika, моя врач тоже много что считает... :lol: я с ней не спорю - себе дороже.

А вообще как думаешь, может быть животик в 11,5 недель? :scratch: или это просто кишечник так надувается?

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ангело4ек, а ты сама кого больше хочешь? :)

Veryu, может конечно=) ты же сама ссылку давала на сайт про Б где и размеры живота показаны, а еще вот другой сайт мне он очень нравится

Ссылки скрыты.

Что-то я смотрю практически все так редко ходят на узи, а я в 10 недель уже на третье иду....Это нормально?

Это нормально, хоть на 10-е :thumbsup: Я 2 раза тоже уже была.

Veryu, а мне врач сегодня сказала что ничего там быть еще не может, типо это все мои выдумки :scratch:

меня это немного успокаивает:)

Ангело4ек, Veryu, спасибо за поддержку ;)

а на узи пойду 15.12 наверное...столько ждала...что со мной теперь не пойму :scratch:

Я смотрела фотки девочек, так практически у всех животик начинает расти где-то после 12 недели. Я читала, что до 12 это и кишечник и вроде как бы "жировая прослойка", чтоб малышу теплее было. :D

Jenika, а у тебя, поскольку второй ребенок, животик увеличивается еще быстрее! :thumbsup:

вишенка8, приближается срок УЗИ, волнение нарастает - это естественно. Осталось совсем немного потерпеть :thumbsup:

вишенка8, не накручивай себя!Мне когда совсем плохо (токсикоз сильный), я себе говорю- это верный признак того, что малыш растет :D Так что, отдыхай побольше, высыпайся и главное не переживай!Скоро увидишь своего малыша!

Veryu, и я на УЗИ уже плановое топаю, завтра поеду записываться :D

Veryu, у меня тоже второй ребенок...родила я в прошлом году...вот только заниматься собой у меня не было не моральных ни физических сил...т.е преса у меня совсем нет:(

Jenika, здорово! Во сколько недель, получается, хочешь пойти? На скриннинговое УЗИ (на котором измерения всякие делают)?

Ангело4ек, а ты сама кого больше хочешь?

я хочу родить здоровенького ребеночка! :D Просто мне часто снились сны, что у меня будет девочка-а последний, таак она вобще копия мужа. :D И еще-у меня у всех моих подружек мальчуганы, я с ними нанянчилась уже, хочеться бантики и все такое. Но не растроюсь ни капельки, если будет мальчик.

Ангело4ек, ну значит родишь девочку пацанку...будет всех парней в страхе держать :grin:

Jenika, желаю чтоб ваше УЗИ прошло на ура!!!

вишенка8, животику и правда рано еще появляться, скорее у меня это кишечник. Не переживай - у всех разное телосложение, малыш по-разному прикрепляется к стенке матки. По поводу животика даже не бери в голову!!!

Не накручивай себя - твоя дочка и ребеночек, который сейчас в животике, хотят, чтобы мама не нервничала и знала, что все есть и будет хорошо! Лучше поговори с малышом, ну хоть песенку спой! ;)

У тебя явные признаки нормально протекающей Б!!! Причин сомневаться нет ни одной!!! :thumbsup:

Ангело4ек, вот и правильно! Какая разница какого пола, так ведь? ;) В любом случае любить будешь одинаково.

Veryu, спасибо...я аж расплакалась...действительно Б поведение :grin:

вишенка8, :thumbsup: :hug: :hug:

Ангело4ек, а у тебя аватарка - это твой вислоушка?

Veryu, да скрининг получается будет 10 недель, я не сама мне врач направление дала :grin:

Jenika, я вот тоже думала в 12 недель пойду, а мне на прием только в 12,5 получается. Тогда мне врач направление, наверное, выпишет :scratch:

ой, девочки, что-то мне сегодня совсем плохо :this: и тошнит, и диарея(простите)... все время комок в горле, прям еще чуть-чуть и вырвет... хнык А сплю вообще все время ..вставала в общей сложности за все время только на 2-3 часа... поесть, да в туалет сходить... что со мной? а завтра нам на узи и у меня день рождение, если я такая буду завтра... не весело мне будет :this:

у кого-нибудь бывали такие дни? говорят, что понос во время беременности - плохо, но у меня только первый день(и один раз, т.е я не бегаю посоянно), может что-то съела не то... не знаю...

DeZy, может и правда что-то съела...

А вообще кишечник капризный во время Б становится, ты уж не злись на него.

Потерпи еще немножко, скоро должно становиться легче!

Veryu, ага, это моя любимая котейка в детстве :D

DeZy, у меня где-то на 3 недели была диарея, но тогда тошнотиков не было и я нормально питалась. А про слабость и тошнотики это где-то в 6 недель-тоже самое, только сон как-то спасал, с кровати не вставала неделю....А до этого как себя чувствовала?Может действительно, что-то съела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...