Jenika 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Veryu, а мне на прием 25 декабря тоесть через две недельки, я так понимаю будут анализировать анализы и врачей которых прошла=) DeZy, неволнуйся все хорошо, вспоминай что ела, выпей на всякий случай фильтрум он и при поносе помогает, а еще можно Хилак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, мы тоже такого думали брать, очень уж забавные они - мужу очень нравятся (он только на такую породу согласился). Такие смешные гномики Но потом, когда узнали, что будет ребеночек, решили подождать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, может и правда что-то съела...А вообще кишечник капризный во время Б становится, ты уж не злись на него. Потерпи еще немножко, скоро должно становиться легче! да уж, мой решил меня конкретно помучить во время беременности, прям не отпускает ни на день... то газы, то запоры, то понос... ужас если бы не это, я бы вообще свою беременность не замечала. я вот думаю, может уголька попить... он вроде как токсики все на себя забирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, мне врач как-то "энтеросгель" прописывала, он при токсикозах беременных помогает. 10 дней нужно пить. Попробуй - может поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, точно, выпей уголька и по-больше!Мне тогда очень помог! Veryu, а мы взяли, когда жить начали вместе, а теперь переехали к родителям, а там еще одна кошка.Так что у нас теперь мини-зоопарк. Да, она очень смешная, в детстве постоянно забывала язык спрятать, так мы ее прозвали вислоухая-языкатая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, наверное просто переела фруктов...потерпи...завтра будет гораздо лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, мне врач как-то "энтеросгель" прописывала, он при токсикозах беременных помогает. 10 дней нужно пить. Попробуй - может поможет. Veryu, тебе помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, :rotfl: я вообще мимо кошки пройти не могу - они такие смешные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, мне не помог :grin: Но я филонила - купила его в гранулах противных и просто не могла затолкать в себя 3 раза в день. Наверное лучше в виде пасты его покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Veryu, надо будет попробывать, хотя я слабо верю во все эти препараты против токсикоза....Я пью гомеопатию сейчас,вроде легче, но не уверена, что от нее-может уже токс на спад идет, все-таки месяц мне есть нормально не дает................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DeZy(Светлана) 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, наверное просто переела фруктов...потерпи...завтра будет гораздо лучше. я вот тоже на них грешу... хотя, купила себе только зеленых яблок и пару груш(в день по одной груше и яблочку)а еще купила квашенной капустки и ем ее с подсолнечным маслом, вот думаю она -то меня и "прокатила". спасибо , девочки, за поддержку :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, а мне вчера вроде полегче стало. По крайней мере не вырвало. А еще в понедельник пришла из кино и сразу вывернуло все, что съела. Наверное отходит потихоньку. Но мутит все равно. И на запахи реакция осталась. Сейчас вот сижу, хочу что-нибудь съесть, а что - не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, от груш у меня было вздутие...теперь их не ем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки, пойду мужу накрывать ужин, а потом ко сну готовиться. :wave: Всем спокойных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 DeZy, ой,как я мечтаю о капусте квашенной.осталось 5 деньков,и поем ее. А меня сегодня весь день тошнит и рвет.Ужас. Врач сказал,чем больше тошнит,тем дети здоровее.Ну что за глупое сравнение. Сьела бутер-вызвало.Сьела кисленнькое яблочко без кожуры-вырвало. щас вот фарша с пюре маленько навернула-пока держиться. Ренни не помогает от изжоги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Мелочь, ммда, врач тебя лихо успокоил :-) в таком случае моя мама и сестра - рожали только болезненных детей? ) у нас по женской линии ни у кого токсикоза нет:-)) Насчет животика, вы мои мысли читаете. Сегодня сижу за компом с голым пузом, руку на низ живота положила ..а там бугорок! которого не было! :-) так здоровско.. Муж не заметил,а я чувствую что это что-то новенькое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Мелочь, Держись!про токсикоз и здоровых детей я тоже такое читала,где-то сдесь написала, так меня чуть помидорами не забрасали . Попробуй от изжоги Гавискон. У меня через два дня прошла изжога. Правда он на вкус не очень-еле сдерживалась, чтоб не вырвать... upsya, везет тебе-токса нет! :grin: Насчет животика- у меня выше лобка см 5 вроде как мячик небольшой-это матка так выросла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 upsya, эх...когдаж у меня живот появится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, реклама у нас идет про Кавискон. есть в порошке,есть как микстурка. только вот ненаю ее можно беременным? Ренни можно,только он скорее как конфетки мятные,а не против ихжоги :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenika 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Мелочь, мне Ренни помогает и помогал во время первой беременности, некоторые советуют соду, но она вредна для желудка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safir@ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Jenika, неее,соду точно не буду а 2 таблы Ренни мне не помогают.так и отрыгивается (сорри) с горечью.Как при желчи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Мелочь, Гавискон можно при беременности и при кормлении, можешь смело пробывать вишенка8, не переживай, наслаждайся пока своей фигурой, я думаю через неделю-две увидишь изменения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 прикиньте щас по телику показывают...смайлики пытаются запотентовать...бредятина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, да...в брючки свои легко вхожу и выхожу :grin: вот только девочки уже на 9 недельках уже опузатились...а я в 11 как доска....обыдно :grin: Единственное успокаивает то, что возможно малышик прикрепился к задней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Ангело4ек, да,думаю это матка :-) она ж теперь типа апельсина по размеру )) вишенка8, ну может и вправду на другой стенке сидит :-))) ныкается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения