Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

Аистенок "БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ". Очень хороший журнал. :thumbsup:

не знаю.....не читала и не видела :grin:

Не очень я журналы...

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Liska, Поздравляю от всей души :hug: :)

Olga Na Kipre, большое спасибо. Я тебя тоже ;)

Liska, поздравляю и добро пожаловать :)))))

Olga Na Kipre, т.е. папаверин навредить не может и если меня какие то подрагивания ТАМ беспокоят,то можно попробовать?:)

Mercedes, микро-спазмами я называю небольшие подрагивания прямо в матке (наверное :)))как будто там что то сжимается, на выдохе или когда говорю. Наверное это тонус и есть:)

Olga Na Kipre, т.е. папаверин навредить не может и если меня какие то подрагивания ТАМ беспокоят,то можно попробовать?:)

Можно точно попробовать :good: , я в первые дни вообще чуть ли не каждый день на ночь ставила, а то животик напряженный был.

Девочки сегодня была у врача славу богу мою горошину в матке нашли(фото узи в моих коментах к графику), так что все хорошо :D Теперь через 2 недельки сердечко слушать :) Еще нам прописали дюфастон по 1 таблетке 3 раза в день(это из за моего прогика низкого), витаминки Pregnacare по 1ой в день, ну и фольку по 1ой в день.

.................

Mercedes, микро-спазмами я называю небольшие подрагивания прямо в матке (наверное :)))как будто там что то сжимается, на выдохе или когда говорю. Наверное это тонус и есть:)

:scratch: мне кажется это немного другое.....

Я вот уже как недели 2 на ночь папаверин ставлю и меня тяги не беспокоят ТТТ, бывает, но так немножко.... врач сказала что это именно облегчение от папаверина...

Девочки у меня вам такой вопрос. Вы отказались от чашки утреннеого кофе или нет? Просто без кофе я сплю весь день и невменяемая. Кстати в первую беременность я научилась снимать спазмы матки простым расслаблением лица. Садишься или ложишься и расслабляешь лицевые мышцы и прям чувствуешь как животик расслабляется. Особенно хорошо мне на поздних сроках помогало

привет, девчонки, спрошу вслед за alf, про чёрный чай. Пьёте?? Я читала, что его тоже нельзя при беременности, как и кофе, неужели, правда??? :bye: Без кофе-то я как-то протяну ещё (не так часто его пью вообще), но вот без чёрного чая :no:

alf, Кузькина мать, девочки я тоже перелапатила много инфы по этому вопросу, кто то не советует, но очень много тех кто про кофе: пьет раз или два в неделю, а ктот и каждый день но слабый очень. Лично я сам не представляю себе дня без кофе и чая, получилось что всю неделю не пила кофе, голова раскалывалась от боли, а сегодня решила побаловать себя слабым кофе (прада пью расстворимый), так хорошо чувствую сбя.

Тоже самое и про чай, пить слабый и не крепкий.

Мол пить соки и воду, ну где всять эти натуральные соки :banghead: особенно зимой....

Можно капмоты варить :good: вкусно и с пользой.

А еще писали про зеленый чай, мол он там что то вымывает вредит, но опять же много девочек писало, что пили всю Б и ТТТ все хорошо.

Я думаю что можно все , но В МЕРУ :)

Mercedes, ну раз не крепкий чай можно, то хорошо. я думаю, из пакетиков по-любому некрепкий получается, там же одна чайная пыль...

а ещё такой вопрос: кто продолжает БТ (базальная температура) измерять?? Какая у вас температура?? у меня от 37.1 до 37.3 колеблется, переживаю...

Кузькина мать, я мерию и пределы как у тебя, но в основном 37,2....как мне врач объяснила, этот перепад зависит от роста масика мол когда Т выше значит там вроде как чтото серьезное развивается, а если ниже то мелки всяки дела происходят. Как детсаду разъяснила она :lol: мол быть спокойным и не волноваться :)

Кузькина мать, надо же,я тоже хотела сегодня про это спросить :))) (про темпу :)))

У меня тоже прыгает,от 31.1 до 37.3!!! :))) (я меряю оральным методом,но мой ректальный = оральному +0.3 градуса :))

Купила Папаверин (кстати не в каждой аптеке он есть!). Теперь что с ним делать? на ночь одну свечку в попу?:)

upsya, да на ночь одну ;) ох и понравится это попке, сначала градусник теперь свечи :lol: засосет как родную :grin:

Mercedes, upsya, ну, значит, с нашей темпой можно не волноваться, слава богу :)

завтра к врачу иду, сказал, будет всё точно ясно, и сердце будем слушать (не равновато ли??).... :scratch:

Кузькина мать, а у тебя какой прогик?

Про сердце не знаю....самой в среду к врачу :grin: А что бедет точно ясно то? ;)

Девочки, в догонку к вопросам про напитки..А Боржоми можно??

упс....вообще то можно, но без газа :scratch:

Mercedes, я в последний раз сдавала 22.10 - был 67,4, врач сказал, что низковат, назначил утрожестан с утра и вечером вагинально... А ясно будет... ну, так как я рано очень пришла на узи - 24. 10, он хоть и подтвердил беременность, но сказал, что видно чётче будет только через 12 дней (то есть завтра) и можно будет послушать сердце, если всё в порядке....

Mercedes, я темпу во рту меряла :-)))))))) так что попа у меня еще непривычна к такому обращению ;))))

Девочки, вопрос насчет ПДР! Вот программки-линеечки эти - считают со дня последних М. Но мы то с вами все знаем когда у нас была овуляция! и можем просто отсчитать 38 недель и узнать ПДР более точно!

У меня получилась значительная разница! как будто ПДР у меня 10го июля,вместо 5го!! :))

У меня у самой ДР 22го июля,поэтому мне эта разница оч важна :)))))

Кузькина мать, ясно про прогик, я просто глянула на твою Т и спросила. У тебя наверно прикрепление было поздним. Желаю удачи на завтрашний день :grin: а мне ждать среды :)

upsya, везет попке ;) А про ПДР не парься, т.к. все равно УЗИ срок скорректирует.

У меня вообще О поздняя была из за шалфея, не знаю как они будут мне его высчитывать, я только знаю точно срок от О :lol:

Сегодня была у врача, угроза подтведилась :no:

Рез-ты ХГЧ завтра, УЗИ через дней 10.

Пришлось купить больничный, буду валяться дома и надеяться, что все будет хорошо :)

upsya, а почему так тебе это важно? Ведь ребенок это не подарок к ДР :scratch:

У меня сестра первого должна была родить в последних цифрах января, а у ее папы 27 ДР и при чем был юбилей, так она умудрилась родить именно в этот праздник....но там просто стечение обстоятельство, т.к. она много бегала и готовилась к юбилею :grin:

Nadyunya, да конечно все будет хорошо :good:

А на основании чего они угрозу поставили, может просто подстраховались?

в субооту болел живот и была незначительная коричневатая мазня. Подробности в блогах.

При осмотре сегодня на гин.кресле подтвердились признаки Б, врач, прощупав все, скорее исключает внематочную Б. При взятии анализа с шейки матки, она начала кровить. Сосуды (я так поняла шейки) слабые и это представляет угрозу Б. Так она сказала.

УЗИ делать отговорила - рано.

Сказала, что лучше на таких сроках не вмешиваться в процесс естественного отбора, просто ждать.

Покой, свечи Вибуркол, вит Е, фолиевая кисл., магне В6.

Сегодня мазни почти не было, правда, после осмотра шейка может кровить.

Вот так

Mercedes, спасибо, надеюсь, всё нормально будет, боюсь чего-то..... :blush:

Nadyunya, а из-за чего угрозу поставили? Ты, главное, лежи не вставай!!! и всё будет нормально!!!!

upsya, да, здорово родить в свой др :))) хотя, наверное, ещё прикольнее в др мужа родить))) Правда, я в этот раз пролетаю:) он у меня мартовский :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...