Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 вишенка8, у моей подружки только на 14 неделе стал животик появляться А она оооочень худая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 сейчас историю прочитала...одна девочка на 11 неделях сделала чистку(по показаниям)...сказали была многоплодная Б...а потом еще через какое-то время она узнала что один малышик всетаки остался...более того она ее родила...такая симпатяшка....чюдеса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 вишенка8, чудо какое Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангело4ек 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 вишенка8, действительно чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
вишенка8 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки всем спокойной ночи!!! Пойду баиньки :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 всем приветик))) девочки,а у меня тоже симптомы периодически изчезают и грудь иногда вообще "сдувается"...так страшно становится,когда признаков никаких...а потом вновь появятся-и тааак спокойно)))) мой кишечник тоже жару дает)))то одно,то другое,то третье,хотя до Б настолько идеально все "работало" а про животик-у меня уже заметен)))я вещи беремчатые с 7 недель ношу,потому что в штаны свои просто перестала влезать!а животик и правда,будто внутри мячик небольшой))))как раз см на 5-8 выше лобка)))такой хорошенький)))и муж,и друзья уже замечают))а мама не верит,что он уже виден,говорит,что я специально выпячиваю его...так обидно становится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velonika 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 приветики! У меня такая же ситуация.. животик уже появился и как-то резко за одну неделю...в старые брюки еще пока влажу,но сидя на работе растегиваю... мама тоже издевается, не верит, говорит,что в туалет надо сходить и меньше оливок кушать... и тоже очень обидно! А с кишечником и правда начались проблемы.. глицериновые свечи спасают... Девченки, а как у вас с токсикозом? проходит или нет??? меня практически не тошнит, единственное ворочую носом от еды... вообще есть перестала, ничего не хочется... а грудь вырасла в 2-3 раза...ужас...я и не думала,что у меня такое может быть... боюсь,что будут ростяжки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ангело4ек, Про наследственность в поле детишек. У моего мужа в родне - одни мальчики (его брат родной) и у его мамы были аборты - все мальчишки. У брата мужа - ребенок - мальчик то же. У моих родственников - (по мат. линии) - дети - все мальчики - 3 двоюродных моих брата, у тех - 4 мальчика и 1 девочка. В итоге - мой муж меня почему-то убедил, что у меня будет именно мальчик..... я до 7 месяца не узнавала пол ребенка - в итоге - моя первая беременность - и я родила ДЕВОЧКУ !!!! Так что не думаю, что есть прямая зависимость. Это лотерея - 50х50, можешь надеяться на девочку в равных шансах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Velonika, У меня была грудь размера С, а сейчас из Д уже вываливается - обидно, новый комплект купила - 2 нед. назад - был в пору.... теперь еще на размер больше надо брать....Мажу кремами для поддержания упругости кожи груди и не только груди. Если боишься растяжек - лучше заранее пользуйся для профилактики спец. кремами. ( в первую бер-ть пользовалась кремом от растяжек фирмы Lierac ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Сегодня День Рождения у нашей замечательной Dezy :-) Отличный возраст - 25 лет :-))) Поздравляю и желаю много-много счастья! Это тебе - Ссылки скрыты. Пьем за твое здоровье и здоровье твоего малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 DeZy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю , чтоб самый твой главный подарок в пузике замечательно себя чувствовал и радовал мамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
upsya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Грудь в два-три раза выросла - это круто У меня всё спокойно влезает в старые лифчики, внешне конечно чуть припухла, но такого что бы размер изменился - нет Доктор,это очень плохо? Немного туалетной темы. Сегодня сдавала анализы в ЖК. Меня умиляет их требование - сдавать кал до 9-30 утра и только свежачок. Ну и как тут быть,если у меня по утрам организм спит и ничего воспроизводить не желает??? :scratch: Я пришла в платную лабораторию (Хеликс),хочу у них анализ этот сдать. Но посмотрев на направление от врача - они не поняли что это должен быть за анализ. Там ВСЕ возможные анализы перечислены, неужели им всё это надо? и на глисты и на простейшие и на кровь и на тп?? Может кто знает?? Извините что порчу аппетит с утра по-раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюнька76 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 upsya, В Москве, в консультации, в прошлый раз мне вообще не давали направлений на анализ кала.... не знаю, зачем это сдавать... Если ничего не беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Dezy c Днем рождения! Желаю всего самого лучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyliska 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, примете в свою компанию? Вот не знаю - к июляткам или августятам... ПДР - 31 июля..))) Нужен совет. Вчера была на УЗИ, врач сказала, что все ОК, соответствуем сроку 6 недель, а потом я, ессно, в инете рыскала, и очень беспокоюсь - КТР у нас 0,36, а должен быть по сроку 8-9 мм хотя бы. Почему мой такой маленький? :confused: Сердцебиение есть, но частота не указана... Вот теперь не знаю, что и думать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, всем приветик большущий!!! что-то я пропала, был кризис необщения у меня :grin: соскучилась по вам сильно!!! Как вы поживаете?? столько написали всего, что даже и не прочитать! А я вот все с тонусом борюсь, теперь пью Магне B6 и стараюсь меньше сидеть... переживаю, ощущаю периодически напряжение... но врач сказала, что пока нормально себя чувствую, на больничный не надо :scratch: Грудь вот у меня тоже практически моя же... хожу пока в старом лифчике... а живота по-моему еще нет, или мой жирок просто все скрывает :grin: у меня он по-моему только от газиков иногда раздувается... На следующей недельке встаю на учет, сегодня сдавала необходимые анализы, на удивление в поликлинике без очереди пропустили, когда сказала, что беременная... upsya, кстати, вот этот анализ я сдать и не смогла - один остался, не знаю уж, как бы так подгодать-то :grin: Сегодня первый день одела колготки компрессионные - как-то мне совсем в них неудобно... правда, я вообще колготки не люблю... и не понимаю, утром я их одела лежа... а днем, извините, если в туалет сходила?? или надо их слегка спускать, а не как я по колено? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 DEZY, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе самого главного сейчас - крепкого здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Всем приветик!!!! upsya, я только на я/г сдавала Vasyliska, :wave: у меня сначала по КТР тоже отставал. а вот недавно ходила опять на УЗИ теперь опережает на 4 дня :scratch: Мне кажется, что сейчас не стоит об этом думать, главно , что сердечко стучит!! Поздравляю!!!! :yahoo: Жаль, что графика у тебя нет, тогда было бы лучше понятно :scratch: Может у тебя О поздня была :scratch: Всё у тебя хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка82 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Vasyliska, добро пожаловать!!! ты не переживай раньше времени - врач же сказала, что все нормально... я не очень понимаю в размерах, но по-моему главное, что сердечко бьется!!! успокойся, думай о малышике :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 DEZY, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Желаю лёгкой беременности и отличного настроения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИРКА )) 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Белочка82, :scratch: а ты не в ЖК анализы сдаёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 DeZy,, солнышко с ДР тебя...крепкого здоровья тебе, что бы без проблем выносить и родить свою деточку. Как же это здорово встретить свой ДР с малышиком под сердцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasyliska 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, спасибо! Значит, вырастем! Папа наш сейчас в командировке, не хочется жаловаться ему по телефону, а так необходимы слова поддержки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kondratya 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 DeZy Сднем рождения!!!! Легкой беременности и родов желаю.А еще быть самой красивой и желанной!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hakuna Matata 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Vasyliska, милая не переживай...у вас всё отлично, наша скромняга при акушерском сроке 8 недель ещё даже не показался :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения