Перейти к публикации

Июлятки-2009 (беремен.)

Baby_doll

Полезные сообщения

вишенка8, у моей подружки только на 14 неделе стал животик появляться :D А она оооочень худая!

• Ответы 14,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сейчас историю прочитала...одна девочка на 11 неделях сделала чистку(по показаниям)...сказали была многоплодная Б...а потом еще через какое-то время она узнала что один малышик всетаки остался...более того она ее родила...такая симпатяшка....чюдеса

вишенка8, чудо какое :) Здорово!

вишенка8, действительно чудо! :D

Девочки всем спокойной ночи!!! Пойду баиньки :yawn:

всем приветик)))

девочки,а у меня тоже симптомы периодически изчезают и грудь иногда вообще "сдувается"...так страшно становится,когда признаков никаких...а потом вновь появятся-и тааак спокойно))))

мой кишечник тоже жару дает)))то одно,то другое,то третье,хотя до Б настолько идеально все "работало" :)

а про животик-у меня уже заметен)))я вещи беремчатые с 7 недель ношу,потому что в штаны свои просто перестала влезать!а животик и правда,будто внутри мячик небольшой))))как раз см на 5-8 выше лобка)))такой хорошенький)))и муж,и друзья уже замечают))а мама не верит,что он уже виден,говорит,что я специально выпячиваю его...так обидно становится((

приветики!

У меня такая же ситуация.. животик уже появился и как-то резко за одну неделю...в старые брюки еще пока влажу,но сидя на работе растегиваю... мама тоже издевается, не верит, говорит,что в туалет надо сходить и меньше оливок кушать... и тоже очень обидно!

А с кишечником и правда начались проблемы.. глицериновые свечи спасают...

Девченки, а как у вас с токсикозом? проходит или нет??? меня практически не тошнит, единственное ворочую носом от еды... вообще есть перестала, ничего не хочется... а грудь вырасла в 2-3 раза...ужас...я и не думала,что у меня такое может быть... боюсь,что будут ростяжки...

Ангело4ек, Про наследственность в поле детишек. У моего мужа в родне - одни мальчики (его брат родной) и у его мамы были аборты - все мальчишки. У брата мужа - ребенок - мальчик то же. У моих родственников - (по мат. линии) - дети - все мальчики - 3 двоюродных моих брата, у тех - 4 мальчика и 1 девочка.

В итоге - мой муж меня почему-то убедил, что у меня будет именно мальчик..... я до 7 месяца не узнавала пол ребенка - в итоге - моя первая беременность - и я родила ДЕВОЧКУ !!!! Так что не думаю, что есть прямая зависимость. Это лотерея - 50х50, можешь надеяться на девочку в равных шансах!

Velonika, У меня была грудь размера С, а сейчас из Д уже вываливается - обидно, новый комплект купила - 2 нед. назад - был в пору.... теперь еще на размер больше надо брать....Мажу кремами для поддержания упругости кожи груди и не только груди. Если боишься растяжек - лучше заранее пользуйся для профилактики спец. кремами. ( в первую бер-ть пользовалась кремом от растяжек фирмы Lierac )

Сегодня День Рождения у нашей замечательной Dezy :-)

Отличный возраст - 25 лет :-))) Поздравляю и желаю много-много счастья! :)

Это тебе -

Ссылки скрыты.

Пьем за твое здоровье и здоровье твоего малыша

DeZy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Желаю , чтоб самый твой главный подарок в пузике замечательно себя чувствовал и радовал мамочку!!!

Грудь в два-три раза выросла - это круто ;)

У меня всё спокойно влезает в старые лифчики, внешне конечно чуть припухла, но такого что бы размер изменился - нет :(

Доктор,это очень плохо? :)

Немного туалетной темы. Сегодня сдавала анализы в ЖК. Меня умиляет их требование - сдавать кал до 9-30 утра и только свежачок. Ну и как тут быть,если у меня по утрам организм спит и ничего воспроизводить не желает??? :scratch:

Я пришла в платную лабораторию (Хеликс),хочу у них анализ этот сдать. Но посмотрев на направление от врача - они не поняли что это должен быть за анализ. Там ВСЕ возможные анализы перечислены, неужели им всё это надо? и на глисты и на простейшие и на кровь и на тп??

Может кто знает?? :)

Извините что порчу аппетит с утра по-раньше :)

upsya, В Москве, в консультации, в прошлый раз мне вообще не давали направлений на анализ кала.... не знаю, зачем это сдавать... Если ничего не беспокоит.

Dezy c Днем рождения! Желаю всего самого лучшего!

Ссылки скрыты.

Девочки, примете в свою компанию? Вот не знаю - к июляткам или августятам... ПДР - 31 июля..)))

Нужен совет. Вчера была на УЗИ, врач сказала, что все ОК, соответствуем сроку 6 недель, а потом я, ессно, в инете рыскала, и очень беспокоюсь - КТР у нас 0,36, а должен быть по сроку 8-9 мм хотя бы. Почему мой такой маленький? :confused: Сердцебиение есть, но частота не указана... Вот теперь не знаю, что и думать :cray:

Девочки, всем приветик большущий!!! что-то я пропала, был кризис необщения у меня :grin: соскучилась по вам сильно!!!

Как вы поживаете?? столько написали всего, что даже и не прочитать! А я вот все с тонусом борюсь, теперь пью Магне B6 и стараюсь меньше сидеть... переживаю, ощущаю периодически напряжение... но врач сказала, что пока нормально себя чувствую, на больничный не надо :scratch:

Грудь вот у меня тоже практически моя же... хожу пока в старом лифчике... а живота по-моему еще нет, или мой жирок просто все скрывает :grin: у меня он по-моему только от газиков иногда раздувается...

На следующей недельке встаю на учет, сегодня сдавала необходимые анализы, на удивление в поликлинике без очереди пропустили, когда сказала, что беременная...

upsya, кстати, вот этот анализ я сдать и не смогла - один остался, не знаю уж, как бы так подгодать-то :grin:

Сегодня первый день одела колготки компрессионные - как-то мне совсем в них неудобно... правда, я вообще колготки не люблю... и не понимаю, утром я их одела лежа... а днем, извините, если в туалет сходила?? или надо их слегка спускать, а не как я по колено? :hmm:

DEZY, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю тебе самого главного сейчас - крепкого здоровья!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик!!!!

upsya, я только на я/г сдавала :Hello:

Vasyliska, :wave: у меня сначала по КТР тоже отставал. а вот недавно ходила опять на УЗИ теперь опережает на 4 дня :scratch: Мне кажется, что сейчас не стоит об этом думать, главно , что сердечко стучит!! Поздравляю!!!! :yahoo: Жаль, что графика у тебя нет, тогда было бы лучше понятно :scratch: Может у тебя О поздня была :scratch:

Всё у тебя хорошо!!!!

Vasyliska, добро пожаловать!!! ты не переживай раньше времени - врач же сказала, что все нормально... я не очень понимаю в размерах, но по-моему главное, что сердечко бьется!!! успокойся, думай о малышике :grin:

DEZY, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Желаю лёгкой беременности и отличного настроения!!!!

Ссылки скрыты.

Белочка82, :scratch: а ты не в ЖК анализы сдаёшь?

DeZy,, солнышко с ДР тебя...крепкого здоровья тебе, что бы без проблем выносить и родить свою деточку. Как же это здорово встретить свой ДР с малышиком под сердцем

Девочки, спасибо! Значит, вырастем! :) Папа наш сейчас в командировке, не хочется жаловаться ему по телефону, а так необходимы слова поддержки )

DeZy Сднем рождения!!!! Легкой беременности и родов желаю.А еще быть самой красивой и желанной!!!!!

Ссылки скрыты.

Vasyliska, милая не переживай...у вас всё отлично, наша скромняга при акушерском сроке 8 недель ещё даже не показался :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...